Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений
|
|
ramzay
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов. В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.
Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.
При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 14:37 | Сообщение # 1191 |
|
Также покупал ключи у данного человека, оба отозвали
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 14:51 | Сообщение # 1192 |
|
GraphicsLikeCrysis, Artemice,
Все факты, скрины оплаты, скрины переписки с продавцом и т.д, скриншот окна отзыва игры, да да при отзыве появляется окно в Steam что игра отозвана, выкладываем в этой теме. По предоставлению фактов, профиль Cyberous'a будет заблокирован на АСФ. Сделка была без гаранта? значит нужно обратиться в платежную систему с предоставлением фактов кидалова со стороны владельца кошелька, куда были переведены деньги. Дерзайте.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 15:48 | Сообщение # 1193 |
|
GraphicsLikeCrysis,
Пиши здесь, чтобы все видели что продавец не хороший человек, кидала. Тема для того и создана, чтобы размещать информацию о недобросовестном продавце с подтверждением фактов.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 16:45 | Сообщение # 1194 |
|
Я плохо вижу, или продавец написал Prey, 800р, переведено 900 и удалили Теккен 7?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 16:53 | Сообщение # 1195 |
|
Дождемся ответа Cyberous'a по возникшей ситуации с отзывом ключей игры Tekken 7. Если ответ от Cyberous'a не будет последован то учетная запись по истечении суток с момента этого сообщения, будет заблокирована.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 16:58 | Сообщение # 1196 |
|
GraphicsLikeCrysis, Нужно что бы больше народу отписало, у кого тоже что-то отозвали. Или переписка конкретно о Теккене. А то про Прей все ясно, а вот про Теккен... Ты ведь мог покупать что угодно 31 мая. Оно то конечно все на правду похоже, но побольше бы фактов.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 17:32 | Сообщение # 1197 |
|
Вот скрин переписки, и квитанция об оплате: http://i89.fastpic.ru/big....4f3.jpg http://i89.fastpic.ru/big....ac6.jpg Скрин отзыва игры не подумал сделать, такое же сообщение было в стиме как у GraphicsLikeCrysis
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 17:41 | Сообщение # 1198 |
|
Artemice, Спасибо. Я думаю тут все понятно. Но в любом случае у него должна быть возможность ответить, возможно он вернет деньги. У нас такое бывало. А на сче сообщения его помоему как то можно повторить, помню у меня тоже что то отзывали, и это сообщение можно было открыть еще раз. Хотя могу и что то путать.
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 18:39 | Сообщение # 1199 |
|
Деньги продавец вернул, больше к нему претензий нет
|
|
| |
GraphicsLikeCrysis
|
Дата: Вторник, 03.10.17, 18:58 | Сообщение # 1200 |
|
деньги и мне пришли. все нормально. претензии снимаю
|
|
| |
Kolya1382
|
Дата: Понедельник, 27.11.17, 19:29 | Сообщение # 1201 |
|
Купил у Rymata, Assassin's Creed Origin: Gold Edition, без гаранта. Все чётко. Спасибо, еще раз.
|
|
| |
Hellte
|
Дата: Среда, 06.06.18, 14:34 | Сообщение # 1202 |
|
Приобрел ключ подписки в PS Plus на 3 месяца у AlexXx89. Все прошло быстро и честно, рекомендую
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 06.06.18, 15:14 | Сообщение # 1203 |
|
Народ, покупал тут не помню у кого в 2017 Prey - залез недавно в steam - ключ отозван то ли за не подтверждение оплаты то ли там еще почему то (скрин вроде сохранил на компе), полез историю переписки читать, - чисто все, хотя не помню, что вычищал, не напомните кто еще так попал ник продавца ? - помню у него много ключиков было Prey, за недорого, ключ с месяц примерно точно на аккаунте висел, потом я стимом до лета этого года не пользовался.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 06.06.18, 18:46 | Сообщение # 1204 |
|
S_e_r_j, ЛС тут удаляются автоматом через год.
|
|
| |
MasioWin777
|
Дата: Среда, 06.06.18, 23:06 | Сообщение # 1205 |
|
Тоже забрали прей
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 06.06.18, 23:45 | Сообщение # 1206 |
|
Цитата S_e_r_j ( ) не напомните ник продавца ? На пред.странице посмотри что-то такое обсуждали https://antistarforce.com/forum/2-6076-933574-16-1494014713
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Четверг, 07.06.18, 05:58 | Сообщение # 1207 |
|
MasioWin777, Haoose, - блин поискать надо, как то я помню в объявлении отзыв оставлял о продавце, надо его на "доску почета" повесить - чтоб сайт знал своих "героев".
|
|
| |
Around
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 21:51 | Сообщение # 1208 |
|
Отрицательный отзыв. Если коротко о ситуации. Во время Microsoft бага, я человеку под ником Uchenik84 перевел 880 рублей. Именно во время того интервала когда работал этот баг в Белоруссии. В итоге он попытался купить игры но не смог/не получилось. Далее он писал что вернет мои деньги сегодня 26.11.18(хотя о возврате речь началась еще 18.11.18), и так на протяжении этих до сегодняшнего. В итоге на мой вопрос ему "ну так что?" по поводу денег он мне ответил "Не было времени съездить" я ему написал в ответ "Если честно я уже начинаю волноваться за свои деньги" он мне ответил (фото):
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 26.11.18, 22:27 | Сообщение # 1209 |
|
Around, Слаб ты оказался, человек. Лучше бы ты тему с извинениями создал, как я просил ЗЫ. Быть %:5)0=#₽&7 вроде тебя проще, чем быть человеком, суди по всему.
|
|
| |
Slawa1990_90
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 00:08 | Сообщение # 1210 |
|
Uchenik84, так то неделю с возвратом средств мурыжить тоже не по человечески)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 14:47 | Сообщение # 1211 |
|
Uchenik84, камрад, деньги-то верни
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 16:20 | Сообщение # 1212 |
|
VERGILIY, Касательно денег я не давал ему заднюю, что он себе надумал, мне не важно. Но после всего этого секса, что он устроил, да и за ситуацию в принципе... если я и верну, то только в удобное для меня время и после его извинений, нормальных таких.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 20:24 | Сообщение # 1213 |
|
Uchenik84, ты не прав, завязывай уже
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 21:40 | Сообщение # 1214 |
|
Всей ситуации не знаю, может что-то осталось за кадром, но из того что тут написано, придерживаюсь мнения Антона. Uchenik84 вроде нормальным казался...
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:22 | Сообщение # 1215 |
|
Я максимально взаимен и стараюсь помочь любому, по возможности. А человек не солидарен со старта общения. Пусть админ зайдёт и глянет мои ЛС с другими форумчанами, если в этом видите смысл. Если нет, то можете банить или удалять акк, принципиально. Это надменное мудло пока не выдаст мне извинения, фиг чего буду делать. Haoose, ок Пусть кинет переписку полностью и складывайте общую картину. Я может буду старомодным, но такая манера общения как у него идёт полем
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 22:45 | Сообщение # 1216 |
|
Uchenik84, админ не может "зайти и глянуть лс", тут такого не предусмотрено, насколько знаю. А от тебя вижу пока только голословные обзывательства в его адрес. Непонятно только почему. Чем он тебя тааак обидел. Ну не получилось что-то при оплате или что там, ничего страшного. Ты не виноват. Всякое бывает. А так получается какое-то "воровство" тобой. Опять же, это вот как сейчас все выглядит со стороны.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 27.11.18, 23:10 | Сообщение # 1217 |
|
Uchenik84, мужик, ты бы дал какие-то разъяснения по ситуации. Я понимаю, не делай добра, не получишь зла. Хочешь помочь кому-то, тратишь на это время, тебе выносят мозг и делают врагом. Но ты сейчас не даешь никакой инфы, кидаешь тряпку и говоришь, мол пофик на ваше мнение, хотите сами разбирайтесь, хотите баньте, хотите нет. Как сказал один философ "Нормально же общались", давай закроем тему, разберись с ним, зачем из-за какого-то крохобора идти на терки с другими.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 28.11.18, 00:15 | Сообщение # 1218 |
|
Uchenik84, Как было? Он перекинул тебе денег, ты оплатил, деньги улетели за налог, а игры не купились? Если так, отдай остаток и в лес, ибо гарантию на такое никто не дает, да и не обязан.
Насчет манеры общения, забудь. Будь выше этого.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 28.11.18, 00:17 | Сообщение # 1219 |
|
После прочтения полной переписки.... Uchenik84, просто верни деньги как сможешь. Без всяких "клоунад" с извинениями и т.п. Ну подумаешь "привет" не написал. Не стоит из-за этого так реагировать. Вроде он не долбил тебя каждый час с одним и тем же вопросом. Ты ж сам не пишешь о ситуации, вот он и интересуется. Ну написал бы он "Привет как дела?" вместо "Ну что там?" много ли изменилось? =) Он же не писал "слышь ты .... гони мое бабло быстро, а то заяву накатаю" Around, тебя тоже можно понять. Но и ты пойми. Никто не мог гарантировать что все получится. А тут еще возникли сложности с переводами денег между странами, ну тоже такое бывает, не новость. У человека тоже не всегда есть время сходить в банк, раз уж до такого сложности. Тоже это нормальная ситуация. У кого-то семья, работа и т.п. Думаю тут не настолько огромные деньги чтобы тааак переживать. В общем мое мнение - Uchenik84 просто верни бабло как будет время и возможность, не считаю тебя виноватым в том что "не получилось" потратить деньги по назначению, бывает. Не страшно, не повод. А эти оскорбления, клоунада с извинениями ни к чему. Имхо. В общем ребят, убавьте эмоции, спокойно вернете деньги, мирно расходитесь и всё, никаких отрицательных отзывов тут не нужно. Давайте жить дружно, договорились? *это мое мнение, у вас может быть иное видение ситуации и свои решения, вам решать.
cRAZYeND, три фактора, как я понял. 1) сложность перебросить деньги из БР обратно в РФ. 2) нехватка времени у Uchenik84. 3) почему-то (может из-за плохого настроения) повторяющийся изо дня в день вопрос "Ну что" был воспринят как личное оскорбление.
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 28.11.18, 07:33 | Сообщение # 1220 |
|
Может Haoose, и прав, что поддался эмоциям в моменте. Уподобился. Но не приятно, когда намекаешь челу мол "будь приетливее" а он игнорирует. Это же каждый день такого рода приветы. Не приятно очень (к слову это является татальное причиной, чего я в своё врем пересел с плэйграунде на асф). Монеты нужно вернуть, сделаю. Но если уж перс выходит, вроде как, сухим из воды, то буду для себя выбирать комфортные условия в процессе
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 28.11.18, 08:46 | Сообщение # 1221 |
|
Uchenik84,
Что то ты товарищ зазведился. Деньги взял, услугу не оказал. Да еще всё это под лычкой "Проверенный". Не достоин ты этой лычки с таким отношением к другим пользователям сайта. Снял лычку. Если деньги не будут возвращены в течении одной недели то и учетку отключу.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 28.11.18, 10:09 | Сообщение # 1222 |
|
Admin,
Его тоже можно понять. Он пошел навстречу ноунейму из интернета и в целом сделал что смог. Сам человек из Беларуси и делал по идее действительно челу из РФ. Насколько я знаю у комрада Uchenik84 есть ребенок и в целом он уже отец, мб реально времени нет. Работа, дом, воспитание, бытовуха.
Я на стороне Uchenik84 только лишь в том плане, что в ЛС можно выделить только определенные сообщения из контекста и испортить человеку репутацию. Сам в такие моменты попадал. Прежде чем убирать лычки, надо войти в в курс всех дел по этой ситуации. Насчет денег, то я думаю факт возврата средств появится здесь в ближайшие дни.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 28.11.18, 10:37 | Сообщение # 1223 |
|
Почитал полную переписку. Я на стороне Uchenik84, так сказать нарвался на быдловатого индивидуума, который считает, что ему все должны. Простите по роду своей деятельности считаю общение важным аспектом сотрудничества. А тут Uchenik84 на безвозмездной основе согласился помочь и получил порцию негатива в свою сторону. Поэтому понимаю его чувства. Мошенничеством тут и не пахнет, просто Uchenik84 пытается на место поставить хамоватый субъект и научить элементарным правилам этикета. Самое верное решение в данном случае.
Цитата отдай остаток и в лес
Цитата Admin ( ) Деньги взял, услугу не оказал Просто помощь. Скажу честно, из-за таких "требовательных" людей и сложиться у многих "огромное" желание кому-то помогать не из знакомых.
Цитата Haoose ( ) Ну написал бы он "Привет как дела?" вместо "Ну что там?" много ли изменилось? =) Конечно изменилось бы. У однажды потерял клиента из-за того, что моей непосредственный начальник (благо бывший) в очень плохом настроении позвонил моему клиенту. Потом непосредственно я получил тонну коричневой массы в уши уже от клиента с намеком, что на меня обид нет, но такое общение со строны нашей фирмы в корне неподобающее. А все из-за 1 дня просрочки по долгу.
|
|
| |
Enrikokarvales
|
Дата: Среда, 28.11.18, 12:43 | Сообщение # 1224 |
|
HardboiledDet, да какая разница во всем этом, деньги нужно было сразу вернуть, и написать в этой же теме, что с ним лучше дело не иметь, этого было вполне достаточно, а так факт есть факт деньги не возвращает
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Среда, 28.11.18, 12:55 | Сообщение # 1225 |
|
Благодарен гражданам за посты и мнение. Есть же рамки которые разграничивают человеческое отношение и не... Не сложно придерживаться. Admin, Может ты своё увидел, внесу ясность. На момент затарки, дырку уже закрыли и игры в картину не ложились. Причём промучались мы больше часа, дабы закинуть больше десяти игр, если правильно помню. Когда было понятно, что не обломится, деньги я ему пробовал перевести в тот же день. И следующие пару дней перепробовал все мобильные для меня способы. А в понедельник мы пришли к "точке кипения" и понеслась.
Добавлено (28.11.18, 12:59) --------------------------------------------- Enrikokarvales, для чего постить в теме о человек, которому этот форум не нужен. Он зарегался исключительно в меркантильных целях, поднять игр.
|
|
| |