Учитывая последние новости и взлом более новых прошивок ps4, то лучше хотя бы до лета подождать с покупкой (по хорошему до конца года, так как выйдут все ожидаемые новинки). P.S. Я нашел брата LannisterТык Там такой же упоротый чел всем доказывает свою крутость и тупость остальных.
Lannister, посмотри на него и пойми, насколько глупо ты выглядишь, выливая в этой теме свои фантазии. Нет ничего хорошего в том чтобы жить в своём придуманном мирке, пытаясь всем доказать их реальность.
Зависть это плохо, смотрю ты уже давно горишь. Пуканотушитель нести?) На "мамкином бизнесменстве" денег наверное может заработать, не сидя у мамки на шее?
Я же сказал, хочешь, могу унизить тебя пруфами. Нет, слейся.
Prince123, можно, думаю. Но вот тут да - в некоторых магазах цена будет больше, потому что закуплена раньше и дороже и смысла дешевле продавать им нет. Т.е. чем дороже найдешь - тем более вероятность, что консоль старее и прошивка более ранняя. Опять же по модели - фатка более вероятней будет прошивкой моложе.
Prince123, естественно дадут!! Тебе по любому должны показать. что она в рабочем состоянии. Включи ее-настроки-сведения о системе - и посмотри прошивку. В любом случае это полнейшее право покупателя посмотреть работоспособность товара. Не дадут - нечего вообще у них покупать.
DemonXI -Ну я так понял что цена такая высокая,24 т.р. из за того что там 3 игры+PS Plus 3 месяца?А так то если просто чисто приставка на 500 гб,должна стоит где то максимум 20 т р?Только где?
Prince123, этот бандл под новый год в ДНСе 19990 стоил,а в Мвидео за 24 давали еще2-й геймпад,а за 20т.р. нигде сейчас плойку не найти кроме compuniverse
Prince123, вот с пол месяца назад были по 17к слимки с 500 гб жд. а сейчас они уже 19к с копейками. думаю если нужна тупа консоль без игр, то самый дешевый вариант компуниверс за 17к и придет через 10 дней.
Prince123, возьми лучше в магазинах твоего города. Если будут какие-либо проблемы с консолью или еще что, всегда можешь рассчитывать на техподдержку (да и возможность брака никто не отменял) Желание сэкономить всегда приятно, но иногда лучше переплатить. И кто мешает взять ту же приставку в рассрочку? Вроде, если брать технику на 3 месяца, никакой переплаты (у меня в городе примерно так)
DemonXI, а консоль сможет нормально работать в онлайне со старой прошивкой или будет "насильно" обновлять пользователя?
Lannister, "Ааа, как же у меня горит!!! Ты меня сделал!" -видимо, ты именно это представляешь у себя в фантазиях? Если хочешь и дальше заниматься ментальным онанизмом, мешать тебе не стану, это твоя жизнь.
droun, наверно, я на лицензии, не вижу смысла единственную пс4 шить)
такого же мнения по поводу "шитья", но противоположном - о входе в нет - скорее всего для онлайна она прежде всего проверяет версию прошивки и со старой не пустит.
Онлайн это стоимость одной игры + компенсация по 2 игры в месяц. Больше шуму, честное слово
Плюс дорогие только мультиплеерные игры, в которые хочется поиграть со старта. Все синглплеерные игры со временем подешевеют и попадут на распродажу, где их можно будет купить по приемлемой цене. Ну ещё можно брать на шару, брать б/у диски.
Онлайн это стоимость одной игры + компенсация по 2 игры в месяц
Пока купил консоль, ни одна игра из подписки не заинтересовала. Либо старье мультиплатформенное, либо просто шляпа. Скидки с подпиской тоже не интересны. Почему, поймешь ниже. Да и даются они только на период подписки вроде.
ЦитатаGwelirid ()
Плюс дорогие только мультиплеерные игры, в которые хочется поиграть со старта.
4к за сингловую игру отдавать - бред. Выгоднее мультиплатформу купить в стиме. А насчет бу и прочего, то мы с другом берем на пару экзы в магазине, меняемся и возвращаем в магаз в обмен на другие игры.
Вообщем купил последнюю PS4 slim что была в городе!За 24 т.р. вместе с 3-мя играми,дороговато конечно. -А как устанавливать игры?Uncharted загрузка несколько секунд прошла и запустилась,не уж то установилась?Не должно быть,на PS3 нормально устанавливались! -А то шумновато дисковод работает! -Прошивка кстати 4,73
Prince123, игры устанавливаются автоматом. Процесс установки ты не видишь. Устанавливается поэтапно - т.е. ты сразу сможешь играть с начала. Но есил есть сейв с конца игры, а игру удалишь и заново будешь ставить - то она не запуститься. Некоторые игры на PS3 не устанавливались полностью, а тут все. Дисковод пока твой шумит - значит еще игра устанавливается. Как полностью установится - диск будет только нужен для старта игры - потом вообще тишина. Может еще в некоторых моментах будет заводиться.