Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.
А по факту, такая игра даже сертификацию не пройдет.
Представь, что например Rockstar сделает GTA 6 в 30 фпс. Думаешь Sony не разрешит продавать её на своей платформе? Что-то я сильно сомневаюсь. Это ударит по продажам консоли, плюс упущенная прибыль с продаж самой игры. И ещё вдобавок игроки начнут перебегать на платформу конкурента. Если изначально сони и майки не будут требовать обязательных 60 фпс, то разработчики будут делать кто во что горазд. Да и сами платформодержатели скорее всего будут напирать на 4К и графон. Причём чем больше графона, тем лучше, чтобы так сказать показать товар лицом, чтобы люди наглядно видели какую консоль надо покупать. 60 фпс конечно хорошо, но большинство побежит за более красивой картинкой.
С ягуаром уже сделали... Будет какой-нибудь Ryzen мобильный, т.к тепловыделение никто не отменял.
Цитатаb0mbeyb0x ()
адаптивная синхронизация по HDMI 2.1
И тут же Dell выпускает отдельно монитор со 120 Гц. Очень сомнительно, что все так радужно. Там у производителей опять будет какая-то затычка наверняка.
максимальный графон на старте консолей не делают иначе дальше будет тупик, выпускают средняк но он же всё равно типа графон, а под конец консолей там максимальный графон на что способна консоль...
Банхаммер готов, делаю предупреждающий выстрел в воздух. Поффтопили секундочку и закончили на этом. Суть была в том, что даже король ГПУ не выпускает достаточно интересные решения, что заядлые ПК-бояре готовы уйти на консоли. А остальное вкусовщина и диванная аналитика. Занавес.
Ребят,расскажите что-то про geforce now,я понял что это облачный сервис,есть ли бета тест бесплатный,сколько стоит подписка,какие условия использования?
LarsUp71, бета режим, инвайты дают при реге на европейскую страну или сша, стоят инвайты в районе 1к в среднем у меня в Челябинске пинг 75-85 в среднем, а максимальная комфортная планка 80, но нужно примерно 30-40 для адеквата в европе 4 сервера и все они далеко, в Москве должно быть намного ближе и меньше пинг
в остальном дают тебе машину с инетом 150 мбит в секунду, игры поддерживаемые уже предустановлены на их сетевом хранилище если чего заходишь на машину при запуске игры, у тебя открывается стим или юплей (и близзардский вроде батл.нет поддерживается), в стиме/юплее входишь в акк и устанавливаешь игры на машину и играешь поддерживается 1080р 120 fps и 50 мбит в секунду стрим, монитор у них там стоит 4к, поэтому можно выжать 4к графон
видюха у них там стоит дно, в ассассине последнем 40 кадров на макс настройках в 1080р, проц стоит какойто ксеон полюбасу после выхода из демо стадии будет опция дорогой машины, а пока средний пека
LarsUp71, впн не нужен конечно, на аккаунт России спокойно привязался но получать инвайт рекомендую на страну из Европы, к нам не прилетит ничего по очевидным причинам (нет серверов)
бета уже года два или 2.5 длится и никак закончиться не может, никто не знает что там дальше инвайт работает на весь срок бета режима
если в пиковые часы не хватит всем машин, то там при запуске игры будет написано "ищем свободный риг" примерно 2 минуты, не критично
На сайте Video Cardz появилась новая информация относительно будущей видеокарты Nvidia GTX 1660 Ti (по другой информации GTX 1160). Новинка будет первым решением с архитектурой Turing под брендом GTX без поддержки технологии трассировки лучей. Сообщается, что видеокарта получит графический процессор TU116 с 1536 ядрами CUDA, 6ГБ памяти типа GDDR6 и 192-разрядную шину. Частота памяти при этом не сообщается. Также остаётся неизвестной дата выхода новинки на рынок. Кроме того издание сообщило, что продажи GTX 1660 Ti могут начаться только после исчерпания складских запасов GTX 1060.
Протестировал geforce now,на примере Batman Arkham Knight,какая же эта крутая шняга,играть в 60фпс на ультрах,без каких либо задержек+дают много места на их диске,игры по 60 гб качает за 3 мин) Думаю теперь вообще пк обновлять не буду)). Не удивительно,что сейчас все гигантские миллиардные компании инвестируют в облачный сервис,это будущее)
он из Украины, там серверы в 3 раза ближе, чем в РФ и никакой дикой задержки с геймпада уж точно нет а каши в картинке у меня совсем нет, только пинг 80-85 и это печально, стабильно печально
unknown2304, ну у меня тоже был украинский инет, только вот с этого месяца типо инет из РФ хотя везде пишет что я из Эстонии, цены в евро и грн, когда у нас валюта рубли( Ну так вот картинка ужас, точнее хз что для вас качество, я просто пс3 и 360й не могу на 1080р телеке/монике играть, ибо дикое мыло, для пастгена есть 720р лэд телек.
с пингом 10-12 я их совсем не ощущаю (стрим GFE --> moonlight-qt), 20 мбит - 1080p - 60fps - HEVC когда-нибудь (и возможно не в этой стране) такой же пинг будет и при стриме с серверов нвидии, а значит за стримингом будущее
Цитатаolegdjus ()
Я живу на границе с Украиной, но пинг от этого ниже не стал :)
тоже 80 как у меня? или речь о том, что все равно чувствуется задержка сильно
Подскажите насчет подарочного набора. Только если покупать через официальный магазин дают коды или можно как то еще получить? Я вот купил еще на самом старте в октябре "серую" RTX 2080 Ti, на оф сайте моего вендора есть такая новость, но так и не понятно я могу как то получить игры или нет?
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 15:30 | Сообщение # 6327
кто-нибудь покупал через магазин ДНС как долго вы код ждали и какой номер вводили? номер с чека где написано типо для участия в акции или номер товарного чека
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 20:18 | Сообщение # 6328
Priys90, Покупаешь карту. Идешь на сайт нвидии и пишешь в поддержку, лучше в онлайн чат. Если попросят сделать скрин чека, делай. Жди неделю и мониторь свой ящик. В магазине DNS все расписано. Не поленись и почитай.
Дата: Воскресенье, 03.02.19, 21:40 | Сообщение # 6329
Dima80, да я сделал по инструкции, просто на сайте днс пишут что ключ не приходит вот я и решил спросить, а так я все заполнил и отправил 4 дня прошло уже, если на 7-8 день не придет буду писать в поддержку
День добрый, ребят. Что же, взял я на прошлой неделе RTX 2060 от гигабита, вот этот вариант. Сегодня радостный в свой выходной взялся за установку. По итогу получаю нет сигнала на мониторе. Подключал разные кабели питания, имею 2 6+2pin, вставлял/вынимал заново, никаких результатов. Не знаю должны ли запускаться вертушки на ней при вкл ПК, но даже этого не происходит, никаких признаков жизни. Разъем HDMI, с кабелем всё ок, после установки предыдущей 1060 3gb всё запускается нормально. DP порта на мониторе не имею, проверить через него варианта нет. БП вполне должно хватать, имею 500 Вт CHIEFTEC CPS-500S, жалоб на него никогда не было. Понесу обратно. Может какие ещё варианты есть проверить её работоспособность?
Кто-нибудь уже обновился на драйвер 418.81? После установки стала возникать ошибка, когда черный экран на пару секунд, и сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Переустановил дрова, все то же самое? У кого-то подобное возникало уже? Или просто стоит на старые дрова откатить?