Выбор периферии
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
добрый негодяй
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 24.11.16, 12:40 |
|
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 02.01.21, 14:18 | Сообщение # 1051 |
Отписавшийся
|
Цитата tonus125 (  ) Интересно ты выбираешь чтобы и музыка и фильмы и игры, если выбираешь для игр. То про музыку можешь забыть. Я особо не меломан, просто так иногда послушать, и да я люблю когда в играх много баса, а музыка на втором плане, тем более всегда можно убавить то что не устраивает, но с моими Razer Kraken USB хз какого года, я особо не привередливый, но к сожалению кракенам приходит конец, поэтому и ориентируясь на плюсы и минусы кракенов, и выбираю себе, такую гарнитуру, чтоб прослужила долго.
Корпус: AeroCool P7-C1 Процессор: Intel Core i7-8700K Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5 Опер. память: Corsair Vengeance LPX(32GB) Охлаждение: NZXT Kraken X52 Видеокарта: MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO Блок Питания: Corsair RM 850х SSD M.2: Samsung 970 EVO(250GB) SSD: Samsung 850 Pro(1TB)
Сообщение отредактировал userkrab - Суббота, 02.01.21, 14:21 |
|
| |
|
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 10:00 | Сообщение # 1052 |
Летописец -AsF-
|
userkrab, бери с али Havit h2002d или EKSA E900 Pro и не парься
Core i5 4690 3.5 GHz 16GB DDR3-1600 Crucial Ballistix Elite cl8 Gigabyte GA-H97-HD3 SSHD Seagate ST2000DX001 2TB MSI 1050TI 4GB Aerocool Strike-X 600W
Steam: bysaturn |
|
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 10:36 | Сообщение # 1053 |
Местный
|
Havit h2002d это слышал ничего интересного из себя не представляет, никакого позиционирования в ней нет, все в общую кашу сваливается. Сразу говорю они по качеству не дотягивают hyperX наушников, даже сливают Takstar82 Prо. Которые за свои деньги приближаются к версиям Alfa S, лишь не многим проигрывают в кристальности и детализации высоких частот. EKSA E900 Pro эти не знаю. |
|
| |
|
userkrab
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 12:31 | Сообщение # 1054 |
Отписавшийся
|
tonus125, Что про Logitech G PRO X скажешь, был опыт использования? А то обзоры посмотрел, все хорошо. Почитал отзывы, оказалось все не так хорошо.
Корпус: AeroCool P7-C1 Процессор: Intel Core i7-8700K Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5 Опер. память: Corsair Vengeance LPX(32GB) Охлаждение: NZXT Kraken X52 Видеокарта: MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO Блок Питания: Corsair RM 850х SSD M.2: Samsung 970 EVO(250GB) SSD: Samsung 850 Pro(1TB)
Сообщение отредактировал userkrab - Воскресенье, 03.01.21, 12:32 |
|
| |
|
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 03.01.21, 13:41 | Сообщение # 1055 |
Местный
|
Слышал но дома не гонял, они были подключены через геймпад на приставке PS4 в магазине Мвидео, на стенде. Микрофон работает отлично, есть куча настроек и звуковых пресетов, функции шумоподавления работает отлично. Если сравнивать звук в качестве музыки то уступает альфам S, он получается заглушенным нехватает прозрачности, звуковая карта которая идет в комплекте полное барахло, хотя на альфах S тоже дешманская мусорница. В плане позиционирования в шутерах показывает себя отлично, слышно звуки вертолетов и пуль, даже падающих гильз. Но это уже прослушивался через звуковой ресивер, на специально записанном демо-ролике. В других магазинах, вообще отказали их подключать. Короче послушать их нормально считаю так и не удалось, но думаю с играми у них проблем точно не будет, музыка проигрывается с некоторым металлическим окрасом, который можно услышать в баерах 770. Лично мне этот металлический окрас звука не понравился. |
|
| |
|
bysaturn
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 09:53 | Сообщение # 1056 |
Летописец -AsF-
|
tonus125, судя по его требованиям тратиться на что-то уровня Alpha S или G Pro X нет никакого смысла. Те же Кракены большинство ненавидит (ранние версии точно), а ему нравится.
Core i5 4690 3.5 GHz 16GB DDR3-1600 Crucial Ballistix Elite cl8 Gigabyte GA-H97-HD3 SSHD Seagate ST2000DX001 2TB MSI 1050TI 4GB Aerocool Strike-X 600W
Steam: bysaturn |
|
| |
|
userkrab
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 15:19 | Сообщение # 1057 |
Отписавшийся
|
Цитата bysaturn (  ) тратиться на что-то уровня Alpha S или G Pro X нет никакого смысла. Те же Кракены большинство ненавидит (ранние версии точно), а ему нравится. К кракенам я просто привык за много лет, но я понимаю что есть гарнитуры куда лучше как по качеству так и по звуку, по этому и выбираю себе уже больше недели что нибудь качественное, возможно в будущем возьму звуковую отдельно, потому что товарищ выше подметил, то что почти во всех они ни о чем, хотя и так понятно, да и сами уши они не раскроют полностью. А по вашему суждению мне и ушей за 1000 р хватит... Ошибаетесь. Долго смотрел, долго выбирал, слушал клауды и это вообще кошмар какой то, а микро там позорище за такие то деньги.
Поэтому я и выбираю сейчас средь двух вариантов (Logitech G PRO X, Dark Project HS-2), обращая внимание абсолютно на все, у обоих вариантов есть как плюсы так и минусы.
Корпус: AeroCool P7-C1 Процессор: Intel Core i7-8700K Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5 Опер. память: Corsair Vengeance LPX(32GB) Охлаждение: NZXT Kraken X52 Видеокарта: MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO Блок Питания: Corsair RM 850х SSD M.2: Samsung 970 EVO(250GB) SSD: Samsung 850 Pro(1TB) |
|
| |
|
GhettoGear
|
Дата: Среда, 06.01.21, 02:22 | Сообщение # 1058 |
Молчун
|
userkrab, обрати внимание на Audio-Technica ATH-PG1.И в играх всё в порядке и музыка звучит прилично.Только к ним звуковуху придётся брать отдельно. |
|
| |
|
userkrab
|
Дата: Суббота, 09.01.21, 14:56 | Сообщение # 1059 |
Отписавшийся
|
Купил Logitech G PRO X и ни разу не пожалел потраченных денег, хотя очень много отзывов читал что звук как из бочки, ну ребята видать и не пытались ставить G HUB, а те кто поставил, понакачали готовых пресетов и естественно их не устроило качество звука, потому что там все надо настраивать под себя. Я сделал единый профиль для всего, чтоб музыка играла чисто и без искажений и баса что бы в меру было, в играх типа варзоны все отлично, баса в меру и шаги слышно, про позиционирование я скажу одно - это просто ПУШКА! главное опять же настроить как надо и самое главное не включать DTS. В целом гарнитурой я доволен, отлично собрана, отличный звук выдает, запас громкости и баса бешеный просто, микро топчик и к нему множество настроек.
Корпус: AeroCool P7-C1 Процессор: Intel Core i7-8700K Мат. плата: MSI Z370 GAMING M5 Опер. память: Corsair Vengeance LPX(32GB) Охлаждение: NZXT Kraken X52 Видеокарта: MSI GeForce RTX 2070 Super GAMING X TRIO Блок Питания: Corsair RM 850х SSD M.2: Samsung 970 EVO(250GB) SSD: Samsung 850 Pro(1TB) |
|
| |
|
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 09:20 | Сообщение # 1060 |
Летописец -AsF-
|
userkrab, по чем купил? Когда я говорил, что хватит и тех ушей, то имелось ввиду именно сравнение с Кракенами) Сейчас вообще такое время, когда затычки звучат лучше полноразмеров например.
Steam: bysaturn
Сообщение отредактировал bysaturn - Понедельник, 11.01.21, 09:22 |
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 19:19 | Сообщение # 1061 |
Летописец -AsF-
|
Господа, вопрос по роутеру. Есть такой чудесный вариант по хорошей ценеredmi ac2100 Не по наслышке знаю, что хлаоми в софт не умеет и надо при первой настройке потанцевать с бубном и будет счастье. Судя по отзывам роутеры не исключение. Больше интересует качество сигнала и дальность, живу в доме, стены силикатный блок, поэтому чем дальше тем лучше. Всякие там юсб, насы нафик не нужны. Или все таки взять Keenetic какой-нить будь, там точно с софтом все в порядке с коробки. Что думаете?
R5 2600, GTX 1070, 16Gb
Steam: Hardboil D #BattleTag: sapipa#2424 Uplay: HardboiledDet Xbox: Sapipa123 |
|
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 20:46 | Сообщение # 1062 |
Игор нет
|
HardboiledDet, хорошие у них роутеры Да и падаван накатить три кнопки нажать
|
|
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 11.01.21, 21:12 | Сообщение # 1063 |
Завсегдатай
|
Цитата bysaturn (  ) Не по наслышке знаю, что хлаоми в софт не умеет и надо при первой настройке потанцевать с бубном и будет счастье. Судя по отзывам роутеры не исключение.
настраивал такой роутер и внешнюю камеру кругового обзора к нему же. Первый раз жость настраивать. Но работает отлично, не одного глюка за год и приложение удобное через телефон смотреть. Сигнал отличный
ASUS ROG STRIX B550-F GAMING, Ryzen 3700X, 16Gb DDR4 3200MHz G.Skill Trident Z, GIGABYTE GeForce RTX 3070 Gaming OC 8G
Сообщение отредактировал Wuzzy - Понедельник, 11.01.21, 21:13 |
|
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 00:43 | Сообщение # 1064 |
Летописец -AsF-
|
HardboiledDet, Советую тебе с такими вопросами на 4PDA. Больше инфы по железу, плюсам и минусам. Я Xiaomi очень доволен, хотя подавляющее число гаджетов у меня Apple. Зря ты так на ксюху гонишь)
Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch |
|
| |
|
userkrab
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 01:59 | Сообщение # 1065 |
Отписавшийся
|
Цитата bysaturn (  ) по чем купил? Когда я говорил, что хватит и тех ушей, то имелось ввиду именно сравнение с Кракенами) Сейчас вообще такое время, когда затычки звучат лучше полноразмеров например. У меня от затычек уши болят через какое то время, покупал за 9к с бонусами, а так они 11500 стоят, ну эти в разы и разы лучше кракенов во всем, вообще не понимаю как я ими пользовался столько лет
|
| |
|
Alex47
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 03:10 | Сообщение # 1066 |
Молчун
|
Вопрос такой. Имея микрофон Samson Meteor (со своими тараканами, но не суть) и внешнюю звуковую Sound Blaster X G6, есть ли смысл по-прежнему посматривать на гарнитуры, вроде той же G Pro X, или лучше купить, пусть и чуть дороже, наушники вроде Beyerdynamic DT 990 PRO?
Пользуюсь Audio-Technica ATH-t400 почти лет с 10, но проблемы с кабелем начались (да и левое ухо порой дребезжит если баса чуть больше даёшь), которые либо править, либо уже что-то получше взять. Сам склоняюсь просто к хорошим наушникам, чем к гарнитуре 2 в 1 (в моём случае). |
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 12.01.21, 12:35 | Сообщение # 1067 |
Летописец -AsF-
|
Цитата Alex47 (  ) Вопрос такой. Имея микрофон Samson Meteor (со своими тараканами, но не суть) и внешнюю звуковую Sound Blaster X G6, есть ли смысл по-прежнему посматривать на гарнитуры, вроде той же G Pro X, или лучше купить, пусть и чуть дороже, наушники вроде Beyerdynamic DT 990 PRO? С метеором тебе точно не нужен будет микрофон на ушах, я бы взял байеры или фиг с ними логи, но с того микрофона ты будешь звучать все равно как Г.
Цитата cRAZYeND (  ) Зря ты так на ксюху гонишь) Я не говорю, что роутеры плохие, по железной части там все ок. Но софт...хотя я это знаю ток из слов людей, ставить падаван чет не хочется, в чем его прикол ваще? мне просто нужен вифи, это ж такая техника в которую залезаешь хорошо если раз в год) Опять же даже с роутерами они в своем репертуаре, твоя прошка о которой ты писал ранее топчик или 3G старый, а вот недавно они выпустили 4 Pro, тот же обычный 4-ый, и ещё парочку мусорных типа 4А. И я уже голову сломал, пока разобрался кто есть кто. Обрадовался хорошей цене на AIot, но оказывается эта те же 4-ка ток рассчитана на большее количестве девайсов, 7 антенн, а сигнал хуже чем у редми. Кароче возьму этот редми ас2100, настрою и забуду) [off]по поводу сяоми в принципе наелся ее продукцией, она хорошо зашла на рынок, а потом начали выходить продукты круче за ту же цену: ми бенд хуже хонор бенд, редми хуже realme, различная мелкая техника типа зарядок, сетевых фильтров хуже чем ugreen/orico/блицвульф.[/off]
R5 2600, GTX 1070, 16Gb
Steam: Hardboil D #BattleTag: sapipa#2424 Uplay: HardboiledDet Xbox: Sapipa123
Сообщение отредактировал HardboiledDet - Вторник, 12.01.21, 12:36 |
|
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 13.01.21, 15:01 | Сообщение # 1068 |
Летописец -AsF-
|
Цитата Alex47 (  ) Сам склоняюсь просто к хорошим наушникам И правильно склоняешься. Ширпотреб не звучит, в чем я очень часто убеждался. Бери байеры или АТ. Оба варианта хороши.
Цитата HardboiledDet (  ) Опять же даже с роутерами они в своем репертуаре, твоя прошка о которой ты писал ранее топчик или 3G старый, а вот недавно они выпустили 4 Pro, тот же обычный 4-ый, и ещё парочку мусорных типа 4А. И я уже голову сломал, пока разобрался кто есть кто. Обрадовался хорошей цене на AIot, но оказывается эта те же 4-ка ток рассчитана на большее количестве девайсов, 7 антенн, а сигнал хуже чем у редми. Кароче возьму этот редми ас2100, настрою и забуду) Тут просто надо не рассматривать дешевый сегмент вовсе. Я не просто так взял R3P, т.к. всем есть все и даже чуть больше. Падаван я на свой роутер не ставил и нафиг не надо. Все работает из коробки. Интерфейс очень простой даже без знания языка (есть расширение, которое переводит интерфейс).
А так да, моделей у ксюхи все больше, а зачем это...? Наверное для конкуренции на китайском, индуском рынке со всякими хуавеями, ббк и т.д.
Motherboard: MSI MEG Z390 Ace CPU: Intel Core i9 9900K@5Ghz GPU: MSI GTX 1070 Gaming X Memory: G Skill TridentZ RGB F4-3200C16-8GTZR x2 PSU: Corsair HX850i Case: Cougar Panzer Max Cooler: Noctua NH-D15
Console 1: Sony Playstation 4 Pro Console 2: Nintendo Switch |
|
| |