ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dragon Age 2
VERGILIY Дата: Пятница, 20.08.10, 17:19 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Сайт: http://dragonage.bioware.com/da2
Дата выхода игры: 8 марта 2011 г
Дата выхода игры в России: 10 марта 2011 г

Об игре: Главным героем Dragon Age II выступает один из немногих, выживших после уничтожения родного дома. Теперь ему предстоит сражаться за выживание в постоянно изменяющемся мире, собрать сильных союзников и занять достойное место в истории. История игры расскажет об изменении виртуального мира раз и навсегда. Сюжет Dragon Age II растягивается примерно на десять лет, причем каждое ваше решение влияет на его дальнейшее развитие, а для того, чтобы прославиться, вы сможете пройти различными путями. Новая боевая система позволит вам принять прямое участие в грандиозных боях и оказаться в самом центре сражения, не смотря на выбранный класс персонажа. Кроме этого, графика в Dragon Age II создана на новом движке, позволяющем добиться еще более красивой картинки с использованием самых совре

Патч 1.02
спасибо sputNIK37

Патч 1.02 + DLC

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 01:41 | Сообщение # 386

Quote (lilmf)
HaooseGigagame
я так и не разобрался, активатор не добавил мне всего две вещи
меч "тенерез" и щит "орлесианский лев"

Активатор явно содержит ряд логических ошибок.

to HaooseGigagame:
Активатор учитывает и различную длину поля email и возможность наличия нескольких записей?
Ты разобрался со структурой инфо по активируемым предметам? Видимо, твой активатор и игра по разному её интерпретирует, точнее, длину отдельных полей( byte, word, dword); отсюда и нестабильность результата.

Сам я активировал всё ручками, активатор включил лишь шесть предметов...

играющим на картах споддержкой DirectX 10:
есть смысл включить в DragonAge.ini (в win7 расположен в c:\Users\ имя \Documents\BioWare\Dragon Age 2\Settings\)
следующие опции:

EnableHighQualityBlur=1
EnableDiffusionDOF=1

UseTripleBuffering=1 (при UseVSync=1)

первые две улучшают качество, последняя - производительность при включенной вертикальной синхронизации (UseVSync=1).

Замечу, что в DA2 VSync работает корректно, на SLI в том числе, а вот без нее наблюдаются специфические артефакты;

всем приятной игры! bye

RAILNUR Дата: Четверг, 10.03.11, 01:46 | Сообщение # 387

Помогите включить DCL я пробовал включать их вручную и с активатором ставил разные кряки но они так и не врубаются

Pycbka Дата: Четверг, 10.03.11, 02:29 | Сообщение # 388

Аналогично как у daspsherr, активатор включил тока 6 предметов. Пришлось делать ручками. В меню "разблокируемые предметы" открыто 18 предметов. А в меню "Загружаемый контент" висит 3 длс без приписки "неавторизованный". Но эти длс походу не активировались. То, что писали выше про черный рынок в порту никакого отношения к длс не имеет. Это обычный торговец, он есть и без установки длс.

Добавлено (10.03.2011, 02:29)
---------------------------------------------
Тоже не сразу разобрался, как сделать вручную. Опишу последовательность моих действий:
1. Так как я накосячил в первый раз с активатором, а потом и редактором, я удалил файл profile.dap вообще.
2. Зашел в игру (создается новый файл profile.dap), создал новую учетную запись. У меня таким образом активировалось 2 предмета-книги.
3. Вышел из игры. Открыл profile.dap в HEX-редакторе, нашел строчку 000001F0. Нашел ближайшее значение отличное от нуля в районе нескольких строк вверх и вниз от 000001F0 (Это значение не обязательно будет в строке 000001F0).
4. Изменил значения как на скрине Blackbird1912. Т.е. вы меняетe само значение на FF, значение левее на FF и правее через "00" на FF. Вот замудрил) Короче как на скрине=) FF FF 00 FF. (Моя ошибка в первый раз была в том, что я менял значения в точных положениях, как на скрине, думаю я не один такой был=) )
5. Сохраняемся. Запускаем игру.

suveren Дата: Четверг, 10.03.11, 02:34 | Сообщение # 389

Pycbka,
у тебя после этого активировались Принц и Рынок? В смысле в игре они есть или по-прежнему только в списке висят

Pycbka Дата: Четверг, 10.03.11, 02:36 | Сообщение # 390

В списке висят. Но ни квестов, ниче не приходило. Думается, что не активировались.

VaIius Дата: Четверг, 10.03.11, 02:37 | Сообщение # 391

Всё, получилось, спасибо )) У меня просто совпали значения FF по умолчанию с теми, которые на скрине в инструкции были, а поправку на количество символов в имени учётки я не учёл. Там как раз на один столбец вправо смещение вышло.

P.S. всем, кто ищет чёрный магазин. Сразу после активации появляется квест и приходит письмо домой. После его прочтения на карте в Клоаке появляется этот чёрный магазин, в который сразу же можно и войти (активатор этого не делает, но так должно быть в идеале). С принцем не знаю - так как его у меня нет пока ((

P.P.S. Чёрный магазин у меня лицензионный.

Cobolt_60 Дата: Четверг, 10.03.11, 02:45 | Сообщение # 392

Какой нибудь торговец продаёт зелёный шмот?Ещё рынок не пашет да?

Добавлено (10.03.2011, 02:44)
так так,поподробней как вручную активировать.

Добавлено (10.03.2011, 02:45)
VaIius колись чё там в редакторе найти надо?))

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 02:56 | Сообщение # 393

Quote (Pycbka)
Тоже не сразу разобрался, как сделать вручную. Опишу последовательность моих действий:
1. Так как я накосячил в первый раз с активатором, а потом и редактором, я удалил файл profile.dap вообще.
2. Зашел в игру (создается новый файл profile.dap), создал новую учетную запись. У меня таким образом активировалось 2 предмета-книги.
3. Вышел из игры. Открыл profile.dap в HEX-редакторе, нашел строчку 000001F0. Нашел ближайшее значение отличное от нуля в районе нескольких строк вверх и вниз от 000001F0 (Это значение не обязательно будет в строке 000001F0).
4. Изменил значения как на скрине Blackbird1912. Т.е. вы меняетe само значение на FF, значение левее на FF и правее через "00" на FF. Вот замудрил) Короче как на скрине=) FF FF 00 FF. (Моя ошибка в первый раз была в том, что я менял значения в точных положениях, как на скрине, думаю я не один такой был=) )
5. Сохраняемся. Запускаем игру.

Угу, всё верно. добавлю лишь, что изменять на "FF" можно и поле типа word со значением "14" (при двух изначально активируемых предметах - точное смещение поля зависит от длины твоего адреса емейл), а также три предыдущих слова и два последующих.

То бишь, ранее было "00 00 00 14 00 00 ", а теперь "FF FF FF FF FF FF";

DA2 один черт приведет все именно к такому виду.

И перед запуском da2 надо не забыть сохраниться и закрыть FlexHex;

запускаешь DA2, заходишь в учетку, далее идешь в меню дополнительно\разблок. предметы и радуешься wink

suveren Дата: Четверг, 10.03.11, 03:05 | Сообщение # 394

Вроде все сделал.. Активатором прошелся - открыл 18 предметов, на которые скрины выкладывали из раздела "Дополнительно". Нажал на 3 кнопки соответствующих dlc - эффекта 0, в списке они есть, а в игре квесты не появляются.
Через редактор проверил файл профиля, FF FF 00 FF увидел.

Объясните, плз, те кто открыл dlc, что я не так делаю, или что не доделываю?

VaIius Дата: Четверг, 10.03.11, 03:08 | Сообщение # 395

suveren, их никто пока не открыл, кроме тех, у кого ключ был лицензионный.

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 03:10 | Сообщение # 396

Quote (suveren)
Объясните, плз, те кто открыл dlc, что я не так делаю, или что не доделываю?

всё нормально. расслабься wink

активатор ни у кого dlc нормально не активирует, по сути он - нерабочий, а с предметами тебе считай повезло )

Cobolt_60 Дата: Четверг, 10.03.11, 03:17 | Сообщение # 397

и так скрин покажите где мне поменять значения

Судя по вашим коментам у меня должно быть число 14 его нет.

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 03:25 | Сообщение # 398

предварительно

Удаляешь файл profile.dap (в win7 расположен в c:\Users\ имя \Documents\BioWare\Dragon Age 2\Settings\)

запускаешь DA2, заводишь новую учетку в игре(при этом активируются два премиальных предмета, убеждаешься в этом через меню дополнительно\разблок. предметы), выходишь из игры;

а вот теперь ищешь "14" wink

Cobolt_60 Дата: Четверг, 10.03.11, 03:26 | Сообщение # 399

Quote (daspsherr)
предварительно

Удаляешь файл profile.dap (в win7 расположен в c:\Users\ имя \Documents\BioWare\Dragon Age 2\Settings\)

запускаешь DA2, заводишь новую учетку в игре(при этом активируются два премиальных предмета, убеждаешься в этом через меню дополнительно\разблок. предметы), выходишь из игры;

а вот теперь ищешь "14" wink

со старой учёткой никак?

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 03:31 | Сообщение # 400

Quote (Cobolt_60)
со старой учёткой никак?

в зависимости от активированных предметов измениться и значение для поиска.
Ежели с умом делать - получиться wink

suveren Дата: Четверг, 10.03.11, 03:48 | Сообщение # 401

Cobolt_60, ты случаем перед тем как hex редактором файл открывать, активатором предметы не пробывал открыть? Просто, у тебя, вроде как, включены предметы уже

samzukwu Дата: Четверг, 10.03.11, 03:52 | Сообщение # 402

Quote (daspsherr)
Угу, всё верно. добавлю лишь, что изменять на "FF" можно и поле типа word со значением "14" (при двух изначально активируемых предметах - точное смещение поля зависит от длины твоего адреса емейл), а также три предыдущих слова и два последующих. То бишь, ранее было "00 00 00 14 00 00 ", а теперь "FF FF FF FF FF FF"; DA2 один черт приведет все именно к такому виду. И перед запуском da2 надо не забыть сохраниться и закрыть FlexHex; запускаешь DA2, заходишь в учетку, далее идешь в меню дополнительно\разблок. предметы и радуешься

Получилось активировать наконецто =) smile

Baxmep Дата: Четверг, 10.03.11, 05:25 | Сообщение # 403

меня достала игра в "нирисуй фф" плюнул и поставил везде ff и все предметы стали доступны
если ff стоит только на 1f0 то не все предметы доступны, думаю что где-то ff лишние.

lilmf Дата: Четверг, 10.03.11, 05:42 | Сообщение # 404

http://s42.radikal.ru/i097/1103/28/56ba51d78b96.jpg

что это за меч? он в как и броня от айзека, броня у меня есть, где бы меч раздобыть

Paladin000 Дата: Четверг, 10.03.11, 06:56 | Сообщение # 405

Вы спрашиваете, почему 26 DLC? Считаем: 5 из Signature Edition, 5 из Фейсбука, Тенерез, Орлесианский Лев, Броня Кровавого Дракона, Броня Сера Айзека, Посох Парталана, Взгляд в прошлое, Сапоги Мерзлых Пустошей, 3 книжечки, Железяки, Амулет Праха, Принц, Черный Магазин, Лезвие Хайдера, Кольцо Шепота. Разве не 26? Из этих всех лично у меня нет только Кольца Шепота + 5dlc из Signature Edition и Принц с Магазином не активированы.

В списке dlc, на который тут давали ссылку выше, появился еще один - Антиванская Гаротта. НО! Я его не видел ни на офф сайте Биовар в разделе "Бонусные предметы", ни на wiki, поэтому утверждать не буду.

Verael Дата: Четверг, 10.03.11, 07:26 | Сообщение # 406

Перезалейте пожалуйста генератор сейвов. А то я прошел DAO и удалил, а сейвы забыл скопировать. wink

wakke Дата: Четверг, 10.03.11, 09:26 | Сообщение # 407

Вот нашёл нормальный активатор для длс http://rghost.ru/4703982 с активацией Signature Edition biggrin

DEADPOOL90 Дата: Четверг, 10.03.11, 09:26 | Сообщение # 408

вот нашелся активатор для принца и магазина http://thepiratebay.org/torrent/6231928 (задания появляются в списке,пёсик дома появился, дальше не пробовал)
но не активирует Signature Edition. надеюсь что пока)

Paladin000 Дата: Четверг, 10.03.11, 09:39 | Сообщение # 409

DEADPOOL90, Там сказано, хотите итемы из Signature Edition - юзайте другой файлик. Правда там сказано, что это только для LEGIT-версий, но я думаю, кто не рискует, тот не пьет! biggrin

DEADPOOL90 Дата: Четверг, 10.03.11, 10:04 | Сообщение # 410

Paladin000, рискнул - результата 0
будем ждать)

UniSect Дата: Четверг, 10.03.11, 10:07 | Сообщение # 411

DEADPOOL90 у меня заработало :), юзал то что wakke скинул

Altruix Дата: Четверг, 10.03.11, 10:24 | Сообщение # 412

Всем привет!
Помогите пожалуйста - не могу войти в сеть в игре - пишет что сервера недоступны. Фаервол его не блокирует.
Что делать? А то хочется шмотьё активировать sad

EADF Дата: Четверг, 10.03.11, 11:04 | Сообщение # 413

Quote (UniSect)
DEADPOOL90 у меня заработало :), юзал то что wakke скинул

покажи скрин любого из ниже перечисленного:
• Мощь Стена (2 руки)
• Отвага Отступника (посох)
• Гадюка Антивы (лук)
• Защита Стража (щит)
Не активирует он что-то предметы из сигнатур эдишин. dry

Termit1548 Дата: Четверг, 10.03.11, 11:08 | Сообщение # 414

Пишу сюда, т.к. тему во флудильне закрыли, отдельную тему создавать не хочется, а других я не нашёл.
Стоит репак от Ultra, скачанный с русторки. Что с первым, что со вторым кряком имеется такая проблема:
Некоторое время (от 30 минут до 3 часов) игра работает нормально. Потом, при переходе в новую локацию, игра начинает автосохраняться. При этом значок сохранения не пропадает (обычно автосохранение работает нормально). При переходе в другую локацию или при попытке выйти игра зависает. Windows(Win7x64) пишет, что программа не отвечает. После нажатия на кнопку "Завершить программу" игра вроде-бы закрывается, но её процесс продолжает висеть в памяти. Его не получается завершить. Пробовал:

• Диспетчер задач - завершить процесс: нет реакции
  • Диспетчер задач - завершить дерево задач: ноль реакции
  • taskkill /F /T: пишет, что процесс завершён, но это не так
  • Process Explorer - Terminate: нет реакции
  • ProcessHacker - Terminator: ни один из методов не сработал
  • ProcessKiller: не сработал
  • Подключение дебаггера Visual Studio и остановка через него: не помогла, VS зависла
  • Завершение сеанса: не помогло

Помогает только перезагрузка sad Что я делаю неправильно?

zero2028 Дата: Четверг, 10.03.11, 11:33 | Сообщение # 415

http://dl.dropbox.com/u/23061260/getUpStandUpFight/deda2drm_v2.zip

Вторая версия, активировал принца и магазин, а остальные вещи от HaooseGigagame. В дневнике всё появилось. Спасибо.

Vertizo Дата: Четверг, 10.03.11, 11:35 | Сообщение # 416

А можно ссылочку на генератор сейвов поправить? или кто нибудь перезалейте.
403
вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный

VERGILIY Дата: Четверг, 10.03.11, 11:43 | Сообщение # 417

У кого есть Генератор сохранений игры Dragon Age на компе - перезалейте пожалуйста

WildGoblin Дата: Четверг, 10.03.11, 11:45 | Сообщение # 418

Quote (VERGILIY)
У кого есть Генератор сохранений игры Dragon Age на компе - перезалейте пожалуйста

daspsherr Дата: Четверг, 10.03.11, 11:54 | Сообщение # 419

Quote (EADF)
покажи скрин любого из ниже перечисленного:
• Мощь Стена (2 руки)
• Отвага Отступника (посох)
• Гадюка Антивы (лук)
• Защита Стража (щит)
Не активирует он что-то предметы из сигнатур эдишин.

Активация премиальных предметов (включая Signature edition) / thanx Blackbird1912 / :

запускаешь FlexHEX Editor, и ПРИМЕРНО по смещению 1F0 ищешь поле типа word со значением "14" (здесь и далее - значение в HEX) (точное смещение поля зависит от длины твоего адреса емейл)
изменяешь это поле на "FF", а также два предыдущих слова и следующее через одно слово.
То бишь, ранее было "00 00 14 00 00 ", а теперь "FF FF FF 00 FF";
сохраняешь файл, выходишь из FlexHEX;

запускаешь DA2, заходишь в учетку, далее идешь в меню дополнительно\разблок. предметы и радуешься wink

Конечно, это можно проделать и на существующей учетке (заменив ее создание на обычный вход в игру с подключением к серверу EA), но при этом значение разыскиваемого поля ( "14" - для двух премиальных предметов по-умолчанию) возможно будет иным (в зависимости от активированных предметов).

Vertizo Дата: Четверг, 10.03.11, 11:54 | Сообщение # 420

Нашел как активировать бесплатно Взгляд в прошлое и Посох Парталана.
нужно просто авторизоваться на сайте Bioware по ссылке из bonus item.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6622 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна