PlayStation 4 (Беседка)
|
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.02.18, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Playstation 4 (Pro and Slim)
Тема для обсуждения игр, ПО и самой консоли.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 19:15 | Сообщение # 71 |
|
vaxi, Тут да либо цифра, либо авито. В первом случае нужно ждать их "скидок", во втором сразу "скидки" по 1 т.р.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:06 | Сообщение # 72 |
|
-=Raven=-,KrosafcheG, премного
|
|
| |
x4NSS
|
Дата: Суббота, 12.05.18, 23:22 | Сообщение # 73 |
|
Всем привет сегодня стал обладателем сей приставки и возник вопрос: какие экзы из недорогих(можно б/у) стоит пройти первыми ? есть анч4 и хорайзон TLOU проходил на пс3, стоит ли брать и перепройти на пс4, большая разница в картинке? Присмотрел Killzone, drive club, дожить до рассвета
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 12.05.18, 23:38 | Сообщение # 74 |
|
Во время скидок ранее вышедшие игры можно купить за 1к,я так за 6к купил 6 экзов.Бладборн с аддоном,ласт гвардиан,дожить до рассвета,киллзон и прочие.Имхо,я покупал консоль ради экзов которые не увижу на пк,следовательно,если тебе не горит поиграть в god of war,скоро выходящий детройт,можешь ждать акций и покупать ранее выходившие игры
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 12.05.18, 23:41 | Сообщение # 75 |
|
x4NSS, Я в первую очередь брал Ratchet/Driveclub/GoW3/The Last guardian/ Первые три - нормальная цена по 300-400р, за Гварда - 500. В сторе жди скидок на инфеймос летом,там есть бандл из Второго сына+dlc за 900р. Until Dawn лучше в цифре, ниже тысячи БУ не видел у нас все равно. Еще орден за 700р бывает, в бу даже дороже. U:LL и BB GOTY в БУ у нас за 800р вполне неплохая цена, приобрел, в сторе еще несколько лет такую ждать придется. Разница довольно большая, где-то 60 фпс завезли, где-то полноценный ремейк даже,как Колоссы. Советую ремастеры брать в сторе, цены на них особо не отличаются от б/у, иногда даже дешевле бывают в цифре.
Ну это всё касается моего города, но думаю отличий особо нет. https://psprices.com/region-ru/index Лучший сайт оповещающий о скидках на мыло,если подписаться на игру. Еще можно отследить максимальную скидку на игру.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 01:41 | Сообщение # 76 |
|
x4NSS,
Взяли на старте анчартед Драке коллекцию, гов3, антил, инфеймосы. Драке тебе надолго хватит.
|
|
| |
KurOrTN1K
|
Дата: Воскресенье, 13.05.18, 15:53 | Сообщение # 77 |
|
FOR HONOR кто-нибудь играет?эта игра вообще работает на плойке?3-й день не может подключиться к серверам,даже одиночку пройти не могу
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 14:08 | Сообщение # 78 |
|
KurOrTN1K, из-за блокировок пока она и не работает. Жди пока РКН отблочит сервера.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 14.05.18, 19:47 | Сообщение # 79 |
|
Еще чуть чуть
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 14:02 | Сообщение # 80 |
|
взял uncharted 1 2 и 3, на каждую часть скидка, а если брать коллекцию то выйдет дороже на 477 рублей
|
|
| |
STUFFLER
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 14:51 | Сообщение # 81 |
|
Привет ребят! Хочу взять хорошие беспроводные наушники для PS4. Выбор пал на несколько вариантов: Новые GOLD (которые придется заказывать через посредников), Platinum и SteelSeries Arctis 7. Подскажите, может среди вас есть те, кто использовал Arctis 7? Я бы однозначно взял бы их, но мне для игры в Радужку как-то больше 7.1 импонирует, хоть и виртуальный. Что посоветуете?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 16:11 | Сообщение # 82 |
|
Цитата STUFFLER ( ) больше 7.1 импонирует по мне - чистой воды развод. Колонки - ладно. Но наушники.....бред
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 17:15 | Сообщение # 83 |
|
-=Raven=-, это фантазия я бы подождал какой-нить Cloud Flight. Arctis 7 звучат мерзко за их деньги, микрофон дно. К слову есть спец. тема
|
|
| |
STUFFLER
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 18:54 | Сообщение # 84 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) по мне - чистой воды развод. Колонки - ладно. Но наушники.....бред
В какой-то степени я тоже так думаю. Но есть ребятки которые говорят что это работает. Бывают ситуации когда ты находишься на лестнице, а противник на каком-то из этажей, и ты пытаешься догадаться вверху он или в низу. Вот такого, более точного позиционирования не хватает.
Цитата HardboiledDet ( ) Arctis 7 звучат мерзко за их деньги, микрофон дно. К слову есть спец. тема
Ок, перейду в спец тему, там поспрашиваю.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 16.05.18, 05:36 | Сообщение # 85 |
|
Всем привет. Есть такой вопрос. В бандлах игры идут на дисках или же установлены на саму консоль уже?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 16.05.18, 06:21 | Сообщение # 86 |
|
Azazelius, там ассорти: в одном боксе пару дисков и, например, код загрузки на игру. Ничего без владельца не устанавливается на консоль.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 16.05.18, 09:22 | Сообщение # 87 |
|
Цитата Azazelius ( ) В бандлах игры идут на дисках или же установлены на саму консоль уже? и у меня 3 игры было на дисках, + код на месяц подписки, и ещё код какойто
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 16.05.18, 14:58 | Сообщение # 88 |
|
Deathstroke,
Почем взял 1, 2 и 3? Я точно не помню, но я брал дисковое издание Наташи Драке коллекции б/у за косарь)
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 01:55 | Сообщение # 89 |
|
Временное решение по блокировкам PSN - https://vk.com/@exec00t-dns-psn
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 08:53 | Сообщение # 90 |
|
LagunaFAN, да - есть такое дело, но не у всех может работать и не всегда с полным доступом. Но я юзаю. Пока все норм. Парню респект.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 11:47 | Сообщение # 91 |
|
Ребят, если играть на ПК с дуалшоком 4 через провод USB, то в момент игры батарея же постоянно заряжается?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 11:56 | Сообщение # 92 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Почем взял 1, 2 и 3? Я точно не помню, но я брал дисковое издание Наташи Драке коллекции б/у за косарь) за 1722 а коллекция 2199 в ps store, в днс каждая часть по 1199 стоит, коллекция 2299
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 12:08 | Сообщение # 93 |
|
Все фатки с левой стороны глянцевые? Это только слимки полностью матовые?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 12:10 | Сообщение # 94 |
|
Цитата Deathstroke ( ) в днс
Это в DNS. Я купил в неприметном магазине, который скупает бу диски в хорошем состоянии. Так вот я рубль отдал за Наташу. Не вижу смысла тратить на старые игры столько денег. Анч 4 кстати взял за 1500.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 12:23 | Сообщение # 95 |
|
dante3732, не только слимки, последние ревизии фатки полностью матовые, и сейчас считаются самыми надёжными.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 13:18 | Сообщение # 96 |
|
DimJones, Мне кажется там стоит контролер зарядки, как и в телефонах и при полном заряде отключает поступление тока
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 13:44 | Сообщение # 97 |
|
Цитата BASS88 ( ) Мне кажется там стоит контролер зарядки, как и в телефонах и при полном заряде отключает поступление тока Но ведь в телефонах с шнура желательно не сидеть... На сколько я знаю.
|
|
| |
BASS88
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 13:51 | Сообщение # 98 |
|
DimJones, по телефону сужу, когда заряжается адаптер питания греется, как дойдет до 100 %, спустя время холодный, значит ток в телефон не поступает. Мои наблюдения, может и ошибаюсь.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 14:19 | Сообщение # 99 |
|
DimJones, Это для старых актуально, сейчас все отключают потребление зарядки после полной зарядки.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 15:59 | Сообщение # 100 |
|
BASS88, понял.
Цитата TanatosX ( ) Это для старых актуально, сейчас все отключают потребление зарядки после полной зарядки. Ок. А если, например, я сел играть с наполовину заряженным геймпадом, и он начинает заряжаться? А играю я допустим каждый день. То есть, не даю аккумулятору разряжаться полностью. Разве это не убивает его? Смартфон к примеру, я стараюсь не ставить на зарядку, если батарея не разрядилась до 30% минимум.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 16:04 | Сообщение # 101 |
|
Цитата DimJones ( ) То есть, не даю аккумулятору разряжаться полностью. Разве это не убивает его? нет) тут немного другая история. Даже если ты заряжаешь смартфон, которые так же не полностью разряжен - ты его так же не убиваешь! Первый раз, когда взял какой то девайс - рекомендовано его полностью разрядить, а потом заряжать. Это делается для того, что бы его емкость работала на макс. Т.е. еще проще - взял ты джой, довел его первый раз до 30% и начал заряжать, то все - его минимальное значение и будет эти 30%=0. Т.е. его емкость будет уже не 100%, а 70% - ты же ведь его "обнулил" на 30 и это стало его порогом. Все - дальше, после полного разряда и заряда можешь уже заряжать как угодно. Не рекомендуется юзать смартфоны при зарядке потому, что они и так греются при работе+греются при зарядке = спалить можно плату. Все просто.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 17:56 | Сообщение # 102 |
|
-=Raven=-, ну смотри, если я ощущу, что аккумулятора стало хватать на меньше времени, жди в гости. Теперь серьезно. На самом деле, все, что ты описал я когда-то, где-то читал. Это было во времена покупки первого смартфона. Но инфа была разная, и я не знал кто прав, а кто нет. Сейчас, ты развеял мои сомнения и спасибо тебе за это.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 18:44 | Сообщение # 103 |
|
Цитата DimJones ( ) на меньше времени, жди в гости. заскакивай - в мортал рубанем))) Всегда пожалуйста.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 18.05.18, 23:19 | Сообщение # 104 |
|
DimJones, -=Raven=-, Ребят сейчас уже раскачка батареи не требуется, начиная с выхода 6й галактики (и от 5го айфона) батарейки прокачали немного, да и контроллеры акб стали добротные и умные, сейчас можно ставить на зарядку сколько угодно и когда угодно, важно именно количество циклов от 0% до 100%, то есть если два раза зарядить от 50% до 100%, то это чисто один цикл от 0% до 100%, щас вот так вот) Единственное что может произойти это брак со снижением ёмкости, но он рандомен и не от чего не зависит вообще, если случился просто меняйте батарейку и всё ок) А так что сейчас, может реально убить аккум это быстрые зарядки именно если сам девайс её поддерживает, всё остальное это уже прошлое, это в магазах по привычки говорят про раскачку и староверы
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 19.05.18, 17:34 | Сообщение # 105 |
|
Цитата DemonXI ( ) всё остальное это уже прошлое да все это понятно, но "как говаривал мой дед....." я думаю понятно, а чем я )))
|
|
| |