Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Четвертый класс персонажей в Diablo 3 был только что официально раскрыт на Blizzcon 2009 – им стал Monk или «Монах». За час до начала выставки, правда, этот класс уже появился на официальном сайте Diablo 3, так что тут никаких откровений. Выглядит «Монах», что удивительно, как и положено монаху – лысый череп, борода, здоровенный посох в руках, какие-то буддистские шмотки на теле да здоровенные бусы на шее. Атаки у «монаха» очень резвые и молниеносные, а также завязанные на использовании магии. Теперь классы персонажей в Diablo 3 включают Barbarian, Witch Doctor, Wizard и вот Monk. В тайне пока хранится имя пятого класса. Да, и еще - не ждите выхода игры в следующем году. На 2010-ый год намечен только релиз WoW: Cataclysm и StarCraft 2. Для Diablo 3 там нет места.
warcraft3 и диабло2.... не согласен в них были баги... типа герой в определенной точке стновылся неуязвимым либо просто умерал p.s. это в версиях самых первых т.е. без патчей
ExT1N1ty, я знаю что число продаж Blizzard очень высоко... Они молодцы... почти все их проэкты становятся хитами.... варик и диабло принесли им не мало бала, а нам не мало удовольствия.
Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:10 | Сообщение # 89
Близы сейчас Диаблой не занимаются...у них Аддон Варика и Стракрафт релиз на первом месте (((.Жалко конечно...но дествительно еще пару лет придется подождать,а почти доделанная диабла будет лежать пока что и пылиться...Хотя за это время вырастут среднестатистические мощности компов юзеров,и диабла пойдет нормально у большего колличества людей)Будем смотреть позитивно на всё =) Пока что классов пять заявленных,но как сказал какойто чел(кто не помню-читал и смотрел близ кон в номере Игромании) этими классами Д3 ограничиваться не собирается.Соответственно при релизе будет от 5 классов.Далее собираются выпускать патчи как это было с Д2. (У Д2 полноценных вроде 11 патчей ,окромя кучи доп. модификаций.)В этих патчах уже и будут доводиться новые классы.Больше никакой Оф инфы о классах Д3 не видел,хотя стараюсь следить за данной веткой инфы.
The0ne, С чего ты взял что они щас Д3 не занимаються?У Близзард огромнеший штат сотрудников и это единственная компания которую Кризис незатронул и у который небыло сокращений,просто одна часть людей занимаеться вылизкой Старика другая ещё чем-то а остальные делают себе Д3 наздоровье и всё
eLusive_Linkin_Park_Fan, Не тянут а тщательно делают и полируют!!!И лучше уж подождать чем потом напороться на грабли и ныть)Тем более это же Близзард они нас не подведут
Знаете, даже сейчас в уходящем 2009-м гарфика (а это единственное о чем можно судить из роликов и скринов) смотрится, не весьма (если сравнивать с Веком Драконов то вапще фекально), а то как она будет выгледять в 2011!!! это без слез не взгленеш. . . Думаю, если Близарды не пересмотрят свою политику то пролетят они как фанера над Парижем со своей дьяблой. . .
я тоже так думаю что графика - не главное. даже если она такой и останется то все равно настоящие фанаты диаблы будут играть. мы так долго ждали эту игру, что не поиграть в неё будет просто неуважением.
Vizavi, по видео можно судить об игровой механике, как минимум.
eLusive_Linkin_Park_Fan, какой сюжет, пардон, в Диабло? Когда в Диабло вообще был хоть какой-нибудь намёк на сюжет? Диабло любят не за сюжет, которого там и близко нет, и уж точно не за графику... Диабломаны знают, за что они любят Диабло...