Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 03.03.15, 15:10 | Сообщение # 386 |
|
Цитата DimJones ( ) И да, у беспроводных бывает лаг, поэтому желательно проводной. Действительно? Больше трех лет с беспроводным 360тым. Ни одного лага не было, НИКОГДА. Скорее, кумарит другое: аккумуляторы, ну и общий вес из-за них. (зато можно отойти на диван )
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 13:40 | Сообщение # 387 |
|
Хочу купить наушники на замену Razer Kraken .(до 5 тысяч ) Пока что выбрал вот эти два варианта : Plantronics GameCom 788 (продают у нас в городе за 3 850) Plantronics GameCom 780 Выбрал их из за 7.1 звука (программного ) и USB выхода. Хороший выбор? Только я вот и не понял чем эти две модели отличаются .(кроме внешнего вида)Добавлено (12.06.2015, 13:40) --------------------------------------------- Хочу USB т.к нету хорошей звуковой карты. Из за этого отпадает выбор ROCCAT Kave.
|
|
| |
NeuroFIXER
|
Дата: Пятница, 12.06.15, 23:46 | Сообщение # 388 |
|
Vortex79, PLS который проигрывает ипсам да и задержка. Отличный монитор. Добавлено (12.06.2015, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата DimJones ( ) признан самым удобным Самым удобным из тех какие стандартно идут с консолями. Не надо лапшу на уши вешать.Добавлено (12.06.2015, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата allexxx24 ( ) Хочу купить наушники на замену Razer Kraken .(до 5 тысяч ) Пока что выбрал вот эти два варианта : Plantronics GameCom 788 (продают у нас в городе за 3 850) Plantronics GameCom 780 Выбрал их из за 7.1 звука (программного ) и USB выхода. Хороший выбор? Только я вот и не понял чем эти две модели отличаются .(кроме внешнего вида) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1. И зачем тебе USB? Потом будешь заземлять корпус и тд и тп Да и зачем наушникам USB если там программный 7.1? В платрониксах нету шумоподавления.
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 04:10 | Сообщение # 389 |
|
allexxx24, смысла в usb вообще нет, проще купить jack и потом взять простую ЗК, это намного лучше. За 3-4к можно купить Creative Aurvana Live! и отложить на зк либо купить её на авито. Цитата NeuroFIXER ( ) PLS который проигрывает ипсам да и задержка. Отличный монитор. Хоть какие-то факты будут? "говно твой ips, он во всем проигрывает TN Film 120\114Hz (да простят меня Боги)" и я буду по-своему прав, у каждого свои нужды и предпочтения) Например у меня вызывают презрение и рвотные позывы мониторы с ШИМ, матовой поверхностью + IPS. Цитата NeuroFIXER ( ) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1 Это будет самый ущербный surround в мире Цитата NeuroFIXER ( ) Потом будешь заземлять корпус и тд и тп Ага, специально будет переделывать TN-C во всем доме.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 08:49 | Сообщение # 390 |
|
Цитата NeuroFIXER ( ) Razer Surround поставь и будет тебе тот же 7.1 Даже не знал о такой программе . Цитата Емлопатой ( ) Creative Aurvana Live! Наушники с двумя проводами не хочу.
Думаю под копить на HyperX CLOUD II за 6 590.
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 10:44 | Сообщение # 391 |
|
Помогите выбрать игровые наушники в пределах 6к, звук встроенный Realtek ALC889
покупать собираюсь в днс-е, живу в Астрахани (там выбор не шибко огромный), и как будут чувствовать наушники с моей звуковухой ? (Надо для раста, слышать шаги и т.п.)
P.S.: A4Tech Bloody G501 норм уши ? Кто что скажет ?
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 11:37 | Сообщение # 392 |
|
Lexa1991, http://www.dns-shop.ru/catalog....3-black я бы брал такие, у самого V2 уже 3й год, я доволен, V3 говорят ещё круче стали.
|
|
| |
-=CarloSS=-
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:05 | Сообщение # 393 |
|
Lexa1991, Пожалейте свои уши, не надо брать наушники от производителей клавиатур, есть же нормальные компании, которые уже много лет занимаются звуком, посмотрите Sennheiser, Pioneer, Audiotechnica, в вашем ценовом диапазоне можно найти очень хорошие варианты.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:23 | Сообщение # 394 |
|
Цитата -=CarloSS=- ( ) Sennheiser, Pioneer, Audiotechnica это модели не для игр, у них микрофона обычно нету, а если есть они стоят далеко не 6к
|
|
| |
Lexa1991
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 12:52 | Сообщение # 395 |
|
А как насчет razer kraken ?
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Суббота, 13.06.15, 13:23 | Сообщение # 396 |
|
Цитата Lexa1991 ( ) А как насчет razer kraken тоже нормальные наушники, все зависит от вкуса, и те и те норм, еще можешь глянуть Roccat Kave, только я не знаю сколько они стоят сейчас
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 10:52 | Сообщение # 397 |
|
allexxx24, смотри Brainwavz HM5, M50, AD700. Не может компания, которая выпускает флешки и память сделать нормальные наушники, а все эти usb "звуковухи" и виртуальный 7.1 вообще дрянь, спуск денег в унитаз. Цитата Snejniy ( ) это модели не для игр Это названия фирм, моделей тут нет. Есть два типа наушников: 1) С хорошим звучанием за свою цену 2) С детским дизайном, дерьмовым звучанием и таким-же микрофоном за свою цену. Все эти хрякены и сибири должны стоить не больше тыщи-двух, но лох не мамонт. Цитата Snejniy ( ) у них микрофона обычно нету Любая петличка за пару баксов решает проблему, ещё её решает ModMic и аналогичное решение (если сможешь придумать сам). Ещё она решает микрофоном нормальной вебки, дешевым Samson Go и т.д.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 21:20 | Сообщение # 398 |
|
Цитата Емлопатой ( ) Любая петличка за пару баксов решает проблему, ещё её решает ModMic и аналогичное решение (если сможешь придумать сам). Ещё она решает микрофоном нормальной вебки, дешевым Samson Go и т.д. и слышно будет все что происходит в комнате, если ты живёшь 1, то это выход, а так нет, имхо.
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Воскресенье, 14.06.15, 22:02 | Сообщение # 399 |
|
Цитата Snejniy ( ) и слышно будет все что происходит в комнате, если ты живёшь 1, то это выход, а так нет, имхо. и слышно любые сибири и хрякены, я слишком часто сижу в скайпе с юзерами этих девайсов, микрофоны в них чуть лучше любого говна за 2 бакса, не более. Если действительно заботишься о кач-ве своего микрофона, то нужно покупть хотя-бы Samson Go Mic, он стоит копейки.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 10:19 | Сообщение # 400 |
|
Цитата Емлопатой ( ) и слышно любые сибири и хрякены, я слишком часто сижу в скайпе с юзерами этих девайсов, микрофоны в них чуть лучше любого говна за 2 бакса, не более. Если действительно заботишься о кач-ве своего микрофона, то нужно покупть хотя-бы Samson Go Mic, он стоит копейки. бред не пиши, у меня сибирь в2 и никто не жалуется, наоборот все спрашивают что за микрофон, и кроме меня никого не слышно, если руки из одного места, и настройками не пользоваться это проблема не дивайса.
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 11:33 | Сообщение # 401 |
|
Snejniy, ты как и твои друзья не слышали нормальные микрофоны, ты ещё скажи что он сравним с фирмовой петличкой за баксов 15-20. Цитата Snejniy ( ) настройками не пользоваться это проблема не дивайса Цитата Snejniy ( ) и слышно будет все что происходит в комнате Ведь можно настроить и любую петличку за пару баксов, нет? Логики - ноль. Вы накупите ширпотреба, а потом советуете это убожество людям. Сколько я не читаю отзывы о хрякенах, мол в них бас просто отпад: ребята, там просто задраны НЧ, это не "качественный бас", это просто гул (ровно как и в2). P.S. были у меня эти говнофирмы (только сибири 2шт.) , тоже все орали "это супер, просто зе бест"... В итоге sb0880+арваны оказались намного лучше всего этого дерьма (и это не только моё мнение), а затем я дорос до xonar essence one+hd650\dt 990 pro и at2020usb для тех, кто меня слышит. Лучше бы я не покупал все эти дерьмодевайсы а сразу взял нормальные наушники, зк и микро, а так я просто выкинул больше 10 кусков в помойку - цена б/ушной essence one на тот момент.
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 12:52 | Сообщение # 402 |
|
Цитата Емлопатой ( ) В итоге sb0880+арваны оказались намного лучше всего этого дерьма (и это не только моё мнение), а затем я дорос до xonar essence one+hd650\dt 990 pro и at2020usb для тех, кто меня слышит. ты уже выходишь из этого ценового диапазона, одна звуковая 4к стоит, чувак писал про 6. Нормальные варианты предложи на эту цену, может себе поменяю.
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 13:25 | Сообщение # 403 |
|
Snejniy, нет, не выхожу. Аналогичную зк можно найти на любой барахолке, да и я не волшебник - в 6к можно было втиснуться до обвала рубля, сейчас уши стоят ~4к, 2 остается на зк, тут нужно смотреть что и как.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 13:49 | Сообщение # 404 |
|
Как вариант можно взять Axelvox hd272 и audigy rx. HD272 немного ярчат на высоких, но в остальном не сильно проигрывают cal!. По деньгам как раз районе 6к будет.
|
|
| |
Емлопатой
|
Дата: Понедельник, 15.06.15, 14:44 | Сообщение # 405 |
|
Цитата berow ( ) но в остальном не сильно проигрывают cal! Они вообще разные по звучанию, я это помню ещё с покупки cal.
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 05:00 | Сообщение # 406 |
|
Народ, очень нужна помощь, нужны наушники (желательно с микро но можно отдельно купить) что бы амбюшуры полностью облегали ухо, я сотни моделей везде перерыл, везде узкие, как народ в них вообще сидит и почему производитель так извращается? Я в шоке. Пока остановился на a4 tech hs 700 так как это единствнная модель где нормальные амбушюры. Бюджет 600-1200 рублей. https://pp.vk.me/c625425/v625425490/3be97/8cNmnrsNQM8.jpg
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 09:49 | Сообщение # 407 |
|
Apelsinovyj_sok, хз что ты там перерыл, у тех же сенхов все нормально с ними. От самых дешевых за 1к и до самых дорогих.
Такие сенхи или такие
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 09:50 | Сообщение # 408 |
|
Apelsinovyj_sok, с таким бюджетом наверно только сенхи 201 + петличка с али за 1,5$.
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:15 | Сообщение # 409 |
|
Спасибочки , я подумаю и мб куплю её, а есть еще какие нибудь варианты? А то амбюшуры конечно получше и пошире, но все равно кажется что уши будут уставать (они у меня не большие) но вот череп у меня крупненький. http://www.nix.ru/autocat....rge.jpg
Вот к примеру модель Defender Warhead HN-G110 - вроде всё норм но у неё узкие амбюшуры как у сотней других ...(за эту цену)
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:36 | Сообщение # 410 |
|
Apelsinovyj_sok, я бы не стал ни дефендер брать, ни А4. Это чистокровные китайцы, средненького качества. Хотя те же мыши А4 делает более-менее сносные, их наушники я бы не рискнул взять.
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:56 | Сообщение # 411 |
|
Xender, Так в сенхах оказывается нету регулятора громкости, ёмаё... других вариантов больше нету? Меня устроят и дефендеры и А4, лиж бы амбюшуры были нормальными , и регулятор громкости.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 15:14 | Сообщение # 412 |
|
Apelsinovyj_sok, SHP2500
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 15:56 | Сообщение # 413 |
|
berow, Мне уже не удобно занимать ваше время, попробую сам подыскать, снова перерыть десятки моделей.
У этой модели очень маленькие амбюшуры http://www.nix.ru/autocat....rge.jpg , у меня лежат наушники похожие, уши через пол часа горят.
Ну почему расширенные амбюшуры только у дорогих моделей? Я не понимаю...
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:01 | Сообщение # 414 |
|
Apelsinovyj_sok, бюджет небольшой, придется выбирать - или звук, или удобство. Я бы вообще подкопил и взял что-то получше этого всего:)
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:03 | Сообщение # 415 |
|
Xender, Я просто вообще не любитель наушников, предпочитаю хорошие настольные колонки. Но сейчас специально нужны для переговоров в играх. В самом деле - такой ппц, не одной модели с нормальными амбюшурами до 1к Если увеличить бюджет до 2к, то будет выбор? За такую цену уже колонки приемлимые можно купить... эх)
|
|
| |
Xender
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:42 | Сообщение # 416 |
|
Apelsinovyj_sok, не, годные колонки за 2к не купишь. А почему обязательно мониторные наушники? Есть же вкладыши, "затычки" и накладные еще. Сам за компьютером пользую последние.
|
|
| |
M@rs
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 16:49 | Сообщение # 417 |
|
У меня были HD201 и SHP2500. У HD201 ухо полностью не влезало и звук был не очень. SHP2500 намного лучше звук и влезало ухо,но быстро сломался регулятор громкости и там корпус хреновый,через пару месяцев редкого пользования множество трещин и ухо просто отвалилось из-за того что крепление открытое. На картинке это хорошо видно http://www.eldorado.ru/cat/detail/76330006/?show=response У основания просто маленькая пластиковая полоска все держит. Потом взял SHP2700 ибо там крепление закрыто винтами и нету регулятора,уже 3 года отлично работают,только пластик поскрипывает и их уже не продают вроде.
|
|
| |
Apelsinovyj_sok
|
Дата: Понедельник, 27.07.15, 17:06 | Сообщение # 418 |
|
Xender, я думаю там посредственный звук, например не получится определить в игре сторону, где произошёл выстрел, но я изучу этот вид. спс.
M@rs, как ухо может влезть в это?) http://www.nix.ru/autocat....rge.jpg У меня были три наушников такого типа, и везде уши уставали за пол часа, больше рисковать пока не хочу и ищу полные амбушуры.
Последние были эти , через пол часа на ушах можно было шарить яишницу
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Среда, 29.07.15, 05:44 | Сообщение # 419 |
|
Народ. Посоветуйте джой для ПК. Цена до 1.5 р. Покупается тут или М-Видео г.Новокузнецк.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 29.07.15, 11:31 | Сообщение # 420 |
|
GhostBond, немножко дороже, но... http://www.dns-shop.ru/catalog/i164914/
|
|
| |