ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Саудовская Аравия купила EA за $55 млрд

Новые фракции, новые платформы и новая демоверсия: фэнтезийн...

Молодой Эннио Сальери: геймплейный трейлер DLC для Mafia: Th...

Лучше поздно, чем никогда: Atomic Heart всё-таки вышла в рос...

Утечка документов раскрыла планы Microsoft по переносу игр с...

Gothic 1 Remake получила крупное обновление 1.0.4 с сотней и...

Торговать в Crimson Desert стало удобнее и выгоднее — подроб...

15 минут геймплея Star Wars: Galactic Racer с гонками на Джа...

BeamNG.drive получила крупнейшее обновление с новой графикой...

Создатели SnowRunner и RoadCraft анонсировали симулятор такс...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Galax представила чёрные GeForce RTX 5070 Ti HOF OC LAB Delu...

Сайты российских банков перестали открываться в зарубежных б...

Материнские платы ASUS, MSI и Gigabyte подорожают в 2026-м —...

Asus выпустила сетевую USB-карту ROG USB-C10G со скоростью д...

Теперь Xbox Series X стоит гораздо дороже PlayStation 5 — Mi...

Nvidia подняла цены на свои GPU ещё на 20–30 %

Утверждён список приложений для предустановки в России на 20...

Видеокарты AMD подорожают на 10% вслед за NVIDIA

Раскрыты характеристики грядущего флагманского чипа Snapdrag...

Valve добавила Steam Machine поддержку FSR 4.1 и открыла пут...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Электроника в России подорожает еще сильнее из-за дефицита т...

Павла Дурова включили в список экстремистов и террористов Ро...

Финляндия готовится срезать часть линий связи с Россией — по...

Джуманджи возвращается в реальный мир: вышел трейлер Jumanji...

ФСБ предъявила Дурову обвинения в содействии терроризму и об...

Анонсирован новый «Призрачный гонщик» от Marvel с Райаном Го...

Анонсирована «Черная Пантера 3» от Marvel — героем вновь буд...

Трейлер второго сезона "Темной материи" – премьера...

Sony показала первый трейлер фильма Resident Evil Зака Крегг...

Масштаб новых "Мстителей" кажется больше, чем мы м...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls III
ifDOSe1se Дата: Вторник, 09.06.15, 22:07 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: СофтКлаб (?)
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 12.04.16
Игра в Steam
Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...

Dark Souls III Deluxe Edition (Bandai Namco) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

Dark Souls III (From Software) (RUS|ENG|Multi11) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Настоятельно рекомендую пользоваться спойлерами!

Crack

grizor Дата: Воскресенье, 24.04.16, 15:47 | Сообщение # 1506

Цитата SIlverSamael ()
с призывом действительно проблема, ибо локация не самая популярная, её 1 раз пробегают и не возвращаются... Вот в первой части ковенант лесных охотников охранял локацию где можно было фармить души. Во второй были хранители колокола, те локации были неплохим местом для ПвП. А в 3 части нет ничего что заставляло бы игроков вернуться на локацию.

я бы так не сказал, с помощью ока вторгаюсь в этих локациях на ура и народу там как на фестивале до фига и больше. Пробую псов, все. вторжение не идет хоть ты тресни. Дело не в том что ее пробегают (а бегать там довольно таки долго я скажу), а в кривой составляющей данного ковенанта.
Еще один огромный минус онлайна это скольжение игроков вот это действительно ж*па.

Fanat94 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 17:26 | Сообщение # 1507

dflz, у меня есть семёрка и десятка. И всё тоже лагает!

Serzh94 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 19:41 | Сообщение # 1508

Фух, наконец-то получил броню Леонхарда, выглядит потрясно!
Подскажите, после Олдрика сколько еще процентов примерно проходить?

Earanak Дата: Воскресенье, 24.04.16, 19:51 | Сообщение # 1509

Ну что ? :D Вспоминаем времена DkS1 ! Появились LUA-Скрипты которые убивают инвейдерам и саммонам Save-Дату.
Тред на Реддите : https://www.reddit.com/r....d_to_my
Видео (с тайм-код ссылкой) - https://www.youtube.com/watch?v=LvCB6WOl2MA&feature=youtu.be&t=16m11s

Надеюсь они не найдут лазейку к сингл-плеерным триггерам, как это было в DkS1. А то это вообще забей будет.
Мое сообщение к релизу DkS2 — http://antistarforce.com/forum/69-14057-675987-16-1397878546 [19.04.14]

Так что запасаемся Бэкапами. И следим за статами и SLVL-ом. Ну а на крайний случай сами держим под рукой Cheat Engine, что-бы можно было починить персонажа.
Буду следить за тредом на форуме Cheat-Engine, если найдут сингл-плеерные триггеры которые можно задеть при инвейде - то я удалю игру до выхода DLC :D

P.S.
DkS1:PTDE — https://youtu.be/ErVznwADzMA :D Все повторяется.

SIlverSamael Дата: Понедельник, 25.04.16, 10:01 | Сообщение # 1510

Цитата grizor ()
я бы так не сказал, с помощью ока вторгаюсь в этих локациях на ура и народу там как на фестивале до фига и больше. Пробую псов, все. вторжение не идет хоть ты тресни. Дело не в том что ее пробегают (а бегать там довольно таки долго я скажу), а в кривой составляющей данного ковенанта.

Ну уровне на 25-40 ещё худо-бедно призывает, потом видимо по уровню ограничение появляются.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 16:56 | Сообщение # 1511

Читаем описание видео. Смотрим видео. Удаляем игру до выхода патча на Poise :D
Раз - https://youtu.be/ldIxzYQ7nIw
Два - https://youtu.be/-EaoGYbK0fo

Модератор Reddit-Раздела Dark Souls III - УДАЛЯЕТ сообщения тех кто пытается описать ситуацию с Poise (Балансом).
https://www.reddit.com/r....oogaloo

Вывод - Разработчики, выпустили игру с отключенным Poise (Балансом), оставили его показатели, оставили Кольцо Волка +2 (+20 Баланса), Щит Йорма (+45 Баланса), все показатели Баланса на Броне оставили.
Но, что-бы вы не делали (как я уже неоднократно писал) - Баланс работать НЕ будет, даже если 100 у вас будет. Пока его не включат разработчики или вы его активируете через Hex-редактор (Cheat Engine к примеру).
Это прост жесть вообще, это целый гигантский пласт игровой механики который отправили коту под хвост. И они думали что это никто не заметит в первые дни релиза игры ? - Ага. С какого фигу они оставили все это в игре.

Vendriсk, это я писал ДО выхода DkS2 (19.04.14).
Вообще, какое вам дело как я отношусь к DkS/PvP в нем и тд и тп :D

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:02 | Сообщение # 1512

ziborock
Цитата ziborock ()
Гайды - зло

Я уже много в этой теме писал по поводу Гайдов/Вики/Стримов/Ютубов/Dev-ГайдБуков и тд и тп. Даже и не хочу по второму кругу прогонять все это :D

Если интересно прочитать биток текста на эту тему от меня : http://antistarforce.com/forum/69-16798-849746-16-1457871236
Ну и там выше пару сообщений и где-то понемногу на 3-4 страницы растянулось обсуждение моей позиции по поводу спойлеров.

Что-же вышло у меня по итогу ? (По ощущениям) :
Пройдя игру 4 раза на 100% и наиграв 160 часов я более чем удовлетворен тем что перед первым прохождением я изучил почти ВЕСЬ контент по игре, все секреты, вики, пару раз прошел на Twitch/Youtube, все боссфайты.
И знаете что ? НИЧУТЬ не жалею об этом. Более того я-бы себе не простил пройдя в первые разы игру не на 100%, или запоров большую часть сайд-квестов. Я-бы не смог избавиться от чувства незавершенности.
Так что в моем случае Гайды - позволили получить большее удовлетворение от игрового процесса. Теперь спокойно могу челлендж-ранить игру, фигней страдать, билды тестить, разбирать игровую механику и тд и тп.
И не парится что чего-то в игре не сделал или не знал или пропустил. Если бы игра вышла на всех платформах в один день, я-бы первый месяц все-равно бы не брался за прохождение, именно по этой причине. Вот :)

Xender Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:09 | Сообщение # 1513

Цитата Earanak ()
А вот DkS3 - уже надоел мне, нету никакого интереса. Хоть и Poise не работает как хотелось-бы, но PvP и Мультиплеер годно сделали.
Перегорел (насытился игрой) немного зажестил и за 12 суток ~160 Часов геймплея вбахал, NG++++, 100% ачивок, четыре разных билда попробовал, всю 4 концовки (да именно 4 а не 3).
Всю вики перечитал, стримов насмотрелся. Реиграбельности игре катастрофически не хватает, ну я уже много раз расписывал почему так

>за 12 суток ~160 Часов
>NG++++
>Реиграбельности игре катастрофически не хватает
:D :D :D

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:20 | Сообщение # 1514

Не сдержали возмущения своими банами и удалениями тем на Reddit-е :D
Уже 11 страниц на Steam-е намаслали негодующие люди :(
http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357284131803470529/

Xender, ну дык едрить. Если сравнивать DkS3 с DkS1, DkS2- то DkS3 мне надоел быстрее.
Почему именно так я уже расписывал тут под спойлером : http://antistarforce.com/forum/69-16798-859332-16-1461440168
Если вкратце потому-что DkS3 обрубок, во всех смыслах.

ziborock
Цитата
не прими мою позицию за нравоучение, это просто мое мнение, не более!

Ни в коем случае, я очень позитивно отношусь к людям которые делятся своим мнением и отмечают 'что это их личное - мнение / желание / подход'. Так что все в порядке :)

Вот к примеру мои сообщения (мой словесный понос на тему Dark Souls) - многие отмечают как 'выпендреж / нытье' и тд и тп, и от части они правы, потому-что я 'больной этой игрой'.
Так-то я удивлен что еще кто-то в этой теме читает мои посты, потому-что я думал что уже ВСЕХ тут задолбал :D

Ulysses Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:57 | Сообщение # 1515

Нашел видео. Нравится всё-таки как люди в онлайне развлекаются

hellsseven Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:09 | Сообщение # 1516

патч инкаминг
http://www.darksouls.jp/information.html
https://www.reddit.com/r....th_2016

дата установки все еще не обозначена о_О

TanatosX Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:15 | Сообщение # 1517

hellsseven,
Патч еще не вышел.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:17 | Сообщение # 1518

Все тут потеют что-бы найти триггер спасения Серокрыса в третьем походе.

А они только подогрели интерес этим :
Цитата
Some NPCs questline events have been made easier to trigger.

Ну и еще...
Цитата
fine tune performance

Но в остальном ничего интересного в патч-ноуте нету.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 23:42 | Сообщение # 1519

Vendriсk, ок. Тогда я уже все написал по поводу той 'цитаты'.

KRUSH Дата: Вторник, 26.04.16, 00:15 | Сообщение # 1520

55 часов, а я только до архива дошел

gyddini Дата: Вторник, 26.04.16, 11:34 | Сообщение # 1521

В анор лондо перед олдриком есть где бота призвать? Знаю что если по каесту анри идти там будет его камешек, но я его уже прошел и не могу его призвать, там есть где то знаки призыва?

neonlight Дата: Вторник, 26.04.16, 12:12 | Сообщение # 1522

А когда новый патч выйдет? В стиме нет никаких дат пока что. Или это только слухи?

daniloid Дата: Вторник, 26.04.16, 13:21 | Сообщение # 1523

gyddini, вроде можно орбека призвать(мага из храма), но надо, чтобы он не свалил никуда.

gyddini Дата: Вторник, 26.04.16, 18:35 | Сообщение # 1524

daniloid, не тот босс, вот этот http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Aldrich,+Devourer+of+Gods
зы. суть в том что мне тип говорил мол его с ботом проходил, я не нашел сумон знака (про анри знаю, что можно к нему прыгнуть в мир, но не он к тебе)

daniloid Дата: Вторник, 26.04.16, 21:55 | Сообщение # 1525

gyddini, я знаю о каком боссе я говорю и вики мне можешь не пихать - я ее изучил побольше тебя давно.
aldrich

Mark_Antony Дата: Среда, 27.04.16, 00:29 | Сообщение # 1526

Блин прошел игру, теперь не знаю, во что играть :)) Жалко нельзя все забыть и заново пройти))

gyddini Дата: Среда, 27.04.16, 08:34 | Сообщение # 1527

daniloid, видимо ты плохо изучал, тк у алдрика нельзя призвать орбека, это именно то, в чем я хотел убедится, а не слушать про твои заслуги :D

daniloid Дата: Среда, 27.04.16, 12:40 | Сообщение # 1528

gyddini, читать умеем ссылки или нет?

the_Prodigy Дата: Среда, 27.04.16, 14:15 | Сообщение # 1529

запустил час 2 часть думал магом попробовать в ней, ужаснулся графоном дропнул, конечно прогресс на лицо в 3 части. Понятно что на всяких 650m 2-ая летала под 60 кадров, ещё бы.

Earanak Дата: Среда, 27.04.16, 16:19 | Сообщение # 1530

28 Апреля выходит новая Калибровка (1.06) !
Источник - http://steamcommunity.com/games....3829437

А вот и информация по Патчу (1.04) который выйдет вместе с калибровкой !
Источник - http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357284767231636057/

Надеюсь шумиха вокруг намеренно отключенного "Poise (Баланса)" наконец-таки дошла до разработчиков :D

neonlight Дата: Среда, 27.04.16, 17:45 | Сообщение # 1531

Цитата Earanak ()
improvements of performance

Надеюсь фризы починят

theMaZaReX Дата: Среда, 27.04.16, 18:22 | Сообщение # 1532

что-то клириков в онлайне вообще не видно, их порезали что ли?

Earanak Дата: Среда, 27.04.16, 18:38 | Сообщение # 1533

theMaZaReX, хм, мне часто попадаются Faith-Билды. У них по всей видимости целый ВАГОН бафов.
Они пока начинают PvP я стою и смотрю как они прокастовывают на себя пачку всякой фигни и сжирают еще травку/пилюли.
А я кастую один бафф на оружие и жду, стою, смотрю на них :D

Я так понимаю они кидают на себя :
1.) Sacred Oath - +10% к Физ-Урону +10% к поглощению урона.
2.) Deep Protection - Чуть повышает Физ-Урон + Добавляет сопротивление разным типам урона + Ускоряет восстановление Стамины.
3.) У них ЧЕТЫРЕ типа баффа из-под колокольчиков на оружие - Blessed Weapon / Dark Blade / Lightning Blade / Darkmoon Blade.
4.) А если у них в руках Sunlight Straight Sword, он еще и сам по себе может делать еще один бафф + ~10% к Физ-Урону и + 25% к поглощению урона. Правда похоже он перебивает "Sacred Oath" (судя по Вики).

Так-же когда я Маг-Билдом играл против меня бафали "Magic Barrier", и кидали в меня "Vow of Silence". Полностью блокирует магические возможности но совсем ненадолго, бесполезная штука.
И какой-то косой лупили меня восстанавливая себе ХП. К тому-же у Клириков от DEX повышается скорость каста. Ну и само собой всяческие кольца и итемы есть под их билды.

Если говорить конкретно про их боевые спеллы, типа Молний и Wrath of the Gods - они практически бесполезны. Плохой трекинг это еще ладно.
Но, у них адово долгий каст, так еще и урон - такой себе, не валом. Увернутся легко а если пропустил - ничего страшного.

В итоге - Выглядят эффектно, устрашающе, разнообразно. Но по сути прост забафывают себя по самые помидоры на 30-60 секунда а после спадения баффов ничего из себя не представляют.
Что в плане PvE - фиг знает. Наверное их Хилл-ы спасают неплохо. Так-как Синий Эстус + Длинная полоска Маны == Много мощных лечений. В PvP хиллы - очень долго кастуются.

P.S. Порой баффы у них довольно долго держаться. По-моему кольцо на 'длительность' магии - влияет и на чудеса.

Psy-H_Project Дата: Среда, 27.04.16, 19:06 | Сообщение # 1534

Earanak, сразу видно чувак вообще в ММО не играл и столько нового в этом всем ты описал :D чего узнал всмысля.
Хил вообще то почти никогда не представлял себя никак в ПВП. В одного! А вот в масс пвп с грамотным хилом. как на бессмертии.

Xender Дата: Среда, 27.04.16, 19:06 | Сообщение # 1535

Earanak, пока что лучшее оружие, которое я нашел - меч тьмы. На +5 и 30 силы с зачаром на тяжелый имеем 230 чистого урона. При этом стамины кушает чуть больше меча лотрика (пока что 5 раз можно ударить на всю полоску), но очень хорошо станлочит. Единственный минус - сильная атака так себе, обычный выпад мне нравится больше.

При этом доставать его одно удовольствие - покупаем ржавые монетки, кольцо жадного змея (или как его там) и идем на высокую стену лотрика бить темного духа. В итоге фармим сет тьмы, кучу душ и офигенный меч :D

Шикарен в пве - бьешь пару раз и все, противник ничего не может сделать. Если не убивается за первое комбо, то убивается после 1-2 ударов после него же.

Earanak Дата: Среда, 27.04.16, 20:20 | Сообщение # 1536

Xender, для меня самое жирное оружие под чистый STR-Билд. Это FUGS "Fume UltraGreatSword". Что для PvE что для PvP. Проблема этого билда и оружия - что для новичков он не особо подходит.
Потому-что нужно использовать абсолютно весь его мувсет и комбинировать хват оружия (брать то в одну то в другую руку) и хорошо чувствовать дистанцию+тайминги+свою и вражескую стамину.

Xender Дата: Среда, 27.04.16, 21:11 | Сообщение # 1537

Earanak, это все интересно, но актуально как минимум на нг+. Чтобы хотя бы его найти надо пройти игру до половины, а уж про надеть - это надо минимум лвл 70 иметь. И это не считая ресурсов на его заточку :) Возможно и не плохой выбор, но как минимум на 2 прохождение.

Пока сам его не нашел, но по видосам какой то слишком медленный, особенно для боссов.

daniloid Дата: Среда, 27.04.16, 21:44 | Сообщение # 1538

довольно стремный выбор. большинство ударов наносятся после переката(как и почти со всем тяжелым оружием).
а если бить одной атакой, то есть смысл задуматься о смене оружия.
либо просто попадаются раки, которые не могут увернуться от ugs

KRUSH Дата: Среда, 27.04.16, 23:58 | Сообщение # 1539

Ребят безымянный король это не выносимо. Пошел на 18 заход

mr_frommu Дата: Четверг, 28.04.16, 00:45 | Сообщение # 1540

Могу помочь с Без. королём. Я на НГ+.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18734 постов)

MasterMist

(12635 постов)

Demid_OFF

(9615 постов)

VERGILIY

(8412 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(5900 постов)

roadrunner

(5556 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5056 постов)

Lordw007

(4891 постов)

cRAZYeND

(2070 комментов)

ScorpionBSG

(1389 комментов)

Smotritel37

(1192 комментов)

Yureyko

(489 комментов)

Alex47

(460 комментов)

DEMolitiON2

(386 комментов)

Cloud1983

(384 комментов)

Сантано

(370 комментов)

andreypplk

(296 комментов)

darthvedar

(284 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(106 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2026 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна