Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
Shannon_Larkin
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 15:04 | Сообщение # 876 |
|
Ребят, нужен совет! Живу в Украине, подарили сертификат в магазин Comfy.ua, хочу прикупить себе новую гарнитуру, выбор пал на Hyperx cloud revolver s, Roccat Khan Aimo 7.1, Steelseries Arctis 5 2019 edition, помогите с выбором. Интересует только ассортимент этого магазина. Спасибо заранее
|
|
| |
evilstar
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 16:20 | Сообщение # 877 |
|
Цитата Shannon_Larkin ( ) Hyperx cloud revolver s, Roccat Khan Aimo 7.1, Steelseries Arctis 5 2019 edition
1.Hyperx cloud revolver s проводные, могут не всем подойти по ушам, крепление металлическое 2.Steelseries Arctis 5 2019 edition , беспроводные, анатомичеси более удобные для ушей. крепление пластик 3. Roccat Khan Aimo 7.1, крепление пластик А вот что тебе брать - сам рейшай, там не столько звук, сколько свои особенности и конструкция, ка на ушах сидят и т.д. А по хорошему - сходи в магазин, где можно примерить и послушать и выбери сам.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Пятница, 04.01.19, 16:29 | Сообщение # 878 |
|
Цитата Shannon_Larkin ( ) Steelseries Arctis 5 2019 edition вроде как тоже самое что и 3, только подключение по usb и не нужный 7.1, ну и 40 мм драйверы, лучше бы 50 мм и более. Лучше Cloud II там и сменные амбушуры есть и звуковая карта тоже вроде как. Я бы взял Hyperx они выглядят куда надежнее остальных
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 04:05 | Сообщение # 879 |
|
Посоветуйте хорошие наушники до 3к со встроенной звуковухой, по usb, желательно объемный звук
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 21.01.19, 15:21 | Сообщение # 880 |
|
GabrielSai, у местных или из чайны? если про али isk 2010+звуковуха от orico\ugreen. Варианты от Sades ничего по звуку, а вот по качеству и долговечности так себе. Остальное +- одинаково. У местных Redragon Aspis Prо ниче, но как будет жить вопрос неизвестный.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 00:59 | Сообщение # 881 |
|
Есть у кого такой стол с вырезом или примерно такой? http://www.sokol-mebel.ru/categor....kst_116 Хочу взять его себе, но смущает удобство выреза , кресло вот такое http://buro.ru/catalog/item/375545 , как оно вместе с ним будет, норм под вырез будет или нет? Давно ищу стол на смену себе , постоянно продается какой-то шлак, а тут именно то что нужно, 70 см от выреза глубина, влезает 34 дюйма монитор, и снизу ничего не мешает, ляпота просто, а уж цена то вообще радует.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 01:26 | Сообщение # 882 |
|
aiv, лично мне, очень неудобно. Проблем в чем, когда рука лежит на таком столе, край стола приходиться конец предплечья, почти локоть, лично у меня чувство дикого дискомфорта, когда много времени проводишь за столом. Потом, если работать и что-то писать на бумаге, тож неудобно. В общем хотел как лучше, а оказалось, что выкинул деньги на ветер, взял себе на работу из Икеи обыкновенный стол за 40$, идеально. Буду брать домой чуть позже. Стол обычной формы +ковер 900х400=Profit.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 16.02.19, 06:22 | Сообщение # 883 |
|
HardboiledDet, блин , вот и я в сомнениях , но все отзывы положительные, народу нравится, тут по сути пока сам не купишь и не поюзаешь - не поймешь.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 08.05.19, 12:03 | Сообщение # 884 |
|
Гуйз, другу на др думал взять недорогую клаву какую. Бюджет в пределах 40-70 бачей (РБ таму шта). Посоветуйте чего, я в китаятах вообще не бум-бум. Есть нормальные механики недорогие? Допустим видел неплохие отзывы о том же Redragon Usas, у которой и ргб и водостойкость заявлена и т.д. Короче шо скажете?
|
|
| |
berow
|
Дата: Среда, 08.05.19, 12:53 | Сообщение # 885 |
|
SelfdualOptimus, если tkl формат устроит то Qcyber Dominator TKL вроде более менее, хотя качество сборки может гулять. Если нужен фулсайз то либо из red square что-то смотреть (но по отзывам они так себе), либо докинуть до g413.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 05.06.19, 13:55 | Сообщение # 886 |
|
Наконец то я нашел для себя идеальную мышь! Годы поисков увенчались успехом)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.06.19, 14:34 | Сообщение # 887 |
|
mastykal, смешное заявление про выпрямление рук, учитывая что софт блади это читы, сенсор сойдет если играть в сингл и иногда в онлайн, по форме стандартная копирка с более именитых брендов.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 05.06.19, 14:58 | Сообщение # 888 |
|
Посоветуйте беспроводные наушники до 3К, чтобы с микрофоном были, у меня геймпад от блютус адаптера работает, хватит ли его сразу на геймпад и на наушники? Желательно DNS или ситилинк, можно и али.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 05.06.19, 21:28 | Сообщение # 889 |
|
MasterMist, тем не менее, эти читы легальны и по сути упрощают игру. В кибер спорт такие мыши и не берут)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.06.19, 21:47 | Сообщение # 890 |
|
Цитата mastykal ( ) тем не менее, эти читы легальны и по сути упрощают игру. В кибер спорт такие мыши и не берут) Это читы так как дают тебе преимущество. Например в battlefield за софт блади можно получить бан. Те кто используют софт блади не чем не отличаются от читеров которые покупают читы.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 11:41 | Сообщение # 891 |
|
Есть у кого опыт использования свитчей Kailh и клавиатур Modecom? Думаю взять Modecom Volcano Blade Ultra Slim (Kailh Brown Switch) или (Kailh Blue Switch).
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 13:06 | Сообщение # 892 |
|
Цитата MasterMist ( ) в battlefield за софт блади можно получить бан Тройной клик работает и без софта от A4tech
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 13:17 | Сообщение # 893 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Тройной клик работает и без софта от A4tech Я не про тройной клик говорил, а про софт который убирает отдачу.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 13:43 | Сообщение # 894 |
|
MasterMist, свичи как свичи, как и оптика от a4tech, разница ишь в степенях силы нажатий. Для меня хрен не слаще редьки, "летят" редко как китайские клоны, так и пресловутые "черри". Зато на каких-нить Дота форумах, где любят обсуждать перифирию, скажут тебе 5-классники брать онли "черри", ибо каил для лохов и вообще китайский шлак. Скорей зальешь клаву каким-нить дерьмом, чем свичи начнуть лететь, поэтому не вижу смысла брать дорогущие клавы на черри, тем более, что брака хватает везде. Про Modecom вообще ничего не скажу, но для полулюбительского использования каил хватит с головой.
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 16:00 | Сообщение # 895 |
|
HardboiledDet, сами по себе свитчи может и не полетят, но стабы и кейкапы на дешевой китайской механике реализованы зачастую ужасно, удовольствия от использования никакого - пробел и шифты ходуном ходят, клавиши при нажатии звенят, отваливающиеся кейкапы тоже не редкость. Да и сами свитчи китайцы нормально копировать пожалуй только синие, красные и черные нормально научились, от коричневых почти всех было такое ощущение что в них песка насыпали. Впрочем от красных тоже такое было, но там наверно смазать просто забыли. Чем такую механику брать лучше взять мембранку обычную, а то только. MasterMist, минимум что помоему есть смысл брать если хочешь подешевле это https://hard.rozetka.com.ua/roccat_ryos_mk_pro_brown/p1672067 , цена норм, но говорят что подсветка горит поэтому такая скидка. Modecom прям нонейм какойто, еще и низкопрофильные кейкапы, если потруться или начнут отваливаться фиг найдешь замену.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 16:50 | Сообщение # 896 |
|
Цитата berow ( ) минимум что помоему есть смысл брать если хочешь подешевле это https://hard.rozetka.com.ua/roccat_ryos_mk_pro_brown/p1672067 , цена норм, но говорят что подсветка горит поэтому такая скидка. Modecom прям нонейм какойто, еще и низкопрофильные кейкапы, если потруться или начнут отваливаться фиг найдешь замену. У Roccat большая часть отзывов про то что подсветка через пару месяцев горит. А Modecom на розетке дает доп комплект кейкапов только без кириллицы. Судя по отзывам Kailh особо не уступают Cherry, HyperX, Razer в некоторых своих клавах используют Kailh, вот Outemu как я понял полный шлак.
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 06.06.19, 19:17 | Сообщение # 897 |
|
MasterMist, так к свитчам особо претензий нет, все остальное хз как там сделано, инфы про клаву почти никакой. По паре видосов которые на ютубе есть я бы сказал что кейкапы очень дешево выглядят, пластик очень тонкий, и брауны клацают почти как блюшки в других клавах. Но если понравилась бери, напишешь потом как оно.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Суббота, 29.06.19, 18:09 | Сообщение # 898 |
|
Вопросик - была как то в продаже клава Canyon Hazard CNS-SKB7 шикарная вещь, алюминиевый корпус(убить можно было ей) но что-то пропала из магазинов. а не подскажите что-то похожее. тоже подсветка, алюминиевый корпус, простота в чистке, вес(примерно такой же или побольше как у Canyon) и тд ну учитывая что местные магазы пролетают то с алиэкспрес или амазон.co.uk?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 11:58 | Сообщение # 899 |
|
Решил обзавестись безпроводными ушами, т.к. мои любимые earpods начали глючить, покупать по 5 раз новую пару уже нет желания.
Выбор стоит между Redmi Airdots, Redmi Airdots PRO, BlitzWolf Fye4, ещё мне Huawei советуют на работе.
Нужно в основном для музыки и чтобы иногда по сетке поболтать с напарником.
Ещё интересует то, что у меня подключены по БТ смарт часы Амазфит Бип, смогу ли я подключить уши паралельно без разрывов?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 13:52 | Сообщение # 900 |
|
Цитата amigo091 ( ) щё интересует то, что у меня подключены по БТ смарт часы Амазфит Бип, смогу ли я подключить уши паралельно без разрывов?
До 7 устройств одновременно у блютуза
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:09 | Сообщение # 901 |
|
Цитата amigo091 ( ) Нужно в основном для музыки и чтобы иногда по сетке поболтать с напарником. Sennheiser Momentum или Sony WF-1000XM3, остальное глупости сенхи на качество звука, сони на все остальное вместе взятое с мега шумодавом и отличной работой в режиме гарнитуры
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:37 | Сообщение # 902 |
|
unknown2304, такая себе гарнитура из Sony WF-1000XM3, небольшой ветер и собеседник уже ничего не слышит.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:45 | Сообщение # 903 |
|
VERGILIY, unknown2304, berow, Заказывать буду с Алика скорее всего, из вышеперечисленных только Airdots могу найти у себя в городе.
Бюджет 2000р. Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга, за такую цену я мог бы взять Airpods 2gen из за форм-фактора, например...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 14:56 | Сообщение # 904 |
|
berow, по всем рецензиям с ними абсолютно все отлично, да и старт продаж в августе, т.ч. твои слова про ветер не имеют силы на текущий момент
Цитата amigo091 ( ) Бюджет 2000р. Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга, за такую цену я мог бы взять Airpods 2gen из за форм-фактора, например... ну дак в вопросах аудио дешевых вещей не бывает, глупо рассчитывать на хороший звук от True Wireless ушей за 20 баксов Airpods же никогда не был про музыку в принципе, их же продукт Powerbeats Pro немного интереснее, но дороже и проигрышнее чем модель от Sony
в любом случае в бюджете за 2к разницы нет абсолютно никакой, со всеми будет и ужасный звук, и отвал связи (это когда правый подключен к левому, а левый к телефону и наоборот) лучше уж тогда Airpods
Добавлено (15.07.19, 15:15) --------------------------------------------- amigo091, кстати, отзыв знакомого из чата в дискорде про эирдотсы
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 16:21 | Сообщение # 905 |
|
unknown2304, чет показалось что про WH-1000XM3 речь, сорян.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Понедельник, 15.07.19, 16:47 | Сообщение # 906 |
|
Цитата amigo091 ( ) Airpods 2gen из за форм-фактора как альтернативу в таком форм-факторе можно посмотреть Honor FlyPods, они конечно не 2к стоят, но в районе 4 т.р взять можно.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 16:28 | Сообщение # 907 |
|
Все привет =) Посоветуйте накладные беспроводные наушники до 2-3к. Слушаю рок, металл и все с этим связанное. Пока что присмотрел JBL T450BT, привлекает цена, сейчас они на акции, за 1600р можно взять
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 19:21 | Сообщение # 908 |
|
theMaZaReX, ну повторюсь - писал там, но тема не по месту))) Я себе брал и до сих пор с удовольствием пользуюсь Bluedio T2S. Обалденные уши - отличный звук. Технически нет никаких нареканий. Ни разу не подводили. Очень долго держат заряд. Отлично подрубаются к пк, ноуту, смартфону и т.д. К PS4 конечно не подрубить - но это уже сони постарались, а не вина наушников - заблочили дешевые девайсы. Брал вот тут - доставка до порога из России за 4 дня. Там же можешь и отзывы почитать - почти все в восторге. От соотношения цены и качества особенно. https://ru.aliexpress.com/item....dwiXPZC
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:35 | Сообщение # 909 |
|
Цитата unknown2304 ( ) Sennheiser Momentum Во, кстати расскажи. А то ту тему потерли. Собираюсь брать в ближайшее время.
Цитата amigo091 ( ) Sennheiser Momentum стоит как крыло от боинга Для кого как. Для меня они будут гораздо дешевле. И если сравнивать AirPods 2 с зенхами... зенхи на голову выше в плане звука, как пишут и говорят.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 20:46 | Сообщение # 910 |
|
cRAZYeND, у моментум нет конкурентов по звуку до сих пор в True Wireless форм-факторе, и это огромнейший плюс модели в остальном всего лишь 4 часа заряд, так себе микрофон, нет никаких фич полностью специфический продукт, в приоритете которого именно звук звук всегда индивидуален + эквалайзеры + DSP (от сони например) дико меняют картину, в любом случае лучше съездить послушать в докторхеаде
сам планирую мигрировать с wf-1000x на wf-1000xm3, там улучшения по всем фронтам по отношению к прошлой + самый лучший в индустрии шумодав в True Wireless ушах
|
|
| |