Hitman: Absolution
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / Stealth Издатель: Square Enix Разработчик: IO Interactive Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 20 ноября 2012
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
у меня руки все до 4-ой части не доходят, а тут уже 5-ая на подходе. но, вообще, я только за - поскольку в серии есть свой шарм)
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 12:34 | Сообщение # 3 |
|
"Hitman - Кровавые деньги" уже раз 100 прошёл и еще не надоело. Надеюсь на достойное продолжение серии.
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 14:05 | Сообщение # 4 |
|
Лысик к нам вернеться и все убьет! Ну вообщем очень рад что 47 к нам возвратиться а то уже пора!
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 16:16 | Сообщение # 5 |
|
Надеюсь игра не подкачает, досих пор установлены Кровавые ДЕньги и Silent Assassin
|
|
| |
NikolayMan
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 19:15 | Сообщение # 6 |
|
Хитман кровавые деньги - просто супер! (до сих пор не надоела) очень жду 5часть)
|
|
| |
Ne[X]t146
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
да действительно 4 чать бесконечна проходишь и проходишь ждём 5 часть
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
А мне 2 часть очень нравится, все в ней идеально! И 4 часть очень нравится, но она стоит 2 местом в моем списке
|
|
| |
-PROTOTYPE-
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
Прошёл все 4 части , игра бесподобна !1 p.s не знаю почему , но очень режет слух название "кровавые деньги" как-то привык к оригиналу "blood money"
|
|
| |
de_MAX
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Quote (VERGILIY) Официальный форум игры: Вот Надпись "fan community" не о чем не говорит?
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
Очень жду продолжения этой отличной серии. Последняя часть так вообще шедевральна. Каждая миссия была уникальной и отличалась от остальных.До сих пор переигрываю порой в BM. Надеюсь за саунд так же будет отвечать Джеспер Кид, ведь на его музыке строилась значительная часть атмосферы всей серии Hitman. Немного правда напрягают все эти недавние перестановки и увольнения в IO, что может негативно сказаться на игре. Да и их последняя игра разочаровала. Но все ровно жду.
|
|
| |
strelok427
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 13:35 | Сообщение # 12 |
|
Очень жду эту игру, с друзьями по миссиям часто рашьше рубились.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 16:17 | Сообщение # 13 |
|
помню предыдущие части много раз проходил шедевральная была игра, посмотрим сможет ли новая часть переплюнуть Blood Money Добавлено (31.03.2011, 16:17) --------------------------------------------- когда выйдет обязательно куплю лицуху
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 17:17 | Сообщение # 14 |
|
Главное, чтоб разрабам не пришло в голову устроить ребрендинг серии, как это было с Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction или Готикой 4
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 17:39 | Сообщение # 15 |
|
Alex_Crazy, ооочень врятли что светлым головам из IO надумается такая затея,они же не кретины)..хотя мы видели как убили Данте)...а на счет Готики 4..там ребрендинга не было,то гавно вышло из за ругани с пираньями. И вообще лысый Рулит;) прошел с максимальным рейтигом все части,единственное что удручает это то что лысый с кажlой серией становится все замкнутей,сейчас поигрываю 2 часть,там его личина более открыта как то по сравнению с кровавыми деньгами
|
|
| |
CobraN
|
Дата: Четверг, 31.03.11, 22:54 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Sullivan) "Hitman - Кровавые деньги" уже раз 100 прошёл и еще не надоело. smile Надеюсь на достойное продолжение серии. cool игра великолепна, проходил немыслимое число раз, уже знаю даже где пылинка падает. Хорошая шутка. Quote У чувака статус в аське «Лысого гоняю». Оказалось, в Хитмана играет
|
|
| |
Po6ep
|
Дата: Пятница, 13.05.11, 19:47 | Сообщение # 17 |
|
Blood money прошел на самой сложной сложности (это в которой сохраняться нельзя) все миссии выполнил на безшумном убийцы :))) Очень игра затянуло конечно редко когда так глубоко в игру погружаюсь обычно пройдешь по быстрее на легком и все для себя галочку поставил эту игру прошел.
|
|
| |
maddogg
|
Дата: Среда, 01.06.11, 14:03 | Сообщение # 18 |
|
Для меня вторая самая ожидаемая игра, надеюсь не подкачает Добавлено (01.06.2011, 14:03) --------------------------------------------- Представители IO Interactive поведали в интервью с DigitalTrends о том, что новая часть игры об Агенте 47 будет менее хардкорной. Такой подход к делу объясняется желанием разработчиков охватить более широкую аудиторию. Нет, Hitman: Absolution не станет казуальной, любителей хардкора не оставят в стороне, но уровень сложности прохождения нельзя будет соотнести с предыдущими частями серии.
Вот так вот
|
|
| |
FCSD
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 11:20 | Сообщение # 19 |
|
Ухххх поскорее бы уже вышла,соскучился по 47
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 12:19 | Сообщение # 20 |
|
Трейлер вопще шикарный)
|
|
| |
sallivan13
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:07 | Сообщение # 21 |
|
Что то в трейлере Хитмен сам на себя не похож: а где тихие незаметные, просчитанные до мелочей убийства! Больше Борна напомнило ну или SC Conviction! Уж как то слишком кардинально все поменяли
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:38 | Сообщение # 22 |
|
Quote (sallivan13) Что то в трейлере Хитмен сам на себя не похож: а где тихие незаметные, просчитанные до мелочей убийства! Больше Борна напомнило ну или SC Conviction! Уж как то слишком кардинально все поменяли ну это всего лишь трейлер)
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 14:42 | Сообщение # 23 |
|
Искренне надеюсь что будет уделено внимание личности 47го Вендетта Агентству в его исполнении уже безумно интригует sallivan13, он, кстати сказать, отличался тактикой искульчительно при желании игрока. Убийца с таким стажем просто таки обязан уметь убивать в любых обстоятельствах Если будут удачно совмещены стелс с диким мордомбоем, то я буду только рад
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 15:08 | Сообщение # 24 |
|
игре нужно спецэфекты... нада что то новое, все хитманы нравятся... но пора бы уже что то делать новое...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 17:10 | Сообщение # 25 |
|
Ох не знаю, плохое у меня предчувствие...
|
|
| |
Tsirkuny
|
Дата: Вторник, 07.06.11, 19:10 | Сообщение # 26 |
|
Прошел все игры серии... С нетерпением жду пятую часть, но... боюсь как бы с ней не получилось как с Сэмом Фишером в Конвикшене... А там поживём - увидим, доживём - узнаем!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.06.11, 08:08 | Сообщение # 27 |
|
Sinoud, спец эффекты нужны? ..эм какие?
а по делу,не хочется конечно говорить до выхода игры что либо...нооо...пятой точкой чувствую что захомячат игру,новость тем более о желании упростить игру потому что она видишь ли хардкорна,ну это вообще бред...давайте феррари в машинах своих будет делать меньше лошадей потому что какие то олени водить не умеют...эх ...ну посмотрим что наваяют нам..
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:04 | Сообщение # 28 |
|
я не понимаю, когда людей останавливало, что игра "сложная"???
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Среда, 08.06.11, 11:26 | Сообщение # 29 |
|
MrChupaChups, Америкосы жалуются что игра сложная, в России-что она легкая
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Среда, 08.06.11, 16:59 | Сообщение # 30 |
|
То что на себя не похож я б не сказал, очень даже похож, а движок судя по всему тот же, что и у Kane and Linch'a был
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 08.06.11, 17:04 | Сообщение # 31 |
|
втф Оо...кто это?
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 08.06.11, 22:47 | Сообщение # 32 |
|
Постарел, постарел..
|
|
| |
pikul
|
Дата: Четверг, 09.06.11, 13:34 | Сообщение # 33 |
|
И всё-то в ролике замечательно: отличная картинка, стильный и разнообразный экшен, куча трупов и немного лёгкой эротики... Да только ведь не "Хитмэн" это. Настоящий Агент 47 добрался бы до цели так, чтобы охрана и через пару дней не догадалась, что он вообще побывал в доме.
Впрочем, это ведь CG-трейлер, им положено быть зрелищными. Будем надеяться, что причина лишь в этом:
|
|
| |
bossord
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 20:26 | Сообщение # 34 |
|
Детали коллекционного издания:
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 21.06.11, 21:53 | Сообщение # 35 |
|
bossord, потрясающе! Вот такими мне и видятся настоящее и будущее индустрии От IO очень будет обидно получить такой "подарок"
|
|
| |