Need for Speed Undercover
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 18.06.08, 17:06 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Автосимулятор * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Electronic Arts * Издатель: Electronic Arts * Дата релиза: 18 ноября 2008 * Официальный сайт игры: whichroadtotake.com Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдет даже на средних системах: * ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками * Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) * Оперативная память: 1 Гб RAM * Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше * Место на диске: 5,5 Гб Самая популярная гоночная серия – Need for Speed – снова подверглась нешуточным изменениям. В Undercover авторы планируют не просто рассказать историю о «копе», который работает под прикрытием в преступной банде, а так эффектно ее подать, что иной кинорежиссер позавидует. Помогут им в этом известные актеры – например, Мэгги Кью. Саму игру можно назвать сплавом старых доработанных идей. В свободное от заездов время мы колесим по городу (протяженность дорог – около 80 миль) и выбираем новое подходящее соревнование. Среди последних и режим Chase, в котором нужно удрать от полиции и выполнить задание.
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Среда, 04.03.09, 21:16 | Сообщение # 246 |
|
прошел исключительно по привычке-ни интереса,ни драйва,машина на трассе как приклеенная..не знаю, NFS помер
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:20 | Сообщение # 247 |
|
люди помогите че за фигня с этим нфсом! видео и вставки все такие прикрепил файлик!Помогите пожалуйста!!!отпишите в личку если что!
|
|
| |
Deadly_a_Ghost
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:48 | Сообщение # 248 |
|
Azik,в др играх все отлично! ставил ниже дрова 8.12 такая же хрень! сейчас стоят 9.2
|
|
| |
love_anti
|
Дата: Суббота, 07.03.09, 14:52 | Сообщение # 249 |
|
psydarck, поставь другую версию или может кряк поменяй.
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 12:51 | Сообщение # 250 |
|
Народ, у меня такая проблема. В общем у меня была установлена игра Need for Speed: Undercover. Образ игры был мультиязычный и после установки она была на русском, но мне понадобилось переустановить винду и реестр весь потерся, но игра работают, правда теперь она все стала на английском. Можно ли как нибудь вернуть ей русский язык? А то перекачивать такой объем так неохота (образ удалил уже).
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 13:45 | Сообщение # 251 |
|
да, одна и та же. Еще та же проблема в Lord of the Rings - Conquest. Все три игры от ЕА, так что неудивительно.
|
|
| |
EstBANg
|
Дата: Среда, 25.03.09, 14:40 | Сообщение # 252 |
|
проблему решил, надо было создать файл в блокноте с этим текстом REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover] "Locale"="ru" "Language"="Russian" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\Need for Speed Undercover\1.0] "Language"=dword:00000010 "LanguageName"="Russian" и сохранить с расширением .reg, потом даблкликом добавить в реестр.
|
|
| |
warrior_dark
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 00:17 | Сообщение # 253 |
|
Все хуже и хуже, раньше NFS меня затягивало конкретно, а щас уже не очень в prostreet еще можно было играть а в undercover со скуки умираешь.
|
|
| |
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 00:25 | Сообщение # 254 |
|
А я вот не согласен!По крайне мере Undercover лучше чем ProStreet!
|
|
| |
Мустафа-Ибрагим
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 12:59 | Сообщение # 255 |
|
ProStreet и Undercover Фуфло и Позор Разрабам!!!!!
|
|
| |
[A]_Vetal17
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 16:47 | Сообщение # 256 |
|
Quote (Мустафа-Ибрагим) ProStreet и Undercover Фуфло и Позор Разрабам!!!!! Да не говори ... Ниче, ждем NFS - Shift
|
|
| |
lesch
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 17:36 | Сообщение # 257 |
|
Quote (|A|_Vetal17) Ниче, ждем NFS - Shift надеюсь он будет гораздо лучше..
|
|
| |
[A]_Vetal17
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 11:45 | Сообщение # 258 |
|
Quote (lesch) надеюсь он будет гораздо лучше.. Ну если судить по роликам, Shift уже уделал GRID, а это уже говорит о как минимум хорошей, качественной игре
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 23:49 | Сообщение # 259 |
|
Quote (M_A_N_G_U_S_T) ProStreet и Undercover Фуфло и Позор Разрабам!!!!! ProStreet - это своеобразная демострация движка, который кстати в Undercover угробили полностью, их бы соеденить и игра бы вышла вполне сносная
|
|
| |
[A]_Vetal17
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 09:48 | Сообщение # 260 |
|
Quote (Azik) [A]_Vetal17, а где ты ролики смотрел? Зайди на gametrailers.com и в поисковике набери NFS - Shift. Можешь потоковое видео посмотреть, можешь скачать. Ролик офигенный, рекомендую
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 14:36 | Сообщение # 261 |
|
Undercover мне наминает Most Wanted. Теже ролики,тот же солнечный день.
|
|
| |
[A]_Vetal17
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 16:56 | Сообщение # 262 |
|
Quote (cmeptb) Undercover мне наминает Most Wanted. Теже ролики,тот же солнечный день. Именно. Undercover изначально планировался как Most Wanted 2. Если покапаться в ресурсах игры, то можно найти что-то типо: MW2, MostWant2 и т.д.
|
|
| |
Pank-Anarxist
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 20:10 | Сообщение # 263 |
|
Разочерование года!
|
|
| |
ATHLON74
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 12:00 | Сообщение # 264 |
|
Андерковер шляпа полнейшая и сюжет умом не блеснул... Самая зачотная часть из всего сериала Hot Pursuit 1 ну и Underground
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Воскресенье, 31.05.09, 05:23 | Сообщение # 265 |
|
лёгкая, почти все трассы с первого раза поддаются!
|
|
| |
lenysik-mmm
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 02:28 | Сообщение # 266 |
|
у меня во время гонки тормозит игра сек на 1-2. у кого нибуть есть такая проблема?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 02:55 | Сообщение # 267 |
|
lenysik-mmm, Видимо дело в процессоре. Трасса прорисовывается в реальном времени - это значительно разружает систему. Но если проц слабоват, текстуры не успевают подгружаться в нужное время, результат - фриз...дозагрузка. Иначе машина бы просто проваливалась сквозь карту.
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 03:18 | Сообщение # 268 |
|
Вот смешно звучит но андерковер единственная часть серии которюю я осилил до конца)) может она просто короткая)
|
|
| |
NSO
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 09:33 | Сообщение # 269 |
|
Quote (CoLipso) единственная часть серии которюю я осилил до конца Я на середине бросил, скукота
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Среда, 08.07.09, 21:36 | Сообщение # 270 |
|
самая фейловая часть из всей серии - даже карбон на её фоне супер интересный и играбельный я даж наверно и 5% не прошёл - там всё в игре убого... но особенно убили городские машины, которые и машинами назвать то сложно ( скорее это какие то коробки на колёсах ) во втром андере и то городские машины лучше были
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 10:17 | Сообщение # 271 |
|
вы не знаете почему у меня игра лагает когда я еду уже ну газую не много лагает на 3 секнды а потом опять нормально потом опять на 2-3 сек потом опять нормально и так все время играть нельзя вобще можно но мне так не нравитца.у меня пень 4 видюха норм пока что может процесора не хватает надо новый другой?
|
|
| |
RAM1S
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:58 | Сообщение # 272 |
|
Born87, попробуй дрова сменить, и патч поставить говорят патч лаги убирает
|
|
| |