Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:43 | Сообщение # 47
dima, [spoiler]СС чего ты взял что в каждом трейлере разработчики указывают дату выхода игры? Плюс ко вссему это Blizzard и давно порабы знать что они никогда не указывают точную дату выхода своих игр, тем более на такой ранней стадии разработки. Вон Starcraft 2 до сих пор неизвестно когда выйдет[/spoiler]
Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:05 | Сообщение # 51
Quote (BaWKaN)
Главное чтоб аля титан квест не получился...
Ну уж нет, я думаю такие мастера своего дела как Blizzard, сделают всё на высшем уровне, я уверен. Они делают только шедевры...и Diablo 3 будет 100% RPG года! Я знаю, что такие выводы конечно делать пока рановато, но я почему то уверен в этом! И то, что игра находится так долго в разработке и даты выхода пока близзарды не говорят, лично меня только радует...значит выйдет качественный продукт и нас не будут кормить деятком патчей, как сейчас делается в каждой второй игре. В общем ждём друзья, ждём...
SpiTFire, Обо что ты так сильно головой ударился? Про диабло вообще ничего плохого говорить нельзя! Близзард не выпустят г. У них репутация очень высокая! И продукция качественная! Так что я не сомневаюсь, что игра будет суперской! Кстати насчёт титан квеста он тоже не плох, и если не дано играть то лучше промолчи.
B16, Во первых я не говорил что Близард не умеет делать игры и ничего плохого про них я не писал (читай внимательнее!!) Во вторых Titan Quest получился неплохим, но каким-то пустым...В нем определенно что-то нехватало(Имхо)
По дольше бы она не выходила, хотя бы до конца года=)) Мне диплом надо защитить=)) Что касаемо игры, Blizzard в своем репертуаре, судя по скринам графика будет достойная. Но по поводу того что бы игра шла и на пылесосах разного типа, я сомниваюсь. Кооператив тоже хорошо, даже очень, батл нет просто супер. Вопрос как это будет реализованно на самом деле. Писать то можно все что угодно. Радует что и героев не наделали целую футбольную команду. В целом игры класса DIABLO , всегда радуют и дарят много захватывающих часов игры. Ждем, Ждем , Ждем.