|
Выбор телефона
|
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
 Выбор телефона
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 15:38 | Сообщение # 421 |
|
DimJones, ну вообще лучше что новее) а кроме этих двух телефонов есть варианты? и кому и для чего телефон покупается?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 22:45 | Сообщение # 422 |
|
Цитата DemonXI (  ) и кому и для чего телефон покупается? Себе. :) Мне нравится эта модель.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Вторник, 28.02.17, 23:15 | Сообщение # 423 |
|
DimJones, Ну я бы советовал Galaxy J5 Prime, просто потому что новее) хотя его и добряче покоцали. А так решил вникнуть что бы подсказать, но в итоге сам запутался
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 01.03.17, 14:21 | Сообщение # 424 |
|
Цитата DemonXI (  ) Ну я бы советовал Galaxy J5 Prime, Уже его и взял.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 01.03.17, 18:12 | Сообщение # 425 |
|
DimJones, А я только пришёл домой, сегодня его покрутил, поклатцал, внешне очень понравился Поздравляю с покупкой!
|
| |
| |
|
Faksx
|
Дата: Среда, 01.03.17, 18:34 | Сообщение # 426 |
|
VKWORLD Stone V3 Max.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 01.03.17, 19:13 | Сообщение # 427 |
|
Цитата DemonXI (  ) Поздравляю с покупкой! Спасибо.
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 16.03.17, 17:21 | Сообщение # 428 |
|
что взять meizu m5 либо meizu m3s?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 08:05 | Сообщение # 429 |
|
HardboiledDet, На данный момент выбор стоит между Meizu M5 3/32 и U10 (но его в 3/32 найти в чёрном цвете найти нереально). Хочу сменить свой Mi4c, сильно греется верхняя часть, даже на простых задачах. Если придёт звонок то считай горячую сковороду приложил к уху  Я уже не говорю об играх..
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 12:28 | Сообщение # 430 |
|
Цитата Я так понимаю Сяо уже из-за этого косяка принципиально не нужен? Если ты о термал конфигах, то от них особого толку нету. Всё-таки 808 горячий камень, как ни крути.
Цитата Может что-то другое рассмотреть или принципиальное желание попробовать Мейзу?
Принципиального желания нету, просто у знакомых мейцу (m3s и mx4) и все довольны как слоны. Какую трубку предложишь до 5"?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Понедельник, 20.03.17, 16:21 | Сообщение # 431 |
|
Да, бюджет ограничен ~ 10K
Цитата HardboiledDet (  ) мх5\мх6 (redmi note 3 pro) (но экран больше) Смотрел, экраны отпугивают, на 5" я хотябы могу одной рукой текст набирать =)
Nubia Z11 Mini - Не нравится оболочка, короче не моё это  Zuk Z2 - Стрёмное ПО, скользский задник, при отличном железе он умудряется греться даже на простых задачах, немного бочонок. (читал отзывы)
Цитата HardboiledDet (  ) mi5s
Mi5s - за такую цену, купил бы самсунг (флагман прошлых лет, например), хоть я их и ненавижу всеми фибрами души, но там хотябы камеры на 2 головы выше снимают (Но! я не хочу Б/У)
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Вторник, 02.05.17, 21:36 | Сообщение # 432 |
|
Опять начал глючить мой старичёк htc one v сенсорные кнопки не работают и это как раз тогда когда он мне понадобился больше чем просто для звонков. Приложения глючат из-за нехватки озу, даже в интернете толком не посидеть. Сил моих нет уже мучаться с ним. Хочу взять новый телефон примерно за 300 баксов, хотел было взять nexus 5x но тогда надобность пропала, а теперь жалею что не взял. Хочу телефон чтобы без тормозов пользоваться интернетом, приложухами типа скайп, хорошей камерой Что можете посоветовать?
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Вторник, 02.05.17, 22:31 | Сообщение # 433 |
|
HardboiledDet, я не особо парюсь обновлениями, сижу на андроиде 4.0 с 2012 года даже не припомню обновлялся ли он вообще
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Среда, 03.05.17, 08:29 | Сообщение # 434 |
|
HardboiledDet, основные требования: телефоном обычно пользуюсь для звонков, чтения книг/манги из приложений пользуюсь скайпом(который нагибает мой НТС чуть ли не до полного зависания), камера нужна хорошая, в игрушки на телефоне не играю(хотя иногда может поиграл бы). И батарея чтобы не совсем дохлая была. главное что мне не нравится в моём текущем аппарате - это то что почти всё на нём глючит и тормозит даже в интернете нормально не посидеть. Mi5s кстати не плохо выглядит, очень даже(пока не знаю только в каком цвете красивее)
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Среда, 03.05.17, 09:03 | Сообщение # 435 |
|
Dante07, mi5s неплох, но камера нормально снимает только при достаточном свете, ночью появляются шумы и начинает мылить, особенно по углам. Если в игры не играете то помоему он не стоит переплаты за железо, лучше взять redmi 4 prime или note 4x. По автономности чумовые аппараты, 8-9 часов работы экрана выдают без особых проблем, производительность хорошая - приложения работают без тормозов, в игры поиграть можно. Камера чуть хуже чем в mi5s, днем снимки тоже неплохие, но ночью мылит еще чем больше mi5s.
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Среда, 03.05.17, 09:22 | Сообщение # 436 |
|
HardboiledDet, днем сильной разницы нет, ночью что на ту что на ту снимать нормально не получится особенно с рук, снимки смазанные получаются, со штатива получше, но если света мало всеравно очень средний результат. В редми ночью хреновый результат будет в любом случае, тут спорить не буду.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Среда, 03.05.17, 09:49 | Сообщение # 437 |
|
спасибо за советы, по виду mi5s нравится больше, солиднее выглядит, думаю на нём и остановлюсь смущает только его отсутствие его в крупных магазинах https://yellow.ua/xiaomi-mi5s-3-64gb-silver-eu/ - я только не пойму приставка eu в данном случае это хорошо или плохо? и ещё подскажите серебро(белый спереди) лучше взять или серый(чёрный спереди, обратная сторона на картинках выглядит хуже чем у серебряного как по мне)? кто в живую видел, что подскажете?
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 00:56 | Сообщение # 438 |
|
Привет всем. Нужен телефон за 10-12к, пока что в эту цену упал взгляд на xiaomi redmi note 4 pro (11k, местная гарантия год). Нормальный выбор, если за свою цену, или стоит на что-то другое взглянуть? Выше 12к не рассматриваю. Камера на телефоне только в формате "чтобы была", в игры не играю
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 01:13 | Сообщение # 439 |
|
olegdjus,
Смотря для каких целей. В целом тыкал, норм аппарат за свои деньги. Работает достаточно шустро.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 01:17 | Сообщение # 440 |
|
olegdjus, отличный аппарат и размеры в самый раз. Стабильная, быстрая оболочка, хорошая камера, отличная батарея на 4100 при hd экране - будет работать долгое время. Рекомендую! Сам пользуюсь Redmi Note 3 Pro, на другие смарты не смотрю, всё устраивает. Если нужен экран побольше 5.5, то идеальный смарт за такие деньги - Redmi Note 3 Pro на Snapdragon, там и камера на 16 Мп.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 01:33 | Сообщение # 441 |
|
юзаю Redmi Note 3 Pro, всем доволен, его бы тоже посоветовал) ставишь защитное стекло и все
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 02:17 | Сообщение # 442 |
|
В общем-выбор из двух моделей http://www.fenkovrn.ru/katalog....zolotoj http://www.fenkovrn.ru/katalog....b-belyj Правильно ли я понимаю, что redmi 4 мощнее и у него FHD экран, когда у 3-HD? PS-оба FHD, дезинфа) В общем, выбор из этих двух, что лучше?) Рука позволяет и 5.5" пользоваться без проблем, сейчас юзаю asus ze550kl. Но 5" почему-то больше привлекают. И цена ниже)
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 02:26 | Сообщение # 443 |
|
olegdjus У Redmi Note 3 Pro - экран 5.5 FHD У Redmi 4 Pro - 5 FHD Redmi Note 3 Pro будет мощнее, процессор 650 Redmi 4 Pro - процессор 625 Камера у Redmi Note 3 Pro - 16 Мп Камера у Redmi 4 Pro - 13 Мп В общем, разница только одна - в Redmi 4 Pro автономность будет получше, при экране в 5 дюймов, батарея на 4100 и габариты компактнее. Во всём остальном, преимущество у Redmi Note 3 Pro. P.S. Оба смарта достойные, неубиваемые, выбор за вами. Стекло наклеить, силиконовый бампер назад и вперёд
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 02:36 | Сообщение # 444 |
|
ScorpionBSG, спасибо, но один момент не пойму.
Цитата ScorpionBSG (  ) Redmi Note 3 Pro будет мощнее, процессор 650 Redmi 4 Pro - процессор 625 625-8 ядер А53 на частоте 2ггц, 14нм 650-6 ядер (А53+А72) на 1.6-1.8 ГГц, 28нм. Почему он лучше? Камера, как я уже писал, не важна)
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 04:02 | Сообщение # 445 |
|
Цитата olegdjus (  ) спасибо, но один момент не пойму. Чтобы все вопросы отпали,рекомендую посмотреть видео сравнение этих двух устройств, полезное видео: https://youtu.be/e8Qnk8oPa5c
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 09:05 | Сообщение # 446 |
|
Есть владельцы Xiaomi redmi 4 и Meizu U 10? Что бы взять? Про плюсы одного и другого в виде внешнего вида второго и более мощного проца а батареи первого знаю. Больше интересно,у кого лучше камера и звук динамика (не люблю визжащие рингтоны)
|
| |
| |
|
allexxx24
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:23 | Сообщение # 447 |
|
Цитата olegdjus (  ) Почему он лучше? У 650 графический чип лучше. В играх будет прирост. 625 лучше из-за техпроцесса 14нм и количества ядер. 14 нм даст меньше нагрева и более лучшую энергоэффективность. В играх будет хуже из-за графического чипа.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 10:53 | Сообщение # 448 |
|
olegdjus, я купил себе le max 2. пользуюсь 2 дня. бесподобный телефон. недостатки которые описывают в обзорах лечатся новым ПО. у меня всё супер. телефон купил за 11к всего. можно сейчас заказать чуть дороже с 6гб оперативной памяти. у меня 4\64
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 11:30 | Сообщение # 449 |
|
olegdjus,
Еще знакомый взял ZTE Nubia Z11 Mini S. Тоже норм аппарат.
|
| |
| |
|
Dante07
|
Дата: Вторник, 09.05.17, 23:01 | Сообщение # 450 |
|
Взял по советам местных сторожил mi5s аппаратом доволен, в сторону своего старичка теперь даже смотреть не могу, работает шустро, камера суперская, видео просто обалденные получаются! Никогда не любил ни фотографироваться ни фотографировать но тут прям оторваться не могу. Экран классный, картинка сочная! Очень солидно выглядит(взял тот который спереди черный). Единственный вопрос стоит ли к нему покупать стекло+чехол(или что то одно из них)?
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Среда, 10.05.17, 09:52 | Сообщение # 451 |
|
HardboiledDet, я наоборот никогда не думаю о продаже. меня интересует впечатление от использования в конкретный момент. поэтому не пользуюсь чехлами и плёнками. в данный момент телефон в отличном состоянии с лета 2012 по сегодняшний день (уже не пользуюсь так как купил новый неделю назад) на лицевой стороне царапин нет. битых краёв нет. никаких проблем с чем либо убитая задняя крышка но это не критично mi2s. с ключами не носил но монеты часто лежали с ним в одном кармане. предыдущие телефоны в аналогичном состоянии. много знакомых и людей встречаю у кого телефон был залит или с битым экраном и при этом используют чехлы. как умудряются не понимаю. видимо зависит от человека. и кстати батарея на старом mi2s держит почти как новая с 2012 года (хотя играми телефон никогда не насиловал и в интернете не сёрфил) в основном гпс торрент фильмы музыка просмотр файлов только по вифи
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 09:01 | Сообщение # 452 |
|
Вопрос такой - если между XIAOMI REDMI 4 PRO 32GB и MI5 64Gb разница в цене 4к, то стоит ли за вторую доплачивать? Читал про много брака, но меня больше вопрос связи интересует. Выходит 11 и 15к
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 15:39 | Сообщение # 453 |
|
Uhans A101 или Oukitel C5 Pro? Что бы вы выбрали?
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 16:11 | Сообщение # 454 |
|
olegdjus, лучше все же mi5s, а так товарищ сверху все верно говорит. В mi5s доработали камеру и брака там меньше, но тоже есть свои минусы.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Четверг, 11.05.17, 16:11 | Сообщение # 455 |
|
HardboiledDet, да чисто для Ватцапа надо, не мне.
|
| |
| |