Blacklight911, идешь в магазин с флешкои, запиши какои нибудь ролик или фильм ,подключаешь смотришь,какои понравится тот и бери. шас тебе здесь посоветают у всех разные вкусы
eoris, я в фулл hd запускал вчера моя видюха тянет на ультрах приемлимо тот же мортал х в 60 фпс на фулш hd а на 4к еще нужно время. cryzis09, эта фишка прокатывает с видео и картинками а не с играми и как мне известно мало чем они отличаются по воспроизведению
Что скажите о LG 40UF695V? Сейчас много где в городе на него распродажа 30 000р. За те же деньги хотел купить Mi TV2 40' (+ доставка) но характеристики у него хуже чем у LG Да я знаю что есть новый Mi TV3 55' с баром, но меня интересует именно 100см дисплей В общем у нас остался в наличии по такой цене только в одном магазине. Уже заказал
Lordw007, Бери LG я взял с 42 диагональю. Каждый раз друзья приходят любуются. а если еще и в 4 к картинку переставить то вообще слюни текут, главное что бы тебе по параметрам подходил ну и самое главное что бы 15 года была модель что бы на нее выходило П/О потому что косячки со смартом наблюдаются, типа зашел в приложение оно ошибку выдало опять зашел нормально все. Самый конечно большой косяк это то что флеш плеера нету встроенного Ну и опять же смарт тв подтупливает порой
поэтому лучше брать не смарт телек, а обычный телевизор с отдельным медиаплеером \ андройд приставкой, может даже дешевле будет, не говоря уже о функционале.
не знаю как LG, я купит samsung ue40j6390au fullHD , работает на tizen os скорость хорошая, браузер полностью поддерживать hml5 поэтому фильмы смотрю через него, ну и пульт с указкой.
И хотел бы узнать у кого LG как там webOS работает и как обстоять дела с браузером?
1ROBERT1, браузер быстро грузит весь флеш. собственно я не разбираюсь в этом. работает как на пк по умолчанию да и ладно. второй пульт-указка с колёсиком (ловит с противоположного края квартиры из под несущей стены, поддерживает голосовые команды)
--- протестировал свой тв. функции со смартфона widi miracast и dlna на пк у меня выдают видео плохого качества с картинкой рассыпающейся на кубики (пробовал разные форматы) не вижу смысла таким образом транслировать фильмы или другие аудио-видео файлы на тв. возможно это проблема софта на пк или смартфоне или в настройках экрана UHD на тв, но я ничего менять и разбираться не хочу . проще по hdmi или mhl подключиться без лагов. вот зато подключил hdd (не флэшку а именно обычный жёсткий) и он сразу определился. на нём воспроизводятся все форматы без проблем в отличном качестве без лагов. максимально тестировал фильм 8gb 1080p mkv. короче говоря я доволен. замутил себе бесплатно iptv но оно тоже лагает по wifi. возможно проблема wifi роутера который находится в противоположной части квартиры из под несущей стены или в DNS сервере. не знаю но hd выглядит на iptv не достаточно качественно, постоянно подгружаясь при хорошей скорости интернета. цифровое кабельное и спутниковое работает отлично
Lordw007, у меня через widi miracast,screen mirroring картинка не рассыпается по dlna единственная хорошая программа это zona. бесплатные виджеты iptv тоже ставил показывают хреново да и работают каналы через раз по этому не пользуюсь.
Дата: Воскресенье, 17.01.16, 02:38 | Сообщение # 88
Месяца 2 назад взял Sony bravia KDL-43W808C на android, шикарный телевизор тащит любой формат обычного видео/3D, можно поставить любое приложение/игру с android Брал в медиамаркете за 49999 по акции, ходил со своей флешкой, смотрел качество и поддерживаемые форматы на других телевизорах, sony почти по всем параметрам выиграл(кстати некоторые форматы видео даже монстры за пол ляма не смогли осилить, а sony справился) В общем покупкой доволен.
Дата: Воскресенье, 17.01.16, 05:13 | Сообщение # 89
Lordw007, да без стороннего софта а проигрыватель стандартный и KMPlayer транслируют все форматы впрочем основной для меня .mkv.
Добавлено (17.01.16, 05:13) --------------------------------------------- bandicoot, еслиб средства позволяли то тоже купил бы sony на андроиде,а так мой тоже устраивает все форматы читает и главное через браузер можно фильмы смотреть.
Решил купить тв.Есть выбор который подходит по бюджету между - Samsung Smart TV 40" (ue40h5500) 2014 г.в
Диагональ экрана 40" Поддержка Smart TV Есть Платформа Samsung Smart TV Разрешение 1920x1080 Особые свойства LED-подсветка Контрастность Mega DCR Wi-Fi Да Класс Жидкокристаллический (LCD) Диапазоны цифрового тюнера DVB-C, DVB-T2 ТВ-тюнер 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой) Процессор изображения HyperReal Engine Частота развертки панели 50 Гц Частота обновления 100 Гц (CMR) Картинка в картинке (PiP) Есть Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL, SECAM, NTSC Аудиосистема Выходная мощность: 2 x 10 Вт Технология DTS Premium Sound 5.1 Технология DTS Studio Sound Технология Dolby MS10 Гарантия 12 месяцев Поддерживаемые форматы Видео: AVI, MKV, ASF, MP4, 3GP, MOV, FLV, VRO, VOB, PS, TS, SVAF, WebM Аудио: MP3, M4A, MPA, AAC, FLAC, OGG, WMA, WAV, MID, MIDI, APE, AIFF, ALAC Фото: JPEG, BMP, MPO, PNG Поддерживаемые видеосигналы 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p USB-порт Да CI (PCMCIA) слот Да Разъемы (порты) 3 x HDMI 2 х USB Компонентный видео выход (Y / Pb / Pr) Композитный видео вход Ethernet (LAN) Антенный вход RF In (обычное / кабельное ТВ) Цифровой аудио выход (оптический) Вход антенны Выход на наушники SCART Слот CI Дополнительные характеристики Clear Motion Rate Wide Color Enhancer (Plus) Digital Clean View Eco Sensor ConnectShare Samsung Smart View Screen Mirroring Телетекст Веб Браузер Энергопотребление Потребляемая мощность (максимальная): 107 Вт Потребляемая мощность (в режиме ожидания): 0.3 Вт Потребляемая мощность (в режиме энергосбережения): 25 Вт Электропитание: ~ 220 - 240 В, 50 / 60 Гц VESA 200x200 мм
,LG 42LF5800
Основные характеристики
Тип
ЖК-телевизор
Диагональ
42" (107 см)
Формат экрана 16:9
Разрешение
1920x1080
Поддержка HD
1080p Full HD
Светодиодная (LED) подсветка есть
Тип матрицы TFT IPS
Стереозвук есть
Smart TV (доступ в интернет)
есть
Год создания модели 2015
Изображение
Прогрессивная развертка есть
Прием сигнала
Поддержка стереозвука NICAM есть
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Диагональ экрана 40" Поддержка Smart TV Есть Платформа Philips Smart TV Яркость 300 кд/м² Разрешение 1920x1080 Особые свойства LED-подсветка Wi-Fi Да Класс Жидкокристаллический (LCD) Диапазоны цифрового тюнера DVB-C, DVB-T ТВ-тюнер 2 ТВ-тюнера (аналоговый + цифровой) Частота обновления 200 Гц (PMR) Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL / SECAM / NTSC Аудиосистема Выходная мощность RMS: 20 Вт Улучшение звука: Incredible Surround, Clear Sound, Автоограничение громкости, Регулировка НЧ, Smart Sound Гарантия 24 месяца официальной гарантии от производителя Поддерживаемые форматы Видео: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1 Субтитры: AAS, SMI, SRT, SSA, SUB, TXT Аудио: AAC, MP3, WAV, WMA (версии 2 до версии 9.2) Изображения: JPEG, BMP, GIF, PNG Поддерживаемые видеосигналы До 1920x1080p, при 24, 25, 30, 50, 60 Гц USB-порт Да CI (PCMCIA) слот Да Разъемы (порты) 2 х USB 2 х HDMI SCART (RGB / CVBS) Компонентный вход Разъем для антенны IEC75 Аудиовход (DVI) Общий интерфейс CI+ Цифровой аудиовыход (оптический) Выход для наушников Разъем для сервисного обслуживания Дополнительные характеристики Улучшение изображения: Digital Crystal Clear, Perfect Motion Rate 100 Гц Программирование: Приостановка просмотра телепередачи, Запись на USB (только для цифровых каналов) Приложения SmartTV Удобство использования: Кнопка домашнего меню 1000-страничный гипертекст Электронный гид телепередач на 8 дней EasyLink (HDMI-CEC): Прямое управление с помощью пульта ДУ, Управление аудиопараметрами системы, Режим ожидания системы, Автоматический сдвиг субтитров (Philips), Pixel Plus link (Philips), Запуск воспроизведения одним нажатием Энергопотребление Маркировка класса энергоэффективности: A+ Маркировка энергоэффективности ЕС: 35 Вт Энергопотребление в режиме ожидания: < 0.5 Вт Энергопотребление в выключенном состоянии: < 0.5 Вт Потребление электроэнергии в год: 51 кВт/ч VESA 200x200 мм
Помогите определится с выбором.Или посоветуйте модель похожую по цене с этими моделями.Все тв б/у.Стоят от 9 до 10 тысяч гривен.Брать буду на olx.ua
Ребят, как-то можно сделать так, чтобы при воспроизведении фильмов с флешки на ТВ субтитры по умолчанию были выключены? Очень раздражает при просмотре сериалов, перед началом новой серии лезть в настройки.
Если в настройках телика нет такой функции, то нет.
Да вот ни в одном, ни в другом такой функции нет. А по поводу записи с экрана на флешку. Вставляю флешку (FAT32), нажимаю запись и мне пишет: недоступно. На сайте указано, что функция записи есть (UE40KU6000U). И еще по поводу извлечения флеши. На старом телеке оно, а на новом такого не могу найти.
Тут не скажу. Мб прошивки какие есть, которые решают проблемы с записью, либо дело в объеме флехи. Поддерживает до определенного объема на запись/чтение.
Дата: Воскресенье, 02.04.17, 17:10 | Сообщение # 98
Dante07, Взял себе до НГ еще Samsung 55KS7000, есть и 49 диагональ подешевле. Доволен отличный телек, 4K HDR и все дела. Фильмы смотрятся отлично, в том числе FullHD. Да и в игры на компе поиграть можно т.к. иннпут лаг неплохой порядка 22 мс
кто что может сказать о так называемых "серых" телевизорах? вот на примере Samsung 49KS7000 http://price.ua/samsung....#prices цена отличается от 26 000 (те что дешевле даже не смотрю, т.к. там палёные магазины с кучей негативных отзывов) до 40 000 грн (в самых известных магазинах) в чём риск при покупке такого телевизора? и стоит ли вообще рассматривать такие варианты? вот здесь например есть 2 варианта телика и магазин вроде не палёный, но что всё очень подозрительно https://denika.ua/product/ue49ks7000uxua https://denika.ua/product/ue49ks7000
К - Добрый день, ничего не потеряете. Они по характеристикам одинаковые. Переплачивать смысла нет. Я - но ведь разница в цене колоссальная, где-то должен быть подвох К - Нет его. Просто на модель UXUA гарантия от Самсунга, и у них обязательное услвоие что б соблюдали минимальную цену которую они рекомендуют. Без UXUA гарантия от нашего магазина и поэтому более свободны в ценообразовании на эту модель
Дата: Понедельник, 10.07.17, 00:10 | Сообщение # 100
никто ничего не может сказать по поводу Sharp 40CFE4042E? в магазине нет чтобы в живую пощелкать и заказывать буду в инете. а отзывы на него отличные. беру из-за количества разных входов и поддержки разных форматов при просмотре с флешки. ну и цена 321 евро очень влияет =)
Дата: Понедельник, 31.07.17, 13:40 | Сообщение # 101
Друзья,почему телевизоры в отдельных интернет магазинах стоят в 2 раза дешевле чем у официальных дилеров или других,зарекомендовавших себя, интернет магазинах? Брак или контрабас,или восстановленное ?
roadrunner, посмотри моё сообщение от 7.04, там под спойлером то что ответили в магазине Там гарантия обычно от самого магазина вместо официальной от производителя
Добавлено (25.11.17, 01:56) --------------------------------------------- Всем ку! Кто что может сказать о телевизоре Sony KD-49XE7005? Как он поведёт себя с PS4 Pro? И стоит ли вообще такой покупать(сейчас скидка на него в Украине за 25000 грн отдают крупные магазины, изначальная цена ~32500 грн)
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 00:47 | Сообщение # 103
Цитатаroadrunner ()
Друзья,почему телевизоры в отдельных интернет магазинах стоят в 2 раза дешевле чем у официальных дилеров или других,зарекомендовавших себя, интернет магазинах? Брак или контрабас,или восстановленное ?
вот недавно брал самовывозом из интернет магазина, сам магазин это просто кабинет в офисе, на втором этаже, но народ туда прёт за ноутбуками, сам лично купил там монитор с браком, но вернул цена различается потому что магазинам надо платить за аренду, и прочие эпидемстанции, а это шарашкина контора, на одном и том же складе затариваются, шарашка накручивает 1000, крупный магазин 5000 но и серый левак тоже может быть, главное гарантия у них от производителя, если брак то забирают
Дата: Воскресенье, 26.11.17, 10:12 | Сообщение # 104
ЦитатаDante07 ()
Всем ку! Кто что может сказать о телевизоре Sony KD-49XE7005? Как он поведёт себя с PS4 Pro?
Не бери его, минимум от 8500 серии сони нужно брать, если 2017 года. Куча минусов у него, он не стоит вообще денег, вот ссылка на норм сайт, я себе так выбрал норм телек. http://www.rtings.com