Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:14 | Сообщение # 425
Цитатаkepovsky ()
kepovsky читай пред станицы Action! Добавлено (11.04.16, 14:06)
Я же написал что даже экшн не видит игры. Игра будто поверх всех окон и приложений в своей среде работает. Если у тебя все показывает отлично экшн, то просвети как мне его заставить показывать фпс в реальном времени в игре, аналогичто с фрапс или бургер
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:15 | Сообщение # 426
PoMaPuO, а я поспорю. Ты требуешь от карты, которая указана ниже минималок, идеальной работы. Понакупают себе днищенские карты и "игровые ноутбуки", а потом начинают все игры поносить из-за оптимизации. Купите нормальное железо, выпрямите ручки, и всё заработает.
Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:15 | Сообщение # 427
Как и у многих игра не запускалась. На с перекидывать не вариант, скачал программу - AOMEI Partition Assistant Standard Edition 6.0, отделил 75 гигов для нового раздела, всё заработало
Дата: Понедельник, 11.04.16, 15:16 | Сообщение # 434
NFSZARJ, ну интернета у меня 25мбит, качество сериала крутое, звук не тормозит, а вот кадров не хватает особенно заметно в экшн-сценах. Может знает кто как поправить ситуацию? Aeratiel, отпишись пожалуйста в этом ли дело
ну интернета у меня 25мбит, качество сериала крутое, звук не тормозит, а вот кадров не хватает особенно заметно в экшн-сценах. Может знает кто как поправить ситуацию
у меня тоже было подобное в екшн сценах, дело точно не в моем инете, возможно и тут разрабы накосячили
Дата: Понедельник, 11.04.16, 16:34 | Сообщение # 440
DKMP, тебя кто-то заставляет ждать? Твой совет "купи новую видеокарту" очень полезен и очень оригинален, особенно для тех у кого бюджет ограничен. Из оперы: "В конкурсе на логику победил победитель". :D
Поставил 361 дрова опять для сравнения, игра стала лучше идти, видимо некоторые "фишки" не работают.
Дата: Понедельник, 11.04.16, 16:53 | Сообщение # 441
luchano_v 770 :D Заметил что сериал не показывает когда я выбрал вариант 1 замочить свидетелей первой главе (2 раз начала играть) хотел посмотреть будет другой сериал или нет, а фиг вам
Дата: Понедельник, 11.04.16, 17:23 | Сообщение # 446
Люди посоветуйте программу, QB принимает только геймпады с оригинальным именем в диспетчере устройвств, пользовался MotioninJoy и Dualshock 3 с ней во всех играх супер всё, но вот QB его не видит ибо в Диспетчере он как MotioninJoy Virtual Xinput device for Windows, в реестре не могу название поменять, пишет отказ( А с SCP зависают кнопки на двух геймпадах пробовал. На оригинальном от 360го сейчас нету батареек(
Дата: Понедельник, 11.04.16, 18:02 | Сообщение # 451
Только что убрал игру с С на F не на D (так и осталась трабла запуск и закрывается сразу) и все заработала правда сохранки слетели так вот в чем прикол D это винт на 500ГБ ,а F это 2ТБ не понятно почему но игры от майков вот такие капризные P.S Action так и не показывает фпс в игре