Ну что сказать, я очень доволен стим версии Dx11 .Помню проходил на Dx12 и это было что-то.. в 1600х900 и всё на минимум и просадки до 25 умудрялись быть.Теперь же на средненькой двухгиговой видяхе тянет в 1920х1080 и средне-высоких настройках.Посоветовали еще свитфикс и мыла практически нет! Директ11 это наше все!Пошел проходить по другому пути с удовольствием!Всем приятной игры. И да, при вращении мышкой есть мини фризы что ли, хотя видюха загружена не больше 90%
Мда. Это, наверное, худшая оптимизация, которую я вообще когда либо видел. Сделать у коридорного шутера аля Max Payne 3 (к слову, с графикой даже хуже) фпс меньше, чем в open-world играх с в два раза лучшей графикой - это сильно, ребята. Нет никакого способа подлнятия фпс? Правка конфига там, итп?
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 01:21 | Сообщение # 1585
Господа. Нашел способ поднять частоту кадров, для обладателей видеокарт Nvidia. В панели управления nvidia находим "режим многопроцессорного рендеринга" и ставим параметр "альтернативно построение кадра 2". В моем случае fps подрос с проседающих 30, до стабильных 60.
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 10:29 | Сообщение # 1589
DimJones, Что ж он мышкой то не двигает? Или стыдно показывать что на всех системах мыльное плавание в поворотах есть! Мне у АМД сразу температура графическоего процессора нравится в отличии от nVidia. А с такими средними настройками и я на своей карте те же кадры вижу, что за бред?!
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:08 | Сообщение # 1597
ЦитатаParKur_KP3 ()
Ни у кого нет вылетов на народной версии в 3 акте 2 части в гараже?
Сегодня прошел 3акт полностью, вылетов не было. Таблетка от скидроу . Игра довольно таки ничего такая. Играл с винстор версию, так и не прошел из-за того, что лагало крепко, с дх11 версией все намного лучше! В общем пока доволен.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 01:00 | Сообщение # 1600
Smoky-SuWu, попробуй перехэшируй папку с игрой. Следил за сообщениям и понял что дело не в винде, ни в железе, ни в дровах - значит в самой игре. На крайний случай(если очень хочешь поиграть): временно раздели диск(через управление дисками), установи на него начисто винду и пробуй уже на ней.
Что насчёт оптимизации, то у меня идёт неплохо - раза в 2 лучше, чем винстор версия.
Похоже, что при создании Steam-версии Quantum Break студия Remedy допустила позорнейшую оплошность в одной из финальных кат-сцен игры.
Эта оплошность — логотип Fraps наверху изображения, который отображается при использовании незарегистрированной версии программы. Неужели Remedy не может позволить себе зарегистрированный Fraps для вставки роликов?
Важно отметить, что данная оплошность изначально была замечена только в Steam-версии игры. О ней сообщили как на Reddit, так и в видео на YouTube.
Однако есть одно но: по всей видимости лого Fraps присутствует также и на версии из Windows Store. Взгляните на это видео(спойлеры!) от 17 апреля, наверху четко видно лого программы.
Автор видео отметил, что не использовал Fraps, так что понятия не имеет, откуда оно взялось. Соответственно, его использовали сами разработчики.
Похоже, что Remedy просто снимала кат-сцены с Xbox, чтобы затем вставить их как ролики в PC-версию. Иначе объяснения этому нет. (спойлеры!) [youtube]HGDH7-g8pmM[/youtube]
Специально нашли еще одно прохождение(спойлеры!) PC-версии и убедились, что в ней действительно присутствует логотип Fraps.