Need for Speed Undercover
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Автосимулятор * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Electronic Arts * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: 18 ноября 2008 * Официальный сайт игры: whichroadtotake.com Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдет даже на средних системах: * ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5,5 Гб Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
|
|
| |
TataRecords
|
Дата: Среда, 27.08.08, 12:27 | Сообщение # 36 |
|
Вся серия НФС мне никогда не нравилась Колин мак рей рулить
|
|
| |
vtl84
|
Дата: Среда, 27.08.08, 20:32 | Сообщение # 37 |
|
а когда выходит точьно этот ундерковэр интересно движок поменяют а вообше лутшый нид фор спид был поршэ
|
|
| |
IIupo
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:53 | Сообщение # 38 |
|
Мне кажется что если они говорят что по 2 года теперь разрабатывать нфс ки будут, то движок перекроят как нибудь))) (фанам серии не стоит пугаться, чтоб сохранять выход каждый год над нфс 2 группы трудятся и попеременно будут выпускать ) хочется посмотреть на эту игру, до нфс про стрит было более меня, хотя лучше чем андерграунд 1 и 2 так и не получилось сделать(имхо!)
|
|
| |
Great
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 23:22 | Сообщение # 39 |
|
Я ее даже особо не жду. С каждой частью все хуже, даже не надеюсь что у них будет что то хорошее, опять выпустят игруху чтобы бабла побольше заработать.
|
|
| |
biosashock
|
Дата: Среда, 10.09.08, 13:49 | Сообщение # 40 |
|
Я думаю в третий раз EA не оплашает. В этот раз NFS будет супер.
|
|
| |
†Corpse†
|
Дата: Среда, 10.09.08, 18:46 | Сообщение # 41 |
|
по мне лучше андеграунда первого ничего не придумано, больше никакого удовольствия я не получал от них... не то чтобы хотя бы адреналин во время гонки...
|
|
| |
Kalmah
|
Дата: Пятница, 12.09.08, 18:07 | Сообщение # 42 |
|
Съезд на аркадность это нехорошо однако... Будет упор на графику скорее всего. DX10 опять-же.
|
|
| |
LonS
|
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:07 | Сообщение # 43 |
|
Интервью: WP: Итак, кто имеет честь говорить с нами? Ваше имя, должность и занятие? SN: Я - Скот Нельсон, и я один из продюсеров игры Need for Speed Undercover. WP: Если бы вам пришлось коротко рассказать о сути Undercover, как бы Вы описали игру? SN: В Undercover вы играете роль полицейского под прикрытием. Вы беретесь за эту работу, чтобы глубоко проникнуть в криминальный мир, при этом сталкиваетесь с необходимостью стать членом одного из преступных сообществ. Это и есть основной элемент сюжета. Обещаю вы получите незабываемые впечатления от геймплэя. WP: Почему Need for Speed отходит от своих истоков? Ведь многие считают, что NFS это только гонки, но с Undercover, вы, ребята, действительно пытаетесь изменить эту ситуацию. Не боитесь ли вы, что оттолкнете ярых поклонников серии? SN: Я так не считаю. Вообще-то то, что мы делаем - это развлечения и неотъемлемая часть этого процесса - привнесение новых идей каждый год. Но при этом мы не делаем акцент на симуляторе или аркаде. Вы можете проследить корни Undercover вернувшись к началу, к дням Need for Speed Hot Pursuit. Приступая к Undercover мы объединили их сюжет и геймплэй вместе. Знаете, с Undercover мы не так и далеко ушли от истоков Need for Speed. Мы создали большой открытый мир тем самым отдавая дань прошлому серии, так как это одна из лучших ее особенностей и мы действительно очень взволнованы тем, что у нас получилось в Undercover. WP: Давайте поговорим о новых особенностях. Что вы добавили в Undercover, чего мы не видели в предыдущих играх серии Need for Speed? SN: Undercover - это погони, преследования и еще раз погони, это то, что действительно представляет сущность игры. Это элемент или концепция основывается на трех аспектах, трех столпах, таких как: невероятное по стилю вождение, сражения на шоссе и работа под прикрытием. Под "вождением" мы понимаем то, что дает вам полный контроль над машиной. Когда Вы видите, как машины в голливудских фильмах делают такие вещи, которые вы бы никогда не решились сделать в реальной жизни, вот именно этого мы хотим добиться в игре. Мы хотим, чтобы каждый чувствовал себя подобно герою, и , наконец, у нас есть движок позволяющий сделать это. Этот движок также предполагает систему повреждений и интеллектуальную систему взаимодействия с окружающим миром, много всего. Все это собрано воедино, чтобы вы действительно могли почувствовать себя героем. Сражения на шоссе представят собой новшество в геймплее. Они очень и очень интенсивны, непредсказуемы и эмоциональны - это действительно захватывающе. У вас будет возможность пронестись по шоссе со скоростью 240 км/ч при этом лавируя между другими автомобилями. Вы должны попробовать, чтобы почувствовать это. WP: Ранее в играх серии мы видели множество различных автомобилей. У нас были американские маскл-кары, целый ряд "японок" и "европеек". Что Вы можете сказать нам об автомобилях, которые будут в игре? SN: Слишком рано раскрывать весь список автомобилей, но ваша попытка почти удалась Мы все еще исправляем и доделываем работу по лицензированию. Но я дам вам небольшую подсказку. Ожидайте довольно стандартный перечень машин, который мы использовали и в прошлых играх серии. Вы уже сказали о некоторых из них, так в игре будут культовые американские маскл-кары, как и культовые японские автомобили, ну, и, конечно же, экзотические европейские авто. Мы создали хороший микс между раритетами, культовыми авто и некоторыми новыми довольно специфическими машинами. WP: Увидим ли мы какие-нибудь режимы в игре, например, «в гараже» или «мультиплэйер»? SN: Итак, вы снова пытаетесь узнать то, о чем я пока не готов говорить. Это все связано с выходом игры, поэтому очень скоро мы расскажем подробности о сюжете, о игровых режимах, работе под прикрытием и других инновациях. Скорее всего, через месяц мы посвятим всех в еще большее количество деталей об он-лайн режиме, режиме мультиплэйера и т.д. WP: Давайте поговорим немного о сюжете. Почему Maggie Q? Почему именно она подошла на эту роль? SN: Как мы уже говорили ранее, то, что у нас действительно получилось отлично – это интерактивная часть. Однако есть вещь, которую мы старались сделать еще лучше – это повествование. Чтобы одно соответствовало другому нам пришлось прибегнуть к помощи экспертов из Голливуда, чтобы те помогли нам рассказать эту историю. У нас была голливудская команда, голливудский режиссер – мы доверились профессионалам, чтобы воплотить все это в жизнь. Таким актером-профессионалом стала Maggie Q. Она как нельзя лучше подошла по характеру своего персонажа. Она играет Chase Linh (Чейс Лин), вашего наставника в игре и единственную связь с внешним миром. Она будет втягивать вас в неприятности и будет вытаскивать из них, она даст вам улики, благодаря которым вы узнаете о людях, с которыми придется столкнуться. Она подскажет вам кто ваша цель и кого вам придется сдать полиции. WP: А сколько денег вы потратили на оплату штрафов за превышение скорости? SN (хихикает): На самом деле я не превышал скорость уже три года, пока хорошо получается; но возможно сегодня вечером случится несчастье и пока я буду ехать меня тормознут. Need for Speed Undercover: релиз в США - 18 ноября 2008 года релиз в Европе – 21 ноября 2008 года Игра выйдет на следующих платформах: Xbox 360, PS3, Wii, а также на PS2, NDS, PSP, PC и мобильные версии. Вольный "литературный" перевод от McWay Кароче круто все, брать однозначно буду как игру так и новый комп!!!
|
|
| |
jetpilot
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 07:08 | Сообщение # 44 |
|
Нда ужж. У меня один вопрос - зачем они назвали эту игру Need For Speed? Ведь от NFS здесь нету ни-че-го. Вернее было бы назвать её просто Undercover. Так, теперь по сюжету... Это гениально! Коп под прекрытием, вот это новизна! Конечно, а чего им думать на счет сюжета, все равно бренд проверенный, все и так купят. А еще они обещают вернутся к корням серии - к NFS3 (ну-ну!) Так что Undercover - это последний гвоздь (я надеюсь) в крышку гроба серии NFS.
|
|
| |
ferz
|
Дата: Понедельник, 15.09.08, 02:14 | Сообщение # 45 |
|
мне больше всего понравились первый андеграунд и мост вантед Undercover думаю недалеко уйдет от простита - простит ЛОЛ =)
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 00:27 | Сообщение # 46 |
|
Quote (jetpilot) Так что Undercover - это последний гвоздь (я надеюсь) в крышку гроба серии NFS. не шути так больше
|
|
| |
LKI
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 12:16 | Сообщение # 47 |
|
Quote (ferz) мне больше всего понравились первый андеграунд и мост вантед Undercover думаю недалеко уйдет от простита дождесмся ...поиграем.....потом судить будем... как говорица не говори гоп пока не перепрыгнешь ....так что завал андерковера пока откладывается
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 26.09.08, 18:23 | Сообщение # 48 |
|
Need For Speed с полноценным сюжетом это уже как минимум интересно. Духом и цветовой гаммой смахивает на Most Wanted, а она моя любимейшая часть в серии...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 08:54 | Сообщение # 49 |
|
Проходил только второй Андер - карбон и прострит никакого удовольствия не доставили...Посмотрим, реанимируют ли серию ...Или некроманта с Diablo II надо будет звать )))
|
|
| |
penek
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 23:38 | Сообщение # 50 |
|
а кто знает, твоя тачка будет биться, ломаться и т.д. и т.п., как в прострите???
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Среда, 01.10.08, 17:25 | Сообщение # 51 |
|
Слышал, что просто будет мяться!!! Т.к. в прострите не будет!
|
|
| |
kane33
|
Дата: Суббота, 11.10.08, 20:58 | Сообщение # 52 |
|
Братаны разве так можно я узнал что НоВаЯ NfS про стрит рейсинг гонятся с копами ит д
|
|
| |
igor7896
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 05:42 | Сообщение # 53 |
|
Будем надеется что nfs превзойдёт наше ожидание
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:28 | Сообщение # 54 |
|
Геймеры! Мне вообще не катят гоночки...могу только чу-чуть посмотреть и всё на этом,ну и ещё определённое время в во ФлэтАут новые поиграть...кто играет в эти гоночки Вы с рулём играете?Сразу отношение становится лучше к игре?
|
|
| |
solidol
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 01:16 | Сообщение # 55 |
|
хм, попадались тут сообщение про сравнение нфс с гран туризмо... было написано, что енто два разных симулятора... гран туризмо - симулятор, а вот про АРКАДНЫЙ нфс сложно сказать. вообще нельзя сравнивать такие игры, но подождать и поиграть думаю стоит, хотя последнее, что я играл из нфсов подземка вторая, уже даже на нее у меня не хватило терпения, я соглашусь, пожалуй, со многими, что первый андеграунд был революционным и самым интересным из всей серии нфс.
|
|
| |
costa774
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 12:26 | Сообщение # 56 |
|
ох еще немного.Последняя НФС которая действительно запала - Мост вонтед. Самая самая Порше и Андеграунд 2.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Суббота, 18.10.08, 19:19 | Сообщение # 57 |
|
Скорее бы вышел уже,позырить на это детище)))
|
|
| |
costa774
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 22:27 | Сообщение # 58 |
|
опять наверна облажаются. Но мегахит обеспечен!
|
|
| |
costa774
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:09 | Сообщение # 59 |
|
А кто-нить знает какие требования к компу ???
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:58 | Сообщение # 60 |
|
Официальные системные требования: Требуется интернет-соединение ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista Процессор: 3.0 ГГц для Windows XP / 3.2 ГГц для Windows Vista Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Свободное место на диске: 6.26 ГБ* Привод DVD: 8x Видеокарта: 128 МБ Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 Игрока Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad * Для Америки: 5.68 ГБ Для Европы: 6.26 ГБ сцыль: http://www.electronicarts.ru/games/15030,PC/
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Среда, 29.10.08, 15:19 | Сообщение # 61 |
|
Платформа/Дата релиза: PLAYSTATION®3 - 21/11/2008 Xbox 360™ - 21/11/2008 Wii™ - 21/11/2008 PC - 21/11/2008 PlayStation®2 - 21/11/2008 Nintendo DS™ - 21/11/2008 PSP™ - 21/11/2008
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:20 | Сообщение # 62 |
|
написал бы сразу что на все платформы 21=)))
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 29.10.08, 16:54 | Сообщение # 63 |
|
Quote (iamstarfucks5) Требуется интернет-соединение ОС: Windows XP (SP2) / Windows Vista Процессор: 3.0 ГГц для Windows XP / 3.2 ГГц для Windows Vista Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM Свободное место на диске: 6.26 ГБ* Привод DVD: 8x Видеокарта: 128 МБ Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая DirectX: версия 9.0c (в комплекте) Сеть / Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2-8 Игрока Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad Требования особо не велики просто мизер! Если сюжет не угодит можно забыть об игре((
|
|
| |
Dimon_yo
|
Дата: Среда, 29.10.08, 22:07 | Сообщение # 64 |
|
ИМХО думаю игра не будет блистать.. ЕА что то все порит
|
|
| |
iamstarfucks5
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 15:57 | Сообщение # 65 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, нормальные требования ну не у всех ведь топовое железо и о людях думать нужно и о прибыли что разрабы и делают а не подстраиваца под небольшую часть гамаюзеров Dimon_yo, игра в этот раз будет нормальная так как команда другая и извлекли опыт из прежней игры этой серии, кстати она только и испорчена
|
|
| |
MSergN
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 19:46 | Сообщение # 66 |
|
Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) Требования особо не велики просто мизер! Если сюжет не угодит можно забыть об игре(( А когда у NFSа были высокие требования. Все части на средних машинах идут просто влет. Да и зачем ей высокие требования если физика аркадная, повреждения тоже и трафика городского мизер не отличающегося высокой детализацией.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 10:39 | Сообщение # 67 |
|
обязательно сыграю в новый нфс, так как я уверен что он 100 процентов будет лучше прострита
|
|
| |
-TommY-
|
Дата: Вторник, 11.11.08, 12:07 | Сообщение # 68 |
|
Разработка очередной гоночной игры из серии Need for Speed завершена. Как сообщается в официальном пресс-релизе, проект под названием Need for Speed Undercover уже отправлен в печать. Новая игра должна поступить в продажу на территории Северной Америки 18 ноября текущего года. Европейский релиз состоится не раньше 21 ноября. Напомним, что Undercover выйдет на PlayStation 3, PlayStation 2, PSP, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PC. Помимо этого в продажу уже поступила версия для мобильных телефонов. За разработку новой части Need for Speed отвечает канадская студия Black Box, а в роли издателя проекта выступает Electronic Arts. Информацию о том, что EA готовит очередную игру из серии Need for Speed, в июне текущего года подтвердил исполнительный директор компании Джон Риччитьелло (John Riccitiello). Чуть позже состоялся официальный анонс этого проекта. По словам разработчиков, в Undercover особое внимание будет уделяться сюжетной составляющей. Уже известно, что в игре появятся заставки с реальными актерами. Риччитьелло подчеркнул, что руководство EA осталось недовольно последней игрой серии, которая получила название Need for Speed ProStreet. Поэтому сейчас над сериалом трудятся сразу две независимые команды, что позволяет увеличить срок разработки каждого эпизода и, соответственно, повысить качество выпускаемых игр. http://lenta.ru/news/2008/11/11/undercover/
|
|
| |
vova767
|
Дата: Среда, 12.11.08, 20:19 | Сообщение # 69 |
|
Ура. Нам опять вернули город и ментов
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 18:21 | Сообщение # 70 |
|
На обменниках версия для Xbox валяется уже...
|
|
| |