|
Alien: Isolation
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 22.10.13, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: horror Издатель: SEGA Разработчик: The Creative Assembly Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Дата выхода: 6 октября 2014 Игра в Steam Об игре: Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя. Alien: Isolation (Creative Assembly) (ENG/RUS/MULTI9) [L] - раздача папкой Alien: Isolation Nostromo Edition (SEGA) (Multi10/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Alien: Isolation. Deluxe Edition + All DLC (SEGA) (RUS) [RePack] от SEYTER [UPDATE] Alien Isolation Update 5 (Multi9/RUS) - FTS [DLC] Alien Isolation Lost Contact DLC (Multi9/RUS) - FTS [DLC] Alien Isolation The Trigger DLC (Multi9/RUS) - FTS
|
| |
| |
|
DocenT-1000
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 10:10 | Сообщение # 456 |
|
Нормально играется на харде, думал будет жёстче, лута хватает, так что можно не жаловаться. Отвлекать внимание надо чужого и действовать, детектор движения тоже не для красоты. При всём при этом, шкафчиками практически не пользуюсь.
|
| |
| |
|
SanyB
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 10:53 | Сообщение # 457 |
|
меня уже 3 раза чужой зарубил. причем 1 раз когда был в шкафу с детектором, походу услышал пищание) Добавлено (09.10.2014, 10:53) --------------------------------------------- и кстати чужой, если вас увидел, не набрасывается сразу, а ждет подходящего момента, или нападает с с другой стороны.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 11:30 | Сообщение # 458 |
|
Cryptor, зато добавляет "кирпичизму" =) Когда получаешь тык в спину неожиданно)
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 12:16 | Сообщение # 459 |
|
MrGreenka, Там даже дело не в "кирпичизме", просто уже до абсурда дело доходит, когда ты реально сидишь в шкафу, как я например минут 10 сидел, я уже запарился, смотрю пищание на детекторе исчезло, ну все думаю, можно вылазить, только вылез, он как пуля подлетает и меня крошит ко всем чертям(в этот момент я чуть мышку не сломал от страха)
|
| |
| |
|
Fint
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 12:21 | Сообщение # 460 |
|
Хочу взять какой-то сенсор, а мне пишет что нет места, подскажите, как его освободить? Вообще можно как-то посмотреть содержимое инвентаря?
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 12:27 | Сообщение # 461 |
|
Fint, Зажимаешь Q и входишь в создание предмета, ну первый предмет это аптечка, там слева от нужных деталей будут значки и будет написаны все детали которые ты можешь подобрать, такие как шприц, сенсор и так далее, вот там ячейки если есть пустые под эту деталь значит есть свободное место, если все ячейки заняты то никак больше не положить
|
| |
| |
|
Fint
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 12:29 | Сообщение # 462 |
|
Yrik677677, спасибо, увидел. Ох уж этот стилизованный топорный интерфейс)))
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:11 | Сообщение # 463 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) графон можно было и по приличней сделать, а то дежавю как будто в дум играю Пора бы уже понять, когда в платформах числится хлам под названием "PS3, Xbox 360", ни о каком графоне речи быть не может. Графика приятная и на том спасибо.
|
| |
| |
|
JackC1
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:32 | Сообщение # 464 |
|
Цитата Yrik677677 (  ) MrGreenka, Там даже дело не в "кирпичизме", просто уже до абсурда дело доходит, когда ты реально сидишь в шкафу, как я например минут 10 сидел, я уже запарился, смотрю пищание на детекторе исчезло, ну все думаю, можно вылазить, только вылез, он как пуля подлетает и меня крошит ко всем чертям(в этот момент я чуть мышку не сломал от страха) Что вы все докопались к этим шкафам. Ни разу шкафы не использовал. Только неудачно в начале игры как выше тут писал. Да и вообще они как-то тупо сделаны(шумит же просто ну очень сильно когда их открывает). Использовал укрытия(ящики и прочее, столы и под столами. Только вот под столами лучше не стоит. Несколько раз он так меня находил заглядывая. Под столом лучше от андроидов прятаться. С чужим уже расправился. Хотя скорее всего он еще появится "по закону жанра", но конец игры похоже уже близок. Теперь бешеные андроиды достали уже. Патронов то нет столько. Дали дробовик, но даже он андроида не сносит. Еще и дверь багнутая похоже. Глянул на ютубе и правда там у человека она не заблокирована. Щитков и компьютеров для открытия нет.
Проходил кто это момент, где в помещение службы безопасности найти другой путь надо? Завис вчера там из-за этой двери(где спальные места похоже и компьютер). Может я что-то упустил.
Кстати похоже чужой очень "обижается" на огнемет. Один раз я его отогнал два раза. Он затих, залез и особо не шумел... Только вот когда я решил тихо пойти в преседе дальше, он тоже тихо взял и сделал в ГГ дырку ударив хвостом из люка. Еще при виде направленного огнемета он иногда не бежит и просто очень медленно к вам подходит. При этом даже одна попытка подпалить его на расстоянии его не отгоняет. Отгоняет только если прям совсем почти рядом оказался.
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:47 | Сообщение # 465 |
|
Цитата Sullivan (  ) Sullivan самое смешное, что этот хлам числится, но на пк игры всё равно x64, рамы выше крыши и dx11 бла бла бла
установил вновь, прошел 3 главы и снес, чужой реально приклеен за 5-10метров, было дело увидел его и под стол залез, видел его лапы и думал пойти по кофеек\перекурить и т.д., прихожу где то через 20-30 минут и что я вижу, он ходил вокруг стола всё это время и ходил когда я сел играть. Я не видержал этого бреда и снес .......
|
| |
| |
|
staskiler
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:49 | Сообщение # 466 |
|
прошол игру впечетления положытельные всем советую пройти маса эмотцый
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:51 | Сообщение # 467 |
|
JackC1, Да спустя n-ное количество времени я понял что шкафы бесполезные вообще, потому что убегал от андроидов, бегу, смотрю по датчику движения, далеко убежал, спрятался в шкафу, ну и что вы думаете. андроид спортивной ходьбой подкатывает к шкафу(еще раз скажу, он вообще никак не мог увидеть куда я спрятался) достает меня оттуда и убивает, я ничего не успел сделать, потому что у меня такое недоуменное лицо было, что вешайся хоть, кароче хард это полнейший хардкор
|
| |
| |
|
xAVATARx
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 13:55 | Сообщение # 468 |
|
от людей и андроидов шкафы и не должны спасать, только от чужих
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 14:12 | Сообщение # 469 |
|
Цитата JoKeR2112 (  ) пк игры всё равно x64, рамы выше крыши и dx11 бла бла бла Все для блага производителей железа.
|
| |
| |
|
SanyB
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 14:33 | Сообщение # 470 |
|
xAVATARx, чужой тоже может открыть шкаф. Добавлено (09.10.2014, 14:33) --------------------------------------------- да уже было сказано, что игра не для всех. Как по мне так оч даже все отлично, тем более игра сделана продолжением 1 серии фильма.
|
| |
| |
|
Cryptor
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 17:16 | Сообщение # 471 |
|
Цитата Yrik677677 (  ) Да спустя n-ное количество времени я понял что шкафы бесполезные вообще, потому что убегал от андроидов, бегу, смотрю по датчику движения, далеко убежал, спрятался в шкафу, ну и что вы думаете. андроид спортивной ходьбой подкатывает к шкафу(еще раз скажу, он вообще никак не мог увидеть куда я спрятался) достает меня оттуда и убивает, я ничего не успел сделать, потому что у меня такое недоуменное лицо было, что вешайся хоть, кароче хард это полнейший хардкор Цитата xAVATARx (  ) от людей и андроидов шкафы и не должны спасать, только от чужих Шкафы от чужого и от андроидов помогают. Сам прятался от андроида в шкафу не раз и он проходил мимо. Может вы датчик постоянно держите когда сидите там? Пищание датчика вас может выдать. Ещё кто то писал что можно задерживать дыхание в шкафу на правую кнопку мыши. (не проверил ещё).
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 19:45 | Сообщение # 472 |
|
Ни у кого игра не заглючивает когда открываете электрощиты? Иногда при активации выйти с них уже не могу, на любые кнопки не реагирует, кроме start/esc. Приходится грузить сейв, а сейв порой довольно далеко Можно и без щитков конечно, но пропускать двери или возможность выключить свет порой очень помогает.
|
| |
| |
|
staskiler
|
Дата: Четверг, 09.10.14, 21:52 | Сообщение # 473 |
|
Цитата apheX (  ) Ни у кого игра не заглючивает когда открываете электрощиты? Иногда при активации выйти с них уже не могу, на любые кнопки не реагирует, кроме start/esc. Приходится грузить сейв, а сейв порой довольно далеко Можно и без щитков конечно, но пропускать двери или возможность выключить свет порой очень помогает. сталкеволся с такойжы проблемой беда аднако
|
| |
| |
|
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 00:19 | Сообщение # 474 |
|
сегодня странная штука произошла,прятался в шкафу смотрю на датчик показывает что чужой рядом, вдруг появляется рядом открывает шкаф и убивать.
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 00:37 | Сообщение # 475 |
|
Цитата 1ROBERT1 (  ) 1ROBERT1 а у меня другое было, сидел под столом и на датчике было чисто вокруг, 1 сек и меня вытащили из-под стола и убили в пердак.............
|
| |
| |
|
_AvuS_
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 01:07 | Сообщение # 476 |
|
потому что вы валянки) уже сто раз писали что когда сидите в шкафу, под столом за ящиком, не смотрите на датчик потому что звук датчика слышит и Чужой и прочие враги!
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 01:53 | Сообщение # 477 |
|
_AvuS_ я максимум 3 секунды смотрел на него пока крутился. Еще было такое, выхожу из-за угла, вижу чудо осматривается, сдаю назад на угол и вижу как хвост из живота выходит........ Мое мнение, Чужой извращенец с умением телепортироватся
|
| |
| |
|
ToshkAnchiK
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 07:15 | Сообщение # 478 |
|
Когда кто-то подходит к шкафу, в котором вы прячетесь, зажимаете правую кнопку мыши, Аманда задерживает дыхание, потом, не отпуская мышь, зажимаете S и Аманда прижимается к задней стенке шкафа. Профит! А как по мне, проще в темном углу спрятаться.
|
| |
| |
|
JackC1
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 16:38 | Сообщение # 479 |
|
Прошел. Странная концовка.
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 19:35 | Сообщение # 480 |
|
JackC1
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 22:15 | Сообщение # 481 |
|
Таки прошел,ох и длинная игра,в конце ваще такой ад творится,вобщем мне очень понравилось
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 22:19 | Сообщение # 482 |
|
ВАФЛЯ, стремно было?
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 22:26 | Сообщение # 483 |
|
the_witcher, не особо.скорей местами бомбило от хардкора.а как заполучил огнемет чужого стремал на раз ,не я его а он меня боялся больше гемора синтетики доставляли но от них всегда можно убежать
|
| |
| |
|
SonOfGods
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 22:52 | Сообщение # 484 |
|
блин пол игры на карачках прохожу)эмоции положительные)
|
| |
| |
|
FounteR
|
Дата: Пятница, 10.10.14, 22:59 | Сообщение # 485 |
|
За сколько примерно игра проходится?
|
| |
| |
|
Cryptor
|
Дата: Суббота, 11.10.14, 06:24 | Сообщение # 486 |
|
Блин да что за херня то! Когда прячусь в шкафу, бывает момент чужой подходит к шкафчику где я, иииии... появляется момент когда надо нажать правую кнопку мыши и S! Я нажимаю правую но всё равно меня вытаскивает чужой... Как это блин работает? Кто нить разобрался? Может надо одновременно давить на S и правую кнопку мыши. Или же по очереди их нажать? Блин на всё про всё тебе дают в этот момент полторы секунды где то... У меня ещё не раз не получилось выжить в этот момент, чужой всегда вытаскивает из шкафа.
Добавлено (11.10.2014, 06:02) --------------------------------------------- ДА ЧЁ ЗА БРЕД БЛИН КОНЧЕННЫЙ!!! эта хрень нифига не работает он вытаскивает из шкафа я даже нажать не успеваю. Это баг какой то что ли... Я например сразу щас прижался к задней стенки на S и сижу, этот подошёл к шкафу, иии через 3 секунды у меня появляется надпись что надо нажать правую кнопку мыши, ОК я нажал! (зажал), вдруг следом появляется кнопка S! Какого хрена блин я же и так давлю её и прижался к стенки шкафа! Естественно отпустить S и второй раз на неё нажать я просто не успеваю! Он уже вытаскивает меня... Честно говорят это первое в игре что меня реально начало уже бесить...
Добавлено (11.10.2014, 06:24) --------------------------------------------- Фуххх... всё посоны я сделал это! Разобрался! Короче был щас опять у меня напряжённый момент, спрятался в шкафчик, потом эта мразь заходит значит ко мне в комнату, ходит и раз у моего шкафа тормозится ну и принюхивается, вот в этот критический момент нужно держать руки на готов, на правой кнопки мыши и на кнопке S, при этом раньше времени не дёргаться и нечё не делать вообще! В общем ловим момент когда появляется надпись про правую кнопку мыши! Мы её даже не читаем иначе просто не успеем! Просто как появляется надпись, зажимаем правую кнопку мыши и следом зажимаем кнопку S (тока не одновременно а с задержкой пол секунды). И героиня прижимается к задней стенке и задерживает дыхание. Чужой короче понюхал носиком вокруг ящика, ну и свалил! Тока во время задержки дыхания учитывайте что через некоторое время начинает отниматься жизнь, по этому о запасе здоровья нужно заранее позаботиться. В общем тема работает! Главное словить момент и в быстрой последовательности зажать правую кнопку мыши и S.
p.s. И ещё ребята, если есть рядом электрощитки, то смотрите что бы там было включено очищение воздуха! Так чужому сложней вас искать, особенно в ящиках. В тех комнатах где очищение воздуха работает, чужой обычно чаще всего пройдёт мимо ящика а там где очищение воздуха выключено и вы в ящике, то будьте уверены что вам придётся проделать фокус с задержкой дыхания, иначе он вас вытащит.
|
| |
| |
|
ToshkAnchiK
|
Дата: Суббота, 11.10.14, 06:41 | Сообщение # 487 |
|
Cryptor, вчера нашел способ проще, когда чужой заходит в комнату, просто нажимай S, Аманда отодвинется к задней стенке и все, можно даже дыхание не задерживать. Пару раз прокатило!
|
| |
| |
|
Cryptor
|
Дата: Суббота, 11.10.14, 06:54 | Сообщение # 488 |
|
Цитата ToshkAnchiK (  ) Cryptor, вчера нашел способ проще, когда чужой заходит в комнату, просто нажимай S, Аманда отодвинется к задней стенке и все, можно даже дыхание не задерживать. Пару раз прокатило! Не не это фигня, тебе просто повезло, т.к. он не учуял просто тебя, и зашёл осмотрелся и ушёл. Так чаще всего и бывает. А я про момент когда чужой почуял тебя и подошёл к шкафчику и готов уже достать, тут игра предлагает шанс спастись и нужно задерживать дыхания. Вот делай как я описал, тогда он не вытащит тебя.
|
| |
| |
|
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 11.10.14, 11:05 | Сообщение # 489 |
|
прошел фиг знает скоко..и вылетела с ошибкой...так ждал сохранку,подошел к щитку -сохранить и....ошибка и вылет на рабочий стол..ппц опять все по новой
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 11.10.14, 12:30 | Сообщение # 490 |
|
|
| |
| |