PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 22:46 | Сообщение # 841 |
|
Цитата unknown2304 ( ) у годфолла цена по курсу валюты, офигенный подарочек Такое безликое дрочилово должно быть ф2п, я немного в шоке. Ренди совсем из ума выжил?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 22:56 | Сообщение # 842 |
|
unknown2304, круто, но подожду как будет выглядеть Моралез и Сакбой на базовой пс4, потом только буду брать пэшку) Если плохо, то лучше годик подожду
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 22:59 | Сообщение # 843 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Такое безликое дрочилово должно быть ф2п, я немного в шоке. Ренди совсем из ума выжил? кстати последний трейлер хороший
но над игрой угарает все сообщество из-за нелепых видосов и музыкального видеоряда да и нифига не понятно что там да как, но последнее видео уже окей
Цитата DemonXI ( ) и Сакбой я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет
Добавлено (29.09.20, 23:13) ---------------------------------------------
мда, только говорили и вот те новый трейлер, щас посмотрю
upd: ну.. ниче не понял с этого синематика особо
Цитата Deathstroke ( ) детский платформер в корне неверное отношение к искусству, впрочем кому я что говорю
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 29.09.20, 23:14 | Сообщение # 844 |
|
5к за детский платформер, вроде неплохо xD годфал 5700, а на компе 1999, такие дела, на старте походу только киберпанк куплю, остальное по скидкам, может быть еще асасин
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 00:12 | Сообщение # 845 |
|
Цитата unknown2304 ( ) но над игрой угарает все сообщество из-за нелепых видосов и музыкального видеоряда да и нифига не понятно что там да как, но последнее видео уже окей Да ужас все равно, такое чувство, что это какае-то новая корейская дрочильня для iOS и Андроид. Gearbox уже не 1 раз обжигается с чем-то подобным, выставляя ценники на низкопробные поделки, потом делая их ф2п, а в итоге закрывает. Лавры Warframe не дают покоя, но и тот выглядит намного бодрее и интереснее, при этом разрабы действительно постпрались над игрой..а это...не знаю, я не хейчу, просто у меня аллергия на говно, да ещё и за 5.7к. Мне например намного больше симпатизирует будущая игра от People Can Fly - Outriders.
Цитата Deathstroke ( ) 5к за детский платформер Детская игра это какае-нить калофдути с примитивным и тупым сюжетом, про того же Ori такое слышал не раз, но ребенок никогда не проникнется этой историей полностью, или про детскую "Ботву", что без 5 минут шедевр своим живым миром и интерактивностью (ещё детcкие Spyro, Crash, Ratchet & Clank). До некоторых игр действительно надо дорасти.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 30.09.20, 00:50 | Сообщение # 846 |
|
Цитата unknown2304 ( ) я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет Я 1ю и 2ю часть на одном дыхании прошёл, а потом ещё раз с женой, и потом третью прошли вместе с ДЛЦ Путешествие, удовольствие получили незабываемое, до сих пор как слышу саунд из каждой части, то на душе тепло становится, делали с любовью, как минимум 1ю и 2ю от Малекулов, а 3я это уже дань уважения от Сумо, и то как они справились с лбп3 мего похвально, можно не бояться за Сакбоя
Цитата HardboiledDet ( ) Детская игра это какае-нить калофдути с примитивным и тупым сюжетом, про того же Ori такое слышал не раз, но ребенок никогда не проникнется этой историей полностью, или про детскую "Ботву", что без 5 минут шедевр своим живым миром и интерактивностью (ещё детcкие Spyro, Crash, Ratchet & Clank). До некоторых игр действительно надо дорасти. Верно сказал
Это как слушать synthwave и думать что это просто пародия на те времена которых технически никогда не существовало, типо как прикол, а потом ты вырастаешь и просто улетаешь в эту музыку, потому что она и есть весь тот мир, спасибо Кавински что вторую жизнь дал направлению, а Дафт Панкам за уровень.
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Среда, 30.09.20, 10:54 | Сообщение # 847 |
|
Цитата Другая полученная информация из кода PS Store намекает на возможность делиться цифровыми играми и даже доступом к PS Now на новой консоли. PS5 в той или иной степени сохранит модель "авторизованной" учетной записи с PS4. По поводу дороговизны игр можно не переживать, как и на 4й плойке все будут перепродавать акки/брать в аренду. Так то
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 11:36 | Сообщение # 848 |
|
еще новых страниц завезли с информацией по играм https://antistarforce.com/forum/128-19587-1063641-16-1601406184 по возможности добавлю еще что увижу
|
|
| |
il82
|
Дата: Среда, 30.09.20, 15:44 | Сообщение # 849 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Что-то непонятен прикол с ценами на игры, для которых есть бесплатный апгрейд с ПС4 до ПС5. Watch Dogs диск чисто для ПС5 стоит дороже на 500 рублей чем для ПС4, с Хитменом 3 вообще аж на 1000, хотя написано, что цифровая версия для ПС5 прилагается бесплатно к версии для ПС4. Это получается, что лучше купить диск или цифру для ПС4, чем напрямую диск или цифру для ПС5?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 15:51 | Сообщение # 850 |
|
il82, если там написано о бесплатном апгрейде - бери на PS4 если хочешь новые цены уже скорректированные, на PS4 их не меняли просто пока еще
самое полное издание WDL стоит одинаково на PS4 и PS5
я пока что взял ультимат паука и демонс соулс чисто под пс5, три игры юби предзаказаны на PS4 (вдл, вальхалла и имморталс), ну и плюс киберпанк тоже на PS4
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 18:34 | Сообщение # 851 |
|
Судя по всему, сони планируют запустить новый магазин. Иначе зачем разделять пс4 и пс5 игры?
PS PLUS игры октября - Vampyr и Need for Speed: Payback
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 19:50 | Сообщение # 852 |
|
тот самый первый паук ремастер https://blog.ru.playstation.com/2020....etailed в блоге есть и 2 видео
Цитата - Updated city’s environments - Improved models and materials - Ray-traced reflections and ambient shadows - New skies and weather effects - Upgraded Characters (higher fidelity skin, eye, and teeth shaders to individually-rendered strands of hair – Also uses a new facial capture tech) - Peter Parker Face Recast (from John Bubniak to Ben Jordan – Insomniac says it happend to get a better match to Peter Parker/Spider-Man actor Yuri Lowenthal’s facial capture) - 60fps Performance Mode - Near-instant loading (you can turn back on the fast-travel animations) - Spatial 3D Audio on compatible headphones - Haptic feedback and adaptive triggers support - New photomode features (you can now place lights in the environment and change your suit after you’ve lined up your shot) - New suits
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:07 | Сообщение # 853 |
|
Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:21 | Сообщение # 854 |
|
Цитата ENEY ( ) Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился. Согласен!)
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 30.09.20, 20:53 | Сообщение # 855 |
|
ENEY, DemonXI, причем Отто не сильно то и изменился. Вся мощь ПС5 ушла на лицо Паркера. Но реально, он смотрится даже нелепо, как будто просто приделали новое лицо.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:06 | Сообщение # 856 |
|
Ахахах, блин нехрена пытаться из него слепить Холланда, но не Холланда, по моему оригинальное лицо реальное одно из самых удачных воплощений Паркера) Это при всей моей любви к Холланду) Дизов уже отсыпали)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:11 | Сообщение # 857 |
|
да он там в анчартеде снимается и с дракманом тусуется, вот сони и вливают его везде а инсомниак в твиттере просят им довериться и типа просто из-за смены каста у людей всегда негативная реакция
а то что не до конца похож - объяснили правками под старого актера озвучивания
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:25 | Сообщение # 858 |
|
Смотрится он немного нелепо из-за того, что все фейс анимации делали под старую модель. Думаю к релизу ремастера всё будет лучше.
Хоть и офф причина замены модели подгон голоса Паркера под внешность, но что-то мне подсказывает, что просто не сошлись в контракте с прошлым актёром. Новый актер похож на Паркера с комиксов в арки которою могут показать в сиквеле паука, там как раз появился Моралес.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:38 | Сообщение # 859 |
|
ENEY, Том Холланд с алиэкспресс какой-то) но ща глянул прямое сравнение, графон лица конечно заметно лучше, как и прическа перса) а вот анимации да Лучше бы уже Холланда копирнули, а то новый актер сморится ещё моложе Тома, а "паучок"-ребенок уже всех достал...не удивлен ни разу негативу людей.
Цитата unknown2304 ( ) а инсомниак в твиттере просят им довериться и типа просто из-за смены каста у людей всегда негативная реакция Ремастер в 1 очередь ориентирован на новых игроков, а им уже будет все равно какой там Паркер был раньше)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 21:43 | Сообщение # 860 |
|
Да Холланд однозначно лучше, чем новый "сладкий" паук)
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Среда, 30.09.20, 22:01 | Сообщение # 861 |
|
Это просто ужасно. Первый раз вижу рекаст в игре уже после выхода. Помню в Quantum Break меняли, но там до выхода и стало само собой лучше. Как по мне из всех трёх DeepFake с паучками органичнее всего вписались Тоби, Кирстен Данст и Уиллем Дефо.
P.S. Почему-то ждал от нового поколения 60 fps везде, а не только в старых играх. Ну будем играть в режимах производительности без трассировки и с худшим разрешением...30 кадров очень больно.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 22:08 | Сообщение # 862 |
|
Думаю не стоит особо переживать, подкрутят анимации к релизу, а в сиквеле всё как надо будет. Скорее всего в Моралесе уже будет нормально. Скорее всего, рекаст в ремастере сделали, так как актер в Моралесе уже был другой и чтобы не было несостыковок ремастера и моралеса, сделали рекаст и в самом ремастере.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 30.09.20, 22:16 | Сообщение # 863 |
|
Цитата ENEY ( ) Скорее всего, рекаст в ремастере сделали, так как актер в Моралесе уже был другой и чтобы не было несостыковок ремастера и моралеса, сделали рекаст и в самом ремастере. Это очевидно)Цитата Artem47 ( ) Как по мне из всех трёх DeepFake с паучками органичнее всего вписались Тоби, Кирстен Данст и Уиллем Дефо. Тоби в дипфейк лучше вписался, чем в фильмы где сыграл
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.09.20, 23:35 | Сообщение # 864 |
|
На новой модели нету теней, морщин, деталей кожи, каких то царапин/синяков, она слишком чистая. В этом вся проблема. Старая в десять раз более проработана, но всё это легко правится.
Просто посмотрите на шею и глаза.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 12:17 | Сообщение # 865 |
|
вот что мне ответили по поводу разных цен на предзаказы игр ps4 и ps5
Цитата В ответ на Ваше обращение сообщаем, что у нас нет официальной информации, касательно цен на продукты PlayStation Store. Также, просим обратить внимание на то, что цены устанавливаются издателем.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Четверг, 01.10.20, 13:37 | Сообщение # 866 |
|
Пусть что говорят, но блин Питер изначальный лучше, лицо хорошо гармонировало с телом человека у которого уже 8 лет суперспособности, а тут хз как будут показывать жилистого и венестого Питера, лицо не выглядит как у человека который жопу рвёт постоянно для спасения людей
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 17:41 | Сообщение # 867 |
|
японский хэндзон, "До премьеры: 42 часа"
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 18:40 | Сообщение # 868 |
|
там вроде у всех будет обзор 4 октября
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 02.10.20, 22:31 | Сообщение # 869 |
|
Может у кого есть USA акк с активным плюсом, по ошибке в подписке появился Bloodborne.
https://store.playstation.com/en-us....E000000
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:45 | Сообщение # 870 |
|
Цитата Dengeki Online: "No noticeable fan noise on PS5 at all, console remained cold after 80 minutes of gameplay" по первым японским хэндзонам
тред https://www.resetera.com/threads.....300206
Цитата A little megaton, especially for Japanese players: the confirm button on PS5 will be X instead of ◯ going forward бедные японцы https://twitter.com/Nibellion/status/1312696689879285760 но в геншин импакт на пк с геймпада мне сломали мозг эти перепутанные кнопки
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 04.10.20, 19:36 | Сообщение # 871 |
|
как я понял там микрофон встроен в этом новом геймпаде, там где звук был на дуалшоке 4, тут походу звук+микрофон, в игре этой астро чето там, в начале показывали что надо в микрофон говорить на геймпаде может про это уже была инфа игра то ниче такая, типо как краш бандикут, надеюсь не короткая, профилактика коронавируса надо дуть в микрофон чтоб вентилятор заработал
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 16:36 | Сообщение # 872 |
|
Тэк - чуть читанул выше, вроде не обсуждали. Появился слух, что диски будут привязываться к аккаунту и на другой консоли их нельзя будет запустить. Слышали новость?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 05.10.20, 17:28 | Сообщение # 873 |
|
unknown2304, оу - прошу прощения что отвлек вас от обсуждения "полезной" информации - перетерка как "будет работать то или то, а будет это так или вот так".
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 05:31 | Сообщение # 874 |
|
Цитата unknown2304 ( ) джимбо втирал про 99% работающих игр с пс4, на оф канале плойки говорится о "более 95%" Разве речь не шла о том что Сони "проверила" 99% игр на совместимость? Типо, у них есть список игр что запустятся по обратке и проверено у них уже 99% этих игр.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 06.10.20, 05:49 | Сообщение # 875 |
|
droun, https://youtu.be/Y09OBvqi5Io?t=422 прямым тектом сказали будет по обратке доступно более 95% игр из тысяч доступных (в псн и так тысячи)
никто их "все" или какой-то "список" не проверял, они не успеют физически, как и майкрософт весной Церни говорил о том, что на тот момент сотню поглядели и все отлично работает
Цитата ps5 will be backwards compatible with the overwhelming majority of ps4 games based on testing playstation expects more than 95 percent of the thousands of ps4 titles will be playable on ps5 with significant efforts devoted to expanded compatibility coverage coming over time Цитата ps5 будет обратно совместима с подавляющим большинством игр для ps4. на основе [общего] тестирования playstation ожидает, что более 95 процентов из тысяч игр для ps4 будут воспроизводиться на ps5 с [принятыми] значительными усилиями, направленными на расширение покрытия [списка] совместимости [игр] со временем сама сертификация и сертифицированный буст режим игры (третий пс5 профиль) будет проводиться от тайтла к тайтлу вручную, как и у майкрософт но без сертификации будет пахать из коробки "более 95%" всех игр в псн для пс4
Цитата Sony’s Jim Ryan has confirmed that 99% of PS4 games will work on PS5 with backwards compatibility when the PS5 launches in November. In an interview with the Washington Post, Jim Ryan states that 99% of PS4 games will be playable on PS5 through backwards compatibility, with thousands being tested by Sony. Цитата Джим Райан из Sony подтвердил, что 99% игр для PS4 будут работать на PS5 с обратной совместимостью, когда PS5 выйдет в ноябре. В интервью Washington Post Джим Райан заявляет, что 99% игр для PS4 будут воспроизводиться на PS5 благодаря обратной совместимости, тысячи игр будут протестированы [сертифицированы] Sony. и само интервью
Цитата Ryan also said that of the thousands of games tested for PS4 backwards compatibility, “99 percent” can be played on the next console Цитата Райан также сказал, что из тысяч игр, протестированных на обратную совместимость с PS4, «99 процентов» можно играть на следующей консоли. соответственно тут нестыковки: 1. тысячи игр протестировать они бы не успели 2. тысячи это более 2 тысяч, а в псн около 4 тысяч, => фраза "тысячи" может употребляться вместо "все", но так нельзя говорить по юридическим причинам
|
|
| |