Не знаю в чем причина , но когда пытался создать торрент папкой , то у меня статус бар зависал в самом начале и никуда не двигался (оставлял комп на ночь , с утра не продвинулось вообще)
Играю на 1.7 (взломанная) Игра вроде на побегать... Но не нравятся что подлагивает. Тему игры не мониторил, может есть какие нить конфиги что бы подкорректировать, для более стабильной игры? ЗЫ. Соглашусь на танцы с бубном, при необходимости.
Uchenik84, Насчёт лагов: разрабы пишут что будут патчи для улучшения производительности. Насчёт запуска: везде тишина, нигде нет торрента версии 2.2. А у пиратов кто играет, видимо активашка.
Добавлено (09.06.16, 20:19) --------------------------------------------- На 1.7 идёт на средних и максимум детализация с 30 в секунду (после универа). Хочется ещё чего нить добавить, но подожду 2.2.0. [spoiler=)))]Яйцо времени кокнулось, товарищи[/spoiler]
Ну так как я в прошлые версии не играл,потому что поддержка феномов только в последнем обновлении появилась, так что не знаю,но если судить по changelog'у, то в плане оптимизации особых изменений быть не должно.
Uchenik84, 2.2.0.0 в списке изменений нет инфы про оптимизацию. но впрочем я скачал проверил все также глючит, с выкл масштабированием играть невозможно а с вкл. мне показалось что картинку еще больше ухудшили (в таком варианте игра идет плавно но все еще есть микро лаги ). Лучше ждать след. версии Оптимизации нет но вы держитесь))
да ничо не лагает что вы гоните. играю на ноуте. точнее не играю а так побегал по первому уровню. настройки настраивайте по своей системе. ну да игра требовательна каким то боком. но понизив настройки (некоторые) вполне можно играть без единого лага. религия не позволяет что ли. убиваете! нет будут сидеть и ждать каких то патчей пока рак свистнет! что с вами произойдет то если вы тестуры по меньше поставите не понимаю! Вообще я в этом ничего не понимаю в графодочерстве
eDgar, тебе просто достать любой сэйв который после 2 части. А там уже начнёшь проходить именно с неё, не смотря на последующий прогресс. Я бы кинул, да нету времени пока. Глянь в рунэте (или на плейграунде сэйвы, уверен найдёшь).
1. Рекомендуется удалить игру из Пуска перед установной обновления/обновленной версии игры 2. Обновить игру (Устанавливайте патч в папку с самой игрой (в которой находится QuantumBreak.exe) 3. Активировать игру, используя файл QuantumScrof.exe в папке с игрой
Установите игру, следуя инструкциям программы установки Нажмите кнопку Пуск и введите "gpedit.msc" В разделе "Конфигурация компьютера" перейдите к: Административные шаблоны, Компоненты Windows, а затем нажмите кнопку "Развёртывание пакета приложения" ("App Package Deployment") Включить 4 верхних настройки, начиная с "Разрешить операции развертывания в конкретных профилей" (Allow deployment operations in specific profiles) Нажмите кнопку Пуск снова и введите "Настройки" ("Settings" ) Нажмите кнопку "Update & Security" (последний пункт в нижнем ряду справа) Выберите "Для разработчиков" и убедитесь, что выбрана кнопка "Режим разработчика" Открыть Powershell с правами администратора (UAC) Run:
Код
Set-ExecutionPolicy Unrestricted
и введите "А", а затем нажмите Enter Run:
Код
cd "C:PathtoQuantum Break"
Пример: cd "C:UsersRogerDownloadsMicrosoft.QuantumBreak_1.6.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe" Run:
Код
Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
Используя поиск Windows найдите Quantum Break и запустите. Когда он запросит учетну запись Xbox, войдите с вашей учетной записи Microsoft. Примечание: Создайте поддельную (фейковую) учетную запись MS и дайте доступ Quantum Break'у к вашему live аккаунту.
Добавлено (12.06.16, 01:37) --------------------------------------------- Поставил на рэпак от Слэйтара: слетели сэйвы, появилась повязка пирата)
ВНИМАНИЕ! Если стояла предыдущая версия репака, необходимо удалить прошлую версию активации. Как это сделать: 1) Запускаем Windows PowerShell ISE от имени Администратор. 2) В командной строке: Set-ExecutionPolicy Unrestricted 3) Выбираем: Yes for all 4) Remove-AppxPackage Microsoft.QuantumBreak_1.7.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe 5) Закрываем: Powershell ISE
Добавлено (12.06.16, 01:37) --------------------------------------------- Вопрос: где посмотреть какая версия игры, подскажите?