PlayStation 5 (Беседка)
|
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.06.21, 15:29 | Сообщение # 1716 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Оп, взял в заметку. Как раз ремонт делаю и телик новый нужен.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 30.06.21, 15:33 | Сообщение # 1717 |
|
Цитата unknown2304 ( ) ну без оледа про настоящий HDR можно забыть, мож стоит доплатить? не не. вот что что - а олед - по мне - вот тут как раз таки выброс денег на ветер. Вся эта яркость мне больше кажется искусственной, чем натуральной. Очень много отзывов о том, что значимость олед - слишком преуведичина. А цена - очень разница. С остальным - пока не знаком. Поэтому и спорить не буду. unknown2304 ты - "технарь", поэтому вникаешь во все эти нюансы - тебе важно может все это. От них потом становишься слишком зависим. А оно того и не стоит. Вы тут спорили об уровне децибелов шума консоли. А мне "тихо" и тихо. Все нормально)))
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.06.21, 15:36 | Сообщение # 1718 |
|
-=Raven=-, при VRR плавающие 45-60 кадров будут казаться дико плавными, а это считай все кривые игры Именно для игр хотя бы HDMI 2.1 обязательно нужен
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 30.06.21, 15:40 | Сообщение # 1719 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Именно для игр хотя бы HDMI 2.1 обязательно нужен ок. благодарю - посмотрю, что это за штука) Вообще конечно это все я планирую пока на будущее - хороший телик это все очень замечательно. Но пока все левые финансы ушли на саму консоль))) Малость надо подкопиться.
UPD. Ну, собственно, в ходе беседы более менее можно отметить для себя одну модель, подходящую под большинство параметров: https://www.eldorado.ru/cat....no866na
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.06.21, 16:52 | Сообщение # 1720 |
|
-=Raven=-, Отличный вариант.
Ещё один слух по поводу плюса - A Plague Tale Innocence (PS5), Call of Duty Black Ops 4 & WWE 2k Battlegrounds. Правдивый ли узнаем через пару часов.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 30.06.21, 17:23 | Сообщение # 1721 |
|
Цитата ENEY ( ) Ещё один слух по поводу плюса - A Plague Tale Innocence (PS5), Call of Duty Black Ops 4 & WWE 2k Battlegrounds. Правдивый ли узнаем через пару часов. игры конечно не плохие, но играно это уже все или не интересно. А Чума получит обновление под пс5?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.06.21, 17:24 | Сообщение # 1722 |
|
unknown2304, Кстати есть только одна проблема. Я вот сейчас думаю, что делать с кабелем для HDMI 2.1. Они короткие все.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 30.06.21, 17:42 | Сообщение # 1723 |
|
cRAZYeND, покупать на амазоне есть оптические длинные за дохера бабла
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 30.06.21, 18:33 | Сообщение # 1724 |
|
-=Raven=-, Да получит, 6 числа, как раз на релизе игр в плюсе.
UPD. Слух правдивый.
Игры на июль: - A Plague Tale: Innocence (PS5) - Call Of Duty Black Ops 4 (PS4) - WWE 2K Battlegrounds (PS4) Плюс Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown, которую раздают второй месяц подряд.
Эх я хотел WRC затестить, говорят там самая крутая поддержка дуалсенса среди гонок.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 19:12 | Сообщение # 1725 |
|
Теперь вместо ремастередов режиссерские версии
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 19:17 | Сообщение # 1726 |
|
Цитата Оригинальную версию «Призрака Цусимы» на PS4 можно будет обновить напрямую до издания «Призрак Цусимы: Режиссёрская версия» на PS5.
Врятли нахаляву ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 20:49 | Сообщение # 1727 |
|
Syslik430, Платно. 20 баксов с обычной версии пс4 на режиссёрскую пс4, 30 - с обычной пс4 на пс5 режиссёрскую.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 21:07 | Сообщение # 1728 |
|
Цитата ENEY ( ) 20 баксов с обычной версии пс4 на режиссёрскую пс4, 30 - с обычной пс4 на пс5 режиссёрскую. чисто - что бы поржать - чем отличаются обычная от режиссерской?? ))
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 21:46 | Сообщение # 1729 |
|
-=Raven=-, Кодзима делал)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 01.07.21, 22:44 | Сообщение # 1730 |
|
-=Raven=-, Разные улучшения под пс5, но они не особо важные, игра и так быстро грузится плюс работает в 60 фпс, а кроме этого там в DC версии будет новый остров с доп сюжетом.
Платное длс это нормально, но что если я не хочу длс, я просто хочу пс5 версию, сделайте бесплатный апгрейд что ли, ну или хотя бы 10 баксов за апгрейд, почему я должен платить сразу 30. Почему я должен покупать ультимейт моралеса, чтобы получить ремастер паука 2018? Почему я должен платить на 10 баксов больше за некстен пс5/ван икс версии батлы когда точно такая же некстген версия на пк стоит стандартный прайс. Много вопросов...
Хотя с другой стороны будь это поколение перехода пс3-пс4, то мы бы вообще ничего не получили, в лучшем случае ремастер за фулл прайс.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 00:22 | Сообщение # 1731 |
|
ENEY, Согласен, 10 бачей хоть щас бы занёс, но выше уже наглость, с учётом того что цены в РУ сегменте только вверх лезут. И да я как раз после пс5 сразу проверил Цусиму, быстро грузится 1800р и 60фпс, если в Режиссёрке не увеличат дальность прорисовки хотя бы на 2/3 то это будет пипец, а так по хорошему я бы альфа канал до натива поднял бы, а то многие эффекты смазано ощущаются.
Обидно ещё то что DS Режиссёрка теперь тоже будет с таким прайс-листом на апгрейд(
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 03:41 | Сообщение # 1732 |
|
полез предзаказывать - ниче в сторе нет, беда
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 07:14 | Сообщение # 1733 |
|
Цитата ENEY ( ) почему я должен платить сразу 30
Цитата DemonXI ( ) но выше уже наглость это объясняется только одним - берут)) вот, глядите:
Цитата unknown2304 ( ) полез предзаказывать Скоро будет выходить три версии игры: для нищих - почти пиксели, для среднего класса - так эт...на уровне PS4. Ну и для богачей)) - 8к, 60fps смешно?) - пока да. А вот, что реально будет дальше....
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 07:28 | Сообщение # 1734 |
|
че вы ноете
1. аддон стоит 20 баксов - какие вопросы вообще? игра была без микротранзакций или сизн пасса, бесплатный режим кооп легенд запилили без всякой монетизации 2. обновление до пс5 версии стоит 10 баксов - и че? вам как бы добавили 4к 60 фпс в версию по обратке нахаляву 3. будет бесплатное обновление базовой версии с новыми QoL импрувментами
забаньте нытиков на платформе сони плиз, пусть уходят на ящик
ну и для тех, кто не разбирается что и как работает: 1. платить сразу 30 баксов для пс5 версии нужно потому что не существует базовой пс5 версии 2. разработчики сделали абсолютно полный пс5 пакет и именно его будут продавать новым пользователям на дисках 3. вы предлагаете распилить им пс5 версию на базу и заплатить только 10 баксов? да не пошли бы вы на ящик в аргентину со своим нищим кошельком
у вас с вашим снгшным менталитетом всегда так: делаешь что-то нахаляву по доброте несколько раз - молодец, хоть раз отказал - враг народа, ублюдок, жадная мелочная мразь ничего хорошего не запоминается никогда: бесплатный абсолютно новый кооп режим, бесплатный апгрейд до 4к 60, бесплатное обновление 20 августа с QoL изменениями
Цитата Помимо «Режиссёрской версии», все обладатели «Призрака Цусимы» смогут загрузить обновление, вносящее в игру ряд исправлений. Некоторые сделаны по вашим многочисленным отзывам, за которые мы бесконечно вам признательны.
Все игроки получат обновление, которое исправляет ряд функций фоторежима, добавляет специальные возможности для переназначения контроллера, а также позволяет включить автонаведение на противника в бою. И передаём отдельный привет пользователю Twitter, который всё время просит о возможности скрывать колчан Дзина — её мы тоже реализуем!
Наконец, хорошие новости для тех, кто любит «Призрак Цусимы: Легенды». Эта игра также получит ряд обновлений, включая новый игровой режим, подробности о котором мы с радостью расскажем чуть позже. Любые обновления для «Призрака Цусимы: Легенды»*** будут доступны совершенно бесплатно для владельцев всех версий «Призрака Цусимы» на любой платформе.
НЫ - ТИ - КИ
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:23 | Сообщение # 1735 |
|
unknown2304, во тебя бомбит чувак.. ты случаем не депутат?) ну вот смотри - то, что ты перечисляешь бесплатным, оно таковым и должно быть. "почему вы не довольны тем, что подняли цены - видите, вы же можете бесплатно дышать, ходить, даже разговаривать - налог не берем (пока)" при таких темпах скоро будем платить деньги за патчи)))) хочешь играть бесплатно - играй с багами. нет - заплати!
ТЕР-ПИ-ЛА
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:27 | Сообщение # 1736 |
|
Все как всегда - unknown2304 ноет что все нытики, а остальные игроки поражаются наглости Сони. Такими темпами, покупка пс5 выглядит все менее привлекательным.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:27 | Сообщение # 1737 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну вот смотри - то, что ты перечисляешь бесплатным, оно таковым и должно быть. не должно, никто ничего тебе не должен, и эта индустрия это показывает на все 146% с платными длс или обновами (привет контрол и не только)
не нравится продукт - не используй, все
вы же как дети только ноете, и смотреть на это уже кардинально надоело
пираты любят фразу "голосуйте рублем" - предлагаю вам это и сделать вместо нытья
Цитата droun ( ) а остальные игроки поражаются наглости Сони только в твоем манямирке, пс5 продается более чем в x2 раза по сравнению с ящиком, рынок порешал и без вашего нытья
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:31 | Сообщение # 1738 |
|
-=Raven=-, по-моему этот товарищ здесь главный подлиза Сони. С его упоротостью могут соперничать только Агент или Тигр из Gamemag. При том, первый тупо троль, а второй игровой журнализд.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:31 | Сообщение # 1739 |
|
мне кажется что если сони начнет драть в зад некоторых владельцев плойки, то они с радостным улюлюканьем встанут в очередь и попросят добавки)
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:41 | Сообщение # 1740 |
|
Цитата unknown2304 ( ) не должно нет, должны вообще то)) Когда я в магазине покупаю торт - мне приносят торт! Но никак мне не приносят коржи, а потом просят докупить крем, что бы я потом их дома промазал! Это вот такие "не нытики" избаловали их уж через чур. От этого и страдают остальные пользователи "нытики"
Цитата unknown2304 ( ) пс5 продается более чем в x2 раза по сравнению с ящиком ну и классно! я тож купил - доволен!
Цитата nemezmorium ( ) мне кажется что если сони начнет драть в зад некоторых владельцев плойки, то они с радостным улюлюканьем встанут в очередь и попросят добавки) ну прям - мысли прочитал!! "Сегодня акция - для тех, кто желает получить обновление до версии PS5: с 1 по 10 только на пол-шишечки"
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:45 | Сообщение # 1741 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Когда я в магазине покупаю торт - мне приносят торт! Но никак мне не приносят коржи, а потом просят докупить крем, что бы я потом их дома промазал! ты и получаешь торт в том виде, в котором он и был на тот момент времени, а если бы он тебе не понравился - ты бы его не купил (или купил?)
твоя аналогия крайне странная, что ты хотел сказать я вообще не понял
Цитата -=Raven=- ( ) Это вот такие "не нытики" избаловали их уж через чур. От этого и страдают остальные пользователи "нытики" кстати тут я вижу логику, правда у меня другой немного вывод - стоит исправлять свое материальное положение, чтобы влиться в ряд не нытиков или резко всем нытикам перестать покупать что-либо, но ведь этого никогда не будет
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:59 | Сообщение # 1742 |
|
unknown2304, я понял тебя. да - с тортом может и не совсем правильно я выразился. Но - давай по другому - вот вышла игра. Буду брать конкретно: TLOU2. (очень рекомендую поиграть кстати) Она стоит денег - грубо - 4т.р. На ее "изделие" ушли определенные "труды" - работа программистов, актеров, музыкантов, сценаристов и т.д. и т.п. Я купил игру!! Я оплатил деньги!!! И я не хочу еще платить еще раз "пол игры" этим же актерам, музыкантам и т.д. - за работу, которую сделают без особых усилий другие люди - разрабы потратят немного времени для улучшения! А может и вообще разлочат fps И вот тебе аналогия с тортом - купив торт и пожелав промазать его еще чуть больше другим кремом - я не хочу платить еще за молоко, яйца, муку и т.д. - все то, из чего сделан торт!! Я его уже купил!!! мне нужен только крем!! 30$ - это ДОХЕРА!! За эти деньги можно взять эту же игру через год. А не просто за то, что там текстурки подтянут!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 09:59 | Сообщение # 1743 |
|
droun, просто как-то надо оправдывать гейминг в 6к, обозвав остальных нытиками и нищебродами)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:04 | Сообщение # 1744 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Я купил игру!! Я оплатил деньги!!! И я не хочу еще платить еще раз "пол игры" этим же актерам, музыкантам и т.д. - за работу, которую сделают без особых усилий другие люди! но тут 2 момента: 1. система закрытая, т.е. это не пк, консоли всегда закрыты до момента обнаружения эксплоитов, поэтому другие люди сделать не смогут 2. игру в первоначальном виде никто не даунгрейдил, она в полном порядке и никто не отнимает права играть в эту версию
ну и самое главное - никто не заставляет покупать новую версию я тоже НЕ заставляю покупать новую версию и вливать бабло по нескольку раз, если вас это не устраивает
мне просто надоело смотреть на нытье без дела, и да, я знаю что мое мнение никого не должно волновать
мне понравился оригинал и я выбил платину, увидел новость про экспаншен - хотел предзаказать, ничего криминального
отличной игре - отличные продажи (и длс соответственно)
Цитата -=Raven=- ( ) 30$ - это ДОХЕРА!! За эти деньги можно взять эту же игру через год. А не просто за то, что там текстурки подтянут! обновление до пс5 версии стоит 10 баксов, разберись в вопросе 20 стоит именно новое длс с новым островом
никто не просит 30 за пс5 версию
Цитата nemezmorium ( ) droun, просто как-то надо оправдывать гейминг в 6к, обозвав остальных нытиками и нищебродами) sure, Jan, я и на пк последние 10 лет покупал исключительно лицухи, включая игры юби с 4к геймингом
-=Raven=-, кстати конкретно в твоем случае про тлоу и тсушиму: бесплатно добавили 60 фпс в обе игры, кому что ты там не хочешь платить решительно не понятно
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:31 | Сообщение # 1745 |
|
Цитата unknown2304 ( ) бесплатно добавили 60 фпс в обе игры добавили? - великолепно! Будем играть! А на деньги за обновления платные - мы лучше еще игоей купим других)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:36 | Сообщение # 1746 |
|
-=Raven=-, давно уж тсушима - https://twitter.com/suckerpunchprod/status/1314641549406265346 тлоу2 - https://twitter.com/PlayStation/status/1395031885944967172
патчи как были бесплатными, так и остаются
бабло они просят именно на длс при появлении новых полноценных изданий игр
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:40 | Сообщение # 1747 |
|
Второй раз если честно желания проходить нет, подзадушил немного открытый мир в игре.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:44 | Сообщение # 1748 |
|
Syslik430, сохранения переносятся, можно сразу на новый остров при желании
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:50 | Сообщение # 1749 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Второй раз если честно желания проходить нет это ты про какую? ТЛОУ я прошел вдоль и поперек, платину взял - вот в ту уже играть не планирую. А вот цусиму - я даже и не пробовал. Вот и будет отличный повод погонять. Прикупить только надо еще
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 02.07.21, 10:54 | Сообщение # 1750 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Прикупить только надо еще по цене обычного издания 20 августа будут продавать режиссерскую версию включая диски
|
|
| |