ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Мобильное приложение Opera VPN завершит свою работу 30 апрел...

Роскомнадзор о запрете Telegram: «Мы не против пользователей...

Red Faction: Guerrilla - владельцы Steam-версии смогут беспл...

Cities: Skylines - трейлер и подробности нового дополнения P...

Катера, самолеты и байки в новом геймплее The Crew 2

48 минут нового геймплея BattleTech

PUBG наконец получит опцию выбора карты

В новой карте PUBG будет подземная система пещер

Первый тизер Serious Sam 4: Planet Badass

Разработчики Frostpunk рассказали об 11 особенностях игры

Трейлер "режима бога" для Assassin’s Creed Origins

От блокировки Telegram пострадали 15 млн российских пользова...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

БСОД/BSOD/синий экран во всех его проявлениях

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DimJones  
Форумы » Hard & Soft » Software » БСОД/BSOD/синий экран во всех его проявлениях
БСОД/BSOD/синий экран во всех его проявлениях
ramzay
Дата: Суббота, 07.11.09, 19:32 | Сообщение # 1
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 

В теме обсуждаем синие екраны, и способы борьбы с ними.



Случился тут у меня пару месяцев назад бсод. Сильно переживать по этому поводу не стал, так как после него компьютер работал нормально. Но код запомнил. Сегодня ситуация повторилась, код тот же. Взял я его и полез по справкам. Но это ясности не внесло. Во-первых потому что указанный код относиться к систенме Windows 2000 Datacenter Server, а у меня XP SP3. Во-вторых потому что написано что проблема в драйвере, но каком? Указанный проблемный файл aspWS.SYS найти не удалось(боюсь неправильно запомнил, хотя маловероятно). Собственно вопрос: кто виноват? Что делать?


Сообщение отредактировал Guti - Четверг, 29.09.11, 18:32
 
MiXeRRus
Дата: Суббота, 07.11.09, 19:59 | Сообщение # 2
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.07.09
Сообщений: 39
Медали:
Добавить в друзья
 
мне кажется периодичность бсод в пару месяцев не так уж и страшно :), все случается wink
 
I_love_antistarforce
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:08 | Сообщение # 3
KpoJIuK
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.09
Сообщений: 747
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов Занял 3-е место в конкурсе лучший модератор 2009 года Занял 3-е место в конкурсе Аватарка года
Добавить в друзья
 
MiXeRRus, человек задал конкретный вопрос, не знаешь - промолчи, а не утешай wink
Значит, по делу:
про aspWS.sys гугл ничего не знает, направляет на spws.sys (ramzay, скорее всего это и есть твой драйвер)
он относится к адресу 0xF74D6000, к которому также относятся драйвера от эмулирующих программ (Alcohol, Daemon Tools, etc.)
можно предположить, что поможет полное удаление всех эмулирующих программ с полной чисткой реестра от их присутствия.
 
ramzay
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:29 | Сообщение # 4
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
MiXeRRus,
Когда бсоды разные можно списать на случайность, но когда причина одна и таже вопрос нужно решать. Тем более что нет никакой гарантии, что завтра бсод не начнёт вылезать всё время.

I_love_antistarforce,
Так... Эмуляторы... Поищу в этом направлении. Полный снос не вариант. А вообше букву a я помню точно. Вот за sp сейчас уже не уверен, а остальные точно правильно написал.


Мне отсюда всё видно...
 
rekrut26
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 14:05 | Сообщение # 5
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.10.08
Сообщений: 79
Медали:
Добавить в друзья
 
ramzay у меня возникала проблема с синим экраном когда стоял драйвер обхода защиты StarForce(версию не помню).Снёс драйвер и всё стало в порядке.

Процессор:Intel Core 2 Duo E8500-3.16Ггц
Материнка:ASUS P5Q
Видеокарта:GeForce 9800GTX-512Мб
Оперативка:2*2Гб DDR2 SDRAM
 
ramzay
Дата: Среда, 18.11.09, 10:47 | Сообщение # 6
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Причина найдена. aswsp.sys Виновник аваст. Видимо совсем забили на четвёртую версию. В общем это стало последней каплей. Аваст, с позором, отправлен в анинстал.

Мне отсюда всё видно...
 
[-Alex-]
Дата: Среда, 18.11.09, 14:25 | Сообщение # 7
かわいい
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.09
Сообщений: 603
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ramzay, и на что переходим?) на руки и голову?)

 
ramzay
Дата: Среда, 18.11.09, 14:44 | Сообщение # 8
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
На одних только руках уже несколько месяцев живу, аваст давно ничего не ловит из свежих. wink А как замену поставил нод.

Мне отсюда всё видно...
 
[-Alex-]
Дата: Среда, 18.11.09, 15:06 | Сообщение # 9
かわいい
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.09
Сообщений: 603
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ramzay, не хочу тут флудить...есть тема по антивирусам?)

 
ramzay
Дата: Среда, 18.11.09, 17:04 | Сообщение # 10
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.08.07
Сообщений: 2974
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
[-Alex-],
Есть тема-опрос. В принципе пообсуждать антивирусы там тоже можно.


Мне отсюда всё видно...
 
killerlotus
Дата: Четверг, 25.02.10, 00:51 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.03.09
Сообщений: 455
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
ramzay, не один ты такой которого заставил антивирь перейти на другой... из-за Панды тоже выкидывало в БСОД с ошибкой PFN_LIST_CORRUPT
и ссылаясь на файлы панды... хотя обратившись в тех поддержу мне сказали, что эти файлы вообще никакого отношения не имеют к Медведю...но при установке именно Панда тыкает эти файлы...


 
Alexeylis
Дата: Вторник, 20.04.10, 00:05 | Сообщение # 12
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.03.10
Сообщений: 3
Медали:
Добавить в друзья
 
Все проблеммы по БСОДУ , не решаются. Соответственно для вас довожу , есть программа которая по сути должна быть в шапке ( BlueScreenView), берущая данные из MiniDump. Пользуйтесь.
 
amateur
Дата: Четверг, 06.05.10, 10:06 | Сообщение # 13
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
termik79ru,

Прикрепления: 7643745.jpg(68.6 Kb)


Подписался!
 
CrazYViruS
Дата: Четверг, 06.05.10, 14:29 | Сообщение # 14
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 57
Медали:
Добавить в друзья
 
Прога которая мне помогла ... BlueScreenView показывает автоматом все бсоды и драва которые к ним привели ищите в гугле полно =)

CVRR
 
rmonax
Дата: Четверг, 06.05.10, 14:57 | Сообщение # 15
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.11.08
Сообщений: 38
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (ramzay)
Причина найдена. aswsp.sys Виновник аваст. Видимо совсем забили на четвёртую версию. В общем это стало последней каплей. Аваст, с позором, отправлен в анинстал.

У меня такая проблема была на Win XP из-за ESET NOD32 4x. Вообще винда не запускалась в нормальном режиме. В безопасном режиме грохнул антивирь и всё наладилось. Потом поставил ESET NOD32 3x. С ним проблем нет. А четвёрка с чем-то конфликтует...
ЗЫ. На Win7 четвёртая версия Нода работает нормально.
 
PETROVeeCH
Дата: Воскресенье, 01.08.10, 13:36 | Сообщение # 16
It's the grineer!
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.12.09
Сообщений: 751
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
0x00000074 BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO
Возник после данной операции msconfig> Загрузка\Дополнительные параметры> Число процессоров "1". В Scarface, блин, поиграть захотелось. sad Бэдов в данной ситуации вроде быть не должно, откат параметра в safe mode не помог, средство устранения неполадок поправило реестр, но результатом стал всё тот-же бсод, последняя рабочая конфигурация не катит.
Теряюсь в догадках. Неужели реинстал оси? sad

Добавлено (01.08.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Собственно признаю свою глупость - откат параметра "Число процессоров" был произведён а параметра "Максимум памяти" нет. Проблема решена.

 
Volpone
Дата: Понедельник, 30.08.10, 14:38 | Сообщение # 17
Отличный парень
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.06.09
Сообщений: 364
Медали:
Добавить в друзья
 
Скачал я BlueScreenView. Он выделяет ntoskrnl.exe, RTKVHD64.sys, fltmgr.sys, Ntfs.sys, dxgmms1.sys. Помогите, что это значит ?

Сообщение отредактировал Volpone - Понедельник, 30.08.10, 17:04
 
[-Alex-]
Дата: Среда, 17.11.10, 18:55 | Сообщение # 18
かわいい
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.05.09
Сообщений: 603
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Тут 6 бсодов на машинке одной...минидампы выкладываю.
Один из них явно ругается на драйвер касперского, потому его удалили уже.
Есть еще идеи что пинать?


 
xxwarwarxx
Дата: Четверг, 16.12.10, 20:18 | Сообщение # 19
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
20.10.10
Сообщений: 43
Медали:
Добавить в друзья
 
когда стоит две планки памяти система постоянно выпадает в синий экран BSOD убираю одну
планку все работает, тестировал память Memtest86+ ошибок не видит, а когда тестил прогой
QuickTech Pro в разделе Test Extended Memory выдает ошибку (с двумя планками), если тестить
по одной планки в одном слоте то ошибок нет, система по чемуто запускается если планка стоит
только во втором слоте в других вообще не запускается. память подбирал согласно QVL списка .
Как я понял у меня проблемы с Расширенной Памятью . хотелось бы узнать, что это такое и как с этим бороться?
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
DirectX DirectX 11.0
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5 750, 2675 MHz (20 x 134)
Системная плата Asus P7P55D Pro (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4
DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Ibex Peak P55, Intel Lynnfield
Системная память 2039 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
DIMM1: Kingston kvr133d3n9\2g 2 Гб DDR3-1333
DIMM1: Kingston kvr133d3n9\2g 2 Гб DDR3-1333
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 275 (896 Мб)
 
amateur
Дата: Четверг, 16.12.10, 23:09 | Сообщение # 20
Просто...Любитель
Активность на форуме:

Дата регистрации:
18.04.09
Сообщений: 684
Медали:
Проверенный Активный участник конкурсов
Добавить в друзья
 
xxwarwarxx, Нужно посмотреть на какой частоте и с какими таймингами работает память. Если параметры соответствуют заявленным производителем, тогда похоже на гарантийный случай.
Попробуй поиграть с параметром PL(уменьшить), добавить немного напруги...Если есть возможность протести с другими планками, или свою память на другом компе. Причина может быть, как в материнке, так и в самой памяти.


Подписался!
 
Merser
Дата: Пятница, 24.12.10, 06:14 | Сообщение # 21
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
30.05.09
Сообщений: 290
Медали:
Добавить в друзья
 
решил выложить програмку для просмотра произошедшего у вас бсода blue screen view

Сообщение отредактировал Merser - Пятница, 24.12.10, 06:58
 
RyuZa
Дата: Четверг, 15.09.11, 22:48 | Сообщение # 22
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
Ни с того ни с сего случился бсод, после перезагрузки системы выходит практически сразу, либо немного позже.

Качество фото не важное, но информация видна;
Экран выходит буквально на пару секунд и система перезагружается...need help!
Прикрепления: 8824827.jpg(218.8 Kb)


Сообщение отредактировал RyuZa - Четверг, 15.09.11, 22:51
 
VeryAngryLizard
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:04 | Сообщение # 23
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.07.11
Сообщений: 121
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa,
STOP 0x0000008e" Error Message

Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.

Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.

Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.


С форума Стим`а:
"-Надо играть когда русские спят
-нет когда они спят у них линия разгружена и они DdoS-ят ещё сильнее
-Так а когда играть ??
- Когда они получат кряк и всем будит хорошо играть и нам и им."


Сообщение отредактировал VeryAngryLizard - Четверг, 15.09.11, 23:05
 
RyuZa
Дата: Четверг, 15.09.11, 23:20 | Сообщение # 24
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
VeryAngryLizard,
Небольшая поправочка, Windows 7 32, но не столь важно я думаю.
Сразу подумал на оперативную, сейчас модули местами переставил - посмотрим как будет.
 
Casper)
Дата: Пятница, 16.09.11, 14:35 | Сообщение # 25
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.04.10
Сообщений: 130
Медали:
Добавить в друзья
 
Quote (RyuZa)
STOP 0x0000008e" Error Message

вываливается при просмотре видео (через раз), а так везде нормально, наверно какой то банк выделывается


ООО "ГВИН"
Технический отдел


Сообщение отредактировал Casper) - Пятница, 16.09.11, 14:36
 
killerlotus
Дата: Пятница, 16.09.11, 16:58 | Сообщение # 26
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.03.09
Сообщений: 455
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Последние обновы Windows 7 ставили? у меня буквально вчера вываливалась винда раз за разом, пока не удалил последние обновы вышедшие 14-ого числа...

 
SIMIRAN
Дата: Пятница, 16.09.11, 18:19 | Сообщение # 27
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
03.03.10
Сообщений: 308
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Пацаны!
При установке сетевых дров на ноут Compaq Armada M700 вылетает синий экран.
Не знаю что и делать помогите)))
Вот скрин:
Прикрепления: 1066914.jpg(140.3 Kb)


Windows 10 Pro 64-bit
MSI 760GM-P34 (FX)
AMD FX-4100 4-Cores 3.6GHz 12.0 Mb Total Cache
8Gb RAM 1600 МГц DDR3
Palit StormX GTX750 GDDR5 2GB
 
GhostBond
Дата: Пятница, 16.09.11, 18:48 | Сообщение # 28
Местный шпион
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 3273
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
SIMIRAN,
Почитай тут.Как вариант вынь-воткни оперативку.




Живу с высоко поднятой головой, а как же иначе, если по горло в говне...
 
RyuZa
Дата: Пятница, 16.09.11, 19:31 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.07.09
Сообщений: 580
Медали:
Занял 3-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
killerlotus, Я не ставил обновы; слоты вчера переставил, сейчас работает нормально и загрузился без проблем тоже, посмотри как дальше пойдет.
 
KIRA
Дата: Пятница, 16.09.11, 23:13 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 598
Медали:
Добавить в друзья
 
RyuZa, по ф8 есь тестирование оперативной памяти ,прогони, да и переустановка из слота в слот может помогла

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Lexa1991
Дата: Суббота, 09.05.15, 21:39 | Сообщение # 31
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.08.12
Сообщений: 192
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасайте !!! Проблема такова: сегодня утром после повторного включения компьютера (до этого все было нормально) при загрузке windows картинка стопорится и вылетает бсод stop 0x0000007B (0xFFFFF880009A9928, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x00000000, 0x00000000). В общем сначала подумал что винда слетела и переустановил ее, где и совершил ошибку (проблема не решилась). Грешил на оперативку - но нет, она не причем. Подключил старенький хдд с windows 7 32bit - все загрузилось, проверил проблемный ssd на вирусы и на ошибки - тоже все чисто. В общем я так понял проблема в контроллере (или в драйверах ?), изза чего винда не хочет подхватывать проблеммный ssd диск, как это можно исправить ?

Core i7 6700K
16GB DDR4
GTX 1070 G1 Gaming
SSD Plextor 120GB
SSD Kingston HyperX 120GB
HDD 1tb (x2)
Corsair RM 750x
Zalman Z1 Neo


Сообщение отредактировал Lexa1991 - Суббота, 09.05.15, 21:41
 
Lordw007
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 08:55 | Сообщение # 32
Летописец -AsF-
Активность на форуме:
Сообщений: 4706
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
у меня такая бадяга началась месяц назад примерно. причина: метод активации win 7 (регулярно ставлю обновления все что доступны)
откатитесь на бейкап перед обновление (точка восстановления) и не устанавливайте больше никаких апдейтов системы (кроме офиса и тд)
стояла сборка от монкрус v2. сейчас поставил сверху (новую с апдейтами) v4 в которой эта проблема вроде как решена и изменена система активации


www.antistarforce.com - раз и навсегда! ...не ленитесь благодарить форумчан +ом за содействие...
...
Gigabyte-Z170X-Gaming 7 // intel i7-7700k, ...4.5GHz // EVGA gtx 1070 FTW // PS 1050W silver // 16GB g.skill DDR4-3733 CL17 // SSD Crucial mx300 525GB for Windows 10 LTSB N x64 // Thrustmaster T300 Ferrari Alcantara Edition // DELL 1440p 165hz G-SYNC
|laptop MSI gt72vr dominator pro|i7-6700HQ|16GB|1070 GTX 8GB|Win10|IPS 75hz G-SYNC|
 
allexxx24
Дата: Воскресенье, 10.05.15, 10:53 | Сообщение # 33
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.10
Сообщений: 2598
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Lexa1991 ()
Спасайте !!! Проблема такова: сегодня утром после повторного включения компьютера (до этого все было нормально) при загрузке windows картинка стопорится и вылетает бсод stop 0x0000007B (0xFFFFF880009A9928, 0xFFFFFFFFC0000034, 0x00000000, 0x00000000). В общем сначала подумал что винда слетела и переустановил ее, где и совершил ошибку (проблема не решилась). Грешил на оперативку - но нет, она не причем. Подключил старенький хдд с windows 7 32bit - все загрузилось, проверил проблемный ssd на вирусы и на ошибки - тоже все чисто. В общем я так понял проблема в контроллере (или в драйверах ?), изза чего винда не хочет подхватывать проблеммный ssd диск, как это можно исправить ?

Так же можете попробовать открыть minidumb. Вот тут расписано как это делать. Если виноват драйвер ,то он покажет какой. Его открывать можно на любом компьютере.(если не получится на основном)
Если непонятна статья ,то вот видео.


ASRock H61DE/S3
Intel® Core™ i5-2500
Corsair Vengeance LP 8gb
Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC 3072MB


Сообщение отредактировал allexxx24 - Воскресенье, 10.05.15, 10:55
 
Форумы » Hard & Soft » Software » БСОД/BSOD/синий экран во всех его проявлениях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15707 постов)

MasterMist

(9022 постов)

VERGILIY

(7757 постов)

DimJones

(7725 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4866 постов)

Lordw007

(4706 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3685 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1639 комментов)

PETROVeeCH

(1502 комментов)

XSHKIPERX

(1393 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1356 комментов)

the_Prodigy

(1298 комментов)

Haoose

(18751 репы)

Mysteri0

(9306 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7771 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна