|
Hitman: Absolution
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 22.03.11, 11:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action / Stealth Издатель: Square Enix Разработчик: IO Interactive Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 20 ноября 2012
|
| |
| |
|
Viruspro1987
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 14:44 | Сообщение # 771 |
|
а тут половина уровней просто беготня с заданием "ОБОЙДИ ОХРАННИКОВ".но затягивает))) раньше игра больше про киллера была а терь просто красивый стелс экшен.если раньше было так- есть цель есть территория у всех ботов свои пути вот и песочница теперь же бежим по огрызку убиваем жертву.потом бежим,еще раз бежим и еще раз бежим.и потом только убиваем и то не факт может быть еще бежим.убийства цели как то не доставляют как в блад мани(кстати вот ток ща запускал ее до сих пор затаягивает хотя все уровни знаешь наизусть )Короче игра уже не про убийства а красивое кино про обход охранников с красивыми заставками,маленькими уровнями,не интересной стрельбой(в ней реально не хочется убивать),приятной картинкой,хорошей оптимизацией,с управлением заточенным под геймпад,и про бывшего киллера болтающего больше чем пьяная баба.кстати кто орал на счет инстинкта,штука почему то интересная,я думал что бред,а сам ей пользуюсь,и процессы игровому не мешает ни сколько)
|
| |
| |
|
froze312
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 15:34 | Сообщение # 772 |
|
Quote (bloperas) Мне кажется, что сходство с mw2. Катсцены почему-то походят. Только что прошел игру, вообще не понравилась. Я разочарован. Ты пошутил?
|
| |
| |
|
klesh1504
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 16:57 | Сообщение # 773 |
|
подскажите не запускается игра вот такая ошибка:Ошибка с кодом 0xc0000005. кто - нибудь знает как исправить это?
|
| |
| |
|
SUReken
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 16:59 | Сообщение # 774 |
|
Осторожно много канистр!
|
| |
| |
|
maxim878787
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:36 | Сообщение # 775 |
|
klesh1504, скопируй этот фаил rghost.net/41790127 в папку с игрой, может klesh1504, поможет. у меня игра запустилась ,но только до главного меню потом черний экран и все
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:39 | Сообщение # 776 |
|
Haoose-GP, спасибо, но язык есть, тоесть, если поставить в ини файле один язык и теста и звука (будь то русский\английский\немецкий) - игра работает, а если попытатся какиб либо образом скомбинировать языки )русский звук и английский текст\или наоборот) - вылетает при загрузке любой миссии.
|
| |
| |
|
Denino
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 18:43 | Сообщение # 777 |
|
Народ помогите, запускаю игру, выбираю новая игра, и черный экран, пишет "Прекращена работа программы "Hitman5"
|
| |
| |
|
Totaldrive
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 19:16 | Сообщение # 778 |
|
Quote (ultrabombeybox) Народ помогите, запускаю игру, выбираю новая игра, и черный экран, пишет "Прекращена работа программы "Hitman5" Убери из skidrow.ini > language="russian", а язык выбери в настройках русский, так будет русский интерфейс, но озвучки не будет
|
| |
| |
|
Coolruni
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 19:29 | Сообщение # 779 |
|
Люди дайте кто- нибудь сейф после отеля Тарминус, вылетает после двери на верхние этажы, перепробовал 3 репака. И кста где они эти сейвы лежат?
|
| |
| |
|
One_Sh0t_Master
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 19:31 | Сообщение # 780 |
|
???????? Directx 11 такая вот ошибка,что делать? скачиваю обнову винды думаю поможет...
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 19:40 | Сообщение # 781 |
|
Coolruni, лежат здесь c:\Users\\AppData\Local\SKIDROW\203140\Storage\hm5 Вот к примеру:
|
| |
| |
|
klesh1504
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 20:03 | Сообщение # 782 |
|
maxim878787, у меня то же дальше заставок не идет и черный экран, нужно ждать по - ходу фикса какого - нибудь...
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 21:18 | Сообщение # 783 |
|
Прошел. Сюжет в принципе законченный, но концовка дает понять, что будет продолжение. С другим уже сюжетом. Игра Теперь можно перепроходить уровни на рейтинг и на максимальной сложности )
|
| |
| |
|
Viruspro1987
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 21:41 | Сообщение # 784 |
|
эх как вспомню миссию из балд мани "новая жизнь" аж плакать хочется что таких нет в абсолющине(((
|
| |
| |
|
max_rostov
|
Дата: Воскресенье, 25.11.12, 22:54 | Сообщение # 785 |
|
Quote (Viruspro1987) эх как вспомню миссию из балд мани "новая жизнь" аж плакать хочется что таких нет в абсолющине(((
во-во, самая любимая была, по оригинальности. Сколько раз проходил, знал наизусть. А в новом пару раз перепройти и забыть, как то однообразно складывается геймплей, несмотря на разнообразные локации.
|
| |
| |
|
Viruspro1987
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 00:26 | Сообщение # 786 |
|
разрабы просто сделали больше уклон на целостный экшен чем на занимательную песочницу ,т.е. один раз пробежать на одном дыхании(хотя на одном не получится игра не короткая)с роликами с хорошей постановкой, по сюжеты можно,а вот на повторное переигрывание пока не тянет,может быть потом. но хоть убейте я до сих пор не пойму зачем было разделять на подуровни если все сразу целиком загружается,если бы не разделили все казалось на много маштабнее, и бесит что каждый подуровень не живет своей жизнью-дошел до определенного мест хоп и охранники зашевелись а будешь стоять в метре от условной точки. будут стоять как мебель
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:46 | Сообщение # 787 |
|
Я вот не пойму как можно было сделать такую кривую систему сохранений. Зачем нужны эти чекпоинты, если после загрузки теряются все твои старания. А на сложном уровне это вообще недопустимо.
|
| |
| |
|
kolka08
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 01:48 | Сообщение # 788 |
|
One_Sh0t_Master, установи сервис пак 1, если у тебя Вин7.
|
| |
| |
|
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 03:37 | Сообщение # 789 |
|
у кого нибудь получается пройти игру в режиме стелс у меня ни как не выходит все заканчивается в акшен стиле пока всех не замочу копов,врагов и гражданских этаки COD. И вообще че за тупость любое убийство дает минус очков что за н.а.х это что выходит никого нельзя у бивать кроме главной цели.
|
| |
| |
|
Ulysses
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 03:44 | Сообщение # 790 |
|
1ROBERT1, Я так играю. Иногда правда одна жертва лишняя бывает. Если больше, то переигрываю. Иногда разоблачают. Вообще я стараюсь убивать только цели, не попадаться на глаза и без переодеваний.
Sullivan, смысл таких чекпоинтов и для меня остался загадкой.
|
| |
| |
|
Martix2
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 04:03 | Сообщение # 791 |
|
Как-то совсем никак... Видать вырос из игры...
|
| |
| |
|
skinflint
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 05:56 | Сообщение # 792 |
|
у меня 1 раз получилось
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 06:02 | Сообщение # 793 |
|
1ROBERT1, ну во первых очки - это все для статодрочеров, не обращай внимания, во вторых, подумывай что ты делаешь, на виду не убивай, и не будет экшена, я прохожу на почти макс. уровне, так чтоб все сложноее всего, но есть карта и прицел, предпоследний короче, каждый уровень переигрываю минимум раз по 5, но прохожу без жертв среди копов\гражданских, (потеря сознания не в счет), убиваю только цель и больше никого. доставляет ппц)
|
| |
| |
|
skinflint
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 06:33 | Сообщение # 794 |
|
я кстати тоже на сложном прохожу и рестартов дофига, так что раз на 6-7 уже уровень и без карты знаешь)) Добавлено (26.11.2012, 06:33) --------------------------------------------- я обычно перед убийством цели хожу осматриваю уровень, слежу куда ходит цель и потом ищу удобный момент, чтобы подстроить несчастный случай. Я так понял, там всегда много вариантов куда пойти и что сделать.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:05 | Сообщение # 795 |
|
Не зацепила игра, но охота узнать концовку, напишите кто прошел
|
| |
| |
|
SteelMaKey
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 08:08 | Сообщение # 796 |
|
Всем привет! Если кто может выложить русскую озвучку буду весьма признателен!
|
| |
| |
|
skinflint
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 11:51 | Сообщение # 797 |
|
мне кажется эту игру нужно проходить как минимум на "сложно" ,иначе не увидишь всех прелестей игры,так как все будет упираться в экшн, мясо и самую малость стелса. На сложном же надо думать, так как экшн там не прокатит, убьют сразу.Ну либо нужно стрелять с той же скоростью и меткостью , как в режиме "стрельба на вскидку"))
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 13:15 | Сообщение # 798 |
|
Quote (Sullivan) Я вот не пойму как можно было сделать такую кривую систему сохранений. Зачем нужны эти чекпоинты, если после загрузки теряются все твои старания. А на сложном уровне это вообще недопустимо. Спроси это у Dark Souls. Точно такая же система, но игра хуже от этого не стала
|
| |
| |
|
apo3250
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 13:26 | Сообщение # 799 |
|
нуу фак ошибка dx11 что делать? видюха моя 560gtx ti
|
| |
| |
|
Viruspro1987
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 14:09 | Сообщение # 800 |
|
дрова обновлял?
|
| |
| |
|
killerlotus
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 14:45 | Сообщение # 801 |
|
Quote (VERGILIY) Спроси это у Dark Souls. Точно такая же система, но игра хуже от этого не стала
Dark Souls это фэнтэзи слэшер, в котором с каждой сохранкой все мобы респаются, а это "Stealth" Action в котором такого не должно быть... Приписали б игре жанр Fantasy Stealth Action, добавили систему лута и данжи для стелз гриндинга, притензий бы не было
|
| |
| |
|
DimaFIX
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 16:41 | Сообщение # 802 |
|
Не отображается интерфейс(Здоровье,панель предметов, инстинкт,прицел),в главном меню тоже некоторые элементы интерфейса отсутствуют...как исправить? Заранее спасибо
|
| |
| |
|
Sword_Dancer_666
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 16:43 | Сообщение # 803 |
|
Посоны, выручайте, тут такое дело: После вылета в миссии со снайперкой решил переставить язык, но после перезахода в игру слетели сохранения. Скачивал их с инета, ставил, ничего не изменилось. Что, собсна, делать?
|
| |
| |
|
Coolruni
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:04 | Сообщение # 804 |
|
А не кого фикса не выходило? На всех репаках и дровах игра тупо виснет намертво в переходах и иногда в самих мисииях. Это какая жопа, остальные игры летают. Играю в пиратку!!!
|
| |
| |
|
Sargat
|
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:41 | Сообщение # 805 |
|
Quote (Coolruni) А не кого фикса не выходило? На всех репаках и дровах игра тупо виснет намертво в переходах и иногда в самих мисииях. Это какая жопа, остальные игры летают. Играю в пиратку!!! отключи в лаунчере глубину резкости и будет тебе счастье
|
| |
| |