Разработчик: Treyarch Издатель:Activision Даты выхода игры: 6 ноября 2015г Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Сраница игры в Steam Описание: Игроки окажутся в тёмном, полном запутанных сетей, будущем, в котором будет представлен солдат нового поколения, в котором владение передовой военной роботехникой определяет победителя, в котором грань между человечеством и созданными им технологиями размыта как никогда. Call of Duty: Black Ops III объединяет 3 режима: кампанию, сетевую игру и «Зомби», являя фанатам самую захватывающую и амбициозную игру серии. Кампанию можно проходить в одиночку или в кооперативном режиме, поддерживающем до 4 игроков. Сетевой режим станет самым впечатляющим в серии, благодаря новым возможностям повышения ранга, настройкам персонализации и подготовки к бою. А режим «Зомби» с собственным сюжетом подарит игрокам бурю острых ощущений. Call of Duty: Black Ops III можно проходить, играя по сети или одному, и впервые для обоих подходов разработана своя система прокачки. Вас ждёт невообразимое количество нововведений: сногсшибательные карты, оружие, способности и новейшая система передвижения.
• В игре будет представлена система классов, похожая на оную из Destiny. Всего в игре будет около 9-ти специализаций, каждая с двумя особенностями - вид оружия и уникальная спобность/движение, которые выбираются игроками непосредственно перед матчем;
• По словам разработчиков, система передвижения является самой динамичной за всю историю игр CoD. У игроков есть возможность бегать по стенам, летать с помощью реактивных ранцев, находясь в прыжке менять направление движения, а также приземляться со скольжением по земле;
• Сама сюжетная кампания создана с учётом кооперативного режима на четверых. Так, уровни теперь больше по размеру, сложнее по структуре, и проходить их игроки могут разными путями;
• Неигровые персонажи обзавелись улучшенным интеллектом - роботы, люди и дроны действуют по-разному, однако в зависимости от вашего стиля игры и тактики, они могут объединяться с общей целью вашего обезвреживания;
• При дизайне уровней разработчики приняли во внимание разные стили игры, и им действительно удалось создать ощущение гибкости, нехарактерное для прошлых игр серии;
• В кампании игрокам будет доступно четыре уровня сложности;
• Подтвержден сезонный пропуск, который предоставит игрокам доступ к четырём пака дополнительного контента;
Описание нескольких мультиплеерных карт из игры:
• Hunted - карта среднего/большого размера, в центре которой расположен водопад, возле которого игроки смогут плавать;
• Combine - небольшая по размеру карта, на которой игроки смогут по полной использовать огневую мощь SMG и дробовиков;
• Stronghold - снежная карта, действия на которой разворачиваются у подножия гор Швейцарии, предоставляющая игрокам возможность игроков вести боевые действия на дальних дистанциях;
• В мультиплеер можно будет сыграть уже на Е3 2015, после которого, скорее всего, будет запущена бета (привет, Battlefield);
• На оружие можно ставить до 5 модулей одновременно;
• Кампания будет иметь 4 уровня сложности;
• Вы сможете сами создать свой камуфляж на оружие, как в CSGO
Минимальные: ОС: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 (только 64 битные) Процессор: Intel® Core™ i3-530 2.93 GHz или AMD Phenom™ II X4 810 2.60 GHz Оперативная память: 6 гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 470 1гб или ATI® Radeon HD 6970 1 гб DirectX 11
Я конечно много чего видела в играх, но такого... (конфиг в подписи) на максималках фпс до 20 падает, + видеокарта не поднимает частоты.... как в это играть то?
Как будет ясно с мультиплеером сделаю рип двуязычный Пока мультик не трогал .Во второй части когда выкладывали повырезали а оказалось они связаны с синглом.Уровни были некоторые не рабочими Пришлось мультиплеер обратно загонять.
Поковырялся в конфиге, запустил. Фпс на минималках 60, но фризы присутствуют... Как вообще такого можно было добиться, у них специальный отдел есть, который ухудшает оптимизацию? У меня конечно комп говно(i5 3470, gtx 660 2gb, 4gb ram), но блэк опс 2 шел на ура, так там графика считай такая же... Ах да, бф4 на высоких в мультиплеере стабильные 60 фпс
Поковырялся в конфиге, запустил. Фпс на минималках 60, но фризы присутствуют... Как вообще такого можно было добиться, у них специальный отдел есть, который ухудшает оптимизацию? У меня конечно комп говно(i5 3470, gtx 660 2gb, 4gb ram), но блэк опс 2 шел на ура, так там графика считай такая же... Ах да, бф4 на высоких в мультиплеере стабильные 60 фпс
о да конфиг трогать и не надо было убери вертикалку по кадровую и все )
мой вам совет,выкиньте игру на долгий ящик,месяца через 2-3 поиграете,когда патчами исправят оптимизацию и прочие огрехи. Зачастую любая игра на старте говно,лишний раз портить впечатление я например не хочу себе.
не они виноваты а твой комп до исторический а вообще драва обнови
да? у меня i7 3770K 4.5ггц и gtx 980 16г РАМ. игра еле еле работает, частоты видеокарты по чипу выше 540 не поднимаюстя хотя должны быть 1440, вот она оптимизация
Max90, может у тебя и говно пк,а у меня всё отлично с ним,и уж под минимальные требование более чем подходит! так что руки у них из жопы который отрубать нужно не медленно,тут у пацанов на печах 980,просадки до 20,а ты говоришь не они виноваты ? думай что говоришь.. или gtx 980 тоже до историческая крта?
Max90, может у тебя и говно пк,а у меня всё отлично с ним,и уж под минимальные требование более чем подходит! так что руки у них из жопы который отрубать нужно не медленно,тут у пацанов на печах 980,просадки до 20,а ты говоришь не они виноваты ? думай что говоришь.. или gtx 980 тоже до историческая крта?
пусть твои с 980 картами драва поставят новые раз, во 2 вертикалку загасят и все ок полетит умники тут И что то что 980 игра оперативу хавает некоторые купили 980 и сидят с оперативой в 4 ГБ
У меня тоже 3770, 8 гб рамы и 980. После изменения в конфиг файле касательно ядер - вроде бы нормально игра работает.
На высоких (именно высоких, не максимальных) почти 90% времени 60 фпс (может упасть до ~55-57). Для максимальных (текстур видимо) не хватает видеопамяти.
На релизе к примеру - адвансд вафайр можно было играть в 4к дср и смаа на 980 запросто (40-60фпс), после последних патчей игра стала забивать всю видеопамять, и 4к уже не играбельно.
Думаю что повышение требований - умышленное. Еще в бете заметил, что на максимальных настройках игра фризила, была надежда что в финальной версии что то изменится. Увы.
Что в лоб, что по лбу. После изменения настроек недоигра начала нереально фризить уже в меню. Кстати приоритет постоянно скидывается на "низкий". Ждем патчей.