Жанр: Survival horror, Online only Издатель: Bohemia Interactive Studio Разработчик: Bohemia Interactive Studio Дата выхода:16 декабря, 2013 г (ранний доступ) Платформы:PC (Steam) Официальный сайт игры
Хоррор-экшен, выросший из безумно популярной модификации к Arma 2, предлагающей игрокам выживать в условиях нашествия зомби.
Итак, испытал я сие творение на своем железе и... остался приятно удивлен. На средне-низких настройках (с выключенными сглаживание, объемным освещением и облаками) игра идет довольно таки плавно, фпс держится в пределах 30-40 (в городах просаживается немного, но все в пределах 20-25 фпс) и графика при всем этом смотрится не так уж и ущербно, все та старая-добрая АрмА 2
MrGreenka, да но я всегда стараюсь быстро залутать. Седня бегал по болотам и наткулся на поца у диспетчерской слил его по фасту забрал навешаную М4 но у него все патроны из рожков ушли в стену в мобю сторону а я отсался с афигенной м4 и без патронов и он вышел =_= Жаль что фича респауна теперь не пашет бред надо выходить с сервера и заного заходить.
Добавь свой любимый сервер в избранное,и лутай свой труп,если там что-то ценное. Не советую заходить на неофициальные сервера.Там либо админы читерят (я в одного весь рожок в упор выгрузил,но даже крови не увидел),либо я хз что.1 раз собрали всех на карте в 1 место и растреляли.Короче,только официальные сервера,там такого ни разу не было.
accede, да мне интерес не в луте, а в тактических перестрелках в условиях дефицита ресурсов (патронов, бинтов и т.д)...а так как сейчас большая часть времени, которую надо потратить на сбор фуллэквипа, это пробежка до СЗ...то при перестрелке с релогерами вообще интерес отбивается))
Void92, можна купить её сейчас только по одной причине "цена" 30 долларов,релиз будет 60 баксов,а до этого момента игру подпилят и будет конфетка,я думаю лучше сейчас потратить 30 долларов и подождать уже финальную версию,чем потом за 60 баксов покупать.
Видел на разных торентах следующую проблему, с которой столкнулся сам, если я хощу игру на патче 30.ХХХ899(пиратка, потому что по другому свой сервак вообще не захостить), то когда начинаю бить зомбаков у меня дикие лаги, проседания до 2 фпс, хотя у тех кто подключился ко мне таких проблем нету, и ещё я вижу всё что у них происходит, то есть если кто-то съел к примеру сардины это вижу я в чате, а не тот игрок, кто это сделал на самом деле. есть какие-то варианта решения хотя бы чего-то из этого?
Дата: Воскресенье, 29.12.13, 19:58 | Сообщение # 267
eminem0081, Покупаешь сейчас за 30 баксов и больше ничего не платишь, игра остается у тебя даже после финального релиза. А тем кто не купит сейчас, потом придется выкладывать 60 баксов.
Ребят у кого глючит дейз,вот этот способ мне очень помог,теперь игра прекрасно идет. 1. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ" и открываем DayZ.cfg. 2. Правим строчки GPU_MaxFramesAhead и GPU_DetectedFramesAhead, присваивая им значение 1 3. Заходим в папку "Мои документы" -> "DayZ Other Profiles" -> "имя вашего персонажа" -> "Ваш профиль.DayZProfile". 4. Редактируем значения: sceneComplexity=150000; shadowZDistance=100; viewDistance=1600; preferredObjectViewDistance=1300