Издательство Deep Silver представило дебютный трейлер, первые скриншоты и бокс-арт издания Metro: Redux, которое включает в себя новые версии Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все загружаемые дополнения для этих игр. Новые подробности по обновленным версиям: Издание предложит 1080p и 60 кадров в секунду на PS4, в то время как версия для Xbox One будет работать при разрешении 900p и 60 кадрах в секунду;
Оригинальная Metro 2033 была воссоздана на последнем билде движка 4A Engine, что позволило разработчикам добавить многочисленные графические и геймплейные улучшения из Metro: Last Light.
В том числе: усовершенствованное освещение, динамическую погоду, более детализированных персонажей, улучшенную анимацию, более динамические разрушения, улучшенные эффекты дыма и огня, усовершенствованные боевую и стелс механики, улучшенное управление, кастомизацию оружия и многое другое;
Metro: Last Light также получила графические и геймплейные улучшения, включая новые анимации убийств в ближнем бою, а также горячо запрашиваемые фанатами функции “Посмотреть на часы” и “Проверить инвентарь”.
Издание, запланированное к релизу на предстоящее лето, обойдется покупателям в $49,99. Фанаты также смогут приобрести каждую из этих игр отдельно за $24,99.
Закиньте патчи и кряки в шапку пожалуйста. Мучаюсь в игрой третий день...первая раздача как то пошла после обновы...скачал репак с русс озвучкой..и все конец.
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 00:45 | Сообщение # 324
ЦитатаDimJones ()
В главном меню игры, а не в самой игре.
Ага. спасибо, нашел Три дня ушло на то чтобы игра как то приемлемо побежала....а играть теперь расхотелось . Хотя выглядит все красиво на первый взгляд.
Дата: Понедельник, 01.09.14, 12:57 | Сообщение # 329
151616, Давайте без обсуждения политики в теме Метро, пожалуйста =* Лучше расскажите мне, испорчу ли я впечатления от прохождения оригинального 2033 если поиграю в редукс?
Это твое мнение. Лично я оригинал проходил 2 раза, с разницей в 3 года, а Redux издание прошел вдоль и поперек 3 раза подряд, как в режиме "Спартанец", так и "Выживание".
Я уже разобрался,всё именно из за кряка.У тех кто ставил таблэтку 3ДМ сэйвы не слетели. Ранее стоял кряк от кодекс. Кстати я ставил именно ваш репак,у вас какая табла там была?
andBad, http://rghost.net/57822722 Вот эта стоит после обновления. Сохранки вернуться.С третим апдейтом работает Если ты не обновлял и стоит от кодеков то поставь их таблу
andBad, http://rghost.net/57822722 Вот эта стоит после обновления. Сохранки вернуться.С третим апдейтом работает Если ты не обновлял и стоит от кодеков то поставь их таблу
Спасибо за заботу!Проверю и отпишусь! Всё работает!Большое сэнкью!!!