|
PlayStation 5 (Беседка)
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:26 | Сообщение # 736 |
|
Цитата Yakuza 7 will release on March 2nd on PS5 (Free Upgrade for PS4 owners) временный некстген экз майкрософта, игра на старте будет работать в версии для пс4
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 16:27 | Сообщение # 737 |
|
ENEY, а что мешает взять консоль на прокат при выходе нужной игры? Понимаю, что дело вкуса и всё такое, но игры ноти догов мне не особо зашли. Серию Uncharted пробовал начать несколько раз, и только четвертая понравилась (и то больше как хороший фильм). С TLoU примерно та же ситуация, плюс, не любовь к стрельбе из геймпада (хотя от первого лица вполне норм) Все остальные игры имеют свои аналоги на других платформах, и некоторые гораздо лучше представленных от Sony. Я вот хочу сыграть в продолжение GoW, но покупать консоль ради одной игры, как-то слишком. Самый рациональный подход - аренда консоли на определенное время. Хотя, можно на 5 год жизни консоли попробовать взять её на распродажах, если деньги позволяют. Но вот брать на старте (который довольно слабый) такая себе затея.
Цитата HardboiledDet (  ) я говорю про денежный вопрос, если это цена с заложенным курсом на будущее поколение и она останется в районе 5к, можно ещё стиснуть зубы, но если все будет выходить с учетом 70+$ за игру, это уже ближе к 6к. Очень сильно Разве уже не говорилось про цены на новые игры в рублях? Вроде новости были же? Там по-моему, как раз 6К выходят.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 18:23 | Сообщение # 738 |
|
Кто там мечтал купить PS5 через год после релиза дешевле чем сейчас? Рубль с вами не согласен...
Записал видос на тему "почему стоит купить консоль сейчас, а не ждать"
Для тех кто "шарит" ничего нового не будет, объясняю очевидные вещи, но как оказалось далеко не все понимают почему в США консоль стоит те же 399$, а в России цена растет.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 19:08 | Сообщение # 739 |
|
mastykal, Хорошо рассказал, ток ты забыл упомянуть самый жирный плюс для тех кто пропустил пс4 игры и всё тянул с её покупкой, а именно ПС плюс колекшен.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 21:02 | Сообщение # 740 |
|
Цитата stormx10 (  ) Смысл, ведь нет региональных цен, и прибыли не будет. алло, у конкурента тем более никогда не было региональных цен откуда вы такие лезете, мож еще скажешь, что майкрософт магазин закрыли?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 23:21 | Сообщение # 741 |
|
Цитата stormx10 (  ) Зачем вообще Sony приперлись на этот рынок ?
Пора закрывать RU подрозделение Сони в России. Завод по производству BluRay дисков закрыли. надо и RU магазин закрывать.
Смысл, ведь нет региональных цен, и прибыли не будет.
Только кормить бездарей атишников.
Региональная цена на месте! Мы не рынок США, мы рынок Европы, смотри цены в той же Германии, если уберут регионалку цена будет как в Германии.
И вот разница на том же Цусиме в РУ - 4499 руб в DE - 70 евро, что в наших будет 6456 руб
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 28.09.20, 23:40 | Сообщение # 742 |
|
Цитата И вот разница на том же Цусиме в РУ - 4499 руб в DE - 70 евро, что в наших будет 6456 руб Кстати да, даже с повышением цен до 80 евро, у нас это 5.5к, что далеко не 80 евро.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 09:03 | Сообщение # 743 |
|
Цитата DemonXI (  ) Региональная цена на месте! вот региональная цена на киберпанк в стиме 1999руб, и в европе от 5к xD самые ближайшие цены на пс4 к нам это us магазин, там разница от 100-500руб
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 09:47 | Сообщение # 744 |
|
Цитата Deathstroke (  ) самые ближайшие цены на пс4 к нам это us магазин, там разница от 100-500руб RUB 7.279 — Assassin's Creed Вальгалла Ultimate https://store.playstation.com/ru-ru....TIMATE0 USD$119.99+ — Assassin's Creed Вальгалла Ultimate Edition https://www.microsoft.com/ru-RU/p/-/9nn57t22z757
$119.99 = 9439.7661 рублей
7 279 vs 9 439.77, выбор очевиден
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 11:44 | Сообщение # 745 |
|
Цитата Deathstroke (  ) самые ближайшие цены на пс4 к нам это us магазин Без разницы, какие цены ближайшие. Российское отделение Sony ещё в 2016 году писало, что цены у нас формируются в зависимости от цен в евро.
Цитата В настоящее время цена была скорректирована. Подчеркну, что стоимость игр для всех европейских рынков, включая Россию, формируется в евро. В российском PlayStation Store действительно периодически происходит корректировка цен в соответствии с рыночной ситуацией. Мы стремимся сохранять цену на приемлемом для покупателей уровне, и она остается более выгодной, чем в Европе, но подчиняется единому для всех стран ценообразованию Так что региональные цены у нас всё таки есть, пусть и не такие низкие, как в стиме, но 5000 рублей за игры текущего поколения, это всё таки меньше, чем 70 евро (6500 руб.) в Европе. И 5500 рублей за игры нового поколения, меньше, чем 80 евро (7500 руб.)
|
| |
| |
|
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 22:56 | Сообщение # 747 |
|
unknown2304, круто, но подожду как будет выглядеть Моралез и Сакбой на базовой пс4, потом только буду брать пэшку) Если плохо, то лучше годик подожду
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 22:59 | Сообщение # 748 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Такое безликое дрочилово должно быть ф2п, я немного в шоке. Ренди совсем из ума выжил? кстати последний трейлер хороший
но над игрой угарает все сообщество из-за нелепых видосов и музыкального видеоряда да и нифига не понятно что там да как, но последнее видео уже окей
Цитата DemonXI (  ) и Сакбой я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет
Добавлено (29.09.20, 23:13) ---------------------------------------------
мда, только говорили и вот те новый трейлер, щас посмотрю
upd: ну.. ниче не понял с этого синематика особо
Цитата Deathstroke (  ) детский платформер в корне неверное отношение к искусству, впрочем кому я что говорю
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 23:14 | Сообщение # 749 |
|
5к за детский платформер, вроде неплохо xD годфал 5700, а на компе 1999, такие дела, на старте походу только киберпанк куплю, остальное по скидкам, может быть еще асасин
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 30.09.20, 00:50 | Сообщение # 750 |
|
Цитата unknown2304 (  ) я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет Я 1ю и 2ю часть на одном дыхании прошёл, а потом ещё раз с женой, и потом третью прошли вместе с ДЛЦ Путешествие, удовольствие получили незабываемое, до сих пор как слышу саунд из каждой части, то на душе тепло становится, делали с любовью, как минимум 1ю и 2ю от Малекулов, а 3я это уже дань уважения от Сумо, и то как они справились с лбп3 мего похвально, можно не бояться за Сакбоя 
Цитата HardboiledDet (  ) Детская игра это какае-нить калофдути с примитивным и тупым сюжетом, про того же Ori такое слышал не раз, но ребенок никогда не проникнется этой историей полностью, или про детскую "Ботву", что без 5 минут шедевр своим живым миром и интерактивностью (ещё детcкие Spyro, Crash, Ratchet & Clank). До некоторых игр действительно надо дорасти. Верно сказал 
Это как слушать synthwave и думать что это просто пародия на те времена которых технически никогда не существовало, типо как прикол, а потом ты вырастаешь и просто улетаешь в эту музыку, потому что она и есть весь тот мир, спасибо Кавински что вторую жизнь дал направлению, а Дафт Панкам за уровень.
|
| |
| |
|
Pr3a4er
|
Дата: Среда, 30.09.20, 10:54 | Сообщение # 751 |
|
Цитата Другая полученная информация из кода PS Store намекает на возможность делиться цифровыми играми и даже доступом к PS Now на новой консоли. PS5 в той или иной степени сохранит модель "авторизованной" учетной записи с PS4. По поводу дороговизны игр можно не переживать, как и на 4й плойке все будут перепродавать акки/брать в аренду. Так то
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:36 | Сообщение # 752 |
|
еще новых страниц завезли с информацией по играм https://antistarforce.com/forum/128-19587-1063641-16-1601406184 по возможности добавлю еще что увижу
|
| |
| |
|
il82
|
Дата: Среда, 30.09.20, 15:44 | Сообщение # 753 |
|
Цитата unknown2304 (  ) Что-то непонятен прикол с ценами на игры, для которых есть бесплатный апгрейд с ПС4 до ПС5. Watch Dogs диск чисто для ПС5 стоит дороже на 500 рублей чем для ПС4, с Хитменом 3 вообще аж на 1000, хотя написано, что цифровая версия для ПС5 прилагается бесплатно к версии для ПС4. Это получается, что лучше купить диск или цифру для ПС4, чем напрямую диск или цифру для ПС5?
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 15:51 | Сообщение # 754 |
|
il82, если там написано о бесплатном апгрейде - бери на PS4 если хочешь новые цены уже скорректированные, на PS4 их не меняли просто пока еще
самое полное издание WDL стоит одинаково на PS4 и PS5
я пока что взял ультимат паука и демонс соулс чисто под пс5, три игры юби предзаказаны на PS4 (вдл, вальхалла и имморталс), ну и плюс киберпанк тоже на PS4
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 18:34 | Сообщение # 755 |
|
Судя по всему, сони планируют запустить новый магазин. Иначе зачем разделять пс4 и пс5 игры?
PS PLUS игры октября - Vampyr и Need for Speed: Payback
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 19:50 | Сообщение # 756 |
|
тот самый первый паук ремастер https://blog.ru.playstation.com/2020....etailed в блоге есть и 2 видео
Цитата - Updated city’s environments - Improved models and materials - Ray-traced reflections and ambient shadows - New skies and weather effects - Upgraded Characters (higher fidelity skin, eye, and teeth shaders to individually-rendered strands of hair – Also uses a new facial capture tech) - Peter Parker Face Recast (from John Bubniak to Ben Jordan – Insomniac says it happend to get a better match to Peter Parker/Spider-Man actor Yuri Lowenthal’s facial capture) - 60fps Performance Mode - Near-instant loading (you can turn back on the fast-travel animations) - Spatial 3D Audio on compatible headphones - Haptic feedback and adaptive triggers support - New photomode features (you can now place lights in the environment and change your suit after you’ve lined up your shot) - New suits
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:07 | Сообщение # 757 |
|
Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:21 | Сообщение # 758 |
|
Цитата ENEY (  ) Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился. Согласен!)
|
| |
| |
|
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:53 | Сообщение # 759 |
|
ENEY, DemonXI, причем Отто не сильно то и изменился. Вся мощь ПС5 ушла на лицо Паркера. Но реально, он смотрится даже нелепо, как будто просто приделали новое лицо.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:11 | Сообщение # 760 |
|
да он там в анчартеде снимается и с дракманом тусуется, вот сони и вливают его везде а инсомниак в твиттере просят им довериться и типа просто из-за смены каста у людей всегда негативная реакция
а то что не до конца похож - объяснили правками под старого актера озвучивания
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:25 | Сообщение # 761 |
|
Смотрится он немного нелепо из-за того, что все фейс анимации делали под старую модель. Думаю к релизу ремастера всё будет лучше.
Хоть и офф причина замены модели подгон голоса Паркера под внешность, но что-то мне подсказывает, что просто не сошлись в контракте с прошлым актёром. Новый актер похож на Паркера с комиксов в арки которою могут показать в сиквеле паука, там как раз появился Моралес.
|
| |
| |
|
Artem47
|
Дата: Среда, 30.09.20, 22:01 | Сообщение # 762 |
|
Это просто ужасно. Первый раз вижу рекаст в игре уже после выхода. Помню в Quantum Break меняли, но там до выхода и стало само собой лучше. Как по мне из всех трёх DeepFake с паучками органичнее всего вписались Тоби, Кирстен Данст и Уиллем Дефо.
P.S. Почему-то ждал от нового поколения 60 fps везде, а не только в старых играх. Ну будем играть в режимах производительности без трассировки и с худшим разрешением...30 кадров очень больно.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 22:08 | Сообщение # 763 |
|
Думаю не стоит особо переживать, подкрутят анимации к релизу, а в сиквеле всё как надо будет. Скорее всего в Моралесе уже будет нормально. Скорее всего, рекаст в ремастере сделали, так как актер в Моралесе уже был другой и чтобы не было несостыковок ремастера и моралеса, сделали рекаст и в самом ремастере.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 23:35 | Сообщение # 764 |
|
На новой модели нету теней, морщин, деталей кожи, каких то царапин/синяков, она слишком чистая. В этом вся проблема. Старая в десять раз более проработана, но всё это легко правится.
Просто посмотрите на шею и глаза.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 12:17 | Сообщение # 765 |
|
вот что мне ответили по поводу разных цен на предзаказы игр ps4 и ps5 
Цитата В ответ на Ваше обращение сообщаем, что у нас нет официальной информации, касательно цен на продукты PlayStation Store. Также, просим обратить внимание на то, что цены устанавливаются издателем.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 13:37 | Сообщение # 766 |
|
Пусть что говорят, но блин Питер изначальный лучше, лицо хорошо гармонировало с телом человека у которого уже 8 лет суперспособности, а тут хз как будут показывать жилистого и венестого Питера, лицо не выглядит как у человека который жопу рвёт постоянно для спасения людей
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 17:41 | Сообщение # 767 |
|
японский хэндзон, "До премьеры: 42 часа"
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 18:40 | Сообщение # 768 |
|
там вроде у всех будет обзор 4 октября
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 22:31 | Сообщение # 769 |
|
Может у кого есть USA акк с активным плюсом, по ошибке в подписке появился Bloodborne.
https://store.playstation.com/en-us....E000000
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:45 | Сообщение # 770 |
|
Цитата Dengeki Online: "No noticeable fan noise on PS5 at all, console remained cold after 80 minutes of gameplay" по первым японским хэндзонам
тред https://www.resetera.com/threads.....300206
Цитата A little megaton, especially for Japanese players: the confirm button on PS5 will be X instead of ◯ going forward бедные японцы https://twitter.com/Nibellion/status/1312696689879285760 но в геншин импакт на пк с геймпада мне сломали мозг эти перепутанные кнопки
|
| |
| |