Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Psyhedelic, у меня с производительностью проблем нет. и 60 кадров можно накрутить. беда была изза фризов. я так понимаю что не на любой конфигурации компа игра оптимизирована в меру. НЕПТУН ГТИКС не поддерживается Haoose-GP, у меня такого сломо не разу не было!
Во во. Фризы тож были. Когда едешь себе по трассе, потом бах, машина на месте стоит, звук есть. В меню даже зайти можно вроде. Потом само по себе развисает и едет дальше с прежней скоростью.
urban777, как вам всем не повезло. кстати может кому нибудь поможет: если стоит разгон на видеокарте игра идёт очёнь хуже (медленно). видимо это и есть слоумо ваше. так что лучше отключить. во всяком случаи у меня так на последних драйверах от nVidia в SLI
Haoose-GP, Да не. Это у тебя чет лаги какие то. У меня вторым ноутом у подруги (вдвоем играем) асус с видюшкои вообще хуже твоей поидее GT635M, игра норм играет. все на средне абсолютно. Без HBAO. Знакомый купил ноут с HD8730М почти аналагична по статам 635 если углубленно посмотреть. такая ж фигня как у тебя играть нереал. проверяли. все в замедленном. фиг поими игру. Тут точно не в таблетке дело.
VicF1, Они тока через инет. Там OverWach Уровень качать надо. прикольная тема если поднасрать сам лично на него попадал. Материл кого нипанятна. Мне больше вайпер симпатизирует. дрифтует как бог. самая лучщая из всех
Haoose-GP, Та я и не имел ввиду что только у тебя. Вообще у тебя. Сам намучался с оссасином 4 так и прошел его в лагах еле еле. Не допиливают как то последнее время игры наверн. Ход такой может. Дабы продавались видюшки по реще. Так как на носу скоро новое поколение Пэки.
Тупо новый контент. Не более. проверил. Как всегда пару тачек купите Которые вряд ли на пиратке заработают.
Обычно я покупаю ДЛС для игор которые у меня были. но чёт я в него столько наездился что мне побарабану что там уже введут Если б локи какие расширили. Режим новый какой. Задания. То можно взять.
Скажите пожалуйста, купил диск с этой игрой, специальное издание, написанно входит машина и еще какая то вещь, но их нет в игре, а в ориджине пишет что игра обычная, не спец издания. У кого так?
lexa3709111, Да ровно игра играется при ровных 30 ФПС. идеально по моему. BladeMix, Полицейская машина наверно. Вещей в игре никаких нет. Только если у тебя был бонус 100.000 очков на прокачку. Это шло бонусом к некоторым изданиям.
Need for Speed™ Rivals Ferrari Edizioni Speciali Complete Pack Need for Speed™ Rivals Simply Jaguar Complete Pack Need for Speed™ Rivals Loaded Garage Pack
Дата: Воскресенье, 23.02.14, 18:33 | Сообщение # 1011
VicF1, не знаю. но тот сейв с чистой игрой 0% разблокирует максимум доп машин. а 100% сейв и открытыми машинами есть где то на форуме 3DM (до патча 1.4) вроде обещают к марту ещё DLC. игра затягивает когда не лагает думаю во второй половине 2014 пройти с начала с разлокнутыми машинами
Дата: Понедельник, 24.02.14, 02:17 | Сообщение # 1012
Koenigsegg One Есть в игре. ее дают на одну миссию в кампании гонщика. В овечей шкуре. Да дают такую, что другой такой нет просто. пылесос всем пылесосам пипец еще и продают. Думаю как выйдут все. И будет один пак рублей за 150 со всеми тачками как было в мост вантед 2012. Можно купить.
Никак понять не могу это из-за двух ядерного процессора такое слайд шоу? Дело в том, что на видюхе "MSI HD R7770" у знакомого идет плавно на максимальных настройках(правда у него 4-х ядерный проц), а у меня что на низких, что на максимальных 10-15 фпс и то с просадками в определенных местах. У меня Windows 8 x64, проц древний athlon 64 x2 6000+ и 5GB оперативки. Thief последний запускал почти на максимуме, с низкими тенями, всё идет плавно с редкими рывками. Скажите есть какой-нибудь способ нормально поиграть на 2-ух ядернике в эту нфс?