покупка PS4
|
|
droun
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:04 | Сообщение # 246 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А вот тут уже я не пойму - с одной стороны утверждаешь, что владелец хорошего телека и прошки, а с другой все плачешься о дороговизне.... Почку поди продал для телика и ПРО??)) Это очередной крутой пацан, у которого всё есть (на самом деле нет) и он всегда знает что и как лучше. Достаточно почитать его комментарий по поводу майнинга и в теме KCD.
Цитата nemezmorium ( ) не удержался и купил себе слимку Поздравляю с покупкой! У нас в городе продается точно такой же бандл, думаю на праздниках посмотреть на цены. Хотя, с другой стороны стоит выбор нового монитора и смартфона.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 12:52 | Сообщение # 247 |
|
Цитата Lannister ( ) Да их куча:
-новые игры бесновски дорогие (даже если обходить это покупкой игр с другом, общими аккаунтами и прочими вариантами) -платный онлайн -30 нестабильных фпс -такой себе графон
а зачем ты тогда взял прошку и телек в 4к? поднять себе самооценку?или здесь попонтоваться? дружище,ты смешон. без обид
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 13:47 | Сообщение # 248 |
|
Цитата nemezmorium ( ) не удержался и купил себе слимку. телека в 4к нет,поэтому мой выбор пал на нее) взял сразу бандлом с анчем, хорайзоном и ГоВ 3. что я могу сказать. не смотря на стоимость игр и подписку пс+, консоль себя окупит и оправдает одними лишь экзами. ПС. графоном уже обмазался полностью
Поздравляю с покупкой!) У меня такой же бандл Если покупал ради экзов, то ваще мего решение, ибо экзы огонь и не забываем что у всех консолей их "лебединые песни" (игры в последний год жизни) это просто мего бомбяры на годы вперёд! Lannister, 5 отличных игр уже отлично окупают покупку, по ощущениям, я вообще бокс360й взял два года назад только ради Гирсов и Хало, за Хало ещё не садился, но даже после Гирсов считаю что покупка мего оправданная!) Это опять же смотря ради чего покупать, если ради понта и слов "ага играл я в ваши уншартедэ", то не стоит, а если ради себя и отличных игр, то даже человек с ЗП в 5000руб говорит что покупка оправдана!)
|
|
| |
IronManMetall
|
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 15:42 | Сообщение # 249 |
|
nemezmorium, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! У нас в городе такой бандл стоит 22 390 руб. тоже подумываю брать
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 04:06 | Сообщение # 250 |
|
Всем привет, вопрос такой : нет 4к телевизора, очень манит PS4 Slim Black Bundle ( c 3 играми Horizon Zero Dawn + Uncharted 4: Путь вора + God of War 3 + PSPlus 3 месяца) но там 500 GB. Посмотрел сравнение у Ps4 pro вроде графика лучше и картинка чуть луче, стоит ли брать pro или же взять обычную слимку?
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 05:38 | Сообщение # 251 |
|
Если не критично доплатить за прошку,то бери её.Я брал последнюю ревизию,работает тише моего компа(а он почти безшумный).Некоторые игры на прошке запускаются с разными режимами(60 фпс,или улучшенные текстуры) на прошке.Грузит быстрее,объём 1 тб.Плюсов много,минус один-цена.я за 30к взял без дисков новую(диски по 1к со скидкой в псне)
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 08:58 | Сообщение # 252 |
|
KanKukan, бери слимку, без 4к телика особой супер разницы в картинки не заметишь. не вижу смысл переплачивать.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:04 | Сообщение # 253 |
|
KanKukan, если не будешь сидеть в метре от монитора с лупой и разглядывать пиксели, а так же VR брать не собираешься то не парься и бери выгодный бандл с слимкой. 60 фпс на консоли это вообще кощунство, так быть не должно. сижу на обычной пс4 с 2014 года, и все больше и больше сижу за плойкой а не за пк, порой даже покупая мульти-платформу на приставку
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:28 | Сообщение # 254 |
|
mastykal, Baltazar88, SuFeaR, спасибо за советы!
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 27.02.18, 20:00 | Сообщение # 255 |
|
Стал счастливым обладателем прошки. До этого консолей не было по этому возник вопрос... Знаю что каждый месяц раздают 3 игры если есть подписка ps plus, вопрос - эти игры можно играть только месяц или они на всегда остаются? И если навсегда, будут ли они работать если я не буду продлять подписку?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 27.02.18, 20:07 | Сообщение # 256 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Знаю что каждый месяц раздают 3 игры если есть подписка ps plus, вопрос - эти игры можно играть только месяц или они на всегда остаются? работают на все время подписки. без нее не запустишь
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 27.02.18, 20:14 | Сообщение # 257 |
|
Кстати - на март прогнозируют очень щедрую подписку. По идее - завтра должны огласить игрушки мартовские.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Среда, 28.02.18, 18:33 | Сообщение # 258 |
|
ASF переходит на консоли? Тоже подумываю над покупкой... нет, не PS4, а PS5 Хотя кто его знает, может и на PS4 надумаю...
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Среда, 28.02.18, 19:28 | Сообщение # 259 |
|
Gwelirid, Бери, вещь годная , но пк все равно рулез=)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.02.18, 19:34 | Сообщение # 260 |
|
nemezmorium, ты прям вовремя приобрел консоль. А вот и плюс мартовский: [youtube]ERN1sg1JADI[/youtube]
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Среда, 28.02.18, 19:41 | Сообщение # 261 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ты прям вовремя приобрел консоль. А вот и плюс мартовский: охохохохо. Рэтчета скачаю)))) Бладборн собирался в коллекцию брать)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.02.18, 20:06 | Сообщение # 262 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Бладборн собирался в коллекцию брать) ДА! Такие игры не перепродаются - должна быть обязательно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 10:06 | Сообщение # 263 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ДА! Такие игры не перепродаются - должна быть обязательно. а с какого числа примерно в пс+ завозят игры?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 12:53 | Сообщение # 264 |
|
nemezmorium, приблизительно числа с 5го
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 13:27 | Сообщение # 265 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Почку поди продал для телика и ПРО??)) Ну я не такой нищий как ты.
По полочкам для тебя.
1) Не стал брать слимку, потому что не люблю огрызки в любой покупке. Аналогия - выбрать купить iPhone 8 Plus или iPhone X, то я выберу последнее (точнее выбрал уже и не жалею). 2) 4К телик взял не для PS4 Pro, а просто так совпало. Больше играю в FH3 и FM7 на нем. Даже ACO прошел в 4K на нем на пеке. 3) Платный онлайн и дороговизна игр - это называется здравый смысл. Игра, которая есть на каждой из платформ, дороже всех на консоли... хммм, где же я ее куплю? Точно, в Steam или спирачу (не болею такой ерундой, как "...ну поддержи бездарного разработчика, нельзя же постоянно воровать". Можно и нужно. Ведьмака 3 получил по акции и докупил все дополнения. Вот это называется действительно поддержкой)...
А за онлайн платить = быть еще тем кретином.
Итог: я не включаю PS4 Pro уже примерно месяц, т.к играть на этой консоли не во что, после того, как я прошел интересные для меня экзы. Думаю о сливе приставки, если в ближайшее время не выйдет годных экзов или временных консольных игр (типо RDR2). Приставка как и ожидалось имеет статус "has no games". И разница в 5к... надо быть жидом, покупая приставку за 23к условно и платить за игры по 4к и говорить, что слим - выгодная покупка. Она выгодная лишь тем, у кого нет возможности играть в 4К, а уже идет активный переход на данное разрешение и пускай там на мыловарне не 4К, а всего 2К (в лучшем случае), я получаю максимум и душа моя спокойна.
Надеюсь максиально доходчиво расписал. Научитесь расставлять приоритеты в своих расходах.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 14:18 | Сообщение # 266 |
|
Цитата Lannister ( ) я не включаю PS4 Pro уже примерно месяц, т.к играть на этой консоли не во что Я купил плойку т.к. слабый комп, о чем я не пожалел. Да, в батлу мне не комфортно играть, но мне все равно игра приносит удовольствие. Так что твое "has no games" мне не понятно... А нет, понятно, видимо ты покупал только ради экслюзивов. Одну из первых игр что я прошел была mafia 3, прошел и продал диск. И делаю так со всеми проходняками, так что денег я не теряю (почти).
Цитата -=Raven=- ( ) Такие игры не перепродаются - должна быть обязательно. Вчера на авито прсто пачками стали выкладывать Bloodbourne. Сам хотел выложить т.к. купил диск новый полтора месяца назад
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 15:17 | Сообщение # 267 |
|
Цитата Lannister ( ) Надеюсь максиально доходчиво расписал. Научитесь расставлять приоритеты в своих расходах. да мы уже поняли что ты сам себе буратино. перестань заниматься аутотренигом уже тут мало кому интересно что у тебя не так,когда в основной массе у людей все хорошо. ты сидишь и рассказываешь про то что ты купил прошку и на ней игр нет. зачем было брать?ради понта?по ходу что так
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 16:32 | Сообщение # 268 |
|
Цитата Lannister ( ) я не включаю PS4 Pro уже примерно месяц, т.к играть на этой консоли не во что Практически всё то же самое, что и на ПК.
Цитата Lannister ( ) идет активный переход на данное разрешение Никуда он не идёт. Пойдет он только тогда, когда появятся новые технологии по доступной цене, и вряд-ли это произойдет в обозримом будущем.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 17:05 | Сообщение # 269 |
|
Цитата Lannister ( ) Ну я не такой нищий как ты.
Цитата Lannister ( ) А за онлайн платить = быть еще тем кретином.
Цитата Lannister ( ) Научитесь расставлять приоритеты в своих расходах. слова практически нищего человека. Вообщем Цитата droun ( ) Это очередной крутой пацан, у которого всё есть (на самом деле нет) и он всегда знает что и как лучше. Достаточно почитать его комментарий по поводу майнинга и в теме KCD. вот этот человек был полностью прав. Скорее всего разговариваем с каким то школьником, у которого ничего нет, но не хочет выглядеть хуже других. И у него огромные комплексы на этом фоне. Поэтому не стоит обижаться вообще конечно на человека - может не все так просто у него и какие то личные проблемы. Из неблагополучной семьи возможно.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 19:32 | Сообщение # 270 |
|
-=Raven=-, droun, ну чего вы на человека напали то? ну хочет человек казаться немного лучше чем это есть на самом деле. это ведь не грех, пусть немного поднимет свое чсв ,а то оно у него похоже совсем у плинтуса находиться.
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 19:33 | Сообщение # 271 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) слова практически нищего человека
По репе людей не судят. Более того, школьника я вижу в тебе. Ты платишь за онлайн, я плачу онли за игры + играю на приставке чуть дороже PS4 Slim.
P.S. Забавная у тебя поддержка. Мамкины бизнесмены и все такое... P.S.S Если нужен пруф, могу с фото и данной перепиской предоставить, чтобы ну совсем тебя унизить.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 19:45 | Сообщение # 272 |
|
Цитата Lannister ( ) играю на приставке чуть дороже PS4 Slim играть же не во что. ты уж определись
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 19:53 | Сообщение # 273 |
|
nemezmorium,
Так я ж уже прошел все что интересно было. Приставка бралась в ноябре 17ого.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 20:12 | Сообщение # 274 |
|
Lannister, я вот одно не могу понять, зачем ты так пыжишься доказывая с пеной у рта что у тебя все есть? это реально на понты школьника похоже, который перед другими во дворе хвастается, какой крутой у него айфон но всем насрать, но он из коже вон лезет чтоб все это доказать, даже фото пруф может предоставить. и по твоему это поведение взрослого человека???
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 20:18 | Сообщение # 275 |
|
Baltazar88,
Там выше пишут, что у меня всего этого нет))) Да и никто не пыжится. Это все твое воображение. Посмотри изначально о чем был разговор, а потом все перешло в... это.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 21:16 | Сообщение # 276 |
|
Lannister, да все я читал. ну допустим что все это утя есть да, и что с этого то? кому от этого стало хорошо или плохо то? что у какого то там ноунейма есть айфон пс4 про и 4к тв. зачем ты все это доказываешь? ну есть и есть пользуйся. я вот тоже скажу щас у меня болт как у коня 55 см и отбоя от баб нет я мега секс гигант.а ты мне скажешь ложь ты школьник, яж тебе не буду строчить и доказывать и тем более фото пруфы моего огромного шлага кидать. я тупа промолчу, и буду сидеть и играть на пс4 про и 4к тв. потому что в интернетах кому то что то доказывать бессмысленно. да и глупо какому то васи из интернета орать что у меня куча бабла и я все могу себе позволить. но ты видать реально либо глуп, либо оч молод чтоб это понять. и это не оскорбление это констатация факта.
|
|
| |
Lannister
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 21:31 | Сообщение # 277 |
|
Baltazar88,
Плохо читаешь значит. А последнее даже всерьез воспринимать не буду. Смешно.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 21:39 | Сообщение # 278 |
|
Lannister, вот и мне смешно читать твои оправдания, нет я не вру у меня все есть я мега крут. и при этом не называйте меня школьником, я взрослый человек. какой взрослый человек так всерьез будет все подробно разжевывать доказывать? ну есть и есть утя живи и радуйся.
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Четверг, 01.03.18, 23:02 | Сообщение # 279 |
|
А где и по какой самой низкой цене сейчас можно купить PS4,и желательно с прошивкой 4,55?
|
|
| |
KanKukan
|
Дата: Пятница, 02.03.18, 00:14 | Сообщение # 280 |
|
Ещё такой вопрос, если я куплю консоль (новую) со старой прошивкой, смогу ли я её обновить без танцев с бубном?
|
|
| |