Need for Speed Undercover
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Автосимулятор * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Electronic Arts * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: 18 ноября 2008 * Официальный сайт игры: whichroadtotake.com Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдет даже на средних системах: * ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5,5 Гб Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
|
|
| |
MyLiX
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 13:52 | Сообщение # 106 |
|
Копы радуют, уже не так легко их раскидать. Прут шо танки.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 14:40 | Сообщение # 107 |
|
Сейчас поиграл,понравилось управление только наконецто резкое Графика о_О да это же Most Wanted слегка поковыренный
|
|
| |
|
4Death
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 17:46 | Сообщение # 109 |
|
Кстати я заметил что в почти во всех частях какаято проблема с клавишей азота, когда её жмёш и + налево комп бибикает,а на право нормально Как это убрать ?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:10 | Сообщение # 110 |
|
Просто назначь азот на любую не "софтовую" клавишу. Например "z" или отключи залипание клавиш. (Пятикратное нажатие SHIFT: включение и отключение залипания клавиш)
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:12 | Сообщение # 111 |
|
Так себе гоночки.Думал будет интереснее.
|
|
| |
Brayan
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 18:48 | Сообщение # 112 |
|
Нормальный нфс,мне понравился..
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 20:32 | Сообщение # 113 |
|
Друзья, выручайте! Запускаю игру, идёт начальный ролик (вертолёты, полицейские и т.д.) и когда начинается сама игра, становится вот так... ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 21:52 | Сообщение # 114 |
|
Gangster, обнови драйвера видеокарты. Или игру переустанови. Или и то и другое.
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 23:27 | Сообщение # 115 |
|
2 Gangster - пробуй тени ковырять...
|
|
| |
Lamaran
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 05:54 | Сообщение # 116 |
|
да игра супер покачто прохожу был раз глюк что начал проваливатса в текстуры и немного сначала притормажывала а так всё норм
|
|
| |
Ayalich
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 06:02 | Сообщение # 117 |
|
Да игра тормозит, уменя всё почти на низком стоит! Athlon 64 3000+, 2gb ram, GeForce 9600 GSO 362 mb. И как там трюки делать? Там говорится про какие то трюки?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 11:37 | Сообщение # 118 |
|
2 Ayalich - )))) Как игруха совпадает с твоей подписью )))... 2 Gangster - ну что там с твоей траблой )))
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 13:05 | Сообщение # 119 |
|
У меня после втупительного ролика, когда управление переходит ко мне, в мост проваливается машина! Вот! Что делать? Тени поковырял, не помогло!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 13:24 | Сообщение # 120 |
|
Шамань с дровами...Сомневаюсь , что дело в самой игрухе...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 15:50 | Сообщение # 121 |
|
Gangster, трабла в видео....дрова поставь последние и директ обнови......не поможет если то попробуй предпоследние
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 18:01 | Сообщение # 122 |
|
Дрова последние стоят, директ обновлён! Нда!
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 18:06 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Gangster) Друзья, выручайте! Запускаю игру, идёт начальный ролик (вертолёты, полицейские и т.д.) и когда начинается сама игра, становится вот так... ПОМОГИТЕ!!! у меня точно так же,но один раз каким то чудесным образом машина Слава БОГУ проехала этот участок. теперь у меня другая проблема при езде по городу или участии в гонках,короче при игре слева вверху полупрозрачный темный квадрат. что делать?
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 18:30 | Сообщение # 124 |
|
Ура! Машина прошла этот участок! Ура! Но тормозит, страшно!
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 20:52 | Сообщение # 125 |
|
вот и у меня так было,не известно с какой попытки. только обрадовался что закончилось пропадание текстур,уже почти привык к квадраду закрывающему пол экрана,как на тебе снова за старое,дошел до того момента где нужно проторанить второго босса,только начинается,нет текстур дороги и снова полет в никуда.
|
|
| |
Ramik
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 20:57 | Сообщение # 126 |
|
чтобы в игре не легало, нужно поставить новый но двд, а если не хочется, то запускаем игру, и в диспетчере, указываем ему работать на обах ядрах
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 21:48 | Сообщение # 127 |
|
Прошел...концовка разочаровала. Игра Г...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 22:55 | Сообщение # 128 |
|
Xtravert, ничегосе кой ты быстрый...не шаманил ли ты)))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 00:04 | Сообщение # 129 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, Нет) Она коротенькая. Едва дошел до 16 уровня, пошла развязка...хотя я вроде старался выбирать "не сюжетные" гонки...в общем прошел, даже не обкатав машины первого класса. Есть фриплей, можно пройти непройденные задания, но вряд ли за ними что-то стоит, кроме возможности повысить умения предположительно до 30 уровня и пополнить запас металлолома.
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 06:21 | Сообщение # 130 |
|
Quote (Ramik) чтобы в игре не легало, нужно поставить новый но двд, а если не хочется, то запускаем игру, и в диспетчере, указываем ему работать на обах ядрах а можешь подробнее описать что и где тыкнуть в диспетчере задач?
|
|
| |
Ramik
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 10:50 | Сообщение # 131 |
|
Quote (zzzalekszzz) а можешь подробнее описать что и где тыкнуть в диспетчере задач? Как избавиться от лагов. Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю. Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно. Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 11:43 | Сообщение # 132 |
|
Ramik спасибо. Но вот от главной проблемы - пропадание текстур и квадрата на экране избавиться не могу
|
|
| |
Ramik
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 13:40 | Сообщение # 133 |
|
Quote (zzzalekszzz) Ramik спасибо. Но вот от главной проблемы - пропадание текстур и квадрата на экране избавиться не могу странно, у нас в локальной сети нету такой проблемы ни у кого... у тебя какая видюха?
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 14:12 | Сообщение # 134 |
|
Кто-нибудь смотрел реестр. Там находятся довольно интересные графические настройки (например дождь, шейдеры...), которые не доступны в игре.
|
|
| |
zzzalekszzz
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 16:05 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Ramik) странно, у нас в локальной сети нету такой проблемы ни у кого... у тебя какая видюха? nvidia geforce 6200 почти весь инет уже облазил,подобная проблема встречается редко но не только у меня. но решения пока нет.
|
|
| |
MyLiX
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:18 | Сообщение # 136 |
|
Подскажите как изменить имя "ИГРОК", которое отображается при гонке (сам профиль сохранения называется по другому)?
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:27 | Сообщение # 137 |
|
Редкая гадость. Худший Need for Speed из всех что были. Разработчиков на мыло. Перечисляю недочеты: Графика могла бы быть получше. Карта дрянь. Прокачка машины дрянь. Дальше можно не продолжать. Насколько был поклонником Need for Speed, но как уже делали неоднократно в этом году, продолжения действительно отличных игр разочаровывают.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 21:32 | Сообщение # 138 |
|
а мне нравитца игра...прикольная... управление тру....
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Суббота, 22.11.08, 23:58 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Ext1nity) а мне нравитца игра...прикольная... управление тру.... Управлени реально суппер только с рулём, сейчас играю! Игра - на 2.5 из 5! MOST WANTED - РУЛИТ!!!
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 12:17 | Сообщение # 140 |
|
скачал UNDERCOVER..... При попытке установить не запускается ни один файл или пишел вставьте диск 5623432435(пример) в дисковод D Помогите ПЛЗ
|
|
| |