ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation 5 (Беседка)
Mysteri0 Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1

Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.

HardboiledDet Дата: Вторник, 29.09.20, 22:46 | Сообщение # 841

Цитата unknown2304 ()
у годфолла цена по курсу валюты, офигенный подарочек

Такое безликое дрочилово должно быть ф2п, я немного в шоке. Ренди совсем из ума выжил?

DemonXI Дата: Вторник, 29.09.20, 22:56 | Сообщение # 842

unknown2304, круто, но подожду как будет выглядеть Моралез и Сакбой на базовой пс4, потом только буду брать пэшку)
Если плохо, то лучше годик подожду biggrin

unknown2304 Дата: Вторник, 29.09.20, 22:59 | Сообщение # 843

Цитата HardboiledDet ()
Такое безликое дрочилово должно быть ф2п, я немного в шоке. Ренди совсем из ума выжил?

кстати последний трейлер хороший

но над игрой угарает все сообщество из-за нелепых видосов и музыкального видеоряда
да и нифига не понятно что там да как, но последнее видео уже окей

Цитата DemonXI ()
и Сакбой

я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет

Добавлено (29.09.20, 23:13)
---------------------------------------------

мда, только говорили и вот те новый трейлер, щас посмотрю

upd: ну.. ниче не понял с этого синематика особо

Цитата Deathstroke ()
детский платформер

в корне неверное отношение к искусству, впрочем кому я что говорю

Deathstroke Дата: Вторник, 29.09.20, 23:14 | Сообщение # 844

5к за детский платформер, вроде неплохо xD годфал 5700, а на компе 1999, такие дела, на старте походу только киберпанк куплю, остальное по скидкам, может быть еще асасин

HardboiledDet Дата: Среда, 30.09.20, 00:12 | Сообщение # 845

Цитата unknown2304 ()
но над игрой угарает все сообщество из-за нелепых видосов и музыкального видеоряда
да и нифига не понятно что там да как, но последнее видео уже окей

Да ужас все равно, такое чувство, что это какае-то новая корейская дрочильня для iOS и Андроид. Gearbox уже не 1 раз обжигается с чем-то подобным, выставляя ценники на низкопробные поделки, потом делая их ф2п, а в итоге закрывает.
Лавры Warframe не дают покоя, но и тот выглядит намного бодрее и интереснее, при этом разрабы действительно постпрались над игрой..а это...не знаю, я не хейчу, просто у меня аллергия на говно, да ещё и за 5.7к. Мне например намного больше симпатизирует будущая игра от People Can Fly - Outriders.
Цитата Deathstroke ()
5к за детский платформер

Детская игра это какае-нить калофдути с примитивным и тупым сюжетом, про того же Ori такое слышал не раз, но ребенок никогда не проникнется этой историей полностью, или про детскую "Ботву", что без 5 минут шедевр своим живым миром и интерактивностью (ещё детcкие Spyro, Crash, Ratchet & Clank). До некоторых игр действительно надо дорасти.

DemonXI Дата: Среда, 30.09.20, 00:50 | Сообщение # 846

Цитата unknown2304 ()
я ваще не могу определиться брать или нет, до этого не играл в литл биг пленет или как там, а видео все нет и нет

Я 1ю и 2ю часть на одном дыхании прошёл, а потом ещё раз с женой, и потом третью прошли вместе с ДЛЦ Путешествие, удовольствие получили незабываемое, до сих пор как слышу саунд из каждой части, то на душе тепло становится, делали с любовью, как минимум 1ю и 2ю от Малекулов, а 3я это уже дань уважения от Сумо, и то как они справились с лбп3 мего похвально, можно не бояться за Сакбоя good

Цитата HardboiledDet ()
Детская игра это какае-нить калофдути с примитивным и тупым сюжетом, про того же Ori такое слышал не раз, но ребенок никогда не проникнется этой историей полностью, или про детскую "Ботву", что без 5 минут шедевр своим живым миром и интерактивностью (ещё детcкие Spyro, Crash, Ratchet & Clank). До некоторых игр действительно надо дорасти.

Верно сказал wink

Это как слушать synthwave и думать что это просто пародия на те времена которых технически никогда не существовало, типо как прикол, а потом ты вырастаешь и просто улетаешь в эту музыку, потому что она и есть весь тот мир, спасибо Кавински что вторую жизнь дал направлению, а Дафт Панкам за уровень.

Pr3a4er Дата: Среда, 30.09.20, 10:54 | Сообщение # 847

Цитата
Другая полученная информация из кода PS Store намекает на возможность делиться цифровыми играми и даже доступом к PS Now на новой консоли. PS5 в той или иной степени сохранит модель "авторизованной" учетной записи с PS4.

По поводу дороговизны игр можно не переживать, как и на 4й плойке все будут перепродавать акки/брать в аренду. Так то

unknown2304 Дата: Среда, 30.09.20, 11:36 | Сообщение # 848

еще новых страниц завезли с информацией по играм https://antistarforce.com/forum/128-19587-1063641-16-1601406184
по возможности добавлю еще что увижу

il82 Дата: Среда, 30.09.20, 15:44 | Сообщение # 849

Цитата unknown2304 ()
еще новых страниц завезли с информацией по играм https://antistarforce.com/forum/128-19587-1063641-16-1601406184
по возможности добавлю еще что увижу

Что-то непонятен прикол с ценами на игры, для которых есть бесплатный апгрейд с ПС4 до ПС5. Watch Dogs диск чисто для ПС5 стоит дороже на 500 рублей чем для ПС4, с Хитменом 3 вообще аж на 1000, хотя написано, что цифровая версия для ПС5 прилагается бесплатно к версии для ПС4. Это получается, что лучше купить диск или цифру для ПС4, чем напрямую диск или цифру для ПС5?

unknown2304 Дата: Среда, 30.09.20, 15:51 | Сообщение # 850

il82, если там написано о бесплатном апгрейде - бери на PS4 если хочешь
новые цены уже скорректированные, на PS4 их не меняли просто пока еще

самое полное издание WDL стоит одинаково на PS4 и PS5

я пока что взял ультимат паука и демонс соулс чисто под пс5, три игры юби предзаказаны на PS4 (вдл, вальхалла и имморталс), ну и плюс киберпанк тоже на PS4

ENEY Дата: Среда, 30.09.20, 18:34 | Сообщение # 851

Судя по всему, сони планируют запустить новый магазин. Иначе зачем разделять пс4 и пс5 игры?

PS PLUS игры октября - Vampyr и Need for Speed: Payback

unknown2304 Дата: Среда, 30.09.20, 19:50 | Сообщение # 852

тот самый первый паук ремастер https://blog.ru.playstation.com/2020....etailed
в блоге есть и 2 видео

Цитата
- Updated city’s environments
- Improved models and materials
- Ray-traced reflections and ambient shadows
- New skies and weather effects
- Upgraded Characters (higher fidelity skin, eye, and teeth shaders to individually-rendered strands of hair – Also uses a new facial capture tech)
- Peter Parker Face Recast (from John Bubniak to Ben Jordan – Insomniac says it happend to get a better match to Peter Parker/Spider-Man actor Yuri Lowenthal’s facial capture)
- 60fps Performance Mode
- Near-instant loading (you can turn back on the fast-travel animations)
- Spatial 3D Audio on compatible headphones
- Haptic feedback and adaptive triggers support
- New photomode features (you can now place lights in the environment and change your suit after you’ve lined up your shot)
- New suits

ENEY Дата: Среда, 30.09.20, 20:07 | Сообщение # 853

Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился.

DemonXI Дата: Среда, 30.09.20, 20:21 | Сообщение # 854

Цитата ENEY ()
Новые лицо Паркера как-то странно смотрится, слишком молодой и похож на Холанда. Мне старый больше нравился.

Согласен!)

XSHKIPERX Дата: Среда, 30.09.20, 20:53 | Сообщение # 855

ENEY, DemonXI, причем Отто не сильно то и изменился. Вся мощь ПС5 ушла на лицо Паркера. biggrin
Но реально, он смотрится даже нелепо, как будто просто приделали новое лицо.

HardboiledDet Дата: Среда, 30.09.20, 21:06 | Сообщение # 856

Ахахах, блин нехрена пытаться из него слепить Холланда, но не Холланда, по моему оригинальное лицо реальное одно из самых удачных воплощений Паркера) Это при всей моей любви к Холланду)
Дизов уже отсыпали)

unknown2304 Дата: Среда, 30.09.20, 21:11 | Сообщение # 857

да он там в анчартеде снимается и с дракманом тусуется, вот сони и вливают его везде
а инсомниак в твиттере просят им довериться и типа просто из-за смены каста у людей всегда негативная реакция

а то что не до конца похож - объяснили правками под старого актера озвучивания

ENEY Дата: Среда, 30.09.20, 21:25 | Сообщение # 858

Смотрится он немного нелепо из-за того, что все фейс анимации делали под старую модель. Думаю к релизу ремастера всё будет лучше.

Хоть и офф причина замены модели подгон голоса Паркера под внешность, но что-то мне подсказывает, что просто не сошлись в контракте с прошлым актёром. Новый актер похож на Паркера с комиксов в арки которою могут показать в сиквеле паука, там как раз появился Моралес.

HardboiledDet Дата: Среда, 30.09.20, 21:38 | Сообщение # 859

ENEY, Том Холланд с алиэкспресс какой-то) но ща глянул прямое сравнение, графон лица конечно заметно лучше, как и прическа перса) а вот анимации да
Лучше бы уже Холланда копирнули, а то новый актер сморится ещё моложе Тома, а "паучок"-ребенок уже всех достал...не удивлен ни разу негативу людей.
Цитата unknown2304 ()
а инсомниак в твиттере просят им довериться и типа просто из-за смены каста у людей всегда негативная реакция

Ремастер в 1 очередь ориентирован на новых игроков, а им уже будет все равно какой там Паркер был раньше)

HardboiledDet Дата: Среда, 30.09.20, 21:43 | Сообщение # 860

Да Холланд однозначно лучше, чем новый "сладкий" паук)

Artem47 Дата: Среда, 30.09.20, 22:01 | Сообщение # 861

Это просто ужасно. Первый раз вижу рекаст в игре уже после выхода. Помню в Quantum Break меняли, но там до выхода и стало само собой лучше.
Как по мне из всех трёх DeepFake с паучками органичнее всего вписались Тоби, Кирстен Данст и Уиллем Дефо.

P.S. Почему-то ждал от нового поколения 60 fps везде, а не только в старых играх. Ну будем играть в режимах производительности без трассировки и с худшим разрешением...30 кадров очень больно.

ENEY Дата: Среда, 30.09.20, 22:08 | Сообщение # 862

Думаю не стоит особо переживать, подкрутят анимации к релизу, а в сиквеле всё как надо будет. Скорее всего в Моралесе уже будет нормально. Скорее всего, рекаст в ремастере сделали, так как актер в Моралесе уже был другой и чтобы не было несостыковок ремастера и моралеса, сделали рекаст и в самом ремастере.

HardboiledDet Дата: Среда, 30.09.20, 22:16 | Сообщение # 863

Цитата ENEY ()
Скорее всего, рекаст в ремастере сделали, так как актер в Моралесе уже был другой и чтобы не было несостыковок ремастера и моралеса, сделали рекаст и в самом ремастере.

Это очевидно)
Цитата Artem47 ()
Как по мне из всех трёх DeepFake с паучками органичнее всего вписались Тоби, Кирстен Данст и Уиллем Дефо.

Тоби в дипфейк лучше вписался, чем в фильмы где сыграл biggrin

ENEY Дата: Среда, 30.09.20, 23:35 | Сообщение # 864

На новой модели нету теней, морщин, деталей кожи, каких то царапин/синяков, она слишком чистая. В этом вся проблема. Старая в десять раз более проработана, но всё это легко правится.

Просто посмотрите на шею и глаза.

Deathstroke Дата: Четверг, 01.10.20, 12:17 | Сообщение # 865

вот что мне ответили по поводу разных цен на предзаказы игр ps4 и ps5 biggrin
Цитата
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что у нас нет официальной информации, касательно цен на продукты PlayStation Store. Также, просим обратить внимание на то, что цены устанавливаются издателем.

DemonXI Дата: Четверг, 01.10.20, 13:37 | Сообщение # 866

Пусть что говорят, но блин Питер изначальный лучше, лицо хорошо гармонировало с телом человека у которого уже 8 лет суперспособности, а тут хз как будут показывать жилистого и венестого Питера, лицо не выглядит как у человека который жопу рвёт постоянно для спасения людей biggrin

unknown2304 Дата: Пятница, 02.10.20, 17:41 | Сообщение # 867

японский хэндзон, "До премьеры: 42 часа"

Deathstroke Дата: Пятница, 02.10.20, 18:40 | Сообщение # 868

там вроде у всех будет обзор 4 октября

ENEY Дата: Пятница, 02.10.20, 22:31 | Сообщение # 869

Может у кого есть USA акк с активным плюсом, по ошибке в подписке появился Bloodborne.

https://store.playstation.com/en-us....E000000

unknown2304 Дата: Воскресенье, 04.10.20, 12:45 | Сообщение # 870

Цитата
Dengeki Online: "No noticeable fan noise on PS5 at all, console remained cold after 80 minutes of gameplay"

по первым японским хэндзонам

тред https://www.resetera.com/threads.....300206

Цитата
A little megaton, especially for Japanese players: the confirm button on PS5 will be X instead of ◯ going forward

бедные японцы https://twitter.com/Nibellion/status/1312696689879285760
но в геншин импакт на пк с геймпада мне сломали мозг эти перепутанные кнопки

Deathstroke Дата: Воскресенье, 04.10.20, 19:36 | Сообщение # 871

как я понял там микрофон встроен в этом новом геймпаде, там где звук был на дуалшоке 4, тут походу звук+микрофон, в игре этой астро чето там, в начале показывали что надо в микрофон говорить на геймпаде biggrin может про это уже была инфа
игра то ниче такая, типо как краш бандикут, надеюсь не короткая, профилактика коронавируса надо дуть в микрофон чтоб вентилятор заработал biggrin

-=Raven=- Дата: Понедельник, 05.10.20, 16:36 | Сообщение # 872

Тэк - чуть читанул выше, вроде не обсуждали. Появился слух, что диски будут привязываться к аккаунту и на другой консоли их нельзя будет запустить. Слышали новость?

-=Raven=- Дата: Понедельник, 05.10.20, 17:28 | Сообщение # 873

unknown2304, оу - прошу прощения что отвлек вас от обсуждения "полезной" информации - перетерка как "будет работать то или то, а будет это так или вот так".

droun Дата: Вторник, 06.10.20, 05:31 | Сообщение # 874

Цитата unknown2304 ()
джимбо втирал про 99% работающих игр с пс4, на оф канале плойки говорится о "более 95%"

Разве речь не шла о том что Сони "проверила" 99% игр на совместимость? Типо, у них есть список игр что запустятся по обратке и проверено у них уже 99% этих игр.

unknown2304 Дата: Вторник, 06.10.20, 05:49 | Сообщение # 875

droun, https://youtu.be/Y09OBvqi5Io?t=422
прямым тектом сказали будет по обратке доступно более 95% игр из тысяч доступных (в псн и так тысячи)

никто их "все" или какой-то "список" не проверял, они не успеют физически, как и майкрософт
весной Церни говорил о том, что на тот момент сотню поглядели и все отлично работает

Цитата
ps5 will be backwards compatible with the overwhelming majority of ps4 games
based on testing playstation expects more than 95 percent of the thousands of ps4 titles will be playable on ps5
with significant efforts devoted to expanded compatibility coverage coming over time
Цитата
ps5 будет обратно совместима с подавляющим большинством игр для ps4.
на основе [общего] тестирования playstation ожидает, что более 95 процентов из тысяч игр для ps4 будут воспроизводиться на ps5
с [принятыми] значительными усилиями, направленными на расширение покрытия [списка] совместимости [игр] со временем

сама сертификация и сертифицированный буст режим игры (третий пс5 профиль) будет проводиться от тайтла к тайтлу вручную, как и у майкрософт
но без сертификации будет пахать из коробки "более 95%" всех игр в псн для пс4

Цитата
Sony’s Jim Ryan has confirmed that 99% of PS4 games will work on PS5 with backwards compatibility when the PS5 launches in November.
In an interview with the Washington Post, Jim Ryan states that 99% of PS4 games will be playable on PS5 through backwards compatibility, with thousands being tested by Sony.
Цитата
Джим Райан из Sony подтвердил, что 99% игр для PS4 будут работать на PS5 с обратной совместимостью, когда PS5 выйдет в ноябре.
В интервью Washington Post Джим Райан заявляет, что 99% игр для PS4 будут воспроизводиться на PS5 благодаря обратной совместимости, тысячи игр будут протестированы [сертифицированы] Sony.

и само интервью

Цитата
Ryan also said that of the thousands of games tested for PS4 backwards compatibility, “99 percent” can be played on the next console
Цитата
Райан также сказал, что из тысяч игр, протестированных на обратную совместимость с PS4, «99 процентов» можно играть на следующей консоли.

соответственно тут нестыковки:
1. тысячи игр протестировать они бы не успели
2. тысячи это более 2 тысяч, а в псн около 4 тысяч, => фраза "тысячи" может употребляться вместо "все", но так нельзя говорить по юридическим причинам

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6624 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна