Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Понедельник, 07.05.12, 22:09 | Сообщение # 1124
Ребята, чем отличаются пункты обучения у Ларго? "хорошим карманником" и "советы для начинающих", первый стоит на 500 дороже, стоит ли его покупать вместо второго?
Вообще то "Советы для начинающих" (500 Золота), "Хороший карманник" (1000 Золота), "Мастер воров" (1500 Золота) — это три Перка, трех степеней (уровней).
Каждый перк дает определенное кол-во очков "Воровства". Сами решайте нужно ли вам тратить 3000 Золота для максимальной прибавки к очкам "Воровтсва". Аналогичная система перков относиться и к "Краснобаю" и к другим навыкам...
Вообще рекомендую — зайти в раздел "перков" и посмотреть какие перки можно изучить а какие вы уже изучили.
Добавлено — [08.05.2012, 03:00] Я тут от нечего делать кромсал VRAM, и выдрал элементы интерфейса. И в общем... Обратил внимание на иконку одного из персонажей...
Может кому интересно.Risen 2 Tune - небольшая утилита, с помощью которой Вы можете изменять такие параметры как Автосейв, Статическая камера, СлоМо, Систему подсказок, Язык игры, параметры экрана и многое другое...
Это призрак Грэгора Стальная Борода который попадает в 10-ый слот команды.
Vanyatwo
Я продал, потому что - Левый Сапог дает +1 к Ловкости, + Кольцо дает 20 к Воровству и Амулет дает еще ~15 к воровству. А колечко я продержал до того момента как на Такаригуа выучил Обезьянку...
С другой стороны... Денег к середине игры становиться настолько много что тратить их не куда. В таком раскладе кольцо продавать незачем. Второй раз когда проходил игру было лишних 75к золота, куда его тратить понятия не имею...
Стальная Борода(R.I.P)(Если выбрать сторону аборигенов, то проводник даст посох вуду, с помощью которого можно взять призрак Стальной Бороды на корабль)
Ребята.Попал по сути в жесточайший баг!В общем: На первом острове есть паренек Ларго,который в темнице и просит отмычку,ну я ему отдал свою, а теперь хожу без отмычки и ее нигде нельзя получить или приобрести, диалог у коваля вист(тот у которого я должен был отмычку для Ларго забрать), но он говорит,что сначала скажи зачем и заканчивает диалог.Пробовал уже даже читами, но они не работают по непонятной причине.Подскажет кто, как из этой передряги выплыть?
Чтобы получить отмычку у чувака надо показать любую вещь Ларго
Интересные "отношения" у меня с этой игрой.Вроде бы ничего особенного, многие моменты просто раздражают, низкий бюджет прет из всех щелей. Я уже молчу о русской озвучке. Но, черт возьми, сел поиграть на пол часа, наиграл почти четыре ЧАСА. Мать вашу "Piranha Bytes", как вы это делаете? . Я Skyrim дропнул и удалил через час!
ultrabombeybox, перепаковать уже готовую локализацию и залить на Steam - это по вашему парится ? Тут работы от силы на 2-3 часа, да и то из за заливки на Steam. А уже прошло 12 дней с момента как заметили ошибку... DLC озвучку ведь скомпилили и слили в Steam, почему бы не пофиксить основную локализацию...
kukusik Странно, только что проверил [give It_Lockpick] - добавляет Отмычку, в раздел "Барахло". [give It_Lockpick 200] - добавляет 200 Отмычек, в раздел "Барахло". [spawn TeachHelper] - добавляет NPC у которого можно выучить Взлом замков.
На всякий скажу что читы нужно прописывать в консоль с учетом регистра.
Ну и повторюсь - было бы не плохо если бы вы скинули сейв...
Народ есть 3 вопроса: 1.Где погремушка весь маракай перерыл. 2.Че делать то надо когда собрал все 4 артефакта. 3.По какойто причине из инвенторя пропал посох вызова Бороды. Как вернуть то его.
Плыть на антигуа, общаться с Адмиралом Пиратов, он подскажет где можно найти Храм воды. Он укажет на то что надо поговорить с "Грэгором - Стальная Борода" в "Мире Мертвых". Гэгор в свое же время сообщит что Храм Воды находиться рядом с "Такаригуа". После этого подходите к своему "Штурвальном", то есть к - Пэтти. И отплываете на мелкий островок с права от "Такаригуа".
GravX, и в "Мире Мертвых" его нету ? Если нету — То вы можете его отспаунить, или отспаунить Хелпера по Квестам... Ну или сразу же Активатора Островов.
Тут уж как хотите можете поступать. Но дебаг консоль позволяет игнорировать любые баги и в любом случае позволяет пройти игру.
D-2, а драйвера 3D-Vision вы устанавливали или нет ?
Конкретно в случае с Risen 2 - если установить вместе с драйверами под видео карту - 3D-Vision драйвера - то... FPS может просидать вплоть до 50% (В отдельных случаях) и будут появляться артефакты на задних планах.
Аналогичная ситуация была в Alan Wake - те же деревья, те же мерцания, тот же 3D-Vision. Я его (3D-Vision) вообще не когда на свой компьютер не устанавливал и не собираюсь.
Вообще не плохо было бы погуглить : На Русском — Risen 2 + Графические Артефакты / Мерцающие текстуры / Мерцающие деревья На Английском — Risen 2 + Artifacts / Flickering / Trees Flickering На Немецком — Risen 2 + Grafikfehler / Flimmern / Bäume Geflimmer
Earanak, Офигеть, все прошло как удалил 3D-Vision. Я в шоке) а у меня было как мерцанием растительности. Огромное спасибо. А что игра понравилась аж забыл узнать что и как)
- Теперь можно блокировать многие атаки монстров - Добавлено уклонение в бою – двойной клик на клавишу движения, при удержании блока.
Баланс/ Tweaks
- Игра делает не более 10 автосохранений - Улучшено поведение монстров во время атак - Улучшена растительность - Увеличена дальность видимости предметов - Улучшено отображение местности
- Сломать пушки в Пуэрто-Изабелле теперь проще - У торговки с Побережья Мечей теперь можно купить ром - Исправлена мини-игра «стрельба» - Увеличено количество жизней у Мары - Шляпу Стальной Бороды теперь нельзя продать
Исправление багов
- Далёкие деревья больше не мерцают на картах от NVidia - Решена проблема с видеокартами, связанными с SLI - Устранена проблема вылетов игры при использовании звуковой системы 7.1
- Устранены редкие вылеты игры при карабканье - Устранена ошибка в опции «Возвращение на корабль» - Дождь больше не идёт в помещениях - Монстры больше не могут убить членов команды - Игрок теперь получает «Напиток Дураков» после его приготовления - Устранены ошибки при изучении некоторых способностей - Удалены различные возможности эксплойта