PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 08:48 | Сообщение # 701 |
|
unknown2304, ну как бы за ценник товарищ прав. ты не заметишь,другие заметят. не у всех зарплаты растут и позволяют покупать то что им хочется)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 08:51 | Сообщение # 702 |
|
nemezmorium, мой акцент на том, что цены подняли везде, а возмущается он политикой сони где здесь логика, объясни мне
вот почва для размышлений:
Цитата droun ( ) Если майки смогут продавит издателей или свои продукты будут выставлять по меньшим ценам, то возможно они откусят большую долю от рынка святая вера в конкурента и надежды на то, что майкрософт сможет диктовать условия издателям
а сони плохая, конечно конечно
гирз тактикс на новый ящик и пк тоже +10 евро https://www.microsoft.com/de-DE....viewtab это блин очевидно, что цены поднимут все
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:00 | Сообщение # 703 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я верю в то, что в строжайшей секретности кто-то накосячил и это не перепроверили, => пк билда может не быть вообще аналогично бладборну на данный момент Невозможно так накосячить. Просто Сони быстро начала тушить горящие жопы сонибоев.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:01 | Сообщение # 704 |
|
MasterMist, не совсем, в стриме не было этой плашки и только в отдельном трейлере была сноска я предполагаю, что они тщательно проверяли только стрим, а с роликами что-то пошло не так
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:07 | Сообщение # 705 |
|
Цитата unknown2304 ( ) не совсем, в стриме не было этой плашки и только в отдельном трейлере была сноска я предполагаю, что они тщательно проверяли только стрим, а с роликами что-то пошло не так Они хотели об этом объявить позже, вот и все. Релиз на ПК будет. Это не сайт где где можно случайно не там галочку поставить. Написать текст отдельный слоем, потом рендер, потом проверка перед заливкой. Ошибка в том что эту инфу показали раньше времени.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:10 | Сообщение # 706 |
|
MasterMist, ну посмотрим будет ли анонс, но скорее быстрее финалка на пк выйдет (что-то там про пол года эксклюзивности говорили)
в любом случае я не вижу никаких проблем в выходе игр где либо еще а ныть из-за упущенной "эксклюзивности" будут всегда
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:13 | Сообщение # 707 |
|
unknown2304, про рост цен как ты правильно заметил (хоть что-то правильное в твоих комментах) было известено давно. Но именно Сони (пока что) умудрилась так сильно поднять цены. Отсюда и возмущение, и негодование вместе с несварением желудка, головными болями и кризисом среднего возраста.
Цитата unknown2304 ( ) святая вера в конкурента и надежды на то, что майкрософт сможет диктовать условия издателям Это не вера в корпорацию (этим любишь заниматься ты), а всего лишь прогноз вероятного пути майков при их нынешним подходе. Смогут ли они продавить издателей - это уже другой вопрос, который явно трудно спрогнозировать. Цены на игры своих студий они еще могут держать низкими, про других издателей говорить нечего. Но это в любом случае хороший ход для них, который будет выгодно подчеркивать на фоне конкурента.
[off]Учитывая твою любовь к стрелкам, думаю, я не ошибусь если скажу что в школе ты был не самым популярным парнем. Возможно даже был в группе тех, над кем издевались более сильные одноклассники. Отсюда и неумение находить компромиссы, и явная агрессия с любым, кто не согласен с твоим мнением насчет объекта "любви" или даже говорить про её минусы. Можешь не отвечать на эту часть коммента. Всё равно солжешь и не скажешь правды. Это были просто мысли в слух. Может, это поможет тебе в будущем разобраться со своими тараканами.[/off]
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:18 | Сообщение # 708 |
|
Цитата droun ( ) а всего лишь прогноз вероятного пути майков при их нынешним подходе -->
Цитата droun ( ) Учитывая твою любовь к стрелкам, думаю, я не ошибусь если скажу что в школе ты был не самым популярным парнем. Возможно даже был в группе тех, над кем издевались более сильные одноклассники. Отсюда и неумение находить компромиссы, и явная агрессия с любым, кто не согласен с твоим мнением насчет объекта "любви". Можешь не отвечать на эту часть коммента. Всё равно солжешь и не скажешь правды. Это были просто мысли в слух. Может, это поможет тебе в будущем разобраться тебе со своими тараканами. вот и все, что нужно знать о ценности твоих прогнозов я думал такая клишированная ересь только в фильмах бывает, а вот оно как
и да, модератору я уже стуканул на твое оскорбление, т.к. не желаю от тебя видеть подобное поведение
все, чего добиваются подобные droun юзеры - испортить людям впечатление от нового поколения, новых игр, новых устройств конечно ничего нового в подобном поведении нет и в снг, и в иных частях мира, но ничего хорошего в этом никогда не было и не будет
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:19 | Сообщение # 709 |
|
Цитата MasterMist ( ) Невозможно так накосячить. Просто Сони быстро начала тушить горящие жопы сонибоев. В этой цитате прекрасно всё
Добавлено (17.09.20, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата unknown2304 ( ) и да, модератору я уже стуканул на твое оскорбление, т.к. не желаю от тебя видеть подобное поведение Что и требовалось доказать. Ты не способен на адекватный диалог, когда речь заходить и минусах твоего "идола". Всё норовишь перевести стрелки и начать искать минусы у других. А ведь можно банально сесть и поговорить, рассуждая и находя консенсус. Но нет, это слишком сложно.Добавлено (17.09.20, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата unknown2304 ( ) испортить людям впечатление от нового поколения, новых игр, новых устройств к Ты ведь в курсе что когда дело касается майков, ты делаешь то самое, о чем пишешь?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:23 | Сообщение # 710 |
|
droun, пожалуйста, больше никогда не веди со мной "диалог", даже если тебе очень и очень хочется сэкономим обоим время и нервы
Цитата droun ( ) Ты ведь в курсе что когда дело касается майков, ты делаешь то самое, о чем пишешь? да нет, я никогда не желал им провала и здоровая конкуренция = хорошо всем кто ж виноват, что хало выглядел мега ацтойно (признали все) а что еще там было я и не помню
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:25 | Сообщение # 711 |
|
unknown2304, окей. Как скажешь. Видно часть про школу был слишком личным и задел тебя сильнее чем ожидал. Извини. Больше про это не буду упоминать.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:26 | Сообщение # 712 |
|
7к за игры вроде не плохо ну может и не будет такая цена на эксклюзивы, а на какие нибудь симуляторы с лицензиями и тд, покупать щас вряд ли стоит, подождать скидок или взять бандл с играми
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:27 | Сообщение # 713 |
|
Цитата unknown2304 ( ) да нет, я никогда не желал им провала и здоровая конкуренция = хорошо всем кто ж виноват, что хало выглядел мега ацтойно (признали все) а что еще там было я и не помню Майки это не только Хало (серьезно, кто в СНГ тащиться по этой серий игр?) Их подход, их ценообразование (не во многом), их устройства и открытость к другим платформам так или иначе дают более положительную картину чем у той же Сони. Отсюда и желание выбрать приставку именно от майков. Я не забываю про их минусы и согласен с ними.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:28 | Сообщение # 714 |
|
Deathstroke, да 7к это грубый пересчет по курсу, уж лучше просто дождаться первой цены в рублях и посмотреть самому в данный момент в магазине майкрософта выходит дороже в ру регионе
Цитата droun ( ) Их подход, их ценообразование (не во многом), их устройства и открытость к другим платформам так или иначе дают более положительную картину чем у той же Сони. я уже говорил, что если ты проиграл в войне и не сможешь догнать - меняй тактику и делай вид, что так и было задумано майкрософту ничего более не остается, т.к. у них нет престижных игр
это просто иная политика, полностью иная, даже их игры в геймпассе будут брать количеством, а не качеством
мне с ними не по пути, т.к. меня интересуют только отличные игры (пусть выходят везде) и тишина консоли, собственно все
т.е. по факту я вижу только один плюс у майкрософт для себя сейчас: тишина консолей (про сони ниче не известно, пс4 ужас)
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:39 | Сообщение # 715 |
|
Цитата unknown2304 ( ) и тишина консоли Ты понимаешь что учитывая нынешний ген, тишина консоли, это не про Сони?
Цитата unknown2304 ( ) это просто иная политика, полностью иная, даже их игры в геймпассе будут брать количеством, а не качеством мне с ними не по пути, т.к. меня интересуют только отличные игры (пусть выходят везде А я хочу больше игр, разных и интересных. А не одну интересную игру раз в 8 лет. У Сони почти все экзы однотипные. Но даже в этом случае среди них мало отличных игр. Хороших? Да. Лучших? Нет. Майки же вполне могут пойти путем разнообразия, о чем уже свидетельствуют Wasteland 3 и Gears Tactic. И что значить пусть выходят везде? А как же сонибои? Тебе их не жалко? В последнее время они и так массово вымирают из-за взрыва седалища. Скоро можно будет заносить их в Красную книгу.
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:41 | Сообщение # 716 |
|
а что по поводу обратной совместимости с дисками пс4? насколько я понимаю, только дижитал версии с пс4 стартанут на пс5? и еще очень интересно, как будет работать этот новый ps+, как оно будет синхронизироваться со старым, и какой за него закинут прайс. ну и вывалить цены в рф выше хбокса, это конечно сони раша как обычно, неадекваты :(
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 09:45 | Сообщение # 717 |
|
Цитата droun ( ) Ты понимаешь что учитывая нынешний ген, тишина консоли, это не про Сони? ну так она огромная и тяжелая, жду тирдаун с мега массивным радиатором и жидким металлом
Цитата droun ( ) У Сони почти все экзы однотипные тоже вкусовщина, т.к. я люблю игры в открытом мире от 3 лица, а кому-то нужен шутер и с этим лучше к майкрософту
Цитата droun ( ) И что значить пусть выходят везде? А как же сонибои? Тебе их не жалко? это какой-то глупый троллинг из времен пс3, когда термин ввели против мариобоев адекватным людям с любой консолью вообще фиолетово где что выходит это девайс для игр в первую очередь
Цитата darkinsideus ( ) а что по поводу обратной совместимости с дисками пс4? лови https://antistarforce.com/forum/128-19587-1062061-16-1600295810
Цитата Обратная совместимость будет доступна в цифре и на дисках. То есть можно будет просто вставить свой диск с PS4 в PS5 и продолжить играть там.
Цитата darkinsideus ( ) и еще очень интересно, как будет работать этот новый ps+, как оно будет синхронизироваться со старым, и какой за него закинут прайс. плюс старый, цена старая при входе в учетку с плюсом на пс5 получишь доступ к коллекции игр пс4 на время действия подписки на пс4 такого не будет
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 10:34 | Сообщение # 718 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Цитирую darkinsideus: У Сони почти все экзы однотипные я такого не говорил :(
Цитата unknown2304 ( ) лови о, шикарно
Цитата unknown2304 ( ) плюс старый, цена старая тоже огонь осталось только объяснить сони, что вывешивать прайс выше коробки в рф не комильфо =\
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 10:40 | Сообщение # 719 |
|
Цитата darkinsideus ( ) осталось только объяснить сони, что вывешивать прайс выше коробки в рф не комильфо =\ они уже готовятся к баксу за 80
499 + (499*20%) = 598.8*80 = 47 904 = 46 999 399 + (399*20%) = 478.8*80 = 38 304 = 37 999
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 11:20 | Сообщение # 720 |
|
Цитата unknown2304 ( ) они уже готовятся к баксу за 80 Они просто отбитые чудики, которые постоянно выставляют неадекватный прайс за все сущее, и у них это пока прокатывает... После каждого крупного релиза от сони я каждый раз удивляюсь, как ответственных за цены до сих пор не разогнали
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 11:31 | Сообщение # 721 |
|
Хз как вам, а я считаю, что пока лучше оставаться на PS4 и купить новую RTX 30XX или что нибудь аналогичное от AMD. Так будет выгоднее.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 11:48 | Сообщение # 722 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) или что нибудь аналогичное от AMD чисто из информационного интереса ждать до 28 октября однако оч долго, могли бы и пораньше хотя бы показать что как хуанг прям торопился поскорее вырваться на рынок быстрее всех
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 11:49 | Сообщение # 723 |
|
Надо подождать пока не станить ,что с ps now будет если все игры перекинут, иожно на яРождество купить...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 11:54 | Сообщение # 724 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Хз как вам, а я считаю, что пока лучше оставаться на PS4 и купить новую RTX 30XX или что нибудь аналогичное от AMD. Так будет выгоднее. Сони делает то, что делали майки в прошлом поколении, но по мнению фанбоев им этого хватит, наверное хватило бы цену в 600/500 баксов и игры по 90. Не вижу смысла брать ПС5 на старте даже для постоянных пользователей Сони. Крайне слабый старт будет у новых консолей, имхо. Теперь и ситуация с экзами не такая явная как раньше. Печаль. Ещё раз убедился, что надо брать 30хх и 4-ую рязань, ещё один геймпад и не парится года 4. Если бы стоял сейчас выбор между пс или боксов, выбрал бы ПК, хотя бы из-за графики, то что показали на презентациях, просто испанский стыд (кроме форзы).
Из вчерашнего понравился ток паучок, оч бодро и круто)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:00 | Сообщение # 725 |
|
Цитата unknown2304 ( ) чисто из информационного интереса ждать до 28 октября однако оч долго, могли бы и пораньше хотя бы показать что как А почему нет? AMD в последнее время очень старается не отставать, а то и опережать конкурентов. Поэтому определенный кредит доверия все же есть и им вполне по силам выкатить что то аналогичное, по более вменяемой цене.
Цитата unknown2304 ( ) хуанг прям торопился поскорее вырваться на рынок быстрее всех А чего ему тянуть? Даже если AMD выкатят что то аналогичное, у NVIDIA есть в запасе Ti/Super.
Цитата HardboiledDet ( ) Сони делает то, что делали майки в прошлом поколении, но по мнению фанбоев им этого хватит, наверное хватило бы цену в 600/500 баксов и игры по 90. Не вижу смысла брать ПС5 на старте даже для постоянных пользователей Сони. Крайне слабый старт будет у новых консолей, имхо. Теперь и ситуация с экзами не такая явная как раньше. Печаль. Ну так и я про тоже. Не вижу смысла торопиться с покупкой PS5, тем более, что часть заявленных эсклюзив выйдет на PS4 и возможно даже на ПК.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:03 | Сообщение # 726 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) А почему нет? AMD в последнее время очень старается не отставать, а то и опережать конкурентов. Поэтому определенный кредит доверия все же есть и им вполне по силам выкатить что то аналогичное, по более вменяемой цене. Ну подразделения CPU и GPU это немного разные люди, не думаю, что АМД сможет удивить Хуанга
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:08 | Сообщение # 727 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Ну подразделения CPU и GPU это немного разные люди, не думаю, что АМД сможет удивить Хуанга [off]Я и не говорил, что это одни и те же отделы. Но AMD действительно очень старается не отставать ни в CPU, ни в GPU. Поживем увидим. Может шпионы что то нашептали, потому так и торопился [/off]
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:09 | Сообщение # 728 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Не вижу смысла брать ПС5 на старте даже для постоянных пользователей Сони самая лютая проблема сейчас у меня и у многих на зарубежных форумах - шум если полностью порешают, то это существенный бонус этот джет энджин полностью ломает погружение и его слышно и в любых закрытых наушниках
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:33 | Сообщение # 729 |
|
Цитата unknown2304 ( ) самая лютая проблема сейчас у меня и у многих на зарубежных форумах - шум если полностью порешают, то это существенный бонус этот джет энджин полностью ломает погружение и его слышно и в любых закрытых наушниках Очередной аргумент в пользу того, что лучше не торопиться с покупкой и подождать.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 12:36 | Сообщение # 730 |
|
Cloud1983, дак тирдаун и тесты будут до старта продаж в любом случае как и тесты в играх
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 13:24 | Сообщение # 731 |
|
Странная ситуация с подорожанием игр. На старте консолей текущего поколения цена была одинаковой - 60 долларов/евро. Потом в конце 2016 года Сони и Майки подняли цену в европейском регионе регионе до 70 евро, а в Северной Америке осталось также 60 долларов. И когда пошли слухи о повышении цен до 70 долларов, я, честно говоря, думал, что повышение коснётся только Северной Америки, т.е. уравняют цену, чтобы было везде 70 долларов/евро. Учитывая разницу в курсах доллара и евро и то, что в долларах цена указывается без налога, получилось бы примерно одинаково. Но они и в Европе решили цену до 80 евро поднять. Получается, что для европейского региона это уже второе повышение цен. Откуда такая нелюбовь к Европе?
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Четверг, 17.09.20, 13:32 | Сообщение # 732 |
|
Предзаказ по скиде на офф сайт сони
|
|
| |
unknown2304