Разработчик: Arkane Studios Издатель:Bethesda Softworks Даты выхода игры: 11 ноября 2016г / 15 сентября 2017г Жанры:Action, Stealth Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Dishonored 2 в Steam / Dishonored: Death of the Outsider в Steam Описание: Dishonored 2
Действие второй части Dishonored развернется в прибрежном городе Карнака, а играть пользователи смогут за Корво Аттано или Эмили Колдуин, дочь императрицы Джессамины Колдуин. Оба протагониста обладают уникальным набором способностей и оружия, ввиду чего прохождение за каждого из героев существенно отличается. Dishonored: Death of the Outsider
Вам предстоит играть за Билли Лерк (она же — Меган Фостер), бывшую одной из самых грозных наемных убийц в Дануолле. Воссоединившись с бывшим наставником, легендарным убийцей Даудом, вы решаетесь на величайшее убийство в истории. Ваша цель — Чужой, богоподобное существо, на совести которого самые отвратительные эпизоды в истории Империи. Исследуя мрачные уголки Карнаки, вы раскроете тайну происхождения Чужого, столкнетесь с опасными врагами и примете решения, которые навсегда изменят мир.
Список обновлений довольно обширный, но главные исправления направлены на:
Общие улучшения производительности и оптимизации. Добавлена настройка для отключения размытия в движении. Дополнительные улучшения мыши. Исправлены различные проблемы, связанные с пользовательским интерфейсом. Исправлены различные проблемы, связанные с меню. Исправлены различные проблемы, связанные с несколькими мониторами.
Далее список исправлений выглядит следующим образом:
Добавлена настройка для отключения размытия в движении. Исправлена ошибка, которая вызвала исчезновение текстур. Исправлена ошибка, при которой игра иногда запускалась не в выбранном разрешении игры. Исправлена ошибка, при которой "адаптивное разрешение" было неправильно установлено. Исправлена ошибка, когда игрока ошибочно попросят подтвердить изменения, если изменений не было. Исправлена ошибка с V-Sync. Исправлена ошибка, при которой нажатие кнопки “нет” в окне подтверждения изменений настройки тройной буферизации иногда не срабатывала.
Дисплей / Монитор
Исправлена ошибка с несколькими мониторами, при которой игра не отображается на основном мониторе по умолчанию. Исправлена ошибка, которая иногда не умещала пользовательский интерфейса при использовании соотношение сторон 5:4 или 4:3
Рендеринг / Производительность
Исправлена ошибка рендеринга, влияющие на освещение на некоторых NPC, при котором они иногда светились красным. Ограничение FPS теперь установлено на 60 по умолчанию. Значение теней ниже высокого значения теперь существенно отличаются. Уменьшено влияние на производительность прозрачных поверхностей и визуальных эффектов.
Мышь
Исправлена ошибка, влияющих на скорость передвижения мыши
Известные Проблемы
Отключение вертикальной синхронизации устанавливает ограничение FPS на 30, вместо 60 по умолчанию. Отключение и повторное подключение контроллера во время игры может привести к отказу персонажа передвигаться → Для исправления нажмите ALT+Tab или клавишу Xbox на контроллере. Игра вылетает на рабочий стол при загрузке игры на процессоре Phenom II → Процессоры семейства Phenom II в настоящее время не поддерживается. Адаптивным разрешением, которые могут застрять на значении -1 при восстановлении настроек видео → Измените опцию синхронизации, и ползунок адаптивного разрешения снова заработает.
Патч для меня оказался годнотой. Раньше на очень низких еле еле 30кадров было, теперь на "высоком" присете настроек со всеми плюшками (сглаживание FXAA) и в FullHD в помещениях 60, на улице 35 с редкими просадками до 29-28 кадров
А я теперь могу любоваться на меню игры)) Вообще, прогресс. В баглисте официально признали проблему с феномами. И феномы уже могут заходить в меню игры. Есть надежда на фикс
А есть какие-то различия в игре, если без спецсил проходишь?) Кроме ачивки, конечно? Вообще сам бросил по стелсу за Эмили проходить. После экшена за Корво игра как-то вяло смотрится, а интриги сюжета больше нет, к тому же все доп сведения и задания сразу выполнил и собрал(
Ну что ребята, наконец то можно всех нас поздравить с тем что прирост после этого патча просто невероятен! Нельзя было изначально всё так сделать?! Специально проверил до патча, как выдаёт в той же локации с 42 фпс и просадками аж до 16, и с 1.3 бэта уже с 58фпс и самое низкое это 35 с теми же настройками графики!!!! Ура! ))) Я уже в меня радовался тому что всегда было 37фпс а сейчас 90-60 в меню. Смешно говорить о приросте производительности в меню но реднер меню ведь имеет живой внутре игровой движок реального времени
Потестил патч. Минимальный фпс вырос до 25, а так 40-50. Фпс падает при взгляде на здания и чем их больше, тем меньше фпс. Ещё заметил такую особенность: бывает что эти самые здания подгружаются как в асасине, когда в кат-сценах в начале игры загружается город(кристаликами) Ещё один такой патч и всё будет гуд
Serzh94, Я думаю несомненно бери если есть возможность, особенно пред заказную версию с первой игрой. Вот только в особняке Джиндоша в некоторых даже не людных местах при взгляде на одно или ещё какое то мало обрабатываемое рендером место просадки до 18 ти фпс! Будто некоторые текстуры корявые, думаю поправят.
Добавлено (02.12.16, 12:10) --------------------------------------------- Ishamael, высокий присет настроек, FullHD, FXAA. В горде 35-40, в замесах просадки до 25
Заразная игра однако, убивает вмеря, ведь стараюсь проходить миссии вычищая просто всё на карте, и в пятом эпизоде всё же со стыдом ограбил чёрный маркет, заработав ачивку
-GHOST-, Драйвер 376.19, игра была 1.3 бэта, сегодня перекинул на полную, то есть ничего не докачивал потому что они просто 1.3 бэта перекинули на официалку, протестируя её (очень верится). Играл вот больше 2х часов, вылетов нет. Ну и ещё я после обновы всегда удаляю dishonored2Config.cfg файл с C:\Users\ИМЯ\Saved Games\Arkane Studios\Dishonored2\base что бы избежать всяких проблем и только потом в игру захожу.
Прошёл игру за Корво, с высоким хаосом (хотя уровней 4 никого не убивал а только оглушал!). Мрачный конец какой то ) Наиграл 22 часа а игра показалась короткой, включая то что я лазил в каждую дыру, отыскивая записки,картины, руны и прочее с второстепенными заданиями. Сейчас буду за Эмили и вот бы пройти с низким уровнем хаоса