Жанр: Survival horror, Online only Издатель: Bohemia Interactive Studio Разработчик: Bohemia Interactive Studio Дата выхода:16 декабря, 2013 г (ранний доступ) Платформы:PC (Steam) Официальный сайт игры
Хоррор-экшен, выросший из безумно популярной модификации к Arma 2, предлагающей игрокам выживать в условиях нашествия зомби.
Дата: Понедельник, 23.12.13, 13:07 | Сообщение # 250
Всерьез задумался купить себе ее в стиме, но немного настораживает момент с минимальными требованиями игры. Мой пылесос уже старый - AMD Athlon 64 x2 6000+ 3.0GHz, ram 4 gb ddr2 и всего-навсего 384 mb видео GF8800gs. Т.е. реально под минималки только видео не проходит, Арма 3 на минимуме подлагивала очень ощутимо, потому и задумался. Может, у кого подобные характеристики, подскажете как игра идет? насколько стабильный фпс? и стоит ли мне с моим железом брать эту игру?
Дата: Понедельник, 23.12.13, 18:54 | Сообщение # 252
Как правило все движки богемии,требуют мощностя видеокарты в сингле,как правило с 1gb видео памяти на борту,а лучше больше,с мультиплеером же другая история,тут и видео карта и процессор с высокой частотой на ядро нужно,поскольку многоядерности нет, так что будь у вас самая мощная видеокарта а процессор фуфло,фпс будет проседать нехило,таже история к примеру с world of tanks,хотя есть много исключений,к примеру Battlefied 3-4 не так прихотливы к процессору,так что советую купить процессор выше 3ghz и желательно от интел,а видеокарту из ленейки amd r9,к примеру 270x,по характиристикам она такая же как gtx 660ti,а стоит на 50-80 долларов дешевле.
Итак, испытал я сие творение на своем железе и... остался приятно удивлен. На средне-низких настройках (с выключенными сглаживание, объемным освещением и облаками) игра идет довольно таки плавно, фпс держится в пределах 30-40 (в городах просаживается немного, но все в пределах 20-25 фпс) и графика при всем этом смотрится не так уж и ущербно, все та старая-добрая АрмА 2
MrGreenka, да но я всегда стараюсь быстро залутать. Седня бегал по болотам и наткулся на поца у диспетчерской слил его по фасту забрал навешаную М4 но у него все патроны из рожков ушли в стену в мобю сторону а я отсался с афигенной м4 и без патронов и он вышел =_= Жаль что фича респауна теперь не пашет бред надо выходить с сервера и заного заходить.
Добавь свой любимый сервер в избранное,и лутай свой труп,если там что-то ценное. Не советую заходить на неофициальные сервера.Там либо админы читерят (я в одного весь рожок в упор выгрузил,но даже крови не увидел),либо я хз что.1 раз собрали всех на карте в 1 место и растреляли.Короче,только официальные сервера,там такого ни разу не было.
accede, да мне интерес не в луте, а в тактических перестрелках в условиях дефицита ресурсов (патронов, бинтов и т.д)...а так как сейчас большая часть времени, которую надо потратить на сбор фуллэквипа, это пробежка до СЗ...то при перестрелке с релогерами вообще интерес отбивается))
Void92, можна купить её сейчас только по одной причине "цена" 30 долларов,релиз будет 60 баксов,а до этого момента игру подпилят и будет конфетка,я думаю лучше сейчас потратить 30 долларов и подождать уже финальную версию,чем потом за 60 баксов покупать.
Видел на разных торентах следующую проблему, с которой столкнулся сам, если я хощу игру на патче 30.ХХХ899(пиратка, потому что по другому свой сервак вообще не захостить), то когда начинаю бить зомбаков у меня дикие лаги, проседания до 2 фпс, хотя у тех кто подключился ко мне таких проблем нету, и ещё я вижу всё что у них происходит, то есть если кто-то съел к примеру сардины это вижу я в чате, а не тот игрок, кто это сделал на самом деле. есть какие-то варианта решения хотя бы чего-то из этого?
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 19:27 | Сообщение # 277
Объясните как работает ранний доступ в стиме - вот куплю я сейчас игру за 30 баксов, так потом, когда полная версия выйдет мне еще 60 баксов прийдеться платить или они отминусуются от полной цены?
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 19:58 | Сообщение # 279
eminem0081, Покупаешь сейчас за 30 баксов и больше ничего не платишь, игра остается у тебя даже после финального релиза. А тем кто не купит сейчас, потом придется выкладывать 60 баксов.