ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Capcom анонсировала ремастер Onimusha 2: Samurai’s Destiny

Вышел бенчмарк Monster Hunter Wilds — системные требования и...

На ПК выйдет гоночная игра Punk Runner в духе NFS Undergroun...

Kingdom Come: Deliverance 2 вышла на ПК и консолях PlayStati...

Wreckfest 2 выйдет в раннем доступе 20 марта

EA заморозила серию Need for Speed ради Battlefield 6

Переозвучка всех диалогов и более логичные сюжетные повороты...

Первые обзоры Kingdom Come: Deliverance 2 — 90/100 по версии...

Вышел хотфикс Marvel's Spider-Man 2 для ПК с исправление...

EA показала первый геймплей Battlefield 6 и анонсировала тес...

Опубликованы оценки Civilization 7 — 79 баллов на Metacritic

В сеть утёк артбук Assassin’s Creed: Shadows

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Пользователи пожаловались на GeForce RTX 5090 и RTX 5090D: с...

Nvidia устранила вылеты Valorant на GeForce RTX 5080 с выпус...

Поддержка программного генератора кадров Nvidia Smooth Motio...

Поддержку технологии масштабирования изображения Intel XeSS ...

GeForce RTX 5090 лучше всех видеокарт для ПК подходят для за...

Видеокарту GeForce RTX 5080 FE уличили в нестабильной работе...

Технология ИИ-масштабирование видео RTX Video Super Resoluti...

Видеокарты Nvidia научились превращать звук плохого микрофон...

NVIDIA представила Smooth Motion — технологию генерации кадр...

Asus оценила самую мощную GeForce RTX 5090 в баснословные $3...

NVIDIA DLSS 4 превзошла DLSS 3.8 по качеству изображения даж...

В мире и в России начали продавать NVIDIA RTX 5080 — цена вы...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел дебютный трейлер перезапуска «Фантастической четвёрки»...

Первый белорусский полнометражный мультфильм, созданный ИИ, ...

Детвора бежит смотреть телевизор в тизере фильма "Фанта...

Эта сучка вернулась: Вышел первый тизер техно-хоррора "...

Подвешивание за нос в первом трейлере фильма "Пункт наз...

Финальный сезон «Игры в кальмара» выйдет 27 июня

Состоялся цифровой релиз «Моаны 2»

В «цифре» вышел «Носферату» — высоко оцененный хоррор от реж...

Саша Петров против гигантского чудовища в тизере фильма «Кра...

Вышел первый трейлер экранизации Until Dawn

Геральт против кракена: Netflix показала первый полноценный ...

Disney+ показал первый трейлер "Сорвиголова: Рожденный ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

tonus125 Дата: Суббота, 01.02.25, 19:51 | Сообщение # 9066

Никаких программ я не ставил, просто обновил драйвер и начались проблемы, сначала с игрой Человек Паук 2, сначала не придал этому особого значения, но потом стала вылетать TheKillingAntidote, а после вылетел и STALKER 2 Heart of Chornobyl, в общем драйвер этот сырой, потому что с 566.36 у меня работает все нормально.

d39 Дата: Суббота, 01.02.25, 21:55 | Сообщение # 9067

Короче со всей этой шляпой с ценой 5080,для себя подумал и купил 4070ти супер за 90к, считаю с продажей моей 3070 это выгодное вложение

Admin Дата: Суббота, 01.02.25, 23:40 | Сообщение # 9068

Palit RTX 5080 Gamerock OC
Если конвертировать тенге в рубли (по курсу 5.25 тенге за рубль) то выходит 163 000 рублей.

Palit RTX 5080 Gamerock
Если конвертировать тенге в рубли (по курсу 5.25 тенге за рубль) то выходит 156 000 рублей.

Видяхи в наличии (на момент написания сообщения). Если кому нужно то могу помочь с покупкой и доставкой через СДЭК.

Path-86 Дата: Воскресенье, 02.02.25, 12:35 | Сообщение # 9069

Цитата Admin ()
то выходит 163 000 рублей.

Что то на авито уже за 171 есть blush2 вчера 180+ было biggrin по ходу перекупы в убытке будут.

О Gigabyte RTX 5080 Windforce OC SFF что скажите хорошего ?

Вчера в днсе уже хотел Palit RTX 5080 за 169 взять и не успел, может в данный момент действительно подождать. Просто я с 3080 ti ждал ждал и сдуру за 200 купил в марте 2022 cray

Al_Jst Дата: Воскресенье, 02.02.25, 14:42 | Сообщение # 9070

DNS внезапно выкатили чуть завышенные но адекватные цены в 170-180к, а вообще куда вы торопитесь обождите хотя бы месяц-два не убегут от вас карты да и цена упадет, до 150-160к при том не такой уж мощный прирост у 5080, по тестам это 4080 ti super не больше, и на новую генерацию не рассчитывайте посмотрите обзоры, у неё куча проблем.

nexthell Дата: Воскресенье, 02.02.25, 15:50 | Сообщение # 9071

взял за правило раз и навсегда, как минимум полгода ждать, чтобы все проблемы всплыли и цены устаканились, а там ещё Super серия выйдет которая интересна и будет

Wuzzy Дата: Воскресенье, 02.02.25, 17:29 | Сообщение # 9072

Цитата tonus125 ()
Короче со всей этой шляпой с ценой 5080,для себя подумал и купил 4070ти супер за 90к, считаю с продажей моей 3070 это выгодное вложение

В ноябре поменял 3070 на 4070 super) за 74к

Учитывая цену и не сильный шаг вперед 5000 серии, норм)

tonus125 Дата: Воскресенье, 02.02.25, 17:44 | Сообщение # 9073

Цитата Wuzzy ()

Я это не писал, ты ошибся

Path-86 Дата: Воскресенье, 02.02.25, 20:42 | Сообщение # 9074

Цитата Al_Jst ()
цена упадет, до 150-160к

Хорошо бы так и было. Я баялся что до 250-270к, вот и горит у меня.

Al_Jst Дата: Вторник, Вчера, 17:10 | Сообщение # 9075

Решил я все таки купить 5080, пришел в DNS в магаз сказали что одна карта MSI GeForce RTX 5080 GAMING TRIO OC есть, но под заказ, заказал оплатил 180к, в итоге пришла сегодня прихожу забирать, смотрю коробка уже чуть порванная с одной стороны пломба вскрыта, открываю при сотрудниках, антистатический пакет вскрыт и даже не приклеен, пакетик с винтами тоже вскрыт на карте следы монтажа от винтов, на мой вопрос это что за нецензурное выражение, они мне говорят эт типа наши сотрудники вскрывают и проверяют все норм карта новая, на мой вопрос с хрена ли, когда я месяц назад покупал 4080 super и она была со всеми пломбами и не вскрытая сразу замолчали, в итоге вернул деньги ну его нахер, так что если кто будет брать в dns особенно когда на сайте нет, проверяйте все сразу внимательно.

mooncake Дата: Вторник, Вчера, 18:04 | Сообщение # 9076

Цитата Al_Jst ()
ну его нахер, так что если кто будет брать в dns особенно когда на сайте нет, проверяйте все сразу внимательно

Также два года назад покупал свою 4080, только на *барабанная дробь* Вайлдбериз) На коробках от Гигабайта тогда пломбы впринципе небыло и я об этом знал. Продавец был сам ООО Вайлбериз, да и ценник на 24 тысячи ниже, чем в DNS. Выбрал опцию - оплата на месте по приходу товара, поэтому и рассчитывал осмотреть неспеша на месте. Когда пришел за видюхой, консультант мне сходу заявил, что осмотр только после оплаты. Я бычить не стал и объяснил, что вещь стоит 92 тысячи, пломб на основной коробке не имеет и что я сам ссу, так как покупка не дешевая. В итоге не долго думая мы пришли к положительному результату в мою сторону. Достал, пломбы на пакете на месте, следов отпечатков ни одного нет, вскрыл пакет антистатический, осмотрел PCI и винты на следы кручения с предварительно взятой лупой (да-да, я душнила) и всё по итогу ништяк. Забрал, и сразу тестить в Бублике и прочих стресс-тестах.

P.S. Я сам работаю с дорогой мебелью сейчас, у которой дорогая фурнитура типа Hettich или Blum и скажу так - всегда проверяйте товар! Проблемы почти в каждом 4 комплекте встречаются (сколы, вмятины, непрокрас, нехватка винтов в изделии, некорректная регулировка с фабрики, не комплект и т.д.) Я просто столько брака вижу, что вы меня поймите правильно, не могу быть равнодушным к проверке, потому что знаю это изнутри) Не торопитесь, вы имеете полное право. Ты всё правильно сделал. Ты платишь за новое изделие и рассчитываешь получить новое изделие, а не Б/У и такие риски ни к чему, особенно за такие деньги.

darthvedar Дата: Вторник, Вчера, 18:09 | Сообщение # 9077

Al_Jst, вот охренели furious

amigo091 Дата: Вторник, Вчера, 23:47 | Сообщение # 9078

Сантано Дата: Среда, Сегодня, 01:04 | Сообщение # 9079

[spoiler=Самое важное из ролика выше)][/spoiler]
---------------------------------------------
Что интересно Crysis 3 Вышел в 2013 году И 780 вышла в 13 году. И эта карта не давала 60 ФэПэСэ Там вроде вообще около 40 кадров было в игре от топ карты. Хотя в 13 году все сидели еще на 680 вообще. Так что по сути то стало лучше. Сейчас топ карта дает 60 фпс на пару лет вперёд а не назад. Но нытики везде будут плакать и всегда про оптимизацию.
Счас просто всё уперлось в потолок. Что графон в играх что карты. Уже ничего не удивляет. Единственное RTX надо развивать и когда нить к 9080 может мы приём к тому что выйдет игра работающая на полной трассировке отражений теней и света. во всем мире игры. Сейчас это бы удивило.

darthvedar Дата: Среда, Сегодня, 07:07 | Сообщение # 9080

Сантано, раньше шутеры продвигали технологии sad Да и макс настройки для понта были и сглаживание, которого уже не существует, по сути х2-х4 рендеринг. Тот же фар край тоже был тяжелый, но графика там не сравнима с кризисом.

Сантано Дата: Среда, Сегодня, 08:59 | Сообщение # 9081

darthvedar, Да уже нет особо технологий новых. Графон в пару тройке игр уже можно довести почти до фотореализма. Опять же Только с помощью трассировки и тех людей кто это создаёт, в первую очередь дизайнеров. Вот только для массового использования пока ещё карты к этому не готовы. А куда ещё улучшать то. по сути некуда. Остаётся только наполнять мир этими технологиями да деталями до разумного предела.
Лет через 10 может и выйдет какой нить Dx13 и какая то новая неизвестная технология. Ну ещё как вариант в VR развивать, чтоб в очках можно было ходить по фотореалестичному миру киберпанка. Но с VR пока вообще всё плохо.

• Страница 260 из 260
  • «
  • 1
  • 2
  • 258
  • 259
  • 260
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18853 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8398 постов)

LarsUp71

(6694 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4965 постов)

Lordw007

(4904 постов)

Smotritel37

(2854 комментов)

cRAZYeND

(2173 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1651 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1491 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21257 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(104 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна