RPCS3
|
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 18:39 | Сообщение # 1 |
|
RPCS3 - развивающийся эмулятор консоли PS3 с открытым исходным кодом для разных компьютерных операционных систем: Windows, Linux и MacOS.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Последние 2 обновления, изменения колоссальные [spoiler=RPCS3 - Rendering and Performance Improvements (RDR, Skate 3, Uncharted & more)][youtube]q0YBnsTc5Wg[/youtube][/spoiler] [spoiler=RPCS3 - Huge Rendering Improvements (RDR, Uncharted, Yakuza, Skate 3, Ninja Gaiden Σ & more)][youtube]He2VAVXrFS8[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 19:43 | Сообщение # 3 |
|
LarsUp71, Я всё думаю чего нету такой темы, с момента анонса уже точно больше года слежу за эмулем))) И да последняя обнова прям мего шагнула, я был поражён, авось и РДР перепройду на ПК, а то играл на релизи на инглише на пс3, тут и русишь и графон, прям по красоте будет!) А так же уже полностью играбельный Азура Расс, интересно что он у меня стоит она хз сколько уже и на пс3 и на ящике360ом, а всё ни как не займусь ею, авось тут засяду)
Кстати хоть и выглядит Дантес отлично, он пока ещё не играбелен( Вот тут русский чувак давно уже тестирует эмули
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 19:50 | Сообщение # 4 |
|
DemonXI, RDR на первом месте,еще очень хочу Fight Night Champion. А вообще очень много игр в которые я бы хотел поиграть
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 20:21 | Сообщение # 5 |
|
LarsUp71, А я блин как бы и продал свою пс3, но блин знаю я эти эмуляторы, вот именно в то во что приспичит поиграть будет лагать/вылетать/не работать, так было с пс2))) Но как основное пройду наверно расстанусь со своей пс3 и буду ждать полнорабочий эмулятор)
Цитата LarsUp71 ( ) RDR на первом месте Тут прям без вопросов Очень хочу перепройти с хорошей картинкой)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 21:06 | Сообщение # 6 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) RDR на первом месте Судя по видео, там три фпс-а. Не играбельно в принципе
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 21:15 | Сообщение # 7 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Судя по видео, там три фпс-а. Не играбельно в принципе Там сейчас ковыряют именно что бы все графические эффекты отображались корректно, как справятся и за оптимизацию возьмутся Единственное это CPU надо нормальное, а в плане GPU уже доказано GTX660 хватает с головой, это если рендер не подымать)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 21:32 | Сообщение # 8 |
|
Время эмуляторов на пс3 начинается
А как поиграть? Есть гайд,мне этого достаточно
Там еще 55 страниц игр,которые отмечены - играбельные/неиграбельные, впечатляет
жаль,мне Gran Turismo очень хотелось поиграть...
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
не забрасывайте только тему буду с удовольствием следить.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 22:03 | Сообщение # 10 |
|
В GOD of WAR Collection HD уже можно спокойно играть
в 3 часть еще не поиграть.
|
|
| |
zenox84
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 23:11 | Сообщение # 11 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) В GOD of WAR Collection HD уже можно спокойно играть Только вот это тоже самое что на эмуляторе PS2 играть в него с большим разрешением Добавлено (26.03.18, 23:11) --------------------------------------------- Пока из экзов с PS можно нормально Persona 5 например пройти,только проц нужен желательно лучше чем i7 c 4 ядрами...а так на 6700 у меня фпс падал до 12-15 местами(хотя в среднем 20-25 держится что играбельно ).
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 26.03.18, 23:22 | Сообщение # 12 |
|
давно можно catherine пройти (постоянно 30 в 4k)
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 27.03.18, 18:41 | Сообщение # 13 |
|
нифига не работает вот как теперь выбрать,на плойке гт,а на ящике форза,нужно брать обе
|
|
| |
baralgin
|
Дата: Среда, 28.03.18, 06:14 | Сообщение # 14 |
|
Радует, что эмуляция третьей плойки так далеко шагнула. Но до идеала пока еще далеко. Вторая то сонька далеко не так как хотелось бы эмулируется. А вообще играть лучше всего на оригинальном железе))
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.03.18, 09:59 | Сообщение # 15 |
|
Лично для меня - все эти эмуляторы, даже старых консолей PS1 и PS2 - которые работают практически в идеале, не говоря уже про PS3, не смотря на то, как далеко там и что "шагнуло" - это какое то дикое извращение. Наидичайшее. И играть в 21 веке время на эмуляторах - это как заниматься сексом с резиновой куклой, а не с реальной женщиной - пусть кто то заметит, что это глуповатое сравнение, но для меня это так. Ну хочется тебе во что то поиграть - купи ты за 5т.р. консоль, за 300-500 рублей интересующие игры, пройди и если больше тебе она не надо - продай. Причем за эти же деньги. Хотя и этого я бы не делал - это же раритет!!! Геймеру и не иметь консоль - преступление. ИМХО!!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 28.03.18, 10:49 | Сообщение # 16 |
|
baralgin, -=Raven=-, Ну я уже об этом говорил, что увы самому горько осознавать, предыдущее поколение долго не проживёт, особенно пс3, потому что термоинтерфейс не вечен, а его увы не заменить без шаманства, да и то это временное решение, скальпирование тоже уже не панацея как люди доказали особенно rsx или psx чипа я уже не помню как он называется, я два месяца назад менял термопасту и глянул на чипы, и хочу сказать сложные штуки они, я хоть и не раз скальпирование, быстро и успешно, но у пс3 ни за какие деньги не полез бы( Думаю 5ть лет ещё проживут и всё, остатки будут космические стоить( Так что эмулятор это будет единственный способ поиграть в классику пс3, да и в 4К, хотя мне бы хотя бы в 1080р нативном (пока только рендеринг). А вот самая уже насущная беда, это оригинальный геймпад, уже почти не достать, у меня было три штуки супер копий, и даже они и рядом не стояли с оригиналом, после фейковой вибрации, её вообще охота сразу отключить я уже молчу о хаотичном гироскопе на подделосах) Дс4 можно подрубить, но кнопка домой не пашет, гироскоп не пашет, и работает только по шнурку.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.03.18, 11:47 | Сообщение # 17 |
|
Цитата DemonXI ( ) Ну я уже об этом говорил, что увы самому горько осознавать, предыдущее поколение долго не проживёт в этом полностью соглашусь - купил себе пс3 бу, т.к. просто не нашел новую в ближайших магазинах и более менее доверительных инет-магазинах. Вот и думаю - еще одну купить в запас))) Сони - гавнюки, что прекратили выпуск и поддержку пс3. Для меня там просто кладезь хитов - хоть уже и ждут все пс5, но на пс4 нет и доли таких игр, какие были на предыдущей консоли. НО! Эмуляция - это все равно не полноценный выход. И как бы это ни было печально.
Проще говоря - пока есть возможность - играйте на оригиналах и не отказывайте себе в этом удовольствии!!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 28.03.18, 12:06 | Сообщение # 18 |
|
DemonXI, Вместо эмуляторов будут сервисы типа плейстейшн нау или нвидия грид,или через 20 лет анчартед будет браузерной игрой как сейчас куча игр на пс1
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.03.18, 13:42 | Сообщение # 19 |
|
Цитата roadrunner ( ) через 20 лет анчартед будет браузерной игрой как сейчас куча игр на пс1 все может быть - но все равно платформа лучше. Сейчас консоль PS1 продается в три-дорога. Такие вещи не должны обесцениваться. Очень жалею, что продал в свое время - по молодости и глупости.))) Но штук 150 штамповок лежат на чердаке))
Самый лучший выход в будущем - выпуск полноценного эмулятора, но только правильно оформлен - типа многочисленных TVBOX'ов или "малины" - это уже куда ни шло.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 28.03.18, 14:01 | Сообщение # 20 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) PS1
Я вот пс2 продал, на первую рука не поднимается, как посмотрю на неё,так сразу бессонные ночи вспоминаются, хорошие времена были,когда игры реально пёрли
пс. Я считаю,что эмуляторы - это хорошо, много игр прошёл именно на эмуляторах сеги/денди
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.03.18, 14:42 | Сообщение # 21 |
|
Цитата roadrunner ( ) ак посмотрю на неё,так сразу бессонные ночи вспоминаются, хорошие времена были,когда игры реально пёрли вот это да....были же игры. Из 100 дисков 60 - офигенные, 20 - отличные, 10 - хорошие и только 10 - так себе. Сейчас так не делают.
Цитата roadrunner ( ) прошёл именно на эмуляторах сеги/денди а вот добавлю мой же пост чуть выше - так же проходил, но на встроенном эмуле на PSP. Вот это норм. И на телик можно вывести. Ради этой цели хотел приобрести Nes и Snes mini - которые к слову - так же являются, как опять же говорил - ГРАМОТНО оформленными эмуляторами. Но уж тут пожалел денег.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 28.03.18, 16:58 | Сообщение # 22 |
|
Заглянул в папку со всеми эмуляторами,вот так нужно,чтобы это работало Правда меня гасят по-дикому
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 28.03.18, 17:58 | Сообщение # 23 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Ради этой цели хотел приобрести Nes и Snes mini - которые к слову - так же являются, как опять же говорил - ГРАМОТНО оформленными эмуляторами. Но уж тут пожалел денег. И слава богу что не брал, ибо это кривые подделки, мало того что там немного игр и они мягко сказать уже затёртые до дыр, так ещё если её и хакнуть, она остальные игры не читает, железка не рассчитана, они вылетают и глючат, и вишенка на торте что DF провели анализ и половина игр в новой коробочки Нинтендо не имеют много граф эффектов, так ещё и много эффектов просто некорректно отображаются. Если рилли ретро-фанат то для тебя Super NT
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 28.03.18, 19:10 | Сообщение # 24 |
|
DemonXI, ну вот тоже - очень много прочитал негатива - что после прошивки должна читать все игры и даже другие эмули, но работает все криво. Советовали приставку с Али для этих целей взять - но как то и не выбрал. А про эту не слышал. Надо поглядеть. Что за фрукт такой??
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 28.03.18, 22:04 | Сообщение # 25 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Что за фрукт такой?? Это супер гики, они с самой большой Н договорились, фишка её что это по сути новая современная snes, создана в основном для лицки, но флэш-картридж никто не отменял) А так это единственная штука, которая сможет отображать на 99,8% полноценную картинку как на самой snes, я просто не очень сам в ретро шпилю, от слова почти никогда , но люблю за этой темой следить, очень интересная штука и слава богу она увидела свет спустя столько времени жизни в тени, имеется ввиду в РФ, а так да основные рукоделы гики в UK, а основные ценители в US)
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Среда, 28.03.18, 23:34 | Сообщение # 26 |
|
Попробовал Demon's Souls поиграть, по началу создаётся кэш и подлагивает, а так играется отлично, стабильные 30 fps.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 28.03.18, 23:51 | Сообщение # 27 |
|
ДуньКакМаклауд, ты из обучающей локации выйди. даже до нексуса (или замка болетарии)
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 03:24 | Сообщение # 28 |
|
roadrunner,
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 08:58 | Сообщение # 29 |
|
Цитата daniloid ( ) ДуньКакМаклауд, ты из обучающей локации выйди. даже до нексуса (или замка болетарии) да да - там даже на PS3 идет проседание, не говоря уже про эмуль)
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 09:59 | Сообщение # 30 |
|
daniloid, Побегал по замку болетарии, дошёл там где два дракона один сидит, другой летает и огнём поливает, спалил меня падла. Как и писал выше, играется комфортно 30 fps (редкие просадки до 26fps), было бы больше, но я так понимаю в самой игре на 30 залочено, ну и разве что звук в помещениях немного артефачит. Вот дверь открыл и снова сдох , там бос?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 29.03.18, 10:38 | Сообщение # 31 |
|
ДуньКакМаклауд, да. Босс хиленький - так что иди и убей его) P.S. Удивлен, что комфортно так идет. Ну норм, если оно так.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 30.03.18, 17:11 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 00:03 | Сообщение # 33 |
|
Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us, так уже к вечеру более менее даже выглядеть начала игра) John GodGames Emus на этом канале много видео.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 00:15 | Сообщение # 34 |
|
Цитата DemonXI ( ) Сегодня в первые удалось хоть как то запустить Last of Us Дай подробностей в студию, если не сложно. [spoiler=Если так, то вилы просто(][youtube]HUjEGTeJOdk[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 08:52 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Uchenik84 ( ) Дай подробностей в студию, если не сложно. даже интересно - почему не столь отличающиеся по графе на первый взгляд игры идут с такой разницей??
|
|
| |