Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Описание (гугл) : Модификация, который увеличивает видимость высокой скорости сортов деревьев. Таким образом, игра улучшилась графика и, прежде всего, "деформации" / "трансформации" в значительной степени подавлена (о том, что деревья, кажется, растут при приближении к камере). Опционально также вид абсолютной скорости увеличивается деревьев. Оригинал : AntiWarp ist eine Risen 2-Modifikation, die die Sichtweiten der höheren Qualitätsstufen von SpeedTrees erhöht. Auf diese Weise wird die Spielgrafik verbessert und vor allem das "Warping"/"Morphing" weitgehend unterbunden (der Effekt, dass Bäume zu wachsen scheinen, wenn sich die Kamera nähert). Optional wird außerdem die absolute Sichtweite der SpeedTrees erhöht.
"Лицушники" говорят что с выходом нового патча хорошо сбалансировали [Melee/Range] оружие и теперь можно смело не боятся на Hard-е проходить игру с Melee-билдом.
Прошел игру, но у меня осталось 3 свободных места для членов команды. У всех так или я кого-то не взял на борт? Круза спас с Острова Бурь, но он ушел на Антигуа от меня.
Starmix, уже десятки раз обсуждалось это на прошлых 3-4 страницах.
[spoiler=Персонажи доступные в разделе "Команда" :] 1.) Бонс 2.) Крузо 3.) Элдрик 4.) Халрок 5.) Хоукинз 6.) Джаффар — (Слот будет занят этим персонажем в силу сюжетного триггера) 7.) Пэтти — (Слот будет занят этим персонажем в силу сюжетного триггера) 8.) Чани — (Слот может быть пустым, в силу сюжетного триггера) 9.) Вентуро — (Слот может быть пустым, в силу сюжетного триггера) 10.) Призрак Грэгора Стальная Борода — (Можно взять в команду если вы изучали Вуду)
Если вы учили Вуду то в идеале под конец игры будет свободен Один слот, зарезервированный под Вентуро или Чани. Но с помощью чита можно одновременно взять и Вентуро и Чани в команду
Google.com > Risen 2 как перенаправить сохранения > Первая ссылка, первое сообщение : 1.) Открыть текстовым редактором файл "mountlist_packed.ini" [Файл находиться в /Risen 2/Data/Ini] 2.) Изменить строку "save=...." на "save=data/SaveGames" [Сохранения будут создаваться в каталоге с игрой /Risen 2/Data/SaveGames] 3.) Желательно папку "SaveGames" создать вручную, по пути [/Risen 2/Data/]
Google.com > Risen 2 как перенаправить сохранения > Первая ссылка, первое сообщение : 1.) Открыть текстовым редактором файл "mountlist_packed.ini" [Файл находиться в /Risen 2/Data/Ini] 2.) Изменить строку "save=...." на "save=data/SaveGames" [Сохранения будут создаваться в каталоге с игрой /Risen 2/Data/SaveGames] 3.) Желательно папку "SaveGames" создать вручную, по пути [/Risen 2/Data/]
Подскажити на втором остраве, надо угнать корабль, как вывести пушки из строя? А что в комиданта всилился, воду сделал, охраников на коробле отпустил, а вот пушки все время охраник стоит и палит что портиш их. Что делать?
портишь пушку - бьешь солдата. можно сначала его выманить подальше, завалить, а потом по-быстрому разделаться с пушками. главное, чтобы никто больше не спалил. все) только пушка на башне нормально выводится из строя.
Но нужно учитывать то что если у вас в папке "compiled" нету файлов Немецкой озвучки то при добавлении файлов Озвучки для DLC - возникнут проблемы. Дело в том что файлы Немецкой Озвучки прямым образом влияют на Русскоязычную локализацию.
Проверить Озвучку DLC можно следующим образом : 1.) Активируете Дебаг-Режим с помощью кода - pommes 2.) Вбиваете в консоль - spawn Eldric 3.) Разговариваете с Элдриком - если озвучка есть - то все нормально.
Проверить игру на корректность установки DLC-Fix-а можно следующим образом : 1.) Начинаете новую игру... 2.) Если в вступительном ролике (Рассказ об Титанах) озвучка местами не пропадает, то все нормально... 3.) Если озвучка все же местами пропадает, то надо добавлять файлы Немецкой озвучки в папку "compiled"
P.S. Я не знаю какие конкретно файлы из Немецкой озвучки нужно добавлять в папку "compiled", но я закинул все
- Теперь можно блокировать многие атаки монстров - Добавлено уклонение в бою – двойной клик на клавишу движения, при удержании блока.
Баланс/ Tweaks
- Игра делает не более 10 автосохранений - Улучшено поведение монстров во время атак - Улучшена растительность - Увеличена дальность видимости предметов - Улучшено отображение местности
- Сломать пушки в Пуэрто-Изабелле теперь проще - У торговки с Побережья Мечей теперь можно купить ром - Исправлена мини-игра «стрельба» - Увеличено количество жизней у Мары - Шляпу Стальной Бороды теперь нельзя продать
Исправление багов
- Далёкие деревья больше не мерцают на картах от NVidia - Решена проблема с видеокартами, связанными с SLI - Устранена проблема вылетов игры при использовании звуковой системы 7.1
- Устранены редкие вылеты игры при карабканье - Устранена ошибка в опции «Возвращение на корабль» - Дождь больше не идёт в помещениях - Монстры больше не могут убить членов команды - Игрок теперь получает «Напиток Дураков» после его приготовления - Устранены ошибки при изучении некоторых способностей - Удалены различные возможности эксплойта
Я же написал список файлов которые я закинул в папку "compiled" : dialogue_german.pak dialogue_german_dlc1.pak dialogue_german_dlc2.pak dialogue_german_dlc3.pak
P.S. Может в патче исправили зависимость Русскоязычной Локализации от Немецких файлов озвучки. Я не в курсе. Так же я не в курсе нужно ли все файлы кидать или только несколько из них, по этому я написал способ проверки на наличие багов Озвучки.
1.) Скачал RePack с кряком от SKIDROW и Немецкой озвучкой. 2.) Поверх кинул ломанный патч от ALI213. 3.) Закинул старые сейвы с непатченной игры. 4.) Сейвы работают, озвучка DLC работает, да и вообще багов как таковых не заметил.
P.S. Некоторые команды в Дебаг-Консоли перестали работать. К примеру пишу - spawn anth / spawn zh / spawn takh — нечего не происходит. Но при этом работают - time / goto / и некоторые другие команды...
Earanak куда сейвы закинул? У после патча ali игра вообще не сохраняет сейвы, каждый второй запуск игра висит в процессах не открываясь! Старых она вообще не видит, мистика!
После патча от ALI213 игра стала запускаться в окне (ALT+ ENTER не помогает), все на английском, озвучки нет и меню на пол экрана! Отличный патч ничего не скажешь!