Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Дата: Понедельник, 16.12.13, 15:12 | Сообщение # 911
Может кому поможет Проделывал разные способы для того,что-бы сделать игру играбельной! В ярылке и прописывал макс фпс 60 и т.д Ничего не помогало...машина едет как танк,и все замедленно! Решил уменьшить до 20 в двух параметрах,игра стала отлично работать без тормозов. -GameTime.MaxSimFps 20 -Render.ResolutionScale 1.4 -GameTime.ForceSimRate 20
Как небыло фул скрин на телевизорах, так и нету. Опять в оконном режиме играть
Игра с рамкой штоль идёт через HDMI в 1920 на 1080? Это решается элементарно любым из двух способов, или на компе, или на телевизоре. пример что был по рукой...
Это Need for Speed Hot Pursuit, я когда был малограмотный лошарой в том году, тоже гонял с рамкой. Щас стал продвинутым после читки Форумов, и та и эта идёт в полный рост без всяких рамок и окошек...
Игра с рамкой штоль идёт через HDMI в 1920 на 1080? Это решается элементарно любым из двух способов, или на компе, или на телевизоре. пример что был по рукой...
А можете пропечатать эти элементарные 2 способа? А то подключать телик по VGA, что-бы гонять в NFS совсем не стоит.
Need.For.Speed.Rivals-RELOADED torrent 9GB http://rghost.ru/51671833 or http://rghost.ru/51671836 Haoose-GP версия таже последняя 1.3.0. врятли что то изменится на 30fps хотя микро фризы могут пропасть с новым кряком.
Welcome to Redview County, a gritty open road environment where the intensity of the street's ultimate rivalry between cops and racers never stops. Watch the stakes grow through a new scoring system that lets racers risk their speed points to shoot for higher multipliers and greater rewards, or bank their speed points safely when they return to a hideout. The more risk you take on, the faster you can progress, but get busted by the cops and they take your speed points as a reward. Hundreds of thousands of speed points can be at stake at every turn and at every bust û will you go from hero to zero?
1. Unrar 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game <install> directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
можно так сказать неожиданное возращение Reloaded после продолжительного отпуска ну наконецто они ломанули че фпс как в игре стал? ктонить проверил?просьба отписаться
oklibid, ну фпс и так 30 макс как не крути. только с кряками от 3DM написано на счётчике стабильно 30, чувствуются фризы. Ох свершилось. отличный кряк от RLD! фризов нет у меня теперь. проверил с апскалингов разрешения 2.0 для подгрузки сохранений от 3DM переименуйте файл (700 КБ) в директории ...мои документы\Ghost Games\Need for Speed Rivals\settings\
Цитата
1234567890.sav было 12345678.sav стало
бот теперь я с удовольствием и моим любимым граф модом допройду игру и даже не обязательно поднимать FPS искусственно до 40 и выше как я делал раньше...
Psyhedelic, 650Ti, минимальные. И когда проходишь обучение машина медленно едет как в slomo. Я вот об этом говорил. Что в 64бит, что в 32бит. И не у меня одного так было, А тут вон внезапно Lordw007 нарисовался с хорошими вестями =)
Psyhedelic, у меня с производительностью проблем нет. и 60 кадров можно накрутить. беда была изза фризов. я так понимаю что не на любой конфигурации компа игра оптимизирована в меру. НЕПТУН ГТИКС не поддерживается Haoose-GP, у меня такого сломо не разу не было!
Во во. Фризы тож были. Когда едешь себе по трассе, потом бах, машина на месте стоит, звук есть. В меню даже зайти можно вроде. Потом само по себе развисает и едет дальше с прежней скоростью.
urban777, как вам всем не повезло. кстати может кому нибудь поможет: если стоит разгон на видеокарте игра идёт очёнь хуже (медленно). видимо это и есть слоумо ваше. так что лучше отключить. во всяком случаи у меня так на последних драйверах от nVidia в SLI