ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Call of Duty: Black Ops III
MasterMist Дата: Среда, 21.01.15, 21:07 | Сообщение # 1

Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Даты выхода игры: 6 ноября 2015г
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4
Сраница игры в Steam

Описание:
Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда.

Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.

Call of Duty: Black Ops III (Activision) (ENG) - RELOADED

Call of Duty: Black Ops III (Activision) (RUS) [L|Steam-Rip] by Fisher

Uitzraor Дата: Воскресенье, 04.10.15, 07:13 | Сообщение # 316

Надеюсь, что не получится, как со второй частью (меня вообще не порадовала), Че о ней все так ахали-охали? В геймплей второй части ничего нового не привнесли, сюжет говнецо, графика прошлый век. Ладно бы, если геймплей был, как хотя-бы в бо1, так ведь нет. В общем, надеюсь - в этот раз не лажанут.

antreute Дата: Воскресенье, 04.10.15, 09:45 | Сообщение # 317

Цитата 1318 ()
Не кто не знает будет ли дешеветь к релизу или всё так же 2к придется отдавать?

к релизу цена никогда не падает. Ждите годик минимум,чтоб цену сбросили хоть на чуть чуть

MasterMist Дата: Воскресенье, 04.10.15, 12:30 | Сообщение # 318

Цитата antreute ()
к релизу цена никогда не падает. Ждите годик минимум,чтоб цену сбросили хоть на чуть чуть

А так как издатель Activision, сброса цены больше ждать надо будет и скидка максимум 50% через года 3.

MasterMist Дата: Понедельник, 05.10.15, 15:32 | Сообщение # 319

Компания «СофтКлаб» опровергла появившиеся ранее слухи о том, что шутер Call of Duty: Black Ops 3 впервые лишится голосового перевода. В аккаунтах издателя появилась информация о том, что Black Ops 3 будет полностью локализован и поступит в продажу 6 ноября 2015 года.

Цитата
Дабы развеять все слухи:
Call of Duty: Black Ops III будет полностью на русском языке!

Пруф

ifDOSe1se Дата: Понедельник, 05.10.15, 17:02 | Сообщение # 320

Цитата Itachi91 ()
Пруф

они просто поняли, что школьникам лень читать сабы и продажи будут мелкими

oklibid Дата: Понедельник, 05.10.15, 17:24 | Сообщение # 321

лол :D

KX-T206RU Дата: Вторник, 06.10.15, 19:22 | Сообщение # 322

Ребят подскажите пожалуйста кто в курсах, вопрос такой не когда не покупал игры в стиме, всегда брал в онлайне магазине,сегодня я купил в стиме call of duty black ops 3 так вот там пишет что русский в игре не поддерживается это что получается русского не будет в игре что ли у меня, или просто можно активировать игру, а потом чей нибудь русский релиз себе скачать и воткнуть его в стим, чтобы был русский, получится так сделать подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.

nero444 Дата: Вторник, 06.10.15, 20:58 | Сообщение # 323

KX-T206RU, лучше отмени пред и купи в магазе. Явно дешевле выйдет

MasterMist Дата: Вторник, 06.10.15, 23:36 | Сообщение # 324

Цитата KX-T206RU ()
Ребят подскажите пожалуйста кто в курсах, вопрос такой не когда не покупал игры в стиме, всегда брал в онлайне магазине,сегодня я купил в стиме call of duty black ops 3 так вот там пишет что русский в игре не поддерживается это что получается русского не будет в игре что ли у меня, или просто можно активировать игру, а потом чей нибудь русский релиз себе скачать и воткнуть его в стим, чтобы был русский, получится так сделать подскажите пожалуйста, заранее большое спасибо.

Как правило если Call of Duty покупать в стиме то русского нет, только если ключем для ру региона, в любом случае будет русификатор.

ifDOSe1se Дата: Среда, 07.10.15, 05:26 | Сообщение # 325

Цитата Itachi91 ()
Как правило если Call of Duty покупать в стиме то русского нет

на сколько я помню у AW был русский

Syslik430 Дата: Среда, 07.10.15, 05:47 | Сообщение # 326

А кто-нибудь покупать будет ? %)

KX-T206RU Дата: Среда, 07.10.15, 06:52 | Сообщение # 327

Цитата Itachi91 ()
Как правило если Call of Duty покупать в стиме то русского нет, только если ключем для ру региона, в любом случае будет русификатор.

Itachi91 а разве если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре, такой же способ вроде как я слышал получается.
А у меня версия RU+CIS (RU/CIS) значит все нормально сразу не увидел когда оплатил, там типа платежки пришло и написано что у меня RU+CIS (RU/CIS) это я как понял что у меня версия для России и стран СНГ

antreute Дата: Среда, 07.10.15, 07:11 | Сообщение # 328

KX-T206RU, зачем так извращаться? Отмени свой предзаказ(в течении недели вернут тебе деньги) и купи ключом,там точно будет русский.

MasterMist Дата: Среда, 07.10.15, 11:52 | Сообщение # 329

Цитата ifDOSe1se ()

Это первая часть в которой есть русский при покупке в самом стиме.

Цитата KX-T206RU ()
а разве если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре, такой же способ вроде как я слышал получается.
А у меня версия RU+CIS (RU/CIS) значит все нормально сразу не увидел когда оплатил, там типа платежки пришло и написано что у меня RU+CIS (RU/CIS) это я как понял что у меня версия для России и стран СНГ

Не знаю. Может получится, а может и нет.

Цитата antreute ()
зачем так извращаться? Отмени свой предзаказ(в течении недели вернут тебе деньги) и купи ключом,там точно будет русский.

Деньги вернутся на стим кошелек, надо будет выводить деньги и он на всем этом потеряет часть денег. Отменять заказ не надо, может как в AW в стиме уже будет русский или поставит русификатор.

Mysteri0 Дата: Среда, 07.10.15, 14:15 | Сообщение # 330

KX-T206RU, Лучше отмени заказ и купи RU ключ. Потому что потом запаришься с русификатором. Игра будет обновляться, и т.д., а русификатор не будет никто обновлять, и будут у тебя непонятные надписи вместо текста.
Я так намучился с BO2 когда купил через стим.

antreute Дата: Среда, 07.10.15, 15:51 | Сообщение # 331

Itachi91, дорохой ты наш друг,это всё отмазки и всё такое. А вдруг будет русский,как в АW(на авось надеется),деньги вернутся на кошель стима,ну и что? Пополнить вебмани,гиви и купить ничего не стоит. И как подметил товарищ МИСТЕРИО,геморой и танцы с русификатором никто не отменял. Советуй уже нормальные вещи:лучше отменить и купить ключом. Сейчас наслушается советов,потом замучаеся с игрой,и придёт тебя обматюкает :D тебе это надо?

KX-T206RU Дата: Среда, 07.10.15, 17:31 | Сообщение # 332

Ребят значит получается что она у меня в стиме писала RU+CIS (RU/CIS) это все ерунда, не получится у меня русский релиз скачать и пихнуть его в стим.

antreute Дата: Среда, 07.10.15, 18:10 | Сообщение # 333

Цитата KX-T206RU ()
RU+CIS (RU/CIS)

эта надпись озночает,что у игры регион лок,запустить ее можно будет только на территории России и стран СНГ,к локализации это никакого отношения не имеет.

Mysteri0 Дата: Воскресенье, 11.10.15, 11:16 | Сообщение # 334

Разработка Call of Duty: Black Ops III завершена, игра выходит 6 ноября на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и РС.

Версии игры для прошлого поколения консолей лишились поддержки сюжетной кампании

Mysteri0 Дата: Вторник, 13.10.15, 10:58 | Сообщение # 335

yoi386 Дата: Вторник, 13.10.15, 11:31 | Сообщение # 336

Одиночная кампания Call of Duty: Black Ops 3 займет примерно 14-15 часов. Это количество велико по сравнению с одиночной компанией предыдущей игры серии, да и любой другой FPS подобного плана.

amigo091 Дата: Среда, 14.10.15, 09:30 | Сообщение # 337

Call of Duty: Black Ops III - все миссии сюжетного режима будут разблокированы с самого начала!
Все миссии основной сюжетной кампании шутера Call of Duty: Black Ops III будут разблокированы с самого начала, сообщили разработчики из студии Treyarch. Таким образом, игроки смогут самостоятельно выбирать, какой уровень и когда запускать. Например, можно сразу загрузить финальную миссию.

Очевидно, что произвольное перескакивание с одной главы на другую может испортить впечатление от сюжета, но авторы все же решили предоставить игрокам такой выбор.

Кампания, как уже сообщалось ранее, будет доступна только в версиях игры для PlayStation 4, Xbox One и PC. На старые консоли сюжетный режим не заглянет.

Mysteri0 Дата: Суббота, 17.10.15, 11:30 | Сообщение # 338

Проходить сюжетную кампанию шутера Call of Duty: Black Ops 3 можно будет на нескольких режимах сложности, включая «реалистичный». Руководитель проекта Джейсон Бланделл рассказал, что в этом случае вы будете умирать от одной-единственной пули.

«У вас будет всего одно очко жизни, так что если вас хоть раз подстрелят, вы умрете. Вам придется проходить уровни совсем иначе: как только кто-то открывает огонь, все падают на землю, потому что любая пуля или разорвавшаяся рядом граната — смерть», — пояснил он.

Diezel74rus Дата: Суббота, 17.10.15, 11:57 | Сообщение # 339

Цитата Mysteri0 ()
Проходить сюжетную кампанию шутера Call of Duty: Black Ops 3 можно будет на нескольких режимах сложности, включая «реалистичный». Руководитель проекта Джейсон Бланделл рассказал, что в этом случае вы будете умирать от одной-единственной пули.

«У вас будет всего одно очко жизни, так что если вас хоть раз подстрелят, вы умрете. Вам придется проходить уровни совсем иначе: как только кто-то открывает огонь, все падают на землю, потому что любая пуля или разорвавшаяся рядом граната — смерть», — пояснил он.

Очень реалистично умереть от поподания в палец

Mysteri0 Дата: Суббота, 17.10.15, 12:01 | Сообщение # 340

Цитата Diezel74rus ()
Очень реалистично умереть от поподания в палец

Как ты узнаешь что боты стреляют тебе в палец? facepalm

Fisher Дата: Суббота, 17.10.15, 16:01 | Сообщение # 341

Цитата ifDOSe1se ()

нет, его не было! Надо уже привыкнуть что в CoD "русского языка" нету, это - несовместимые вещи ;)

Цитата Syslik430 ()
А кто-нибудь покупать будет?

Конечно, предзаказ сделан! ;)

Цитата KX-T206RU ()
если я игру в стиме активирую, потом же вроде можно скачать какой нибудь релиз на русском языке от ребят R.G. GameWorks или от Fisherа а потом закину к себе в стим папку, я вот думаю так же получу я русский язык в игре

Совершенно верно! Русик обязательно будет!

Mysteri0 Дата: Суббота, 17.10.15, 17:33 | Сообщение # 342

Цитата Fisher ()
нет, его не было!

Вообще то в AW есть русский язык, если покупать через стим. Это единственная часть в которой он есть покупая через стим.
Цитата Fisher ()
Совершенно верно! Русик обязательно будет!

Ага, только потом никто обновлять не будет русский, и только запары с ним. Было уже такое когда купил BO2 в стиме, русификатор больше никто не обновлял, после первой версии.

KennyM Дата: Суббота, 17.10.15, 17:36 | Сообщение # 343

Mysteri0,

Как можно определить что они вообще в тебя попали? :D

Demid_OFF Дата: Суббота, 17.10.15, 17:36 | Сообщение # 344

Цитата Mysteri0 ()
Это единственная часть в которой он есть покупая через стим.

Black Ops 1,2 полностью переведен в стиме. shok Заглянул в стим, пишет, что русского языка нет. Я точно помню, что эти 2 игры были точно переведены.

Fisher Дата: Суббота, 17.10.15, 18:30 | Сообщение # 345

Цитата Mysteri0 ()
Это единственная часть в которой он есть покупая через стим.

действительно Витек, не заметил сорри! ;)

Цитата Mysteri0 ()
Ага, только потом никто обновлять не будет русский, и только запары с ним. Было уже такое когда купил BO2 в стиме, русификатор больше никто не обновлял, после первой версии.

Вопросы к ГВ! Покрайней мере от меня будет релиз BO3 - 100% + сделаю Русик! ;)

antreute Дата: Суббота, 17.10.15, 18:30 | Сообщение # 346

DimJones, они переведены,но только если покупать ключом,запомните уже этот нюанс. Исключением была АW,в которой уже был русский,если покупать в стиме.

Demid_OFF Дата: Суббота, 17.10.15, 18:40 | Сообщение # 347

Цитата antreute ()
DimJones, они переведены,но только если покупать ключом,запомните уже этот нюанс. Исключением была АW,в которой уже был русский,если покупать в стиме.

Вот чего не знал, того не знал. А ведь и правда, я покупал обе части ключом.

Mysteri0 Дата: Суббота, 17.10.15, 21:26 | Сообщение # 348

Call of Duty: Black Ops III получит игровой режим, в котором вам никого не надо будет убивать, а нужно будет только бегать по стенам на время.

Цитата Fisher ()
Покрайней мере от меня будет релиз BO3 - 100% + сделаю Русик!

Вопрос не в том будет ли от тебя релиз или русификатор, а в том чтобы ты поддерживал его в актуальном состоянии. Потому что после выхода DLC или других обнов русификатор наполовину слетает, и в место текста будет непонятно что. Я мучился с BO2 из за того, что его никто не обновлял. Приходилось просить друзей чтобы они мне скинули актуальные файлы русской локализации.

antreute Дата: Суббота, 17.10.15, 21:32 | Сообщение # 349

Цитата Mysteri0 ()
а нужно будет только бегать по стенам на время.

сложилось впечатление,что игрок не по стенам,а по невидимым текстурам бегает :p

Fisher Дата: Воскресенье, 18.10.15, 03:15 | Сообщение # 350

Цитата Mysteri0 ()
чтобы ты поддерживал его в актуальном состоянии

не вопрос... ;)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6627 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна