Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 11.08.18, 13:51 | Сообщение # 841 |
|
cRAZYeND, может быть брать и стоит, но не по такой цене(на ali можно найти подешевле). Обзоров на неё нет почти, кроме этого, вроде особо не ругают, да и отзывов на том же али на неё пока что мало. Можно подождать скидок(~30$) и там уже взять на пробу
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 13.08.18, 07:11 | Сообщение # 842 |
|
G102 после а4v3 реально будет юзать , не когтевым там хватом , а обычным, короче привык к форме аля дезаддер, так как остальное все вроде ок, или купить опять V3?, с недорогих мышей вообще ничего нет толкового, до 1500р., либо а4 , либо г102..., кугар не понравился, а ждать неохота, цены ту зе мун поперли уже
Зы с али не предлагать.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 13.08.18, 10:15 | Сообщение # 843 |
|
Цитата aiv ( ) G102 после а4v3 реально будет юзать , не когтевым там хватом , а обычным, короче привык к форме аля дезаддер, так как остальное все вроде ок, или купить опять V3?, с недорогих мышей вообще ничего нет толкового, до 1500р., либо а4 , либо г102..., кугар не понравился, а ждать неохота, цены ту зе мун поперли уже
Пальцевый хват, для ладоного хвата мышь слишком маленькая.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 13.08.18, 10:52 | Сообщение # 844 |
|
Цитата MasterMist ( ) Пальцевый хват, для ладоного хвата мышь слишком маленькая. Нормальная, такие мыши у друга и брата, оба ладонный хват, у меня DA и тоже вполне комфортно с g102. cRAZYeND, пока слишком новый продукт, за 50 можно что-то проверенное взять, но в целом если себя покажет хорошо, за беспроводную норм цена, но форма вангую недуобная, юзал подобные, мне не катит вообще.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 13.08.18, 11:21 | Сообщение # 845 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Нормальная, такие мыши у друга и брата, оба ладонный хват, у меня DA и тоже вполне комфортно с g102. У меня был DA, а друг купил себе g102, лично мне g102 для ладоного хвата маленькая. В идеале нужно идти в магазин и лично пробовать.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 15.08.18, 09:48 | Сообщение # 846 |
|
cRAZYeND, 140 грамм такое себе, а сама мышь думаю добротная, но овепрайс.
Вообще споры о форме мышей дело постоянное, но вопрос. У кого какая рука по размеру? У меня 19x10
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 16:22 | Сообщение # 847 |
|
Хочу купить механическую клавиатуру, стою между выбором MX Red и MX Speed. Клавиатуру беру для игр. Механикой не пользовался никогда, но вот как то смущает слишком (по цифрам по крайней мере) маленький ход MX Speed. В мембранных клавиатурах никогда слишком маленький ход не нравился, но тут как я понимаю дело совсем другое. Кто пользовался подобными клавиатурами, что лучше взять?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 09:08 | Сообщение # 848 |
|
Hammer290, тут вроде ход до срабатывания имеется ввиду, а не глубина нажатия в целом
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Понедельник, 27.08.18, 15:51 | Сообщение # 849 |
|
Цитата bysaturn ( ) тут вроде ход до срабатывания имеется ввиду, а не глубина нажатия в целом Видимо да. Уже купил с MX Speed. Глубину нажатия маленькой точно назвать не могу, а ход до срабатывания очень маленький. Для игр отлично, да и при печати проблем нет никаких. Изначально не много смутили отзывы, что после мембранной нужно привыкать, при задевании клавиш сразу срабатывает и прочий бред. Видимо у тех кто так отзывался просто руки кривоваты))
P.S. Даже более того скажу. Я печатаю очень быстро и порой задеваю клавишу, но не прожимаю её полностью. Тут таких проблем нет)
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Среда, 29.08.18, 11:27 | Сообщение # 850 |
|
Hammer290, я speed не пробовал, но сам лично сижу на gateron brown и все нравится
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 08.10.18, 14:13 | Сообщение # 851 |
|
Друзья, ищу МФУ (ч\б) для работы в офис. Честно не шарю в них нифига, дома стоит струйник mx250, то ещё убогое существо. В общем цена до 200$, адекватность работы и беспроблемность обслуживания.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 09.10.18, 20:54 | Сообщение # 852 |
|
HardboiledDet, почти любой из старых серий Canon i-SENSYS. Наверняка ещё много где найти можно за недорого. Неубиваемые, лёгкая и быстрая неполная разборка для обслуживания своими руками, деталей в сервисах полно, быстрая печать первой страницы. У себя на работе три разные модели отработали уже минимум 10 лет т.к. стоят до сих пор, всего пару раз их носили в сервис менять изношенные детали ну и заправлять, само собой.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 09.10.18, 21:08 | Сообщение # 853 |
|
Тыдыщ, спс, новые стоят дороговато, есть вариант из б\у Canon i-SENSYS MF4018, отпечатал 8к страниц, как думаешь норм или на такое не стоит смотреть? Модель вроде древняя
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 10.10.18, 17:42 | Сообщение # 854 |
|
HardboiledDet, именно такой сейчас в самом активном использовании, другие чаще выходят из строя и чаще косячат на захвате бумаги при долгой печати. Наш отпечатал за 8 лет больше 50 тысяч, только подвижные части для захвата и лампу меняли. Если где-то в офисах стоят, там легко по 50 тысяч за один год пропускают.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 14.11.18, 21:37 | Сообщение # 855 |
|
Нужен совет по мыше, заказал Razer DA elite и сижу думаю, что 5к.р. дорого во первых, во вторых достал из ящика гениус нет скролл 110 и попробовал форму , уж забыл ее , ( сейчас а4v3 вторая за 4 года, до нее X7-718 были 747, 750 все афотечи) , так после а4 эта малютка просто кайф , легкая , удобная, провод как пушинка, брал лет 11 назад , это я к чему , сделать себе подарок в виде даши или оверпрайс нафиг и купить G102? , в пользу логов цена, пластик по бокам, ( не люблю резину),сервис хороший , в пользу резера - хочу его уже давно себе, но постоянно цена убивала Вот такой булщит вышел.
Если есть юзеры элита , ( г102 точно есть) прошу дать совета, другие грызуны не хочу, ни г403 ни хипериксы, ни прочее, только вот эти две модели, спасиб заранее.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 14:43 | Сообщение # 856 |
|
aiv, в чем проблема купить DA Elite за 3к на али?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 15:10 | Сообщение # 857 |
|
bysaturn, в али, с китая не беру технику. Да и спрашивал не про то где покупать вроде....
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 16:15 | Сообщение # 858 |
|
Цитата aiv ( ) в али, с китая не беру технику Здесь ты берешь то же, только по x2 цене
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 16:49 | Сообщение # 859 |
|
aiv, да о чем тут думать, g102 шикарная мышь и оправдает свою стоимость даже если будет стоит х2, Элитка тупо топовая мышь с крутой формой и топовым сенсором, нужен ли тебе такой сенсор? В данный момент у меня как раз 2 любимые мыши, но они тупо разные и действительно обе оч крутые, ДА тяжелый и большой, g102 маленькая легкая и в целом имеет простую форму, которая подойдет любому, а вот размер это зависит насколько большая лапа. И Элит это не оверпрайс, просто уровень повыше, который рядовому геймеру не нужен. Я свой старый DA отнес на фоси и уже заказал g102 и Elite (ещё рассматривал Surge), 1ый я подарил, 2ой я вернул ибо друг мне подогнал старую A4Tech XL-747H Spider X7, которую поюзал оч мало, сижу и балдею. Ток напрягает, что сенсор дико срывает в потных катках на арене вов.Цитата bysaturn ( ) aiv, в чем проблема купить DA Elite за 3к на али? Проблема в том, что они стоят выше 3к. Но и за 5к (у нас вообще 5.5+) я бы не брал, на али они официально продаются и в случае косяков из опыта мне было проще с китайцами решить проблему, чем с жадными белорусами.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 16:53 | Сообщение # 860 |
|
VERGILIY, смысл вот это писать? Кому нравится китай пусть берет там что хочет, тут я у себя беру с гарантией у дома в магазе, оригинал, в упаковке, а не кирпичи или что там может приехать, а по выбору мыша опять ответа нет... Я про цену там упомянул не в плане где покупать, вопрос дашку или логитех Добавлено (15.11.18, 16:56) --------------------------------------------- HardboiledDet, ок , да как раз на сенсор мне плевать, я не играю в кс и батлу, мне мышка нужна для диаблы , вовца и синглов, чтобы рука не уставала , от взятой недавно а4, прямо жутко хреново, тяжелая очень, катаю я ее мало , места тоже мало, возьму г102, пасиб за совет.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 17:17 | Сообщение # 861 |
|
Цитата aiv ( ) а не кирпичи или что там может приехать не приедут
Цитата aiv ( ) возьму г102, пасиб за совет. Да, думаю под твои требования она лучше подойдет.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Четверг, 15.11.18, 17:41 | Сообщение # 862 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) не приедут
|
|
| |
AndyLarkin
|
Дата: Суббота, 15.12.18, 18:44 | Сообщение # 863 |
|
Подскажите пожалуйста подойдут ли комплектующие. Термопасту какую лучше использовать?
Процессор: Intel i7-9700K. (новый) Материнка: ASUS TUF Z390-PLUS GAMING (новый) Ram: Kingston HyperX Fury White DDR4 DIMM 3466MHz PC-27700 CL19 - 16Gb HX434C19FW/16 (новый) Куллер: Zalman CNPS10X Performa Видюха: MSI GTX 1070 Gaming Z БП: Chieftec BPS750-C2 Винчестеры: ADATA SP920SS 240+ Seagate ST1000DM Корпус: Zalman Z9 Plus
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 15.12.18, 19:14 | Сообщение # 864 |
|
Цитата AndyLarkin ( ) Подскажите пожалуйста подойдут ли комплектующие. Термопасту какую лучше использовать? Тебе сюда https://antistarforce.com/forum/20-18208-1
|
|
| |
dflz
|
Дата: Пятница, 21.12.18, 20:30 | Сообщение # 865 |
|
Добрый вечер парни, не знаю куда написать, столкнулся с проблемой телевизор (Samsung LE32C530F1W) не читает файлы с флешке (никаких), но телевизор ее видит. Буквально дня три назад было все норм, но после записи на ней винды 10 через Rufus и в дальнейшем ее форматирования телевизор перестал видеть файлы на ней, через комп видит. С другими флешками все норм телик их видит и читает (те же файлы которые не читает проблемная), в чем может быть проблема?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 21.12.18, 20:33 | Сообщение # 866 |
|
dflz, Файловая система возможно?
|
|
| |
dflz
|
Дата: Пятница, 21.12.18, 20:37 | Сообщение # 867 |
|
cRAZYeND, Форматировал в NTFS и в FAT32 безрезультатно.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Понедельник, 24.12.18, 19:00 | Сообщение # 868 |
|
Всем привет! Подскажите нормальные наушники или гарнитуру для пк с отличными басами. Желательно конечно гарнитуру, чтобы регулятор громкости был. Микрофон не важен. Сейчас пользуюсь creative sound blaster tactic3d sigma, уже вторая пара пришла в негодность, а они сняты с производства. Склоняюсь к HP OMEN 800, но чет не знаю, говорят басы не очень. Купил sony new gold - редкое дерьмо, басов нет от слова совсем, только из-за чата на ps4 пользуюсь
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 24.12.18, 19:17 | Сообщение # 869 |
|
nero444, из гарнитур более менее нормальный звук только в cloud. Если только регулятор нужен я бы Creative Aurvana Live!2 взял.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Понедельник, 24.12.18, 20:19 | Сообщение # 870 |
|
berow, тоже думал о creative Aurvana Live!2 только не понятно как там этот регулятор громкости работает и работает ли он с пк
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 24.12.18, 21:20 | Сообщение # 871 |
|
nero444, судя по картинке на коробке должен работать.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Суббота, 29.12.18, 13:29 | Сообщение # 872 |
|
Гааааайз, хелп ми аут. Короче мои Кракены служили 6 лет мне верой и правдой (и продолжают служить), но дочь их смогла одолеть, оторвав провод от микро (не спрашивайте). Ну и чашечки поизносились - стандартная болезнь старых кракенов. В общем я открыт для экспериментов - подскажите игровую гарнитуру USB. Желательно с нормальным, насколько это вообще возможно, микрофоном в пределах 130-150$. Заранее благодарю. P.S. Друг душит, что периферии лучше Логитеча не существует.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 29.12.18, 15:17 | Сообщение # 873 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) P.S. Друг душит, что периферии лучше Логитеча не существует. Ну если сравнивать с китай-ноунеймами и кракеном старым и сиберией, то да. Логи пилят топ мыши, с гарнитурами беда, имхо оверпрайс дикий. У них можно взять для плойки беспроводные по норм цене, остальное по звуку кал. Я бы посоветовал опять же Хайперы, влазят в бюджет, классно звучат, очень удобные (первые уши в которых я могу сидеть весь день) и неубиваемы. И микро внешний, ибо там он слабый, но получше кракенов, у меня знакомый себе прикупил G4ME ONE, хвастался как петух, но у него микро звучит как какашка перекрученная. Я это к чему, с заделом на будущее взять хотя бы что-то недорогое, может постримить захочешь. Если лень париться, смотри тесты на ютубе, в любом адекватном обзоре есть тест микро. Ещё оч понравились Corsair HS50, но я им мерял в Ростове, хз можно ли их купить в РБ. Кстати, почему USB? Если так удобнее от ноута, то ещё прикупить звуковуху от каких-нить Orico\Ugreen, звук заметно лучше чем на встроенке.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Суббота, 29.12.18, 18:11 | Сообщение # 874 |
|
SelfdualOptimus, Цитата SelfdualOptimus ( ) в пределах 130-150$ я так понял брать не в России будешь? Бери turtle beach. Микро у них точно самый нормальный и звук отличный.Добавлено (29.12.18, 18:13) --------------------------------------------- berow, заказал creative Aurvana Live!2 сижу жду, не успел до праздников, теперь числа 3го
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Понедельник, 31.12.18, 23:25 | Сообщение # 875 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Кстати, почему USB? Потому что у меня очередной раз сдохли передние гнезда) А последний год, в свободное от работы время, занимаюсь с другом музлом и колонки лениво постоянно из задних гнезд вынимать, а со звуковухой все отлично. Гарнитура чисто для игр - много онлайна и всегда нужен микро, а от микро в вебке друзья горят, особенно когда дочь орет) Как-то так.
|
|
| |