ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Dark Souls III
ifDOSe1se Дата: Вторник, 09.06.15, 22:07 | Сообщение # 1

Жанр: RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco
Издатель в России: СофтКлаб (?)
Платформы: PC, PS4, XONE
Дата релиза: 12.04.16
Игра в Steam
Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...

Dark Souls III Deluxe Edition (Bandai Namco) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip] by Fisher

Dark Souls III (From Software) (RUS|ENG|Multi11) [L|Steam-Rip] R.G. GameWorks

Настоятельно рекомендую пользоваться спойлерами!

Crack

Earanak Дата: Суббота, 23.04.16, 22:36 | Сообщение # 1506

Такой облом ! Никогда не составлял обзоры на игры в Steam, и тут решился.
Маслал короче обзор на игру, маслал-маслал. Все аккуратно расписывал, обдумывал.

В итоге вылезла надпись — Ваш обзор превышает допустимую длину на 5,484 символов. Пожалуйста, выразите свои мысли более лаконично и попробуйте еще раз.
И тут я как стукну по столу :D Ну что-бы сильно обидно не было и не пропало зря, под спойлер запихну этот биток текста. По-сути все то-же самое что УЖЕ расписывал в этой теме.

Вдруг кому интересно будет...

Dante07 Дата: Суббота, 23.04.16, 23:06 | Сообщение # 1507

Как у вас на пиртаке с призывом фантомов, часто можете призвать к себе других?
Я пол часа на костре стою кучу знаков испробовал и ни одного не получилось призвать, и меня тоже не могут(игра пропатчена до v1.03.1)

TanatosX Дата: Суббота, 23.04.16, 23:21 | Сообщение # 1508

Dante07,
Дык призвать то можно только такого же пирата :D

Dante07 Дата: Суббота, 23.04.16, 23:28 | Сообщение # 1509

TanatosX, Ну я не думаю что прям все кто оставлял там метки с лицухами. Просто я думаю может у меня что сломалось. Некоторые метки сразу пишет нельзя подключится, а некоторые пишет призыв фантома, потом секунд 40 проходит и надпись нельзя призвать фантома.

Otakon273 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 00:58 | Сообщение # 1510

Да оно и на ПС4 порой выкидывает ошибку на 9.9 знаках из 10. Все боссы в итоге соло валятся. Но вот на Nameless King подвис. Виверну через раз без урона валю, а вот король бесит. Тяжеловато с 94м лвл на нем.

ExT1N1ty Дата: Воскресенье, 24.04.16, 03:54 | Сообщение # 1511

Может кто объяснит ькак фармить ковенант Фаррона? надел предмет, вторгает все равно красным. На защиту озера не призывает( вижу что горит морда волка рядом с хелсбаром, но что делать не пойму (

SIlverSamael Дата: Воскресенье, 24.04.16, 08:57 | Сообщение # 1512

Цитата ExT1N1ty ()
Может кто объяснит ькак фармить ковенант Фаррона? надел предмет, вторгает все равно красным. На защиту озера не призывает( вижу что горит морда волка рядом с хелсбаром, но что делать не пойму (

с призывом действительно проблема, ибо локация не самая популярная, её 1 раз пробегают и не возвращаются... Вот в первой части ковенант лесных охотников охранял локацию где можно было фармить души. Во второй были хранители колокола, те локации были неплохим местом для ПвП. А в 3 части нет ничего что заставляло бы игроков вернуться на локацию.

По этому есть только 1 способ прокачать ковенант! Фармить мозгляков в цитадели Фаррона. Лучше всего это делать на костре руины цитадели. Там стоят 3 мозгляка прямо перед костром, поэтому ставим кольцо золотого змея, символ алчности на голову одеваем, ну и монетку золотую применяем. Короче делаем всё что бы шанс выпада вещей был выше. Ну и начинаем много, много часов фармить эту чёртову траву, ибо шанс выпада очень низкий!:(

InoI63 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 11:57 | Сообщение # 1513

А DLC потом прикрутят)? Неохото сезонник покупать) Кстати где игру можно купить дешевле всего?

dflz Дата: Воскресенье, 24.04.16, 14:13 | Сообщение # 1514

Парни хотел спросить у всех подлагивает при синхронизации, то есть когда огонек горит в правом верхнем углу, просто сижу на виндовсе 8.1 и думаю не установить ли мне 7 или 10 винду, может поможет?

darkresident Дата: Воскресенье, 24.04.16, 15:34 | Сообщение # 1515

dflz, У меня на десятке тоже самое. Причем и пиратке и на лицензии. Играть вроде не мешает, во время боя огонек не загорается.

grizor Дата: Воскресенье, 24.04.16, 15:47 | Сообщение # 1516

Цитата SIlverSamael ()
с призывом действительно проблема, ибо локация не самая популярная, её 1 раз пробегают и не возвращаются... Вот в первой части ковенант лесных охотников охранял локацию где можно было фармить души. Во второй были хранители колокола, те локации были неплохим местом для ПвП. А в 3 части нет ничего что заставляло бы игроков вернуться на локацию.

я бы так не сказал, с помощью ока вторгаюсь в этих локациях на ура и народу там как на фестивале до фига и больше. Пробую псов, все. вторжение не идет хоть ты тресни. Дело не в том что ее пробегают (а бегать там довольно таки долго я скажу), а в кривой составляющей данного ковенанта.
Еще один огромный минус онлайна это скольжение игроков вот это действительно ж*па.

Fanat94 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 17:26 | Сообщение # 1517

dflz, у меня есть семёрка и десятка. И всё тоже лагает!

Serzh94 Дата: Воскресенье, 24.04.16, 19:41 | Сообщение # 1518

Фух, наконец-то получил броню Леонхарда, выглядит потрясно!
Подскажите, после Олдрика сколько еще процентов примерно проходить?

Earanak Дата: Воскресенье, 24.04.16, 19:51 | Сообщение # 1519

Ну что ? :D Вспоминаем времена DkS1 ! Появились LUA-Скрипты которые убивают инвейдерам и саммонам Save-Дату.
Тред на Реддите : https://www.reddit.com/r....d_to_my
Видео (с тайм-код ссылкой) - https://www.youtube.com/watch?v=LvCB6WOl2MA&feature=youtu.be&t=16m11s

Надеюсь они не найдут лазейку к сингл-плеерным триггерам, как это было в DkS1. А то это вообще забей будет.
Мое сообщение к релизу DkS2 — http://antistarforce.com/forum/69-14057-675987-16-1397878546 [19.04.14]

Так что запасаемся Бэкапами. И следим за статами и SLVL-ом. Ну а на крайний случай сами держим под рукой Cheat Engine, что-бы можно было починить персонажа.
Буду следить за тредом на форуме Cheat-Engine, если найдут сингл-плеерные триггеры которые можно задеть при инвейде - то я удалю игру до выхода DLC :D

P.S.
DkS1:PTDE — https://youtu.be/ErVznwADzMA :D Все повторяется.

SIlverSamael Дата: Понедельник, 25.04.16, 10:01 | Сообщение # 1520

Цитата grizor ()
я бы так не сказал, с помощью ока вторгаюсь в этих локациях на ура и народу там как на фестивале до фига и больше. Пробую псов, все. вторжение не идет хоть ты тресни. Дело не в том что ее пробегают (а бегать там довольно таки долго я скажу), а в кривой составляющей данного ковенанта.

Ну уровне на 25-40 ещё худо-бедно призывает, потом видимо по уровню ограничение появляются.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 16:56 | Сообщение # 1521

Читаем описание видео. Смотрим видео. Удаляем игру до выхода патча на Poise :D
Раз - https://youtu.be/ldIxzYQ7nIw
Два - https://youtu.be/-EaoGYbK0fo

Модератор Reddit-Раздела Dark Souls III - УДАЛЯЕТ сообщения тех кто пытается описать ситуацию с Poise (Балансом).
https://www.reddit.com/r....oogaloo

Вывод - Разработчики, выпустили игру с отключенным Poise (Балансом), оставили его показатели, оставили Кольцо Волка +2 (+20 Баланса), Щит Йорма (+45 Баланса), все показатели Баланса на Броне оставили.
Но, что-бы вы не делали (как я уже неоднократно писал) - Баланс работать НЕ будет, даже если 100 у вас будет. Пока его не включат разработчики или вы его активируете через Hex-редактор (Cheat Engine к примеру).
Это прост жесть вообще, это целый гигантский пласт игровой механики который отправили коту под хвост. И они думали что это никто не заметит в первые дни релиза игры ? - Ага. С какого фигу они оставили все это в игре.

Vendriсk, это я писал ДО выхода DkS2 (19.04.14).
Вообще, какое вам дело как я отношусь к DkS/PvP в нем и тд и тп :D

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:02 | Сообщение # 1522

ziborock
Цитата ziborock ()
Гайды - зло

Я уже много в этой теме писал по поводу Гайдов/Вики/Стримов/Ютубов/Dev-ГайдБуков и тд и тп. Даже и не хочу по второму кругу прогонять все это :D

Если интересно прочитать биток текста на эту тему от меня : http://antistarforce.com/forum/69-16798-849746-16-1457871236
Ну и там выше пару сообщений и где-то понемногу на 3-4 страницы растянулось обсуждение моей позиции по поводу спойлеров.

Что-же вышло у меня по итогу ? (По ощущениям) :
Пройдя игру 4 раза на 100% и наиграв 160 часов я более чем удовлетворен тем что перед первым прохождением я изучил почти ВЕСЬ контент по игре, все секреты, вики, пару раз прошел на Twitch/Youtube, все боссфайты.
И знаете что ? НИЧУТЬ не жалею об этом. Более того я-бы себе не простил пройдя в первые разы игру не на 100%, или запоров большую часть сайд-квестов. Я-бы не смог избавиться от чувства незавершенности.
Так что в моем случае Гайды - позволили получить большее удовлетворение от игрового процесса. Теперь спокойно могу челлендж-ранить игру, фигней страдать, билды тестить, разбирать игровую механику и тд и тп.
И не парится что чего-то в игре не сделал или не знал или пропустил. Если бы игра вышла на всех платформах в один день, я-бы первый месяц все-равно бы не брался за прохождение, именно по этой причине. Вот :)

Xender Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:09 | Сообщение # 1523

Цитата Earanak ()
А вот DkS3 - уже надоел мне, нету никакого интереса. Хоть и Poise не работает как хотелось-бы, но PvP и Мультиплеер годно сделали.
Перегорел (насытился игрой) немного зажестил и за 12 суток ~160 Часов геймплея вбахал, NG++++, 100% ачивок, четыре разных билда попробовал, всю 4 концовки (да именно 4 а не 3).
Всю вики перечитал, стримов насмотрелся. Реиграбельности игре катастрофически не хватает, ну я уже много раз расписывал почему так

>за 12 суток ~160 Часов
>NG++++
>Реиграбельности игре катастрофически не хватает
:D :D :D

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:20 | Сообщение # 1524

Не сдержали возмущения своими банами и удалениями тем на Reddit-е :D
Уже 11 страниц на Steam-е намаслали негодующие люди :(
http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357284131803470529/

Xender, ну дык едрить. Если сравнивать DkS3 с DkS1, DkS2- то DkS3 мне надоел быстрее.
Почему именно так я уже расписывал тут под спойлером : http://antistarforce.com/forum/69-16798-859332-16-1461440168
Если вкратце потому-что DkS3 обрубок, во всех смыслах.

ziborock
Цитата
не прими мою позицию за нравоучение, это просто мое мнение, не более!

Ни в коем случае, я очень позитивно отношусь к людям которые делятся своим мнением и отмечают 'что это их личное - мнение / желание / подход'. Так что все в порядке :)

Вот к примеру мои сообщения (мой словесный понос на тему Dark Souls) - многие отмечают как 'выпендреж / нытье' и тд и тп, и от части они правы, потому-что я 'больной этой игрой'.
Так-то я удивлен что еще кто-то в этой теме читает мои посты, потому-что я думал что уже ВСЕХ тут задолбал :D

Ulysses Дата: Понедельник, 25.04.16, 18:57 | Сообщение # 1525

Нашел видео. Нравится всё-таки как люди в онлайне развлекаются

hellsseven Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:09 | Сообщение # 1526

патч инкаминг
http://www.darksouls.jp/information.html
https://www.reddit.com/r....th_2016

дата установки все еще не обозначена о_О

TanatosX Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:15 | Сообщение # 1527

hellsseven,
Патч еще не вышел.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 19:17 | Сообщение # 1528

Все тут потеют что-бы найти триггер спасения Серокрыса в третьем походе.

А они только подогрели интерес этим :
Цитата
Some NPCs questline events have been made easier to trigger.

Ну и еще...
Цитата
fine tune performance

Но в остальном ничего интересного в патч-ноуте нету.

Earanak Дата: Понедельник, 25.04.16, 23:42 | Сообщение # 1529

Vendriсk, ок. Тогда я уже все написал по поводу той 'цитаты'.

KRUSH Дата: Вторник, 26.04.16, 00:15 | Сообщение # 1530

55 часов, а я только до архива дошел

gyddini Дата: Вторник, 26.04.16, 11:34 | Сообщение # 1531

В анор лондо перед олдриком есть где бота призвать? Знаю что если по каесту анри идти там будет его камешек, но я его уже прошел и не могу его призвать, там есть где то знаки призыва?

neonlight Дата: Вторник, 26.04.16, 12:12 | Сообщение # 1532

А когда новый патч выйдет? В стиме нет никаких дат пока что. Или это только слухи?

daniloid Дата: Вторник, 26.04.16, 13:21 | Сообщение # 1533

gyddini, вроде можно орбека призвать(мага из храма), но надо, чтобы он не свалил никуда.

gyddini Дата: Вторник, 26.04.16, 18:35 | Сообщение # 1534

daniloid, не тот босс, вот этот http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Aldrich,+Devourer+of+Gods
зы. суть в том что мне тип говорил мол его с ботом проходил, я не нашел сумон знака (про анри знаю, что можно к нему прыгнуть в мир, но не он к тебе)

daniloid Дата: Вторник, 26.04.16, 21:55 | Сообщение # 1535

gyddini, я знаю о каком боссе я говорю и вики мне можешь не пихать - я ее изучил побольше тебя давно.
aldrich

Mark_Antony Дата: Среда, 27.04.16, 00:29 | Сообщение # 1536

Блин прошел игру, теперь не знаю, во что играть :)) Жалко нельзя все забыть и заново пройти))

gyddini Дата: Среда, 27.04.16, 08:34 | Сообщение # 1537

daniloid, видимо ты плохо изучал, тк у алдрика нельзя призвать орбека, это именно то, в чем я хотел убедится, а не слушать про твои заслуги :D

daniloid Дата: Среда, 27.04.16, 12:40 | Сообщение # 1538

gyddini, читать умеем ссылки или нет?

the_Prodigy Дата: Среда, 27.04.16, 14:15 | Сообщение # 1539

запустил час 2 часть думал магом попробовать в ней, ужаснулся графоном дропнул, конечно прогресс на лицо в 3 части. Понятно что на всяких 650m 2-ая летала под 60 кадров, ещё бы.

Earanak Дата: Среда, 27.04.16, 16:19 | Сообщение # 1540

28 Апреля выходит новая Калибровка (1.06) !
Источник - http://steamcommunity.com/games....3829437

А вот и информация по Патчу (1.04) который выйдет вместе с калибровкой !
Источник - http://steamcommunity.com/app/374320/discussions/0/357284767231636057/

Надеюсь шумиха вокруг намеренно отключенного "Poise (Баланса)" наконец-таки дошла до разработчиков :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна