Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов. В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.
При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 01:54 | Сообщение # 1261 |
|
Какой толк от "бани" Around ? Теперь то он точно денег не получит. А так да, я понимаю что действительно есть проблемы с переводом, да, он и правда мог заболеть. Может стоило дать дополнительное время? Хотя всякие его "и соответственно вычту всё" какая-то хрень как по мне. Но у всех разные возможности. разные ситуации, тут не угадаешь.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 02:21 | Сообщение # 1262 |
|
Читаю и удивляюсь, люди за 800 р. готовы свою совесть продать!
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 12:59 | Сообщение # 1263 |
|
ParKur_KP3, Я тя умоляю. Тут у половины надо эту лычку забрать...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 13:12 | Сообщение # 1264 |
|
Admin, поддерживаю
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 13:20 | Сообщение # 1265 |
|
Короче на данный момент я не одну сторону на 100% не поддержал бы, но и помогать тем более ноунеймам, точно теперь не стану, хотя давно с таким не связываюсь ( да и чем я могу помочь ). А так чисто со стороны, тот человек пришёл и ушёл с форума, а ученик был завсегдатай, да и в топ5 "Самые дружелюбные", и ресурс должен быть на стороне своих, но и правила и тем более моральный кодекс нарушать нельзя, так что в общем как то всё гниленько разрешалось, но с одной стороны и правильно. Но до сих пор считаю ситуацию абсурдной, взял на свою голову обязательство перед человеком со стороны и теперь акк потерял, я надеюсь ученик по совести поступит и вернёт деньги парню, фуллпрайсом без тех "вычитаний", в этой ситуации многие не правы.
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 13:31 | Сообщение # 1266 |
|
Цитата DemonXI ( ) А так чисто со стороны, тот человек пришёл и ушёл с форума, а ученик был завсегдатай... Получается, если человек новорег, то его можно "динамить" с возвратом средств при неудачной сделке? Ок, я зареган тут давно, но у меня тут нет ни репы, ни сообщений - следуя вашей логике, я тут персонаж без прав и любой человек с лычкой имеет приоритет в подобной ситуации? Так вот, благодаря действиям Админа, я вижу что это не так. Со всем уважением к Ученику, из данной ситуации можно было выйти без этого скандала. Тут же столько его защитников собралось (из РФ), могли бы и помочь с возвратом средств. А потом бы урегулировали денежный вопрос с ним, без сроков и всего этого негатива)
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 13:43 | Сообщение # 1267 |
|
Цитата Determinist ( ) Получается, если человек новорег, то его можно "динамить" с возвратом средств при неудачной сделке? Нет конечно, деньги должны быть возвращены любым способом, и да за кидалово бан это справедливо, поддерживаю. Просто человека забанили и всё, денюшек товарищу не видать, я бы не назвал это разрешением ситуации. Как минимум надо было действительно решить ситуацию, а потом судить на бан. А так ну вот честно, да правила нарушил, за это бан, но что ученик ничего не потерял, возьмёт и новый акк создаст, что Around просто потерял деньги и уйдёт с этого ресурса, кто то что то получил с этого?
Цитата Determinist ( ) Со всем уважением к Ученику, из данной ситуации можно было выйти без этого скандала. Тут же столько его защитников собралось (из РФ), могли бы и помочь с возвратом средств. А потом бы урегулировали денежный вопрос с ним, без сроков и всего этого негатива)
Согласен, но тут сыграл человеческий фактор, всё ровно это будет на совести двух товарищей, одному насчёт помощи неизвестному человек, а второму кидать неизвестному человеку деньги.
|
|
| |
|
FuRok
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 15:16 | Сообщение # 1269 |
|
Around, Поделом бан акк , нет желания я болею отмазки уровня школьник (впрочем как у него на аватарке) видать детство еще не выветрилась из головы пускай регает новый акк встретим как надо Добавлено (08.12.18, 15:26) --------------------------------------------- Админу плюс за то что не смотря на долговечность акк на этом сайте забанил без каких либо поблажек.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 15:45 | Сообщение # 1270 |
|
cRAZYeND, так значит надо поснимать лычки. Я не говорю о том что лычка что то даёт, тем более со временем даже проверенный пользователь может что-то вытворить. По этому в таких сделках всегда есть риск.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 15:50 | Сообщение # 1271 |
|
Имхо, заслуженный бан. Вялые отмазки, что за 12 дней не получилось обратно отправить, тем более, насколько я понимаю, человек предлагал попробовать разные способы пересыла, но он его сам же и посылал. Да даже банально - через крипту мог давно уже отправить, пусть и меньше этих 800р бы вышло на выходе, зато ехать никуда бы вообще не пришлось. Претензия, что человек не поклонился в ноги/не поцеловал руку барина при приветствии - вообще какой-то бред. Со мной половина покупателей не здоровается, и что теперь, я им не должен отдать оплаченный ими товар? Со мной не поздоровались - я тоже не здороваюсь, какие проблемы-то? Или он не знал что все люди разные, и у каждого разное воспитание? Да и судя по его сообщениям здесь и на скринах - оно у него у самого отсутствует, лол.
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 16:24 | Сообщение # 1272 |
|
Admin принял настолько верное решение, насколько это возможно, респект. Именно таким беспристрастным к "свой-чужой" должен быть арбитраж. Отрадно видеть такое. Также следует обратить внимание в этой теме, да и во всех остальных на бестактное поведение парочки модераторов с безумно завышенным чсв, по всей видимости власть в виртуальном мирке вскружило им голову
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 17:20 | Сообщение # 1273 |
|
Цитата Nigi1list ( ) бестактное поведение парочки модераторов Поясните, про кого это?
|
|
| |
Nigi1list
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 21:40 | Сообщение # 1274 |
|
Я про HardboiledDet, а в особенности про Сейтера, порой они перегибают планку. У Сейтера так хамство и вовсе стало визитной карточкой, что на русторке, что здесь. P.S К вам никаких претензий естественно
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:24 | Сообщение # 1275 |
|
Nigi1list, не припоминаю чтобы Сейтор был модератором тут. А HardboiledDet норм чел. Зря ты так про него.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 08.12.18, 22:59 | Сообщение # 1276 |
|
Nigi1list, приятно что не забываете
Хэосси, через "Е" пишется \ говорится
по поводу бана, в принципе правильно, хз почему он не вернул, за 800р баниться..ну такое
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 12:51 | Сообщение # 1277 |
|
Цитата SEYTER ( ) по поводу бана, в принципе правильно, хз почему он не вернул, за 800р банится..ну такое То есть за 800 р. нельзя, а к примеру за 10 косарей можно?!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 13:12 | Сообщение # 1278 |
|
ziborock, Он не в том смысле что нельзя, а то что Uchenik84 за 800р получил бан, из-за принципа.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 13:20 | Сообщение # 1279 |
|
Цитата Haoose ( ) Зря ты так про него. У каждого своё мненине.
[off]Меня всегда напрягал один модер на имя "R"[/off]
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 16:56 | Сообщение # 1280 |
|
Цитата amigo091 ( ) напрягал один модер на имя "R" А почему напрягал?Он умер или потерял эту должность? Вообще в этой теме не бываю.Но тут вот попал и пролистал пару последних страниц.Здесь действительно Admin здраво и по мужски все порешал Я ни с кем не знаком/не общался(у кого был спор) и полностью нейтрален.Ну тут- взял-отдай Вот и еще один пример,что лычки практически ничего не значат.
Цитата SEYTER ( ) хз почему он не вернул, за 800р баниться Ну он же из Беларуси?Для них это деньги.Батька их давит потиху,много безработных,хз
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 17:51 | Сообщение # 1281 |
|
avrun, я тебя умоляю. 800р ну да ОГРОМНЫЕ деньги для РБ. не смеши)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 19:41 | Сообщение # 1282 |
|
fenomen232, Ripper174, FuRok, не понимаю,откуда вы все такие умные появились,человек сказал что заплатит,значит заплатит,не было времени,семья,болезнь...не все школьники,с кучей времени...знаю что человек заплатит,а тут уже грязью поливают,не разобравшись в ситуации. Быть может Админ еще вернет профиль,пусть и не в проверенных,но все таки.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 19:51 | Сообщение # 1283 |
|
Цитата SonOfGods ( ) fenomen232, Ripper174, FuRok, не понимаю,откуда вы все такие умные появились,человек сказал что заплатит,значит заплатит,не было времени,семья,болезнь...не все школьники,с кучей времени...знаю что человек заплатит,а тут уже грязью поливают,не разобравшись в ситуации. Быть может Админ еще вернет профиль,пусть и не в проверенных,но все таки.
Человеку предложили по ВК попробовать, он сам же его послал и сказал что поедет в банк, но в итоге не поехал. В РБ особенный трудовой кодекс и люди 24/7 работают вместо стандартных 40 часов в неделю? Про любые сложности он мог здесь сообщить, но в итоге он сам админу сказал его забанить
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 20:05 | Сообщение # 1284 |
|
Я до сих пор не врубаюсь за что лычку "проверенный" выдают и как вообще получить ?
А по теме,такой скандал из-за такой суммы.Не надо было связываться со всем этим и ничего бы не было.Я тут тоже пару раз подобным занимался,но перед этим 10 раз подумал,слаба богу все прошло нормально.
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 20:08 | Сообщение # 1285 |
|
SonOfGods, если он такой занятой то нафига вообще было браться, да и чтоб вернуть деньги сейчас даже жопу с кресла поднимать не нужно, хотел бы вернуть уже вернул давно а не придумывал отмазки как школьник.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 22:19 | Сообщение # 1286 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Я до сих пор не врубаюсь за что лычку "проверенный" выдают и как вообще получить ?
Как правило - за определенные заслуги. Лычка лычкой, привилегий особых не дает, особенно когда дело касается денег Для простого пользователя это некоторый фактор доверия, что человек не пустослов и ему можно доверять, возможно у некоторых граждан ее стоит отобрать, не знаю у кого, да и не мне это решать, но у людей у которых активность отсутствует более года - можно было бы, если этот человек не контактирует более года с нашим так сказать комьюнити.
Касаемо ученика, я не обращал внимания была ли у него личка, но вроде как не было. Собственно у меня к нему претензий не было, человек отзывчивый, в данной ситуации я на его стороне, но отчасти. То что он не сделал дело в срок - сугубо его проблемы и Admin поступил так как и должен был.
|
|
| |
Osti
|
Дата: Воскресенье, 09.12.18, 23:28 | Сообщение # 1287 |
|
Понравилось как Uchenik84 называет меркантильностью требование вернуть свои деньги, ещё и ставя какие-то токсичные ультиматумы
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 14:01 | Сообщение # 1288 |
|
SonOfGods, откуда ты такой умный. я говорил о том что написал человек "avrun" - Ну он же из Беларуси?Для них это деньги.Батька их давит потиху,много безработных,хз blush2 . вот и все, кстати, avrun - ты лучше смотри за собой.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 15:18 | Сообщение # 1289 |
|
fenomen232, тебе написал человек из ДНР, как и я, по сравнение с нами в Беларуси процветающая экономика
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 16:05 | Сообщение # 1290 |
|
Цитата fenomen232 ( ) ты лучше смотри за собой. Чего ты ко мне прицепился?Допустим вы с учеником Беларусы и я что то плохое написал про РБ?Так я посмотрел по ютубу какого то вашего блогера(много лайков) и все. Admin справедливо все сделал Второй человек из спора зарегистрирован менее месяца.А могло быть например так,просто удалили б его аккаунт или задавили б массой (много кто ученика защищал,есть и модераторы) Ну это уже все во флуд превращается.Кто прав,кто виноват понятно
|
|
| |
fenomen232
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 17:53 | Сообщение # 1291 |
|
avrun, я не прицепился. просто ответил на высказывание " Цитата avrun ( ) Ну он же из Беларуси?Для них это деньги.Батька их давит потиху,много безработных,хз " вот и все.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 21:14 | Сообщение # 1292 |
|
[off]А могло быть например так,просто удалили б его аккаунт или задавили б массой (много кто ученика защищал,есть и модераторы)[/off]
Это нормально что защищали, но есть факт против которого не попрешь. Забанили за то что не вернул деньги, все справедливо.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 22:20 | Сообщение # 1293 |
|
Доступно только для пользователей Если кому интересно, деньги Ученик уже перечислил, в чем я не сомневался.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 10.12.18, 23:34 | Сообщение # 1294 |
|
Демагогию прекращаем, слетелись как мухи...и развесили ярлыки. А вам скажу к чему это все привелоЦитата DemonXI ( ) но и помогать тем более ноунеймам, точно теперь не стану Итог банального отсутствия культуры общения и каких-то человеческих понятий. Когда была ситуация с данным багом, я писал у себя в профиле о помощи, откликнулись именно проверенные люди, вопрос решился быстро и не стоял, чтоб я закинул деньги быстро. Когда баг перешел в РБ нарисовались какие-то ноунеймы в т.ч. отсюда с фразами "те че жалко помочь?", при выводе баланса именно такие цыганят пару рублей, а культурные люди всегда скажут спасибо, таким я стараюсь делать скидку сам.
U84 не солгал, четко дал понять, что дело принципиальное и перекинул деньги в итоге. Я бы поступил немного по другому, отправил бы деньги сразу (ибо чужого мне не нужно) с пару ласковыми, максимально нетактично и доходчиво. В данном случае сомневаюсь, что адресат понял посыл.
|
|
| |
|