ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Alien: Isolation
VERGILIY Дата: Вторник, 22.10.13, 12:57 | Сообщение # 1

Жанр: horror
Издатель: SEGA
Разработчик: The Creative Assembly
Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC
Дата выхода: 6 октября 2014

Игра в Steam

Об игре:
Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя.

Alien: Isolation (Creative Assembly) (ENG/RUS/MULTI9) [L] - раздача папкой

Alien: Isolation Nostromo Edition (SEGA) (Multi10/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks

Alien: Isolation. Deluxe Edition + All DLC (SEGA) (RUS) [RePack] от SEYTER

[UPDATE] Alien Isolation Update 5 (Multi9/RUS) - FTS

[DLC] Alien Isolation Lost Contact DLC (Multi9/RUS) - FTS

[DLC] Alien Isolation The Trigger DLC (Multi9/RUS) - FTS

SanyB Дата: Среда, 08.10.14, 08:04 | Сообщение # 421

theMaZaReX, 3 выстрела в голову и он лежит. та вообще можно убежать.

Hammer290 Дата: Среда, 08.10.14, 08:40 | Сообщение # 422

Цитата SanyB ()
theMaZaReX, 3 выстрела в голову и он лежит. та вообще можно убежать.

Это видимо от сложности зависит, играю на сложном. Даже 6 выстрелов в голову не убивают андроида. Молотком убить так же не получается, после второго удара он перехватывает удар. Либо прятаться, либо убегать.
Цитата NOSgod ()
Игра хорошая, но реально разочаровал интеллект чужого. Он действительно получился какой-то скучный. Вся его крутость заключается в том, что он 90% времени ошивается поближе к игроку. Очень расстраивает, что он движется почти как человек. Нет того самого эффекта неожиданности, когда тварина скрывается от тебя на потолке.

Возможно так же от сложности зависит, меня он несколько раз валил именно с потолка, хвостом. Хотя я с ним пока что довольно мало сталкивался.

SanyB Дата: Среда, 08.10.14, 08:52 | Сообщение # 423

небольшой шум и если чужой рядом, то все приехали. меня он уже цепанул с проникновением.

Добавлено (08.10.2014, 08:47)
---------------------------------------------
Hammer290, а ну скорее всего, надо тогда бомбу лепить, она их закоротит.

Добавлено (08.10.2014, 08:52)
и кстати, сам пробовал молотком, получилось ток один раз ударить и то сзади, остальные удары он ловил рукой.

hammer79 Дата: Среда, 08.10.14, 09:13 | Сообщение # 424

Подскажите Crew Expendable входит в season pass

JackC1 Дата: Среда, 08.10.14, 09:36 | Сообщение # 425

Цитата Hammer290 ()
Возможно так же от сложности зависит, меня он несколько раз валил именно с потолка, хвостом. Хотя я с ним пока что довольно мало сталкивался.

Просто из вентиляции если бежать? Это ведь не то.

Несколько раз встречался и ни разу он не ползал по стенам. Только скрипт "вылез-залез в вентиляцию". И это режет глаз в определенной степени. Как они могли об этом не подумать? Прятки от прямоходящего терминатора какие-то получаются. :D Не должен же он так постоянно ходить. Это не нормально. Датчик движения, шум чужого в вентиляции и прочее очень неплохо сделано конечно, но и об анимации его передвижения надо было подумать. Хотя в некоторой степени СА можно простить определенные вещи. Это их первая игра такого жанра и сделали они ее лучше, чем некоторые причастные к подобному жанру разработчики. Может в новой части(если будет конечно) учтут недочеты.

-GHOST- Дата: Среда, 08.10.14, 09:51 | Сообщение # 426

Киборга можно со ствола завалить, сам лично это делал. С трёх выстрелов положил. alcoholic

ВАФЛИ Дата: Среда, 08.10.14, 10:11 | Сообщение # 427

strelok2354, да ладно с трех, я обойму в него всажую ему хоть бы шо cool хотя может на легкой сложности и с трех )))

VERGILIY Дата: Среда, 08.10.14, 10:21 | Сообщение # 428

Опять цена сменилась, думал взять. Ну как хотят %)
Было 699, щас 999
Наркоманы

SanyB Дата: Среда, 08.10.14, 10:39 | Сообщение # 429

ВАФЛЯ, легкая сложность, че за чушь! Конкретно-стабильно средняя.

-GHOST- Дата: Среда, 08.10.14, 12:00 | Сообщение # 430

ВАФЛЯ,
На средней сложности стрелял только в голову. hunter

JackC1 Дата: Среда, 08.10.14, 12:01 | Сообщение # 431

Кстати тут кто-то писал, что на шум ботов чужой не вылезает. Не так ведь это. Вчера ночью он приходил на выстрелы с пистолета. Там такое место было после выхода из серверной и никак незаметно не получалось у меня выйти(выходишь в единственную возможную нужную дверь и сразу замечают). После начала их стрельбы он прибегал. Только несколько раз убивали люди эти. Один раз один из них прибежал прям за мой ящик сел. В итоге чужой за ним и схватил прям рядом его. Мне деваться уже некуда и и меня тоже :D Решил в итоге этот момент по другому попробовать. Кинул выйдя из двери к гадам человеческим сразу светошумовую и сам за ящик слушать как по вентиляции уже "несется". Знатно он в них дырки проделал. Подождал я пока успокоится и назад залезет в вентиляцию и дальше пошел :D Интересная возможность. Так что реагирует он на ботов. Можно натравливать чужого на врагов своих.

-GHOST- Дата: Среда, 08.10.14, 12:06 | Сообщение # 432

ВАФЛЯ
Да кстати ещё один раз ключом стукнул, и того c четвёртого раза завалил красноглазого. cool

tonus125 Дата: Среда, 08.10.14, 13:58 | Сообщение # 433

Да, самая сильная сторона в этой игре как оказалось, только звуковое сопровождение, что касается графики и объектов на локациях это просто ужас. Текстуры настолько убогие, что когда направляешь свет от фанаря на какой либо предмет будто ящик или дверь, лучше не видеть этого позора, я такого не видел со времен третьего дума. Когда локации представляют собой сплошной копипаст из ящиков и коробок. Да в плане атмосферности, эта игра очень сильно уступает Doom 3, там они смогли передать ужас что творился на марсе, здесь я этого не увидел, только глупые разговоры идут какой ужас, здесь всех пожрал монстр, а где трупы, где кровь, когда они научаться реалистичности, тут кто-то эту игру сравнивал с Dead Space первой, так вот она и близко к ней не приближается. Все так чистенько так убрано, нет дыр в обшивке от кислоты которой он плевался когда нападал. В общем Creative Assamble, эта не те разработчики которые могут создавать игры в этом жанре. Пускай лучше делают стратегии в реальном времени. Это у них лучше получается, а игры от первого лица это не их стезя.

Sadad Дата: Среда, 08.10.14, 14:43 | Сообщение # 434

Есть тот кто орегинальный звук детектора движения сделал? Звук совершенно другой, не оч атмосферный =(

JackC1 Дата: Среда, 08.10.14, 18:44 | Сообщение # 435

Цитата tonus125 ()
там они смогли передать ужас что творился на марсе, здесь я этого не увидел, только глупые разговоры идут какой ужас, здесь всех пожрал монстр, а где трупы, где кровь,

Через 5 минут игры выключили? Есть куча трупов в мешках почти в самом начале. Дальше в разных помещениях разные трупы и кровь, пробитые хвостом головы и дырки в других частях тел. Даже у живых он пробивает хвостом когда нападает. Попробуйте побежать и даже в ГГ появится дырка с видом на хвост от первого лица. :D

Цитата tonus125 ()
Все так чистенько так убрано, нет дыр в обшивке от кислоты которой он плевался когда нападал.

А вот это да. Косяк. Главная героиня лазает в идеально чистых вентиляционных шахтах. Кислоты и правда нигде особо нет. Анимация чужого тоже слишком "человечная".

Цитата tonus125 ()
что касается графики и объектов на локациях это просто ужас. Текстуры настолько убогие, что когда направляешь свет от фанаря на какой либо предмет будто ящик или дверь, лучше не видеть этого позора, я такого не видел со времен третьего дума.

Ну это уже на графодрочерство похоже. :D Вполне неплохо все выглядит. Зернистость определенные косяки тоже прячет под видом "дизайн игры такой".

LinkOFF Дата: Среда, 08.10.14, 19:07 | Сообщение # 436

Может уже было: бенчмарк запускается параметром -benchmark. Настройки выставляются в BENCHMARK_TEMPLATE.TXT

Skidrow1911 Дата: Среда, 08.10.14, 19:31 | Сообщение # 437

JackC1, согласен но графон можно было и по приличней сделать, а то дежавю как будто в дум играю

Ishamael Дата: Среда, 08.10.14, 20:02 | Сообщение # 438

Несколько часов поиграл, возникла пара вопросов:
1) Как убрать предмет из рук?
2) Как перераспределять энергию в щите?

Заранее спасибо

P.S По поводу игры, абсолютно не понравился тот факт, что это стелс. Вообще стелс один из моих любимых жанров, но если уж разработчики так сильно хотели закосить под Dead space, то уж и косили бы под него до конца, дав игроку в руки арсенал и разрешив уничтожать злобных мутантов (или одного злобного мутанта много раз). На мой сугубо личный взгляд скрытное прохождение в данной конкретной космомутантской вселенной не есть хорошо. А так вообще в целом неплохо, так как Dead Space является одной из моих любимых серий, а эта игра уж слишком на него похожа

JackC1 Дата: Среда, 08.10.14, 20:24 | Сообщение # 439

Цитата Ishamael ()
Несколько часов поиграл, возникла пара вопросов:
1) Как убрать предмет из рук?
2) Как перераспределять энергию в щите?

Заранее спасибо

P.S По поводу игры, абсолютно не понравился тот факт, что это стелс. Вообще стелс один из моих любимых жанров, но если уж разработчики так сильно хотели закосить под Dead space, то уж и косили бы под него до конца, дав игроку в руки арсенал и разрешив уничтожать злобных мутантов (или одного злобного мутанта много раз). На мой сугубо личный взгляд скрытное прохождение в данной конкретной космомутантской вселенной не есть хорошо. А так вообще в целом неплохо, так как Dead Space является одной из моих любимых серий, а эта игра уж слишком на него похожа

Нет такой вроде как функции. В меню подобное не прописано. Решается с появлением бесполезного револьвера или огнемета потом. Выбираешь и в руках его не будет если LT не зажать(не знаю на клаве как с этим только).

В чем тут закос? Космический корабль с инопланетной "заразой"? Так эта вселенная появилась когда еще Dead Space даже в проекте не было вместе с компанией его создавшей. :D Собственно фильм сам. Если бы хотели закосить, то сделали бы шутер. Тут противостояние другое показано(не со стороны десанта).

Ishamael Дата: Среда, 08.10.14, 20:32 | Сообщение # 440

Цитата JackC1 ()
В чем тут закос

Из того, что я пока увидел, во всем, начиная от плазменного резака и заканчивая манерой общения и поведении героев в роликах и игровой атмосферой в целом. Она такая же. Но я повторюсь, что лично для меня это огромный плюс.
Я вот только не понял одного: подходишь к двери, а на ней надпись "недостаточно энергии". И как ее в итоге открыть?

Godfather-den Дата: Среда, 08.10.14, 20:46 | Сообщение # 441

Ishamael открываешь щиток, нажимаешь WASD для выбора что хочешь включить и на Е включаешь, если не хватает энергии, снимаешь с др. места и добираешь на нужную тебе функцию. Не во все двери сразу пустят или сюжетные, или спец. предметы нужны, или кропотливый поиск щитка, кода, вентиляции.

DarkFraerok7272 Дата: Среда, 08.10.14, 20:46 | Сообщение # 442

Лично не знаю как у вас, а у меня чужой оказался вангой, которой на все 100 процентов знает где я нахожусь, в каком шкафу, хотя я не издал ни одного звука и крался все время в присядку, как только увидел что топает в мою сторону решил залезть в шкаф, так этот гаденышь, прибегает со скоростью света и сжирает меня. %)

CryingOrc Дата: Среда, 08.10.14, 21:05 | Сообщение # 443

Лучший хоррор, от первого лица, со времен Call Of Cthulhu!!!

P.S. до релиза, за игрой не следил:)

JackC1 Дата: Среда, 08.10.14, 21:19 | Сообщение # 444

Цитата Ishamael ()
Из того, что я пока увидел, во всем, начиная от плазменного резака и заканчивая манерой общения и поведении героев в роликах и игровой атмосферой в целом. Она такая же. Но я повторюсь, что лично для меня это огромный плюс.
Я вот только не понял одного: подходишь к двери, а на ней надпись "недостаточно энергии". И как ее в итоге открыть?

Да есть. Только вы видели его? Или только надпись подходя к двери? Подобные вещи были давно уже в данной вселенной. Тут он вовсе не так выглядит и используется не как оружие. Здесь им металл режут как и положено. Как и взлом кодов "прокачивается" по сюжету. Поэтому в некоторые двери на локациях вы никак не зайдете до получения данных вещей.

ToshkAnchiK Дата: Среда, 08.10.14, 21:19 | Сообщение # 445

Цитата Ishamael ()
во всем, начиная от плазменного резака и заканчивая манерой общения и поведении героев в роликах и игровой атмосферой в целом

%) А то, что там пистолет есть? это что колофдутия? или контр страйк? а то что переписку в компьютерах читаешь - это фоллаут? а взлом компьютеров - это дэус екс? Ishamael, что за бред?
А что касается одного лишь чужого, а не
Цитата Ishamael ()
разрешив уничтожать злобных мутантов
, так разрабы всегда говорили, что вдохновлялись первым фильмом "Чужой" Ридли Скотта, и по игре это видно good
Ну а если по теме, то пока раздражает только одно - когда хочешь сохраниться, для чего подходишь к таксофону, а тебя спрашивают "Перезаписать сохраненные данные?" Да нет конечно! Я просто маме позвонить хотел! :D

maksos Дата: Среда, 08.10.14, 22:39 | Сообщение # 446

блин, чужой дастал, ищу аптечку для бабы, а он все рыщет и меня ищет, пристал как лист банный, пипец и долго он так будет...до этого если и появлялся он, то тут же пропадал...

maksimrulez Дата: Среда, 08.10.14, 23:12 | Сообщение # 447

maksos, далеко не этого я ждал от игры, не рысканья чужого во круг меня и предметов по сюжету, иногда тупо стоит около меня на месте, что я в шкафу по 2 часа сидеть буду, с врагами людьми дк он ваще свой паря в поску оказывается, вместе меня херачат, он их не трогает даже, один раз дверь открыл, дк он в ихней компашке стоял, истории рассказывал наверно :D , снес в общем, люди писавшие , что начальный Вау эффект пройдет по ходу игры, я подтверждаю , он прошел

the_Prodigy Дата: Среда, 08.10.14, 23:25 | Сообщение # 448

Цитата MonnaLisa ()
Лучший хоррор, от первого лица, со времен Call Of Cthulhu!!!

P.S. до релиза, за игрой не следил:)

оо отлично, я тоже фанат этой игры, тогда супер если правда!

maksos Дата: Среда, 08.10.14, 23:46 | Сообщение # 449

maksimrulez
да, таким макаром и у меня желание играть дальше умирает...во, во, порой правда сидишь два часа в шкафу и только выйдешь и он летит, пипец, так можно до старости в неё играть, не вылезая из шкафа...

JackC1 Дата: Четверг, 09.10.14, 00:17 | Сообщение # 450

Цитата maksos ()
да, таким макаром и у меня желание играть дальше умирает...во, во, порой правда сидишь два часа в шкафу и только выйдешь и он летит, пипец, так можно до старости в неё играть, не вылезая из шкафа...

Вообще шкафы не использовал и норм все. В них он вроде и находит сразу наоборот. По началу игры пробовал и всегда это печально заканчивалось.

Цитата maksos ()
блин, чужой дастал, ищу аптечку для бабы, а он все рыщет и меня ищет, пристал как лист банный, пипец и долго он так будет...до этого если и появлялся он, то тут же пропадал...

На то и нужен детектор, разветвления, шахты. Подождал за укрытием пока подальше отойдет и медленно не палясь за укрытиями(на всякий если он надумает развернутся неожиданно) или через другое помещение. В госпитале именно немало возможностей пройти иначе через другую дверь, кабинет по ситуации(в зависимости от передвижения чужого). Да и вообще есть гранаты звуковые, светошумовые. На ботов у меня лично он отлично нападает. Если при стрельбе с пистолета он не прям сразу к ним прибегает, то бросим к примеру к врагам светошумовую и он обязательно сразу прибежит к месту звука и увидев их нападет. Самому естественно в этот момент лучше не палиться. В ответ и тем более первым никогда не стрелять. Передвигался всегда только в приседе постоянно наблюдая за люками на потолке и передвижением точки(чтоб перед носом он не спрыгнул как он может вполне). Ибо если люков рядом нет, то и неожиданно он не появится. Если точка очень близко и рядом люк, то лучше не рисковать, отойти подальше за укрытия и подождать пока отдалится.

JoKeR2112 Дата: Четверг, 09.10.14, 00:38 | Сообщение # 451

в Outlast и то интереснее играть нежели в этот симулятор сидения пад сталом :D
AI чужого устроен по принципу "5-10метров от жертвы"

Cryptor Дата: Четверг, 09.10.14, 01:04 | Сообщение # 452

Цитата Ishamael ()

Разработчики закосили под первый фильм "Чужой" от Ридли Скота, а не как не dead space.
Если не смотрел фильм "Чужой", то мне не о чём с тобой разговаривать! :D

p.s. Вот тут некоторые не довольны тем что чужой ходит а не лазит по стенам и потолкам. НА сколько я припоминаю, то чужой из первого фильма от Ридли скота был таким же, так же не лазил по стенам и потолкам, но активно пользовался вентиляцией. И был он в фильме таким же здоровенным! А вот в следующем фильме "Чужие" от Джеймса Кэмерона чужие уже лазили как тараканы по стенам и потолкам. Разработчики же этой игры вдохновлялись исключительно первой частью фильма от Ридли Скота, мне кажется что чужой максимально соответствуют тому что был в фильме.

Добавлено (09.10.2014, 01:04)

Цитата maksos ()

Небось играешь на высоком уровне сложности? Играй на среднем, самый нормальный и оптимальный режим. И на нём поведение чужого адекватно, ближе к реализму.

p.s. Выкрутят сложность на предел, сидят потому возмущаются что чужой телепортируется рядом с вами и слышит вас за километр. Имхо, высокий уровень сложности в данной игре не лучший выбор, потому что он тупо сделан что бы игроку было тупо сложно проходить, что бы игрок постоянно подыхал... Высокая сложность в данной игре не добавляет реализму.

maksos Дата: Четверг, 09.10.14, 07:25 | Сообщение # 453

Cryptor
в том то и дело что сложность не выкручена на предел, а такое ощущение что так и есть...

qwert1993 Дата: Четверг, 09.10.14, 07:29 | Сообщение # 454

Народ как сбросить настройки, чтобы было как первоначально, как компьютер сам автоматически подобрал?

maksimrulez Дата: Четверг, 09.10.14, 09:57 | Сообщение # 455

Cryptor, у меня на низкой сложности, потому что печенью чувствовал , что подобное может быть

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна