Дата: Воскресенье, 10.04.16, 11:32 | Сообщение # 249
тоже специально напишу свой отзыв, а то тему кто не играл прочитает, по думает что шедевр. Трешак, оружие мало отличается друг от друга, стрельба противна, врагов убивать не приятно. Замедление времени, тоже так себе, совершенно не круто, как в макс пейне 2 и т.д.. Про сюжет вообще молчу на уровне аля отсосин. Даже с идеальной оптимизацией, это по большому счету был бы треш.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 11:39 | Сообщение # 250
Игру прошел.Для меня из минусов только продолжительность игры ну и оптимизацию нужно подтянуть.(На средне-высоких выдает 50-60 fps(текстуры высокие)). Сюжет очень понравился.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 11:44 | Сообщение # 252
daniloid Да, на Gamegpu писали, что на 60 герцовых мониках просадки фпс присутствуют. А у кого моники 120 и выше выигрывают 15-20% производительности. УЖС Карты 7хх серии уже неиграбельны, моники 60 тоже, с win 7 скидывают, некоторые I5 не работают. Зато Dx 12 и обещали прирост производительности вроде на 200%
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:11 | Сообщение # 253
Народ. За способ убрать повязку - спасибо. Но осталась еще одна проблема: дергающийся телефон. 1) У всех так? 2) Есть ли способ как-то убрать эту проблему? СПАСИБО тем, кто ответит.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:19 | Сообщение # 254
daniloid, это всё ложь и провокация, только что прогнал игру на 60ГЦ телевизоре на максимальной графике, фпс=58 кадров. Не знаю, откуда взялась инфа о 5/6 развёртки, но это явно какая-то чушь.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:21 | Сообщение # 255
Ребята, первый же ролик с девушкой на кампусе, 3 раза пробовал, все 3 вылетает. GRX 780, 1920x1080? на высоких играю. Что можно сделать? Пишет драйвер 364,72 перестал отвечать
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:26 | Сообщение # 259
Знает кто, как с сейвами обстоят дела? Вчера дошел до 5 акта, сегодня мой фейковый акк заблокировали якобы за спам и не могу восстановить его. Наверное все сейвы грузятся на сервера майкрософт и мне никак их не восстановить?
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:30 | Сообщение # 261
Сейвы общей игры (главы и секреты) хранятся локально, а достижения по прохождению определённой главы на сервере. То есть, если что-то случилось с акком, то можно отделаться лишь возможным переигрыванием последней главы.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:35 | Сообщение # 262
ЦитатаDKMP ()
Сейвы общей игры (главы и секреты) хранятся локально, а достижения по прохождению определённой главы на сервере. То есть, если что-то случилось с акком, то можно отделаться лишь возможным переигрыванием последней главы.
Ок, я создал новый акк и в меню естественно только пункт Новая игра. Подскажи, где мне найти мои старые сейвы?
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 12:35 | Сообщение # 263
HellColt, Проблема с телефоном, как в прочем и с пиратской повязкой, есть у всех у кгого низкий FPS. Телефон к персонажу привязывается в "сокет" на руке и поддается воздействию физического движка, который при нехватке ресурсов процессора "оптимизирует" ключи анимации. отсюда идет погрешность на всех физических объектах включая одежду и собственно телефон с повязкой.
Короче понижайте настройки и добивайтесь нормального фреймрейта.
P.S. Кстати дергается не только телефон но и например кнопочные панели в лифтах. Много чего в общем.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:16 | Сообщение # 267
Цитатаundead_prime ()
HellColt, Проблема с телефоном, как в прочем и с пиратской повязкой, есть у всех у кгого низкий FPS. Телефон к персонажу привязывается в "сокет" на руке и поддается воздействию физического движка, который при нехватке ресурсов процессора "оптимизирует" ключи анимации. отсюда идет погрешность на всех физических объектах включая одежду и собственно телефон с повязкой.
Короче понижайте настройки и добивайтесь нормального фреймрейта.
У меня 970 стрикс в разгоне, и5 в разгоне до 4,0, 8 гб оперы - занята не вся, ставлю настройки на самый возможный мин. Куча фпс и что в результате? так же телефон летает сам по себе и перс бегает сам, и размытие за персонажами.
Там человек выше решил проблему, перейдя на стабильный билд виновса.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:20 | Сообщение # 268
У кого не пашет беспроводной геймпад от 360го. Может кому будет полезно. Зашел в диспетчер, и поменял дрова ресивера на "Беспроводной приемник Xbox 360 для Windows". У меня стояло что-то очень похожее по названию, но джой в квантуме заработал только с этим драйвером. Ну и дрова встали конечно только после перезагрузки компа.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:27 | Сообщение # 271
Вопрос про повязку. Почему файлы в шапке и в теме отличаются по размеру? Оригинал exe 22мб, в теме отредакированный такого же размера. В шапке же какой-то exe ~6мб + на него ругается защитник винды, типо 2 вируса. Так что же все таки висит в шапке и почему такой размер?
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:43 | Сообщение # 274
Scaletta, В шапке обменники фиговые, и они предлагаю качать через свои загрузчики, вот загрузчик весит 6мб, ищи кнопку скачать без загрузчика. А лучше качай сразу с норм обменника 22мб файл.
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 13:46 | Сообщение # 275
я точно помню что он может прикладом бить, но не могу найти какая клавиша или нам майки просто так показывали а этого нету? еще он открывал с ранцев фигню (это с тех кто в зависаниии может двигатся
Дата: Воскресенье, 10.04.16, 14:04 | Сообщение # 278
Сразу скажу, что только для мощных систем. Избавимся от "мыла" благодаря технологии Доступно только для пользователей. Проще говоря «даунсэмплинг» или «суперсэмплинг». В статье по ссылке указано что это такое и как её включить. После её активации нужно изменить разрешение рабочего стола на желаемое для игры. Почему так? Потому что игра развертывается непосредственно на рабочем столе и поэтому разрешение в игре зависит от разрешения рабочего стола. После этого в игре будут доступны другие разрешения экрана. Ставим нужный и наслаждаемся чистой картинкой.
Комп у меня слабый, поэтому глядел на красоту в режиме "6 кадров"