• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
cRAZYeND, сегодня Sony сообщила что Ghost of Tsushima основной платформой остаётся пс4. Да сони будет форсить пс5, но глянь сколько проданных пс4, им выгодно два года точно выпускать и туда и сюда
unknown2304, Я вот тоже жду очень, tlou2 конечно жду больше, но тсусима смотрится очень добротно. Вся эта самурайская эстетика, артдизайн, лицевые анимации. Очень круто.
unknown2304, Какбэ трудозатраты надо как минимум окупить. А вообще делают игры ради заработка средств. Игра выходит летом, а лето - сезон отпусков.
Следовательно максимальных продаж игра не возьмет, значит Sony не планирует на ней зарабатывать деньги, а это автоматом обозначает, что игра скорее всего проходная.
cRAZYeND, Или они на шаг впереди и сыграли на руку вирусу, мол он везде бушует, люди воздержаться от путешествий в отпуск и будут дома играть, и норм так подлахматяться
cRAZYeND, Так дело в том что другой даты нету, осенью новые консоли, тсусиму не делали как лаунч тайтл, что уж там даже ласт оф ас 2 не на старте пс5 выходит, значит надо выпускать до релиза консоли, июнь идеальный для этого месяц. Аргумент "не планирует зарабатывать деньги" очень странный)
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 00:55 | Сообщение # 22
ЦитатаENEY ()
осенью новые консоли
Holidays - это не осень. Времени еще навалом, чтобы 2 раза продать одну игру.
ЦитатаHardboiledDet ()
Шито
Это факт, который знает чуть ли не каждый. Летом нет ни сериалов, ни игр. И как не странно все релизы приходятся на конец августа - сентябрь.
ziborock, Да, почти все. Точнее это считается так:
В среднем отпуск люди берут на 2 недели. Летом 12 недель отпуска. Получается отпуск люди отгуливают 6 заходами по всему миру. Вот и считай, каковы потери продаж с одного проекта, который вышел летом. Элементарный просчет.\
Единственный вариант грамотного заработка - предзаказы. Их можно оформить в любое время и они заочно, в большем проценте, останутся на руках у издателей.
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 10:29 | Сообщение # 23
ziborock, у меня вообще отпуска не бывает, его просто нету и за год только 40% выходных получается себе сделать ибо частный бизнес, посему для меня лето это ничто, плюс я зимой родился и очень люблю хорошую зиму, жару не переношу, как в бреду себя чувствую)
Так что для меня когда игра выходит дико всё ровно
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 10:40 | Сообщение # 24
ziborock, А причем тут конкретно ты? Больший процент населения идет, а ты нет. Вот и вся история.
Еще раз читай выше коммент и сделай вывод почему все релизы сериалов и фильмов распределены или до июня или после августа. Потом с этой мыслью возвращайся.
Дата: Воскресенье, 08.03.20, 23:01 | Сообщение # 25
Цитатаziborock ()
30 лет работаю и ни разу не замечал чтобы люди летом пачками шли в отпуск!
Я 6 лет работаю и замечаю, как люди пачками летают на Турцию, Египет, Таиланд и т.д именно летом (в том числе и я)... Вообщем очевидно, что продукт летом не продается, а доводов привел более чем.
P.S. Люди тратят деньги... но не на игры и кино, а на продукты потребления, шмотки, сувениры и все остальное то, что каждый хочет урвать из зарубежа.
Цитатаziborock ()
В третьих везде отпуска распределяются по всему календарному году дабы в какой-то момент не получилось так что на предприятии не хватает рабочей силы!
1) Ты не учел, что лето - не сезон продаж. Раза 4 от силы мне падал контракт с хорошей суммой. Ни одна гос. организация не планирует реализации серьезных проектов на лето, т.к и там отпуска... 2) Ты не учел, что летом отпускают всех по-очереди (а именно, как я и говорил каждые 2 недели). И вот вообще никого не волнует, что на предприятии не хватает людей. Если это конечно не чернорабочий сотрудник, которого "и в хвост и в гриву" каждый год.
Итог: либо ты 30 лет не работаешь нигде, либо у тебя на предприятии как-то все "по-особенному"
Дата: Понедельник, 09.03.20, 15:46 | Сообщение # 28
ЦитатаHardboiledDet ()
Главный пик строительства приходиться на лето.
Со строительством согласен, но как-то 50 на 50. Качество постройки безусловно лучше летом, однако жилье строят круглый год, независимо от сезона. Строительство в большей степени зависит от условий работы для строителей. Дождь, мороз, сильная жара.
ЦитатаHardboiledDet ()
Такое чувство, что живешь где-то в Италии с лютой сиестой, где летом вообще никто ничего не делает, не покупает и сидит в танке.
Москва. Сфера - броадкастинг + работа с бюджетниками в сфере театров и домов культур. Вообще никаких продаж летом. Максимум проектирование, либо реализация того, что было наработано до лета.
ЦитатаDemonXI ()
Таиланд то знал бы, что с мая по октябрь там сезон дождей с циклонами
Мне дважды повезло видимо с этим. И в этом году планирую ехать в мае.
Цитатаziborock ()
в июле-августе в Турции пик жары до 40 градусов
Это кого-то останавливало? Был в Дубае и там история еще веселее и ничего, люди едут круглый год...
Цитатаziborock ()
тоже касается и Египта - все здравомыслящие люди едут туда осенью
Тут не знаю, пока не был. Друг летал вроде в сентябре, так что соглашусь.
Цитатаziborock ()
Потому как на любом предприятии он всех и в хвост и гриву, при чем чаще именно высшие звенья, тем более учитывая что сейчас госпредприятий практически нет, везде частный капитал который каждый хочет приумножить наплевав на кадры и их мнение! Смотри своему руководителю так не скажи!)
Иди 44 и 223-ФЗ поучи. Пошурши такими местами, как zakupki.gov.ru и подобные. Поинтересуйся, сколько гос. предприятий реализует средства (заводы, учебные, медицинские учреждения, дома культур, театры, филармонии и т.д) Пожалуй своей контрактнице покажу этот скрин завтра, чтобы хорошенько поулыбаться.
Дата: Понедельник, 09.03.20, 16:54 | Сообщение # 29
cRAZYeND, Ну ты вообще и обобщил с высокой колокольни, начну с того что, так как ты говоришь живут люди из топовых городов, даже в США, Германии, Франции и подобных странах в отдалённым городах любят вытереть об человека ноги, но не это главное.
Всё зависит от градообразующего предприятия, как оно работает так и люди отдыхают, плюс не забывай что на бумаге, а что делается под ковром, это две разные вещи, а мутки мутятся постоянно.
То что люди ездят на отдыхи летом, покупают технику/машины которые не по карману, ходят в кафе/рестораны/клубы, покупают всё не по качеству, а по бренду, это всё прерогатива больших развитых/понтовых городов для демонстрации важности каждого индивида, а остальные города им подражают.
Тут много фактов и дата не совсем показатель, а так же не забываем про прихоти инвесторов, там сказал в октябре мильён копий, а разрабы с издателем потом продают игру за 100руб что бы этот мильён набрать, инвесторам надо конкретные цифры, которые они же и поставили как цель, за доход уже другие конторы отвечают, которые просто в следующий раз сменять план инвестиций, короче люди смотрят только на бумажки, а то как оно происходит это их не интересует
Дата: Понедельник, 09.03.20, 18:50 | Сообщение # 30
DemonXI, Хорошо. Обоснуй в таком случае, почему топовые игры и сериалы не продаются летом.
ЦитатаDemonXI ()
Всё зависит от градообразующего предприятия, как оно работает так и люди отдыхают, плюс не забывай что на бумаге, а что делается под ковром, это две разные вещи, а мутки мутятся постоянно.
То что люди ездят на отдыхи летом, покупают технику/машины которые не по карману, ходят в кафе/рестораны/клубы, покупают всё не по качеству, а по бренду, это всё прерогатива больших развитых/понтовых городов для демонстрации важности каждого индивида, а остальные города им подражают.
Как же ты ошибаешься. Не важно из Мск ты или из Волгограда. Да и причем тут качество/бренд, сейчас разговор вообще не об этом. Каждый человек, когда имеет желание потратить деньги, тратит там, где он в данный момент находится. Лето - время отпусков, что факт + если у тебя ребенок, т.к его либо в сад, либо в школу и отпуск на эти времена года ты уже не возьмешь.
Дата: Понедельник, 09.03.20, 19:57 | Сообщение # 31
Чего вы тут спорите то? У Sony уже есть проект выходивший летом и ставший главным хитом Playstation 3 - это The Last of Us вышедшая 14 июня 2013 года. Про переиздание мне тут петь не надо, игра и на PS3 довольно хорошо собрала (7 миллионов копий за год до выхода ремастера, а за первую неделю (с 14 июня по 21 июня продалась в 1.3 миллиона).
Дата: Понедельник, 09.03.20, 20:04 | Сообщение # 32
ЦитатаcRAZYeND ()
Хорошо. Обоснуй в таком случае, почему топовые игры и сериалы не продаются летом.
Начну с самого наивного и простого, летом погода хорошая, большинство людей любят лето из за тепла, по этому и после работы не спешат домой за телек и комп, хотят немного погулять побродить, наквасится в парках и пабах и потом шататься по улицам, а на выходных едут на дачи кушать шашлыки-машлыки или просто гуляют, то есть охват медиаконтента такого образца как фильмы/сериалы и игры намного меньше, есть народу куда глаза приткнуть)
Плюс те города что ближе к воде ездят просто на выходных на море, или отпрашиваются на 2-3 дня и едут купаться)
ЦитатаcRAZYeND ()
Как же ты ошибаешься. Не важно из Мск ты или из Волгограда. Да и причем тут качество/бренд, сейчас разговор вообще не об этом. Каждый человек, когда имеет желание потратить деньги, тратит там, где он в данный момент находится. Лето - время отпусков, что факт + если у тебя ребенок, т.к его либо в сад, либо в школу и отпуск на эти времена года ты уже не возьмешь.
Если откинуть детей, то просто так завелось летом ездить куда то у людей и всё, я хз, может то что солнышко светит, им приятно и радостно, вот и решаются на море съездить) Ну а за отпуска, я лично не одного человека за всю мою жизнь не знал что бы ему летом дали отпуск
Дата: Понедельник, 09.03.20, 21:04 | Сообщение # 33
да че вам эти отпуска сдались, если здесь более интересная ситуация: какую дату релиза игры выставить, если до лета игра не готова, а осенью все распродадут консоли и будут ждать пс5? и как уже сказали выше - tlou выходил летом, летние релизы это политика сони завершения поколения на громкой ноте