Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:17 | Сообщение # 387
deadmau5, Я не думаю что ему было нужно лишнее внимание и повторение ситуации с арестом, поэтому так и написал. По факту - все релизы от Кодексов на данный момент либо повторяют его собственные, либо от Вокси, что согласись подозрительно (а причина того, что их релизнули первыми - скорее всего то, что он в них уже ковырялся, поэтому с ними дело обстоит быстрее)
Кстати, тут все пропускают главное - взломан последний патч для Inj2(от 21-го августа), значит они натянули последнюю итерацию денувы на данный момент.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:25 | Сообщение # 390
Для тех, кто всё еще пишет на счет отсутствия влияния денувы на производительность, из NFO Codex'а:
This release contains the latest update from August 21st and all additional content of the Legendary Edition.
For the reason explained below, we noticed that two of the 38 included fighters (Gorilla and Robin) can have some small delays/micro freezes when executing certain attacks. The slower your cpu, the more noticeable the lags are on these two. Even though the game isnt exactly new anymore, there are still a lot of bugs left in the legit version.
Some Denuvo Techtalk :
For example when Robin does one of his special attacks, throwing a smoke bomb on the ground, Denuvo starts writing a private key to the memory from 000000014C113692:
Here it gets the addresses of the various functions inside the Denuvo code from r13 register and forces the original bytes, a single DWORD per cycle, essentially overwriting any potential patches that were applied to these functions before.
The way our crack works is that it reads a huge amount of encrypted code, (including the code that the anti-tamper tries to overwrite) and therefore patching the required place causes some slowdowns thanks to Denuvo and the devs.
Кодексам тоже не верите? На лицензии кстати были фризы в этих моментах?
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:26 | Сообщение # 391
Цитатаdeadmau5 ()
Ripper174, он буквально недавно отписывался на форуме, что у него нет никаких наработок по новой версии Denuvo, а как мы знаем, в Total War была относительно новая версия защиты. Написать инструменты за столь ничтожные сроки нереально, так что, я считаю, что это точно не его работа.
Значит Voksi слил свои наработки по взлому CODEX, ведь вплоть до ареста он ломал игры с последней версией защиты Denuvo. Shining Resonance Refrain последняя взломанная Voksi новая игра, именно новая, а не старая с патчем. Значит в этой игре, которая вышла 10 июля была самая последняя версия Denuvo. Без вариантов, слив был от Voski.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:32 | Сообщение # 393
Stormwoken, Вокси патчил большинство проверок с помощью кернел-драйвера. Тут же, драйвер не используется, ибо это нарушает сценовую политику релизов. Ну и как теперь это объяснишь, Ванга ?
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:37 | Сообщение # 394
deadmau5,
Во взломе Denuvo главное знать принцип работы защиты и адреса проверок. Сам метод взлома не важен. Voksi, Baldman, Steampunk, Cpy ломали Denuvo разными методами но всех объединяло адреса проверок где p2p либо сцена уже правила их используя свои инструменты. Voksi мог поделиться информацией, а CODEX уже на свой лад переделали принцип работы кряка.
Видимо сейчас CODEX не ломают новые игры лишь для того чтобы Irdeo не обновила защиту Denuvo до выхода Shadow of Tomb Raider.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 01:43 | Сообщение # 395
Stormwoken, что CPY, что STEAMPUNKS ломали одинаковым методом, а именно кейгенили лицензию Denuvo. Вокси, изучив принцип работы кряков Болдмэна, пошел этим путем, но вынужден был использовать драйвер кернела. Вообще, мы никогда не узнаем, что у них там происходит за кулисами, по понятным причинам. Гадать на кофейной гуще не стоит, Кодексы и раньше разбирали кастомные защиты, даже один раз Секуром релиз от них был, они и сами все прекрасно могут, имхо.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 03:13 | Сообщение # 396
ЦитатаRipper174 ()
Injustice.2.Legendary.Edition-CODEX
Охохо: дождался взлома и пошёл фильм смотреть, а тут ещё один Stormwoken, если гугл-переводчик переводит BALDMAN'а как Володя, это не значит что это и есть Володя А случаем незнаешь где оставить заявку на вступление к Кодексам? И что эта за безопасность у Кодексов? На них работают лучшие юристы? Думаю быть одному куда безопаснее, тем более если шаришь. Если не шаришь, то будь хоть у СРУ в команде - заметут. LarsUp71, дамы стим вперёд, остальное после. deadmau5, новее чем Вокси ломал? Помню он собирался дебаггер довести до ума, да и Вокси подсобил... Stormwoken, Кодексы по твоему дети малые? Без наводки из р2р, от Вокси или Балдмана ничего не могут ломать? И стим ломать Вокси, наверно, научил, а вот мутить мультиплеер фикс нет - айяйяй
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 08:01 | Сообщение # 398
Blackbird1912, благодарю, стало понятнее
Кстати, заметил такую особенность, что кодексы ломают по списку не взломанных игр, то есть если смотреть как они ломают, то видно что прошлая игра от издателя уже была взломана сценой: у сеги это была соник мания (CPY) и дальше шла ваха (которая была уже взломана сценой, так что тут я без понятия немного), у скваров перед драгон квестом шла автомата(CPY), так что я предположил что следующий во взломе окажется DR4 от МС/кэпкома, т.к. мхв они сейчас явно не хотят ломать и собственно так оно и оказалось. Возможно, они решили доломать весь V4 и идут по списку, то есть следующими играми возможно будут Football Manager 2018 и/или Dragon Ball FighterZ
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 12:24 | Сообщение # 401
Haoose,
vovan31337 / Starwork - участник ныне покойной группы Trivium, сейчас известный под ником Baldman. Именно Starwork в своё время был лидером хакерской группы Trivium. Тебе ли не знать всю подноготную хакерских группировок.
Haoose,
Пока писал ответ тебе, ты зачем то удалил своё сообщение.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 14:09 | Сообщение # 402
Stormwoken, опять же, увиливаем от ответа, а я лишь попросил пруф, что vovan31337 = Baldman Очень странно, какой-то ноунейм под ником Stormwoken, внезапно прилетает с подобной информацией, которая если и была бы правдой, то на паблик уж точно бы не вылезла И вообще, тут был один человек с ником oldman, который рассказывал интересные вещи о Денуво, легко можно догадаться, что Baldman - переделка с ника oldman. К тому же, ты уже показал свой уровень ссылкой на PG
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 17:54 | Сообщение # 404
Чего вы разфлудились-то, какая разница, кто где участвовал и под каким ником? Взломы возобновились и отлично, да еще и кодексами, всегда 100% работоспособные кряки!
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 17:59 | Сообщение # 405
Цитатаdeadmau5 ()
Stormwoken, опять же, увиливаем от ответа, а я лишь попросил пруф, что vovan31337 = Baldman Очень странно, какой-то ноунейм под ником Stormwoken, внезапно прилетает с подобной информацией, которая если и была бы правдой, то на паблик уж точно бы не вылезла И вообще, тут был один человек с ником oldman, который рассказывал интересные вещи о Денуво, легко можно догадаться, что Baldman - переделка с ника oldman. К тому же, ты уже показал свой уровень ссылкой на PG
Нет здесь oldman'ов и никогда не было. В этом ты можешь сам убедиться используя поиск по участникам форума. Не в этой теме не в предыдущей никто с ником oldman не писал "интересные вещи о Денуво".
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 18:13 | Сообщение # 406
ЦитатаMr_Serzh_B ()
Взломы возобновились и отлично, да еще и кодексами, всегда 100% работоспособные кряки!
только это не относится к Injustice 2, фризы так и остались, исправить невозможно из за особенностей защиты, комфортно и полноценно можно играть только на лицензии
For example when Robin does one of his special attacks, throwing a smoke bomb on the ground, Denuvo starts writing a private key to the memory from 000000014C113692:
Here it gets the addresses of the various functions inside the Denuvo code from r13 register and forces the original bytes, a single DWORD per cycle, essentially overwriting any potential patches that were applied to these functions before.
The way our crack works is that it reads a huge amount of encrypted code, (including the code that the anti-tamper tries to overwrite) and therefore patching the required place causes some slowdowns thanks to Denuvo and the devs.
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 18:45 | Сообщение # 408
Ripper174, тогда не знаю что и думать, у меня 7700К в дэфолте, на лицензии все идеально, на пиратке жуткие фризы на некоторых персах (спецприемы) значит кряк сильно и без того требовательную к процессору игру (защиту) нагружает еще сильнее этот самый процессор
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 18:48 | Сообщение # 409
oxyggen, читал отзывы и некоторые наоборот пишут что кряк от Вокси/лицензия у них фризит, а Кодекс работает исправно. Тут видимо как повезет, но в любом случае спасибо малвару от Блауковича Сначала Теккен, теперь Индж2, они не задумываются, что денува убого работает с файтингами, раз это уже второй случай?
Дата: Понедельник, 27.08.18, 00:53 | Сообщение # 416
И еще один релиз, который ломал Вокси, к слову. Думаю сегодня уже ничего больше не будет, а завтра какой-нибудь dawn of war 3 подгонят
Добавлено (27.08.18, 00:56) --------------------------------------------- oxyggen, очевидно, что могут, там же в любом случае с каждым апдейтом прилетает обновленная денува и ломать приходится заново им. Просто почему-то ломают исключительно релизы Вокси,может он им не нравится и они этим показывают к нему презрение? Они даже свои SP и SoW отложили в сторонку ради перелома его релизов.
Дата: Понедельник, 27.08.18, 01:18 | Сообщение # 418
ЦитатаRipper174 ()
И еще один релиз, который ломал Вокси, к слову. Думаю сегодня уже ничего больше не будет, а завтра какой-нибудь dawn of war 3 подгонят
Скорее всего сцена просто доводит до всех качественные взломы. Т.е. забьют они на эти игры, будут висеть версии Voksi. А там версий куча, косяки какие-то, т.е. всё-равно где-то какая-то проблема, да найдётся. А ты мы имеем стабильно последние и стабильно рабочие версии. Чем плохо?
Вот CPY раз в неделю-две игры выкатывали, а Кодексы уже каждый день по несколько игр делают, скоро и до новинок дойдут.
Дата: Понедельник, 27.08.18, 01:32 | Сообщение # 419
JamesTiberium, не, я не говорю что это плохо, любой апдейт/перелом против малвара - это все равно победа для всех пиратов Но мне неясна их логика - 1)на эти игры уже есть кряки от P2P, даже если они их не считают - у сцены полно собственных устаревших кряков, которые кроме них уж точно никто не обновит(а к ним еще и обнов не будет больше),те же DEMD(с нюкнутыми кидроу)/Dishonored 2 и т.д. 2)Почти всё из взломанного ими в последние дни - варх2/конан/индж2 все равно еще обновится не по разу,зачем они сами себе работу добавляют
Для меня выглядит пока что так, будто сцене не понравилось, что Вокси первым 4.9 натянул и они решили затереть все его кряки собственными Ну и не стоит забывать его тёрки с STP, которые вполне возможно что сейчас к кодексам относятся, я не думаю что ему оказывают почести этими релизами