Жанр:Action/Adventure Разработчик:Spicy Horse Productions Издатель:Electronic Arts Платформы:PC, Xbox360, PS3 Дата выхода:14 июня 2011
Описание:
События Alice: Madness Returns развиваются спустя 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается пережить эмоциональную травму, вызванную гибелью всей ее семьи при пожаре. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, она, наконец, выходит на свободу, опекаемая психиатром, который должен помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций - последние все еще не дают ей спокойно жить.
Стараясь раскрыть истинные причины гибели своей семьи, Алиса вновь покидает Лондон и отправляется в волшебный мир Страны Чудес.
Официального не будет. С народным пока проблема: если переводить, то русский текст должен быть в два раза короче оригинального английского. Пока что так.
Проблемы с русификатором возникают потому что там много текста и его редактировать и сокращать под сабы трудоёмкое дело,но в целом выполнимо а вот с интеграцией шрифтов и подгонкой под игру проблематично,но на ZoGe вроде ребя потихоньку переводят скора выпустят если не забросят!
maksos, Потому что в кодировке UTF-8, которая используется в игре, английские буквы кодированы одним байтом, а русские двумя. Отсюда-Сокращение в два раза.
Quote (DENver666)
на ZoGe вроде ребя потихоньку переводят скора выпустят если не забросят!
Сегодня «1С-СофтКлаб» отправила на прилавки магазинов экшен Alice: Madness Returns — новую игру знаменитого дизайнера Американа Макги и его студии Spicy Horse. За РС-версию новинки издатели просят 799 рублей. Тем, кто предпочитает играть на PlayStation 3 и Xbox 360, Alice: Madness Returns обойдется значительно дороже — в 2599 рублей.
При этом Electronic Arts приготовила специальные бонусы для тех, кто обычному магазину предпочтет сервис цифровой доставки Origin. Они смогут загрузить первую часть приключений Алисы, экшен American McGee’s Alice, а также набор дополнительных материалов. В него входят костюмы Flesh Dress, Matt Hatter Dress, Chess Dress, Rabbit Dress, Cheshire Dress и Caterpillar Dress, наделяющие героиню различными способностями, и новые виды оружия:
Pepper Grinder — вдвое увеличивает установленный лимит боеприпасов; Hobby Horse — с каждым ударом восстанавливает здоровье игрока; Teapot Cannon — на 50% увеличивает причиняемый врагам урон; Vorpal Blade — снижает получаемый от врагов урон на 50%.
Вместе с версиями Alice: Madness Returns для консолей покупатели также получат одноразовый код для загрузки American McGee’s Alice.
Такое впечатление, что в игре местами не хватает роликов или у меня их реально нет? Вопрос для тех, кто прошел дальше второй главы:
Вот например вторая глава (подводный мир) там нам дает задания какой-то Карпентер (Рыжий мужик с молотком) - нужно помочь ему с представлением: сначала находим какого-то осьминога в бутылках, потом помагаем прозрачному шару петь и в конце собираем плакат - и вот у меня после плаката захожу в дверь, черный экран и вдруг этот Карпентер на морже и Алиса кричит, что он убийца. Я вообще ниче не понял, это у всех так? И таких моментов не мало...
любопытно...это сейчас так модно, удалять чьи то посты без единого нарушения? здесь тема для обсуждений игры Alice: Madness Returns , и я все вполне внятно написал...обе таблетки не полноценные к сожалению...на одном из побочных квестов с вопросами от кота, вылетает ошибка...
Нужно открыть: Мои документы > My games > Alice Madness Returns > Alice game > Config > Alice Engine.ini. И исправить строки на эти: MaxSmoothedFrameRate=60 UseVsync=False
Отклоняясь от технических проблем и кряков, хотелось бы высказать мнение именно об игре... Шпиль очень сильно потряс. Не ждал вообще ничего выдающегося, но получил пожалуй лучшую игру полугодия. Настолько хардкорных аркад не было уже ой как давно А стиль! Б_же, какой тут стиль! Низкий поклон мистеру МакГи!
да, игра вышла хорошей...не смотря на детское начало "Алиса в стране чудес" игра совсем не для детей, а на более взрослую аудиторию...анимация, геймплей, сюжет - все на высоте...
Cloud1983, капитан? Меня нынче прямо преследуют слова про детей, применимо к этой игре... Шизофренические бредни от МакГи никогда даже близко не претендовали на младшую аудиторию. Даже бескровная Scrapland была не от мира сего Вообще, я кажется снова поверил в чудеса и понял что рано пока на индустрии крест ставить. Больше Американов - хороших и разных!
Cloud1983, payne7773, Спасибо парни! Всё робит, игра теперь заметно быстрее начала работать
Добавлено (18.06.2011, 18:49) --------------------------------------------- Ща решил перед второй частью перепройти первую. Её переиздали как раз, плюс HD текстуры и прочее. Движок подправили. Озвучка дубляж от Softclub(вроде). Всем советую, оригинал тоже шикарен)))
Хорошо, не будем))) В игре находил кто-нибудь пасхалки или нечто подобное? Я вот пока не встретил ничего)) Неужели такая серьёзная игра, сконцентрированная на самой себе? P.S. Котяра как всегда на высоте))