Quantum Break
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 09.04.16, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
----------------------------------------------------- ------------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
LightSaber
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:15 | Сообщение # 596 |
|
Подскажите по сериалу прошел 1 акт сериала не видел пиратка!
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:21 | Сообщение # 597 |
|
что-то тормозит безбожно,через некоторое время зависает на секунду,потом нормально..всё на высоких 780ti..неужели карта не вывозит
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:45 | Сообщение # 598 |
|
Цитата maksos ( ) у лицушников в папке windowsapps наверно лежит
Цитата 1ROBERT1 ( ) в папке windowsapps находится игра, а уже в папке с игрой создается папка (microsoft.system.package.metadata) скорей всего она туда скачивается но каждый ролик стирается по окончанию просмотра. так что просто так не забэкапить ее. Я в курсе где лежит игра на лицензии. Вопрос в том куда скачивается сам сериал. Ведь сериал есть и у пиратов. Естественно не надо сидеть и ждать, когда серия закончится и сотрётся с "диска для экономия места". А нужно успеть забекапить/сделать копию в другое место.Добавлено (13.04.16, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Reynor ( ) Ну так каждый ролик можно по отдельности сохранить Вот именно, общими усилиями все серии и ветки развития сюжета получим.
Цитата Reynor ( ) а игре вместо адреса сервера прописать локальный адрес, что бы ролики оттуда тянула А это думаю не обязательно. Ведь даже ютуб по сути качает видео на жёсткий диск и оттуда воспроизводит.
Цитата Reynor ( ) Ну если так можно сделать конечно. Это всё, конечно, в теории. И то если сериал/кэш сериала каждый раз не скачивается с новым названием для каждого юзера.Добавлено (13.04.16, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата nexthell ( ) что-то тормозит безбожно,через некоторое время зависает на секунду,потом нормально..всё на высоких 780ti..неужели карта не вывозит Тоже были дропы: убери напрочь файл подкачки на всех дисках и по совету разрабов(необязательно) поставь 362.00 дрова.Добавлено (13.04.16, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата caliskan1 ( ) как решить проблему с неработающим управлением? Создай пустой файл с именем animationinputlogic.plugin в корне диска.
|
|
| |
NFSZARJ
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:48 | Сообщение # 599 |
|
ремеди в своем F.AQ не написали как мыло убрать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:48 | Сообщение # 600 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Насчёт сериала. Если узнать куда скачивается сериал и забэкапить его, то можно намутить торрент со всеми сериями и положить в нужное место. Тогда, возможно, игра будет брать серии оттуда. Вышло только сабы достать (русские). А вот видеоданных в смотрибельном виде пока не видать
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:55 | Сообщение # 601 |
|
Цитата Haoose ( ) Вышло только сабы достать Путь какой был? Возможно сериал не в чистом виде, а в виде кэша.
|
|
| |
caliskan1
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:59 | Сообщение # 602 |
|
AsNazGhul, Спасибо
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 19:59 | Сообщение # 603 |
|
Цитата NFSZARJ ( ) ремеди в своем F.AQ не написали как мыло убрать? Внимательно читал? Особенность игры, скажи спасибо Хбоксу. Максимум зернистость уберут. Хотя один в комментах просит убрать эту особенность для ПК или хотя бы добавить в саму игру DSR.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 13.04.16, 20:39 | Сообщение # 604 |
|
а что в итоге теперь не поиграть если приложение ХВОХ пишет ошибку? а в игре нажимаю интер, появляется серый квадрат, как понимаю нужно ввести Акк хвох и после тишина...
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 20:53 | Сообщение # 605 |
|
ComeDy), без него не поиграть, выход один если хочется поиграть - "чинить" приложение.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 13.04.16, 20:57 | Сообщение # 606 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) без него не поиграть, выход один если хочется поиграть - "чинить" приложение. а у тебя работает? у меня вот так...
|
|
| |
arsafan
|
Дата: Среда, 13.04.16, 20:59 | Сообщение # 607 |
|
Прошел игру. Мне понравилось) Правда по сюжету вопросы есть) ждать патчей да ну нафиг) а как верно игру удалить?
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:04 | Сообщение # 608 |
|
Дошёл до 3 акта, сериал не грузится, хотя первый эпизод пару дней назад смотрел, а сейчас и он не грузится, это у всех так?
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:05 | Сообщение # 609 |
|
arsafan с помощью CCleaner
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:08 | Сообщение # 610 |
|
Сабы выглядят как-то так http://pastebin.com/mnVBMT7f
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:10 | Сообщение # 611 |
|
Цитата ComeDy) ( ) а у тебя работает? Да. Версия Xbox Live уже 15. Юзал Destroy Windows 10 Spying?
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:17 | Сообщение # 612 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Версия Xbox Live уже 15. Юзал Destroy Windows 10 Spying? типа у меня версия хвох старая? нет не юзал, первый раз слышу
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:24 | Сообщение # 613 |
|
ComeDy), да старая. Зайди в магазин, кликни по своему аватару, выбери что-то типа "загрузки и обновления". В этом окне жми "проверить обновления". Если ничего не найдёт, то: перезагрузи комп, войди через локальную учётку и перезагрузись. После войди в свою учётку майкрософт и перезагрузись. После приложение должно норм работать. Совет с форумов майков, гуглил ошибку 0x40b.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:33 | Сообщение # 614 |
|
Как вот этот хронон собрать , никак не соображу, кнопка Q не загорается, баг ?
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:46 | Сообщение # 615 |
|
Вообщем возникала таже проблема, что и у многих. Появлялось окошко и моментально пропадало, игра была на другом разделе D (не системном). На системном C, как у большинства недостаточно свободного места, раздел всего 70 гб, из которых свободно 35. Так как у меня один HDD разбитый на два раздела, скачал программку MiniTool Partition Wizard и расширил раздел C, взяв свободное место с другого раздела (D), всего пару кликов и минут 40 заняло расширение. Закинул игру в раздел C, перерегистрировал XML, и игра пошла, сразу же заменил экзешник, на тот что в шапке, чтобы убрать повязку, и с самого начала игры пиратской повязки нету, железо у меня не очень, поэтому в 1080 на средне-низких с периодическими фризами и ужастнейшей графикой потиху играется.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Среда, 13.04.16, 21:47 | Сообщение # 616 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) да старая. Зайди в магазин, кликни по своему аватару, выбери что-то типа "загрузки и обновления". В этом окне жми "проверить обновления". Если ничего не найдёт, то: перезагрузи комп, войди через локальную учётку и перезагрузись. После войди в свою учётку майкрософт и перезагрузись. После приложение должно норм работать. Совет с форумов майков, гуглил ошибку 0x40b. В общем в магазине хвох висит в обновлениях но не двигается с места... Буду пробовать перезагрузкой чинить
|
|
| |
mims2707
|
Дата: Среда, 13.04.16, 22:31 | Сообщение # 617 |
|
Промучался 3 дня, вылетала сразу после запуска. Спасибо способу с разделами жесткого диска) У меня при таких условиях пошла наконец-то: http://joxi.ru/n2YajpPfjB34z2
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Среда, 13.04.16, 23:19 | Сообщение # 618 |
|
мужики никто не знает как отключить эту гребаную постобработку (размытие) что то с 3 главы лаги ппц
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 13:34 | Сообщение # 619 |
|
это пипец. скорость скачки в магазине - полная задница. с торрента стянул бы за 2 часа. видимо так и надо было делать
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 14:01 | Сообщение # 620 |
|
yoi386, та я так понял что дело в самой игре, средние настройки это настройки xbox one версии, и всё что выше, просаживает фпс дико и прочие беды добавляет. Так что лучше просто сверху дефолтно поставить средние.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 15:46 | Сообщение # 621 |
|
DemonXI да ну тогда игра выглядит как.... нельзя здесь выражаться
|
|
| |
allorid
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 17:12 | Сообщение # 622 |
|
игра пошла но персонаж отказывается ходить что делать? разобрался сам
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 17:38 | Сообщение # 623 |
|
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 17:56 | Сообщение # 624 |
|
BToPHiK,
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 20:24 | Сообщение # 625 |
|
yoi386, ну у меня 1366х768 и на выбор только 1280х720 дали, больше никакое разрешение не доступно, на глаз через VSR разница вообще мизерная, так что я даже хз как на разрешении выше выглядит))) ау меня настройки графики вообще выше среднего дают мало, картинка почти такая же и остаётся, хоть на ультра ставь, разницы нету, а вот фпс кушает вообще дико)
|
|
| |
Riggs_Martin
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 21:53 | Сообщение # 626 |
|
Еще вчера не форуме Remedy разработчики отписались о всех багах... Будет патч (ну, в мае уже, наверное), тогда и можно будет вернуться к настройкам и прочему. Кто еще не играл, наверное, и пробовать до выхода патча не стоит, чтобы впечатление не портить.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 22:37 | Сообщение # 627 |
|
может кто рассказать что за фигня. персонаж иногда сам ходит и не слушается управления.как исправить сие чудо?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:04 | Сообщение # 628 |
|
Цитата Riggs_Martin ( ) Будет патч (ну, в мае уже, наверное) где такая инфа, что патч будет в мае ?
|
|
| |
henoirr
|
Дата: Четверг, 14.04.16, 23:33 | Сообщение # 629 |
|
maksos, Есть 2 разных понятия: Утверждение и предположение. Так вот в цитате второй случай.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 15.04.16, 00:14 | Сообщение # 630 |
|
Цитата nemezmorium ( ) персонаж иногда сам ходит и не слушается управления Это антипиратская защита
|
|
| |